Rock-n-roll писал(а) on 30 мар 2018, 23:41я того же года, у нас был ОБЖ
ОБЖ и у меня был, мы про научный атеизм

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2018, 23:35кто я? ...где я?
ой, я думала, мы в болталке

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1276
ОБЖ и у меня был, мы про научный атеизм ![]()
ой, я думала, мы в болталке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1277
Закончилась рабочая неделя, и я, наконец-то, смогла посмотреть полностью видео с родителями погибших детей... Сижу вся зарёванная. Хочу спросить. А что есть такие средства сейчас, что родители могут так спокойно рассуждать на такую тему? Я даже думать не могу на эту тему... Стараюсь гнать от себя эти мысли. А они столько времени отвечают на вопросы.
Я сейчас серьезно, без стёба и издёвок о бедных людях... Как??? Что это за средства такие, что позволяют не разрывать душу? ![]()
Сообщение №1278
мама Африка, я думаю, там не только средства, там мощнейшая психиатрическая и психологическая помощь идет.
Сообщение №1279
Тарелка, какая псих.помощь заставит спокойно говорить о таком? Может это отрицание так работает и то что тел они не видели?
Сообщение №1280
Липен, им надо проговорить свое горе. И да, они не видели тел. Их дети просто ушли в кино и не вернулись...
![]()
Сообщение №1281
мама Африка, психиатром выписанные, чудо как хороши. Функционируешь как обычно, только эмоций нет. Ну, подтормаживаешь немного совсем, в обычной жизни не заметно, но за руль одной лучше не садиться. Мне выписывали на пять, что ли, дней. Потом и так нормально.
Девчонки, а вы зачем смотрите видео сюжеты которые вам настолько сильно на психику влияют? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1282
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Смысл в такой проверке? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1283
мама Африка, мне кажется, есть ещё такой момент. Они детей не похоронили. Не видели тел, не было грибов и стука земли о его крышку. Они ещё не до конца осознали. Ну и плюс препараты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1284
да. и в ток-шоу ставят эти совершенно леденящие душу записи, как по телефону дети родителям звонят, кричат... я не могу - это просто кошмар. зачем этот пиар на костях? бедные дети... и после смерти их используют. я бы запретила.
Сообщение №1285
Вот напрашивается такой вопрос. У Правительства нашего почему то таких вопросов нет ![]() О плановой юр.лицо уведомляется за 3 рабочих дня. Т.е. поиграть в "к нам приехал ревизор" не получится совсем. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1286
Еще о 294фз.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Galla 31 мар 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1287
Ну вот в 11 классе у сына вполне прикладные вещи- какой-то тест видела про первую помощь при ушибе, переломе, сердечном приступе и т.д. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1288
да какие штрафы, если уже и скорая у гибдд пдд нарушает. ![]()
Смысл есть в любой проверке. Плановая дает время подготовиться. Но нам ведь важно, чтобы правила соблюдали прежде всего, а не штрафы платили. Другое дело, что и внеплановые должны быть. В виде учебных тревог хотя бы без предупреждения собственника. И если на бумаге все в порядке, а учебную тревогу не прошли - закрыть на фиг.
Сообщение №1289
Господи.. зачем это смотреть? Да, какая-то разновидность каннибализма ИМХО. Кстати https://ob-zor.ru/lyudi-kak-kontaktnyy-zoopark Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1290
КЕМЕРОВО, 31 марта. /ТАСС/. Следствие предъявило обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями бывшей начальнице инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой, передает корреспондент ТАСС из зала суда.
