Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №1301

Сообщение Rock-n-roll » 09 июн 2018, 08:53

Шани, Люберцы. Работники ездят один из Москвы, муж тоже, один из Дубны ( есть такой?)), новый вот из Люберец. За неквалифицированный труд, да, считаю, норм зарплата.
Не 20 всяко имела в виду , зарплата, а не кандидатов. Их за 2 дня поисков человек 10 приходило.
Последний раз редактировалось Rock-n-roll 09 июн 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Rock-n-roll

Сообщение №1302

Сообщение MsAutry » 09 июн 2018, 08:56

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 23:38 [?]у кого в подписи он был? я как раз его искала тоже вам его прислать хотела

У Ольги, которая Oceana.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1303

Сообщение Izis » 09 июн 2018, 09:03

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 23:21 [?]у Вас нет вокруг Магнитов?

У нас Перекресток есть, и кассиры, и продавцы лет по 10 точно работают. Мы из Жулебино уехали на два года, так меня, когда к папе приезжала, в магазине спрашивали, куда я делась и что это меня долго не было.
Можно устроиться в Перекресток и работать без текучки)
Но там уже квалификация, наверное, какая-то нужна. Не просто пальцами тыкать в кассовый аппарат. Может, диплом какого-то колледжа товарного.
Можно еще в "Азбуку вкуса". Но туда, судя по внешнему виду сотрудников, без кандидатской не примут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1304

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 09:23

Октавия писал(а) on 09 июн 2018, 00:06 [?]разделяют для удобства :)
очень здорово, что разделяют, это правильно и удобно
Надежда 148 писал(а) on 09 июн 2018, 00:12 [?]Я думала :idontno:
а я нет, девчонка совсем была. А мальчишки редко взрослеют так рано, обычно в 16 еще пацаны пацанами.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]Поэтому я стараюсь ценить плюсы моей работы
и он ценит, ему нравится столярничать, и он был согласен на маленькую зарплату, но не настолько же маленькую, чтобы её даже на хлеб не хватало.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]А если я все время буду рыдать по тому поводу. что я мало получаю,
и он не рыдает
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]И если буду дергаться с работы на работу
у него есть время и возможность дергаться - искать, где будет лучше. У тебя уже нет такой возможности, тк ребенок всё усложняет. Сидеть на попе ровно за гроши или убиваться, гробя за те же гроши здоровье - какой смысл? с голоду помрешь или от нагрузки - хорошенький выбор.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]Твой знакомый мог за годы шараханья по разным работам склепать себе нехилую карьеру в школе
не любой человек может быть учителем, он не может. Я не могла бы ни за какие годы склепать себе карьеру в медицине или балете. Вот и он также не может выполнять работу учителя.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]Мог работать товароведом и получать от этого кайф и развиваться (кстати, офигенно интересная специальность).
какой кайф? эта должность в наших реалиях подразумевает и работу грузчика.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]Если он предпочитает жить в образе несчастного человека -
нет у него такого образа, как бы на форуме ни старались пришить))) у него есть желание, силы и возможность искать работу получше, и он её ищет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Арабика писал(а) on 09 июн 2018, 07:35 [?]а что стране-то делать?

заводы строить, создавать рабочие места

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Izis писал(а) on 09 июн 2018, 09:03 [?]Можно устроиться в Перекресток и работать без текучки

Izis писал(а) on 09 июн 2018, 09:03 [?]Можно еще в "Азбуку вкуса".

у нас нет таких магазинов, это же более дорогой сегмент, у нас Магниты и Пятерочки - везде одно и то же.
Последний раз редактировалось Финетка 09 июн 2018, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Финетка

Сообщение №1305

Сообщение Шани » 09 июн 2018, 09:30

Rock-n-roll писал(а) on 09 июн 2018, 08:53 [?]За неквалифицированный труд, да, считаю, норм зарплата.

У нас такую зарплату и за квалифицированный-то редко предлагают.

