Сообщение №1251
Anoek » 06 ноя 2015, 15:44
BATHUK писал(а) on 06 ноя 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on Вчера, 17:36 Какое-то время назад про Нидерландский Утрехт такая же байка ходила, только там 900 евро значилось Эксперимент в Утрехте благополучно проведён, сейчас идёт его оценка и подготовка к переносу опыта на всю страну. Западная экономическая пресса об этом много писала.  Батхук ты меня не лечи что в стране проживания у меня проходит )) Я рядом с утрехтом тут живу и друзей там имею. Никому ничего не платили и не собирались.. ППЦ он мне тут сказки рассказывает))))))))))) Налоги нам подняли и Ипотеки ужесточили. и ищут где бы еще урезать, чтоб европейские правила выполнитьв состоянии гос-во было.. а да, возраст пенсионный подняли, обязательный риск у мед. страховок 300 евро сделали вместо нуля. какая чушь, прям половником по лбу впору тебе, чтоб мозги на место встали. -- Вот ты вспомни в какой такой западной прессе ты эту хрень читал и в черный список, как недостоверную откровенно, понятно?
-
Anoek
-
Сообщение №1252
Safira » 06 ноя 2015, 17:26
Vetinari писал(а) on 06 ноя 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты кого больше любишь: меня или товарища Сталина? Конечно, товарища Сталина! ©
или "а если партия скажет бросить пить вино/курить/с женщинами общаться/жизнь за партию отдать? ...."
-
Safira
-
Сообщение №1253
ЛЛена » 06 ноя 2015, 18:04
Anoek писал(а) on 06 ноя 2015, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Батхук ты меня не лечи что в стране проживания у меня проходит ))
что ж ты его так нетолерантно ниже плинтуса опускаешь 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1254
WillyWonka » 06 ноя 2015, 18:07
Anoek писал(а) on 06 ноя 2015, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Батхук ты меня не лечи что в стране проживания у меня проходит )) Я рядом с утрехтом тут живу и друзей там имею. Никому ничего не платили и не собирались.. ППЦ он мне тут сказки рассказывает))))))))))) Налоги нам подняли и Ипотеки ужесточили.
Какой конфуз у Батхука случился. Живые свидетели в теме. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1255
Anoek » 06 ноя 2015, 18:20
Да девочки бегают бегают тут за нами, упрашивают денег взять просто так, лопатами уже отбиваемся, складировать некуда  провели блин эксперимент, надо ж такое додуматься написать было вообще ))))) У меня кстати бывшая одноклассница в Финляндии живет, надо написать ей, осчасливить )))) а то она наверное тоже не в курсе, что их озолoтить собираются 
-
Anoek
-
Сообщение №1257
MaSher » 06 ноя 2015, 19:44
WillyWonka писал(а) on 06 ноя 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какой конфуз у Батхука случился. Живые свидетели в теме.
ты думаешь, его это остановит? Этот товарищ из тех, кому ссы в глаза - все божья роса. Ну промашечка тут вышла, не беда. Ща отроет еще какую какашку и сюда радостно притащит.
-
MaSher
-
Сообщение №1258
Safira » 06 ноя 2015, 20:12
MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 06 ноя 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какой конфуз у Батхука случился. Живые свидетели в теме.
ты думаешь, его это остановит? Этот товарищ из тех, кому ссы в глаза - все божья роса. Ну промашечка тут вышла, не беда. Ща отроет еще какую какашку и сюда радостно притащит.
просто западную экономическую прессу 
-
Safira
-
Сообщение №1259
kikimosha » 06 ноя 2015, 21:50
BATHUK писал(а) on 06 ноя 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) C ходу не гуглится, но думаю вы согласитесь, что это не принципиально. Сланцевый джинн выпущен из бутылки, теперь нефть будет только дешеветь.