По версии следствия, она должна была принять меры к запрету эксплуатации самовольно возведенного здания ТЦ "Зимняя вишня", где 25 марта произошел пожар, жертвами которого стали 64 человека. "Да... по ч. 3 ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями" - прим. ТАСС)", - ответила Комкова на вопрос судьи о том, предъявлено ли ей обвинение, и по какой статье. Следствие просит Центральный районный суд Кемерова арестовать Комкову на два месяца. "В суд поступило ходатайство <...> об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и 25 суток, до 25 мая 2018 года", - сказал представить Следственного комитета РФ. Он объяснил в суде необходимость ареста тем, что, находясь на свободе, Комкова может скрыться. По его словам, сразу после начала следственных действий она уехала из Кемерова в Москву. Были задействованы силы ФСБ, ее доставили принудительно, установлен очевидный факт попытки скрыться", - сказал он. Представитель СК также добавил, что ее показания расходятся с ранее полученными данными, вину она не признает. Ранее Следственный комитет России сообщил, что действия экс-чиновницы проверят на предмет коррупции. В субботу суд также рассмотрит ходатайство следствия об аресте задержанной накануне Юлии Богдановой - генерального директора ОАО "Кемеровский кондитерский комбинат" (ККК), в собственности которого находилось здание торгового центра "Зимняя вишня". По делу о пожаре проходят еще пять фигурантов: арендатор торгового центра "Зимняя вишня" Надежда Судденок, технический директор ККК Георгий Соболев, руководитель и сотрудник обслуживавшей систему пожарной безопасности компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко и Александр Никитин, а также Сергей Антюшин - сотрудник частного охранного предприятия, который должен был включить систему оповещения о пожаре. Им предъявили обвинения, все пятеро арестованы до 25 мая. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/5083778
Сообщение №1291
Люб, до них пока не до конца дошло, что случилось. И горе надо выговаривать. Вот так по капельке, говорить снова и снова. Так что лучше пусть говорят. Замкнутся в себе и будут переваривать все это молча - просто сгорят от горя. А вот в эфир все это вываливать, да, не стоит. Но это уже вопрос к журнашлюхам.
Сообщение №1292
Да если они сами хотят рассказать на камеру?
Сообщение №1293
Да. Они сейчас не до конца отдают отчет своим действиям. Это как пьяного заснять и выложить. Или человека отравившегося каким-то веществом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1294
ты прям так уверена? они в состоянии сейчас логически мыслить, как ты думаешь? им высказаться надо. и неважно кому. а вот вываливать это не всеобщее обозрение - это все же, по моим представлениям, за гранью. и тут не убитые горем родители должны решать, а помнящие о нравственности журналисты.
Сообщение №1295
Цитаты из статьи, ссылку на которую я дала выше
(насчет "сами хотят")
Еще раз ссылка https://ob-zor.ru/lyudi-kak-kontaktnyy-zoopark Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1296
А что не так? Скорая не всегда на вызов спешит, это раз. Хочешь приоритета, включай мигалку и сирену, это два. Ну и три, штрафы с камер за превышение аннулируются. Так что все в порядке ![]()
Когда загодя предупредили, есть время чего-нибудь замести под коврик. А когда внезапно, что картина будет предельна ясна. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Тарелка, обратила внимание, что тебе обязательно надо не согласится со мной. Даже по очевидным вещам. Чувство противоречия или антипатия? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1297
у нас соседа тут разогнали - он к тому что точно есть гидрант и пожарный шкаф с рукавом (в подъезде) велосипед дочери пристегивал - типа место застолбить - пока остальные соседи не въехали. Я молчала, но зуб крошился - думала блин хоть здесь в новом доме можно без совхозных привычек?! кладовки дешевые - покупай и хоть снегоход храни - нифига, велосипедики, замочки, кошка на выгул в подъезд... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1299
Про Трусова именно так писали. Потому что сейчас очень многие их обвиняют, мол оставили в опасности и т.д. и т.п. Им самим важно рассказать из первых уст, как это было. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я часто даже не обращаю внимания, кому отвечаю. Высказываю свое личное мнение. ![]()
Сообщение №1300
Тарелка, еще раз. они сейчас в таком шоке, что не вполне отдают себе отчет в том, что происходит вокруг.
Им важно об этом говорить. А о том, кто там что себе навыдумывает и кто кого обвиняет, думаю, они меньше всего сейчас думают. Да и как их рассказы могут что-то изменить? На каждый роток не накинешь платок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0