Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 12:31Alf, вы))
Ну, вы, блин, даете. На кандидаты в "кормящие" выбрали единственного мужика во всей теме.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1251
Ну, вы, блин, даете. На кандидаты в "кормящие" выбрали единственного мужика во всей теме. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1252
Ozzy, я сто раз говорила, что да. Но меня опровергают. Недостаточно убедительная благодарность, видимо.
Сообщение №1253
аааа так у вас прадед грузин значит?! как фамилия его была? не Джугашвили? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1254
что значит "если"? вы отрицаете факт помощи? вот это отрицание меня просто добивает ![]()
Сообщение №1256
На это хочется ответить нетолерантно. Заткните мне рот, пожалуйста - а то ляпнуть хочется, а конфликт разжигать не хочется. ![]()
Причем тут Украина и, тем более, те из ее жителей, которые от "руля" далеко и от "кормушки" далеко? Это нашему правительству надо вопрос задавать - зачем кормили Украину в ущерб собственным гражданам. Никто у нас силой эти деньги не отнимал (ну, не у нас как граждан - у нас налоги собирают - а у России как государства) ИМХО, бросая обвинение "где деньги" мы сами в себя плюем, и показываем свою несостоятельность и невозможность поучаствовать в управлении своего государства, потребовать с власти отчет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1257
Я бы сравнила суммы, выведенные в оффшоры, и суммы , перведенные на Украину) Что-то мне подсказывает, что первые больше.На порядок. Но мы о них не сокрушаемся, там кого надо счета и миллиарды.
Согласна, Вик? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1258
Ну что значит никто? Вот вам лично кто-то должен? Вы запросите, может вернут. А Эльзара не знает, кому отдать, но готова, дабы не слушать упреки. Вы Украине в лице наших форумчан напомнили о долгах государству от своего лица. Нормально? И реально ждете ответа? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1259
![]()
Сообщение №1260
Alf, кто испокон веков мамонта добывал?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1261
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1262
я получила ответ. Показательный. Я нигде не говорила, что МНЕ должны. хватит мне приписывать "кормила" и прочее!!! Россия спонсировала Украину многие годы - это факт, который так нервничать заставляет некоторых. Мне неприятно, что начинаются спекуляции "давайте я вам верну". Я не прошу никого ничего мне возвращать. Признайте тот факт, что Украина жила эти годы не без помощи России. Всё. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вы в том числе. Вас много - 140 млн) Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1263
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1264
а эти фразы не только русские говорят в сторону украинцев, а и наоборот. Украинцы считают (не все, как и не все русские), что это мы им должны. Это такое меряние пип.....ми получается - детский сад. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1265
Я не спорю с фактом экономической поддержки Украины Россией. Вообще ни разу. Но это не решалось на уровне форумчан, поэтому и требовать возврата долгов на этом уровне - смешно. Украине, как слабому в этом союзе, нечего было вкладывать в РФ, их задача была оставаться на волне. Они ее похерили. Потому что печенье из госдепа оказалось вкуснее или еще по каким причинам - не важно. А при чем тут Казахстан, Белоруссия или тем более Прибалтика я вообще не понимаю. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1266
Что первые - больше? Согласна, пожалуй. И это тоже уже невозвратные деньги. Про не сокрушаемся - не согласна. Я лично жду, когда чубайсов за баню попарно поведут )))) (преувеличение, если что)
Сообщение №1267
да детский сад, только со стороны Украины ощущение что дети воспитателя - потому что нахреначили одинаково, а ответ держим только мы (не блатные)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1268
а кто требует? опять выдумываете? ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
наконец-то.
Сообщение №1269
Lectrice, вы тон то смените. Прям щас. А то я щас навыдумываю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1271
Мы служим противовесом)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1272
да вы "нянечки" вообще ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1273
зачем? Здесь темы не закрывают и рот никому не затыкают ![]()
они тоже держат и похуже, чем мы. материально
да здесь не о сокрушении речь, а обмен обидками. Типа мы вам помогали, а вы, а вы... ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1274
ага, про это. Но не эмоционируем все же так, а жаль( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1275
я непонятливая ![]()
ну так надо разобраться в этом вопросе двум заинтересованным сторонам, это болевая точка и для россиян, и для украинок. Если мы сможем разобраться в этом вопросе - тогда многое возможно в наших будущих отношениях. Если нет - будем не разговаривающими соседями скорее всего.
честно говоря, я первый раз это читаю. И от первой украинки. Спасибо! ![]()
что то у Сталина беспорядков не было. Так что дело и в его личности тоже.
да и 9 мая при Сталине не был выходным праздничным днем, если не ошибаюсь.
да кто ж его знает. Этот момент тоже для меня не понятен и здесь я думаю так же, как и ты.
а подвиге Сталина и речи не идет. Я говорю о том, что он тоже способствовал Победе. Но и преступлений у него очень много. Говорить, что Сталин ничего не сделал для страны - будет неправдой. Он вместе с народом эту войну выиграл, главнокомандующим на мой взгляд был Жуков, Сталин держал страну в это сложное время. Николай II эту задачу бы провалил, как мне кажется
мой отец выжил только потому, что пошел в военное училище (деда убили на войне, бабушка работала уборщицей и тянула двоих детей) - там кормили, но при этом в Сталина он не плюется, хотя его дядя был репрессирован и до сих пор никто не знает его судьбы. И он говорит, что при этом у них была четкая уверенность в светлом завтра и оно у него настало. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0