Нет уж батенька, это вот как раз принципиально, и тут не гуглить надо а быть в теме. А вы как я погляжу плаваете в любой в какую не сунетесь. Я вас даже не прошу говорить про различные части Техаса, так как вы врёте (в том что вас ввели в заблуждение уж прости не верю). Так вот средняя цена для Техаса 65$, хотя могу по различным местам дать точнее. Всё что ниже уже убыток. Читайте больше профильной прессы, анализы и прогнозы спецов из отраслей, желательно на языке оригинала. А то попандос за попандосом. Сланцевый джин засунут в такую оппу, что дешеветь нефть не будет. Как бы вы об этом не мечтали. И умные люди ещё в прошлом году говорили что нужно закладывать цену на нефть на 2015г- 60-65$. Всё так и идёт. Обожаю его. Муж недавно сказал что у него закрадываются сомнения  . Даже пошёл в интернете смотреть кто такой и что говорит. Посмотрел, успокоился, сказал что на моего отца и фигурой и манерой говорить смахивает. Anoek писал(а) on 06 ноя 2015, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то она наверное тоже не в курсе, что их озолoтить собираются
Ага, наша оппа платить им будет
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1260
Doro » 07 ноя 2015, 16:26
6 ноября 2015, 14:54 Путин обсудил на Совбезе РФ Сирию, Украину и безопасность перелетов Ход операции ВКС РФ в Сирии стал темой оперативного совещания с постоянными членами Совета Безопасности России.
Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин также выразил обеспокоенность из-за провокаций на линии соприкосновения в Донбассе, которые усилились в последнее время.
Кроме того, как сообщает РИА Новости, среди тем обсуждения были вопросы авиационной отрасли РФ, включая обеспечение безопасности полетов.
По информации агентства, участниками совещания были премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Сергей Иванов и другие. Добавлено спустя 14 секунд:Ждитя.
-
Doro
-
Сообщение №1261
Vetinari » 08 ноя 2015, 14:50
Путин подписал закон о запрете муниципальным депутатам иметь счета за рубежом 05/11/15 Президент России Владимир Путин принял решение подписать закон, запрещающий лицам, которые замещают должности глав муниципальных образований на непостоянной основе, иметь счет за рубежом и иностранные активы, сообщается на сайте Кремля. При этом в законе сказано, что если член Совета Федерации, депутат Госдумы, заксобрания или иное лицо, замещающее муниципальную должностью, не предоставит сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в отношении себя, своей супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, то его полномочия будут прекращены. Указанным лицам закон дает три месяца, чтобы определиться со своими активами. Либо им придется закрывать счета, либо уходить с должности. В случае, если они не могут выполнить данные требования в связи с арестом, запретом распоряжения, наложенными правоохранительными органами иностранного государства или в связи с иными обстоятельствами, не зависящими от их желания, такие требования должны быть выполнены в течение 3 месяцев со дня прекращения ареста, запрета распоряжения или прекращения иных обстоятельств. Данный закон депутаты Госдумы приняли в конце октября. http://www.gosrf.ru/news/20968/
-
Vetinari
-
Сообщение №1263
WillyWonka » 10 ноя 2015, 09:55
Захарова объяснила постоянные звонки из Вашингтона в МИД США закрыли многие каналы общения с Россией ради «псевдоизоляции» и теперь вынуждены по всем вопросам обращаться в МИД, заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова. «Это не мы добиваемся (чего-то) от американцев. В большей степени это они от нас чего-то добиваются, судя по тому количеству предложений по общению на министерском уровне, которые мы сейчас получаем, - приводит ее слова «Комсомольская правда». - Да и слово «Россия» из уст американских официальных лиц мы слышим ежедневно». По ее словам, США «стали заложниками собственной придуманной модели». «С одной стороны, псевдоизоляция России, которую они очень хотели реализовать и которая, совершенно очевидно, не удалась; с другой стороны, они в одностороннем порядке заморозили сотрудничество по всем направлениям, оставив, по сути, только один канал - взаимодействие с МИД», - сказала Захарова. «И теперь вопросов, требующих решения, огромное количество, а каналов, по которым они решались раньше, нет. Они же их сами закрыли! - заявила она. - Вот и звонят в МИД по всем вопросам. Мне кажется, что уже происходит понимание с их стороны тупиковости выбранной стратегии». «Ну невозможно заявлять об изоляции страны, которую сам же признаешь крупнейшим игроком по целому ряду международных вопросов. К сожалению, какие-то внутренние амбиции не дают им здраво взглянуть на ситуацию», - сказала она. По словам Захаровой, Москва «сделала абсолютно все, чтобы никто из желающих участвовать в урегулировании в Сирии не чувствовал себя ущемленным».
