Сообщение №1276
Арабика » 30 июн 2018, 10:07
пустой звук. Пока. Только доказательства моей злобности. Ладно, у меня пока железный аргумент - я её ремнём не била никогда, а одноклассников запросто. Надо что-то думать, всё-таки подростки - существа стайные.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1277
Safira » 30 июн 2018, 10:12
ну я считаю что если реально возят - то лучше учиться в нормальной школе. просто блин весь затык я так понимаю в том что закрыть точно закроют - а вот автобуса потом хрен добьешься. если только следующего прямого включения ждать 
-
Safira
-
Сообщение №1278
Арабика » 30 июн 2018, 10:18
Safira писал(а) on 30 июн 2018, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто блин весь затык я так понимаю в том что закрыть точно закроют - а вот автобуса потом хрен
у нас возят, 2-3 рейса в день. Есть дни, когда автобус на ремонте, бывает. И в морозы не возят (ну и не надо).
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1279
Safira » 30 июн 2018, 10:22
Арабика писал(а) on 30 июн 2018, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не понимаю, почему, в свете вышесказанного. Что им с их белой зарплаты-то, суммы какие-то осыпятся, сильно выше "социальной"?
ну для примера ПДД - стоишь ты в своем ряду, а светофор короткий, и вот видишь что с неправильного ряда в твою полосу все лезут, ну объехав всех праведно стоящих и проехавших быстрее. Возникает ощущение что правила не соблюдать даже удобней, а тебе что-то мешает и ты просто стоишь и негодуешь на нарушителей. Это на самом деле иррациональное - хоть белая, хоть серая - не понятно что будет. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1280
MaSher » 30 июн 2018, 10:25
Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы можем, конечно, щас половину перебить, а для оставшихся настроить брежневских пионерских лагерей... к 2088 году...
тьфу, типун тебе на язык. смотрю, некоторые до сих пор революциями бредят. не наигрались еще за 20 век? кстати, и в СССР нормальные пенсии были только к годам 60-70-м. А в 50-е колхозники не то что пенсии, паспортов не имели. Арабика писал(а) on 30 июн 2018, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, лучше сидели бы в своём селе с хатой и не возили бы их автобусом никуда?
не лучше, ибо у всех должны быть равные возможности. А уж воспользуются они этими возможностями или нет, это их выбор. Но равные возможности государство обязано обеспечить. А по твоей логике моя мама и тетка (обе профессора и специалисты в своей области с мировой известностью) должны были так и сидеть в деревне, крутя хвосты коровам.
-
MaSher
-
Сообщение №1281
Тарелка » 30 июн 2018, 10:26
Safira, разница наверное в том, что у меня этой уверенности не было никогда. С 2002 года так точно. Ну просто сейчас очередной виток. Не более того.  С другой стороны, все всегда писали, что пенсия мизерная, что на нее не проживешь, что надо продолжать работать. Ну вот теперь дали возможность работать как можно дольше, не рассчитывая на мизер. Опять не так. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1282
Арабика » 30 июн 2018, 10:28
Safira писал(а) on 30 июн 2018, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это на самом деле иррациональное - хоть белая, хоть серая - не понятно что будет.  вот и вот. Все в заднице, в одной и той же, а почему-то какие-то деления по оттенкам серого. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:MaSher писал(а) on 30 июн 2018, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не лучше, ибо у всех должны быть равные возможности. А уж воспользуются они этими возможностями или нет, это их выбор. Но равные возможности государство обязано обеспечить.  не, согласна. Это я бухчу.
-
Арабика
-
Сообщение №1283
Safira » 30 июн 2018, 10:31
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1284
Тарелка » 30 июн 2018, 10:34
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Да, я надеялась, что повышение возраста не коснется нас, а будет введено чуть позже, но о том, что это будет, я не сомневалась ни единого раза. Добавлено спустя 41 секунду:Ну так нам не привыкать. Ни одна социальная инициатива Путина не отразилась на моем поколении.