Шани

Сообщение №1306

Сообщение Пин » 09 июн 2018, 11:02

Финетка, ну, вот у меня ощущение такое от твоих постов, что ты этого молодого человека за неудачливость жалеешь, т.е. в твоих глазах он - пострадавший, и страна в этом виновата. Потому что он - умный, работящий, симпатичный, но вынужден работать за 4-5 тысяч в месяц при запредельных нагрузках (вот единственное, что я не поняла - как он коммуналку оплачивал в эти месяцы и на что ел, при том, что мама ему ничем не помогала - я не умею коммуналку не платить и не питаться).
Напишу свое ИМХО в этом отношении про претензии к стране, причем - не с целью тебя чем-то обидеть, как ты понимаешь, а чисто логические выкладки. :)
Молодой человек, как я понимаю, при том, что он умный и мужчина, отучился пять с лишним лет на бюджете бесплатно в институте. Т.е. в педе его с руками оторвали, если он, действительно, соображал, а мужиков там и малосоображающих берут с восторгом на бюджет. Подарив ему такую возможность, страна была вправе ожидать, что он пойдет трудиться учителем в школу, правильно? Потому что государство, думаю, не обязано бесплатно столько лет учить специалиста, чтобы спасти его от армии или просто подарить ему диплом ВО.
Подарок своего государства молодой человек по назначению не использовал. :idontno: Вместо этого он начал учиться работать столяром. Разумеется, и столяром хорошим через год-два стать нельзя, и опыт хороший за это время получить нельзя - у нас на столяров учили пару лет в ПТУ, и выходили они работать в первые годы за не очень большие деньги, как подмастерья. Опять-таки, столяр без высокой квалификации миллионы не заработает, оплата труда у них не особо большая. Тут надо или в одну точку бить, если ты - столяр от Бога, и тогда можешь выйти на уровень профи, или работать по разным шарашкам за небольшие деньги, как специалист уровня "мебель собрать", и регулярно сталкиваться с тем, что шарашки такого спеца с удовольствием будут кидать на деньги, ибо желающих на такую работу - вагон и маленькая тележка.
Ладно, молодой человек переучился на товароведа. Кстати, он переучился в прямом смысле слова, в учебном заведении, или просто пришел на работу подучиться с нуля? Думаю, второе, раз ему еще и обязанности грузчика до кучи понавесили. Тоже малооплачиваемая низкоквалифицированная работа в таком случае, тоже работодатель таким специалистом особо не дорожит.
Так я к тому пишу, что государство честно по специальности готово было рабочее место по специальности предоставить твоему знакомому. Да, с небольшой зарплатой учителя, потому что он на учителя и учился. Но государство же не обязано теперь подорваться и начать создавать для него другие рабочие места, раз ему учителем быть не нравится, согласна?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №1307

Сообщение Тимыч » 09 июн 2018, 11:19

Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 09:29 [?]а я нет, девчонка совсем была. А мальчишки редко взрослеют так рано, обычно в 16 еще пацаны пацанами.

а я да :idontno: выбирала профессию не только с учетом того, что мне нравится, но и чтобы деньги можно было заработать. я вот балериной хотела быть, но не сложилось как-то :hearing: и у детей есть еще родители. мой младший брат хотел быть экономистом, ну ничего страшного, учился на электроснабжение, ему родители прямо и сказали, а на что ты потом семью кормить будешь? как на работу будешь устраиваться? у него же все представление о работе экономистом было, что он будет финансовым директором :xaxa: . сейчас имеется хорошая профессия, хорошая работа, и возможности зарабатывать и подрабатывать, и возможность содержать семью.

и уж точно не поверю, что рукастый хороший столяр не может заработать. это как раз профессия сейчас востребованная. к нас на предприятии проблема найти столяра и сварщика, только на период зимы соглашаются на работу на 25 тыс. прямо говорят, что летом на шабашках заработают гораздо больше.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1308

Сообщение Safira » 09 июн 2018, 11:32

Тимыч писал(а) on 09 июн 2018, 11:19 [?]и уж точно не поверю, что рукастый хороший столяр не может заработать.

меня пугает если честно в рассказе другое - 5 месяцев человек отработал и стал спецом. Люди годами учатся/работают навыки и опыт зарабатывают, а это все тлен, расскажи-ка нам по-быстрому что там столяру надо делать?! ну вот тут пилить, там строгать - а, ну это просто, мы все столяры теперь.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1309

Сообщение Тимыч » 09 июн 2018, 11:37

Safira, у очень многих людей такое восприятие чужой работы. чего там в бухгалтерии делают? у них программы, нажал на кнопку и оно само все подсчитало. чего там юристом работать, открыл закон, почитал и все.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1310

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2018, 12:01

Пин писал(а) on 09 июн 2018, 11:02 [?] Опять-таки, столяр без высокой квалификации миллионы не заработает, оплата труда у них не особо большая. Тут надо или в одну точку бить, если ты - столяр от Бога, и тогда можешь выйти на уровень профи, или работать по разным шарашкам за небольшие деньги, как специалист уровня "мебель собрать", и регулярно сталкиваться с тем, что шарашки такого спеца с удовольствием будут кидать на деньги

:beer: И этот принцип работает для всех специальностей.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 11:02 [?]Так я к тому пишу, что государство честно по специальности готово было рабочее место по специальности предоставить твоему знакомому. Да, с небольшой зарплатой учителя,