«Мы никогда никого не поливали грязью и не занимались заведомой дезинформацией о действиях других в Сирии. Никогда с высоких трибун со ссылкой на какие-то источники не вбрасывали заведомую ложь. А то, что сейчас делают США, именно так и называется», - сказала Захарова. «Кроме того, они постоянно нас обвиняют, что мы якобы нарушили их планы, - сказала она. - Но, смотрите сами, на днях было опубликовано заявление главы Пентагона, что американцы намерены начать в Сирии сухопутную операцию. А вечером того же дня Белый дом уже сказал - таких планов нет!».
«Проходит несколько дней, и они объявляют, что в Сирию все-таки будут направлены 50 человек для неких спецопераций. Как же можно говорить, что Россия нарушила планы США, если эти планы все время меняются и стройной концепции нет?», - заявила Захарова. Ее «умиляет» подход, при котором «все сводится не к анализу реальности, а к рассуждению - кто сейчас выглядит круче». «Возможно, это можно себе позволить в мирное время, но сейчас есть общая угроза - разрастающийся ИГ. Возможно, в этом и есть коренное отличие в позициях. Вашингтону важно, как он выглядит, а Москве важно, как победить ИГ», - сказал она. По ее словам, «основные вибрации» антироссийской кампании, связанной с действиями в Сирии «идут со стороны Вашингтона», но «есть и ряд региональных стран, которые зациклились на смене режима в Сирии, не могут от этого отойти и делают все, чтобы показать якобы ошибочность действий России».
«Я присутствовала на одной из встреч на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. И там представитель одной из таких стран сказал нам: «Запомните, мы не согласны с тем, что вы делаете, и мы будем делать все, чтобы создавать видимость неправильности ваших шагов». И добавили ставшую знаменитой фразу: «Восприятие важнее реальности», - рассказала Захарова. Напомним, отношения России и США ухудшились в связи с ситуацией на Украине - США ввели санкции, на которые Россия ответила продуктовым эмбарго. Кроме того, США поддерживают существование целого ряда мифов о ситуации в Сирии и действиях России в САР.
[ закрыть ]
http://vz.ru/news/2015/11/10/777131.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1264
Lukas » 10 ноя 2015, 11:03
Пушков: Санкции, угрозы и попытки изоляции — это дружеская политика США? ... по отношению к России, которую в Соединенных Штатах якобы не желают видеть врагом МОСКВА, 10 Ноября 2015, 09:08 — REGNUM Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия») выявил противоречия в словах министра обороны США о том, что власти Соединенных Штатов не стремятся сделать из России государство-врага. 
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2008280.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №1265
Anoek » 10 ноя 2015, 11:18
Lukas, директором только кого-то не того нарисловали ))
-
Anoek
-
Сообщение №1266
Злая Аглая » 10 ноя 2015, 11:34
На художника Павленского завели уголовное дело за поджог дверей ФСБ http://www.rbc.ru/politics/09/11/2015/5640910f9a79473b28d71424В октябре прошлого года Павленский ножом отрезал себе мочку уха, сидя в обнаженном виде на крыше здания института психиатрии имени Сербского. Тогда жена художника объяснила его акцию протестом против использования психиатрии в политических целях.
В феврале 2014 года Павленский устроил акцию в поддержку Майдана в центре Санкт-Петербурга. Художник соорудил баррикаду из покрышек рядом с храмом Спаса на Крови и поджег ее.
не оскудеет земля русская дебилами))) немного ранее Петербургский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве. Об этом сообщает сайт «Грани.ру».
Акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Прибывшие на место полицейские накрыли художника простыней, а затем задержали. http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1267
BATHUK » 10 ноя 2015, 16:51
Арабика писал(а) on 06 ноя 2015, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы про коммунистическое отношение к труду слыхали? Про «от каждого по способностям и каждому по потребностям»? Почему это было плохо, а в Финляндии и Голландии - хорошо? Это Карл Маркс придумал.
«От каждого по его способностям, каждому — по его труду», Сен-Симон/Базар/Прудон. Очевидно же, спорилка чешется, а на четыредаке только я нарушаю консенсус и благолепие. Vetinari писал(а) on 06 ноя 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты кого больше любишь: меня или товарища Сталина? Конечно, товарища Сталина!