-
Тарелка
-
Сообщение №1285
Safira » 30 июн 2018, 10:44
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1286
Тарелка » 30 июн 2018, 10:47
Safira, вот как пойдут на пенсию нынешние вредники вообще неизвестно. ФЗ400 принят в 2013 году, но я не нашла описания того, как будут реализовываться права тех, за кого по СОУТ уже сейчас платят в ПФ больше, чем за других. Какие для них гарантии? Нет их. Не написали еще законов. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №1287
MaSher » 30 июн 2018, 10:50
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №1288
Encanto » 30 июн 2018, 10:51
Арабика, так ты ничего не кладешь, чему обесцениваться? Ну то есть вот три копейки, отчисляемые с официальной работы, на которую я хожу пару раз в неделю (я в декрете не работаю, но отчисления где-то там идут, значит, право имею)...  ...ну да, умники, главное, не забыть взять) вообще, хорошо бы посчитать каждому пенсию такую, сколько он отдал, да ))) Помню материнство нулевых, общественное мнение тогда было такое: в СССР был ужас-ужас, все рабы, матери в три месяца отдавали детей в ясли, зачем мне работать, зачем я его родила, чтобы в сад сдать? ))) А щас выясняется, что таки надо было работать, надо жеж 
-
Encanto
-
Сообщение №1289
Арабика » 30 июн 2018, 10:53
Safira,  моего ресурса хватает на механические действия "работа-дом" и на этом всё. До 2014 года были надежды, сейчас только "доскрипеть", да чтобы из обоймы не вывалиться. 
-
Арабика
-
Сообщение №1290
Тарелка » 30 июн 2018, 10:55
MaSher, сейчас не хватает той стабильности, что была при СССР. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №1291
Safira » 30 июн 2018, 10:57
Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (я в декрете не работаю, но отчисления где-то там идут, значит, право имею)...
нету отчислений - я смотрела свой кабинет на госуслугах - годы декрета в стаже - а отчислений ноль Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1292
Encanto » 30 июн 2018, 10:59
Safira, какая разница) мне нравится, что все перетрудились ))) чота не вижу в интернете ни одного орущего шахтера или дальнобоя, потому что они другим заняты, видимо)
-
Encanto
-
Сообщение №1293
Тарелка » 30 июн 2018, 11:00
Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чота не вижу в интернете ни одного орущего шахтера или дальнобоя,
Про дальнобоев ничего не знаю, а шахтеров нынешняя реформа не касается. У них уже своя прошла в 2013
Последний раз редактировалось Тарелка 30 июн 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №1294
Safira » 30 июн 2018, 11:00
Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чота не вижу в интернете ни одного орущего шахтера или дальнобоя, потому что они другим заняты, видимо)
зато в интернете очень активны их дочери, так же как дочери офицеров 
-
Safira
-
Сообщение №1295
Ведьмежонок » 30 июн 2018, 11:00
Арабика писал(а) on 30 июн 2018, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что положишь, периодически обесценивается и куда-то девается.  Моя претензия больше к этому, чем к повышению возраста, как таковому. Какое-то бесконечно "кручу-верчу". И всё это на фоне Всё это в комплексе создает ощущение, что тебя мало того, что имеют как хотят, так даже не напрягаются (как Сафира писала), чтобы "обмануть красиво". И конкретно для Encanto, я не о себе пишу. О себе мне все стало ясно еще в мои 30 лет. Я вообще, о глобальной несправедливости мироустройства 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1296
Тарелка » 30 июн 2018, 11:00
И тогда те же самые профсоюзы сидели и молчали. Их все устраивало.
-
Тарелка
-
Сообщение №1297
Арабика » 30 июн 2018, 11:00
Encanto, я уже писала, не знаю, видела ты, или нет, что единственное, о чём в жизни жалею неимоверно - надо было кинуть первого работодателя, забрать деньги клиентки и купить квартиру. Этот идиотизм я себе никогда не прощу, никогда.  Об остальном не жалею.
-
Арабика
-
Сообщение №1298
Тарелка » 30 июн 2018, 11:01
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2018, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще, о глобальной несправедливости мироустройства
Так это мы ее в детстве усвоили. Жизнь несправедлива. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1299
Арабика » 30 июн 2018, 11:02
Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чота не вижу в интернете ни одного орущего шахтера или дальнобоя, потому что они другим заняты, видимо)
дальнобой не доживает до 50, чего им орать? 
-
Арабика
-
Сообщение №1300
fioccola » 30 июн 2018, 11:04
Encanto, а у тебя дочь из подмосковья в центр учиться ездила?
-
fioccola
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|