Скорее всего, 8000 р . - имеется ввиду чисто оклад. Плюс к нему идут доп. выплаты

Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1251
Лена, Люба, девочки, не ссорьтесь
![]() Скорее всего, 8000 р . - имеется ввиду чисто оклад. Плюс к нему идут доп. выплаты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1252
это я в свете вот твоих высказываний, что только устроился, ничего не делает, дополнительно не подрабатывает.
Сообщение №1253
Которые можно снять. Потому что денег не хватило. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1255
А зачем мне все время Преторией тыкать? Объясни мне логику?
Я разве с этим спорила? Ты все внимательно читала? Мы обсуждали зарплату пожарного. Если бы я не знала, я бы не писала. Вот про врачей я не знаю, я и не стала продолжать про них...
![]()
Мой папа - пожарный!!! Если их называют пожарником они очень сильно обижаются!!! Так что.........
Сообщение №1256
не, я не хочу ссориться. Я, честно, ржу. Я два дня - то ли училась, то ли учила. Семинар проводила по суицидам, и я его сама вела. Хотя я там как слушатель, обучающийся была. А сейчас мне нужно еще 2 отчета написать, и я не хочу. Третьи сутки сплю по 4 часа. Мне в отделение дали 2 ставки, психологов, в мае. Но так как нет помещений, сажать не куда, то.... пока некого не берут. А работы полно. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да, это как статистик - статист. Мой муж не обижается. Не слышала от него. Спрошу завтра. Меня обижает, когда про мое учреждение говорят: "У вас в психушке". Ухо режет. Добавлено спустя 58 секунд:
не, ты уникальный человек. Пиши еще ![]()
Сообщение №1257
Чисто оклад в силовых структурах не платят. А пожарная охрана сейчас входит в МЧС. Добавлено спустя 59 секунд:
"Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности..." © ![]()
Сообщение №1258
Объясняю: ты не живешь в провинции и пишешь, что оклад в 8000 тебе глаза режет. Тебе два человека говорят (из провинции), что им не режет, это - реалии их жизни. Зарплата твоего отца может складываться именно из надбавок за стаж, выслугу, чины и что-то там еще, в том числе и от того, в каком регионе он живет (может, им отстегивает администрация от щедрот, нам аж полторы тыщи отстегивает, чтобы не совсем по миру шли, другим - нет). Ты абсолютно точно знаешь размер его оклада? ![]() Я, честно говоря, все эти плакатики с ВВП и его обещаниями светлого будущего и правильного пути как черный юмор воспринимаю, у меня детского задора и энтузиазма они не вызывают. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1259
мама Африка, так и я об этом же ![]()
Пин, не все доплаты можно снять. Если брать пожарных спасателей, то я так понимаю зп у них складывается аналогично военнослужащим? Лена, это так? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1260
совершенно точно есть стаж, и выслуга. Он еще старший мастер, аж в самом центральном управлении. Парни без этого получают около 18- 20 тыс. Все подрабатывают.
Сообщение №1261
С меня уже снимать практически нечего, скоро и без снятий дуба врежу. ![]() Клоунада просто. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1262
ЕленаР, да как хочешь, можно и на духу....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1263
Пин, я имела ввиду именно пожарных. Из чего складывается зп сотрудника музея, я не знаю даже примерно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1264
я Украины, майданов и пр. не хочу. Но и в светлое будущее не верю. Хочу просто работать и как-то получать за это. Я вот хороший преподаватель, свой предмет знаю, люблю, владею основами педагогики, могу увлечь аудиторию. Мне дико приятно, когда я сижу, где то в общественном месте, а мне говорят: "Мой отец у вас учился, он вас до сих пор так вспоминает". Отец! т.е. какое поколение студентов/повышающих квалификацию через меня прошло. Но как весь этот труд оплачивается? Вот даже стыдно озвучивать. Добавлено спустя 32 секунды:
мне стыдно. Хочешь в приват?
Сообщение №1265
ЕленаР, да я подозреваю, что там, так что как хочешь... Знаю только, что семью на это не прокормишь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1266
ЕленаР, да.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1267
![]()
Имеешь право! ![]() ![]() Зарплата складывается из оклада по званию + оклада по должности + сложность, напряженность (или особые условия) + праздничные + ночные + районный кэффициент + стаж + у кого-то еще что... Эти надбавки не платить не могут! Это я к 8000 тысячам ![]()
Сообщение №1268
мама Африка, временно - это сколько лет, извини за любопытство?
Я еще три года назад как-то выкручивалась, потому что так тяжело, как сейчас, не было. Моя зарплата со всеми надбавками колышется от 21 до 23-24 тысяч. 9 с лишним я плачу за коммуналку-телефон-интернет в зимний период. На оставшееся жить самой и растить ребенка - практически нереально, ты понимаешь? Я свободен от общества не был,
Сообщение №1269
ну ты чего язык показываешь? ![]() Платят Получается 25 000.
Сообщение №1270
Вика, я разве с этим спорила??? Я зацепилась за зарплату пожарного всего лишь! Я где-то написала, что в России не существует таких зарплат? Наоборот, привела пример с мамой. Такое ощущение, что мои ответы никто не читает, только всем Претория, как бельмо в глазу... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тогда у кого получается 8000? ![]()
Сообщение №1271
мама Африка, вот смотри, сегодня общалась как раз на семинаре с коллегами.
Люди бегут, бегут, бегут. И заманить нечем. С нового года многим урезали те самые надбавки. Нам тоже грозят. Я про северные почему написала? не фига не много 25 000 с северными коэффициентами. Хорошо, что у мужа пенсия уже есть. Нам вот до юга, до моря, на самолет нужно около 80 -90 тыс. туда и обратно на семью. На наше море слетать. В этом году поедем на машине, выходит дешевле, 40 -50 тыс. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
оклад? Тебе, кажется, что 25 000 много? Люба, ну правда, не уместно. Я тебе про дорогу на юг написала. Море не роскошь, у нас снег только ушел. В августе уже будет холодно.
Сообщение №1272
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
![]() ![]()
Сообщение №1273
Да у ЕленыР муж те самые 8000 и получает по сути на наши калужские деньги. У них на продукты на севере накрутки - мама не горюй. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1274
Это еще в прошлую встречу проявилось. Вот пролистайте на несколько страниц назад обсуждение...
Там были фото листочков о зарплате.
Зачем врать в прямом вопросе Путину? И кто пропустил бы такой вопрос? Там были фото листочков о зарплате(с) ведущая их Путину протянула. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1275
У меня сейчас подруга с семьей на Камчатке. Хрен выгонишь. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0