Шуру Каретного вспомнил, про Ленина и Крупскую: "Вова, ты меня не любишь!" -- "Я тебя не люблю, я люблю Революцию." MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одно время с интересом слушал Шендеровича, пока вдруг не понял, что мне до жути претит позиция, что кругом все дерьмо и кругом все козлы.
Шендер та ещё продажная шкура. Да и Эхо Мацы с Венедиктовым может считаться сколь-нибудь журналистской радиостанцией только на безрыбье. Vetinari писал(а) on 06 ноя 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, про Соловьева: пафосно. Но он часто сталкивает лбами интересных личностей, и поэтому интересен.
Соловьёв сталкивает только фриков каких-то. Сколько раз в его передачах побывал Навальный? Тот самый, который представитель оппозиции, которая, как говорит Путин "не пользуется популярностью", но набирает 27 %. tarakashka писал(а) on 06 ноя 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что то, что мы называем сейчас оппозицией это не оппозиция, а самая обыкновенная борьба за власть, не более. ИМХО.
Оппозиция по определению занимается борьбой за власть, равно и правящая партия. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Потерпите децл. Anoek писал(а) on 06 ноя 2015, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то она наверное тоже не в курсе, что их озолoтить собираются
Даже я уже писал, что отнюдь. Там такой длинный список отменяемых пособий, что "бесплатные деньги" по финляндски это в значительной степени оптимизация социальных пособий. kikimosha писал(а) on 06 ноя 2015, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сланцевый джин засунут в такую оппу, что дешеветь нефть не будет.
А теперь взглянем на первый же график в выхлопе гугеля:  К сожалению или к счастью последние столбцы это прогноз. Можно посмотреть на этот график через год и проверить. И таки мне бы такой рост доходов, как в "такой оппе".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1268
Anoek » 10 ноя 2015, 17:04
Чего терпеть-то? )) вот был бы умный, хотьне поднимал бы больше эту тему, ну лажанулся, ну кишка тонка признать, ну так хотьсиди тихонечко дальше)) не делай из себя еще большего дурака. BATHUK писал(а) on 10 ноя 2015, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что "бесплатные деньги" по финляндски это в значительной степени оптимизация социальных пособий.
тогда это не бесплатные деньги, а определеная компенсация и одно за другое выдавать не коррeктно )) хотя я и в компенсацию всем поголовно не верю. ПЫСЫ: Для особо непонятливых в Утрехте никто никому ничего не платил и не планировал. Не в виде компенсаций, никак. Просто примите как факт и сделайте вывод о б источниках из которых инф-ию черпаете.
Последний раз редактировалось Anoek 10 ноя 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №1269
Vetinari » 10 ноя 2015, 17:06
BATHUK писал(а) on 10 ноя 2015, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а на четыредаке только я нарушаю консенсус и благолепие.
Аааа, так у Вас желание поворошить палочкой? Ну ворошите, ворошите. Мазохисткое удовольствие, однако, работать ***вном на вентиляторе. Ну да дело Ваше... BATHUK писал(а) on 10 ноя 2015, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К сожалению или к счастью последние столбцы это прогноз. Можно посмотреть на этот график через год и проверить. И таки мне бы такой рост доходов, как в "такой оппе".
Ну и заодно почитать про добычу слацевого газа: Сланцевый газ — запрет добычи в зародыше http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=5906566В Швеции добиваются запрета не только на добычу сланцевого газа, но и на его разведку. «Фемены» тоже против горнодобычи Висбю, Готланд — 28 муниципалитетов Швеции объединились в совместном призыве к политикам страны, где они требуют муниципального права вето в отношении не только добычи сланцевых газа или урана, но и на геологическую разведку этих ископаемых. Особо беспокоит их то, что сланцевый газ начнут добывать с помощью так называемого фрекинга, технологии гидравлического разрыва пластов. По мнению протестующих, в силу действующего в Швеции слишком благоприятного закона по добыче минеральных ресурсов велика вероятность того, что горнодобывающие компании выстроятся в очереди на разведку и смогут преодолеть сопротивление общественности.
Карин Юнссон, глава муниципалитета Эстерсунда, рассказывает об этой акции на семинаре, проходившем в рамках политической недели на Готланде. «Наши 28 муниципалитетов от провинции Сконе на юге, до Вэстерботтена на севере, подписали это воззвание. Мы крайне обеспокоены планами добычи сланцевых ископаемых и хотим запрета на эту деятельность уже на стадии георазведки, потому что уже пробные бурения нас беспокоят и создают чувство неуверенности. Ведь если начали бурить, есть риск того, что перейдут и к собственно добыче, даже если местные политики говорят, что-то другое, потому что мы не знаем, какое правительство у нас будет в будущем».
[ закрыть ]
Или вот, навскидку: Пущай добывают, у себя. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ПЫСЫ: Для особо непонятливых в Утрехте никто никому ничего не платил и не планировал. Не в виде компенсаций, никак. Просто примите как факт и сделайте вывод о б источниках из которых инф-ию черпаете.
Вы разрушаете идеальный мир оппов... А как же манна небесная? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:BATHUK писал(а) on 10 ноя 2015, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Соловьёв сталкивает только фриков каких-то. Сколько раз в его передачах побывал Навальный? Тот самый, который представитель оппозиции, которая, как говорит Путин "не пользуется популярностью", но набирает 27 %.
Сколько раз он там побывал? Извините, не слежу. Но сколько бы он там не побывал (много или не одного, мне как-то все равно). И без него отлично люди спорят. Хакамаду у Соловьева вот помню...
-
Vetinari
-
Сообщение №1270
BATHUK » 10 ноя 2015, 17:11
MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот такую оппозицию, которая тыкала бы власть палочкой
Ну окей, вот вам конкретный пример тыканья палочкой: дом Шойгу. Помните я говорил, что Росреестр перестал выдавать выписки? Снова стал выдавать, типа починили. Но реестр подправлен, упоминания Шойгу и его родственников удалены (что является преступлением):   Налицо уголовное преступление, доказательства имеются (прошлые выписки с электронной цифровой подписью Росреестра). По этому поводу отправлены заявления в Росреестр и Следственный комитет. Дайте угадаю вашу реакцию: "опять какашку принёс". Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:А Хакамада у нас действующий политик, в выборах участвует? Может ещё Явлинского позовём, прямо из Лондона.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №1271
Vetinari » 10 ноя 2015, 17:16
BATHUK писал(а) on 10 ноя 2015, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Хакамада у нас действующий политик, в выборах участвует? Может ещё Явлинского позовём, прямо из Лондона.
Да мне какая разница, надо Соловьеву, пусть позовет. Так сколько раз там Навальный участвовал? Это ж Вы его упомянули. Расскажите. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:BATHUK, не грузите тут про сланцевый газ. Сланцевый газ - добро или зло?
-
Vetinari
-
Сообщение №1272
Safira » 10 ноя 2015, 18:51
BATHUK писал(а) on 10 ноя 2015, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прошлые выписки с электронной цифровой подписью Росреестра
у вас и крипто про имеется? ну для ЭЦП-то? или вы на слово верите одним, но не верите другим...
-
Safira
-
Сообщение №1273
Тарелка » 11 ноя 2015, 22:41
В сюжетах ряда российских телеканалов о совещании у президента Владимира Путина по оборонной тематике (состоялось 9 ноября) действительно были продемонстрированы кадры о засекреченной системе «Статус-6». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс». «Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится», — сообщил Песков. На вопрос, последовали ли какие-то оргвыводы в связи с такой утечкой информации, Песков сказал: «Пока мне не известно о каких-то мерах, но в дальнейшем мы, безусловно, примем превентивные меры, чтобы этого больше не повторялось». На кадрах телесюжетов ряда российских каналов можно было видеть распечатку слайда, посвященного «Океанской многоцелевой системе "Статус-6"», разрабатываемой ЦКБ МТ «Рубин». Согласно информации, приведенной на слайде, система представляет собой массивную торпеду (обозначенную как «самоходный подводный аппарат») с дальностью хода до 10 тысяч километров и глубиной хода около 1000 метров. В качестве оснащения предложен некий «боевой модуль». Назначение системы, согласно слайду, формулируется как «поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени». В качестве носителей системы указаны специальные атомные подводные лодки проектов 09852 «Белгород» и 09851 «Хабаровск». http://lenta.ru/news/2015/11/11/oops/Похоже, кому-то намеренно показали наши новые разработки. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1275
WillyWonka » 11 ноя 2015, 22:48
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Похоже, кому-то намеренно показали наши новые разработки.
Лучше предупредить, вдруг намек поймут с первого раза. 
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|