Да. А всё, что "сверх" уже своими силами, квалификацией, созданием имени. Что столяру так, что учителю, что программисту. У моего мужа не скажу, какая зарплата (он против))), но у нас в НН есть системщики на 35 тысячах, это была наша выплата только на ипотеку в первые 5 лет. Один диплом одного вуза, государственного, кстати :idontno:
Safira писал(а) on 09 июн 2018, 11:32 [?]меня пугает если честно в рассказе другое - 5 месяцев человек отработал и стал спецом.
:beer: В наше среде (логопедов) человек специалистом считается после примерно 5 лет активной практики (а до этого 5 лет вуза). А студенты после института приходят и обижаются, что они думали деньги грести будут, а к ним не идет никто + на работе имеют во всех позах :hearing:
Safira писал(а) on 09 июн 2018, 11:32 [?]любой дурак сможет
Ну мне как раз Финетка как-то сказала о моей работе именно это. Что чего там уметь-то, она вот умеет уже все то же самое, чай не бином Ньютона :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1311

Сообщение jannet » 09 июн 2018, 12:07

Тимыч писал(а) on 09 июн 2018, 11:37 [?]Safira, у очень многих людей такое восприятие чужой работы. чего там в бухгалтерии делают? у них программы, нажал на кнопку и оно само все подсчитало. чего там юристом работать, открыл закон, почитал и все.

:kefir:
и вообще расплодили этот офисный планктон
толку ноль, ничего не производят
люди и сами могут купить квартиру себе без их помощи, и экономику от взятых кредитов тоже невелик труд увидеть. какая разница: кредит с разными шкалами выплат, рассрочка, микрозайм.
Ну, вот, и покупают квартиры и берут мобильники в кредит под 500% ((

jannet

Сообщение №1312

Сообщение Пин » 09 июн 2018, 12:20

Родители, ИМХО, должны все-таки руку на пульсе держать в вопросе выбора специальности ребенком. :)
У меня старшенький намылился после школы поступать с одноклассником в строительный, а то и совсем не учиться, а работать. Ибо имел опыт работы на стройке, руки из того места, платили на шабашках неплохо и т.д.
Я провела беседу на эту тему, рассказав, в каком окружении он будет работать на стройке бригадиром. И в каком окружении он будет потом вращаться. А также о том, что можно работать на себя на шабашках, но в 40 лет с мешком цемента лазить по лестницам не так прикольно, как в 18.
И метким пендалем ребенка отправила на компьютерный, поскольку прекрасно знала, что теоретиком и ученым он будет вряд ли, а вот неплохим инженером в области компьютерных технологий - наверняка. И на 3-м курсе выдернула ребенка из шабашек по установке жалюзи, которые приносили неплохие деньги, в работу по специальности, которая оплачивалась у стажера на минимуме. Потому что считала, что надо расти по специальности, которую приобретаешь, иначе зачем вышку-то получать?
ИМХО, если меняешь после института специальность, надо делать это так, чтобы твои ЗУНы полученные гармонично сливались с новым направлением деятельности, тогда будет толк. А если заканчивать филологический, а потом идти укладывать асфальт или работать поваром, то нафига учиться-то было, столько лет терять? :idontno:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2018, 12:01 [?] В наше среде (логопедов) человек специалистом считается после примерно 5 лет активной практики (а до этого 5 лет вуза). А студенты после института приходят и обижаются, что они думали деньги грести будут, а к ним не идет никто + на работе имеют во всех позах

А, это у нас молодая сотрудница как-то речь обиженно толкала о том, что ее, как девочку на побегушках, используют. Типа, у меня ж ВО, как у всех, я ж не тварь дрожащая, а право имею и т.д. :)
Я первые полгода терпеливо советовала: почитай книжки умные, напиши пару работ, прояви себя, а не методом копирования чужих работ выезжай. Но это ж - напрягаться надо, работать, копать, пробовать. Так и обижается до сих пор. :hearing:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №1313

Сообщение Крапива » 09 июн 2018, 12:46

Пин писал(а) on 09 июн 2018, 12:27 [?]Родители, ИМХО, должны все-таки руку на пульсе держать в вопросе выбора специальности ребенком

Со своим сыном уже пытаюсь беседы вести на тему будущих профессий. Сейчас хочу понять к чему у него склонность - математике/физике, языкам, литературе? Потому как от этого зависит в ккой лицей/школу его после началки перводить. Я уже сейчас шевелю лапками узнаю про всё. Гриша мне все про археологию говорит. Я ему тут и разъяснила: "Археология, это хорошо. Значит историческое направление какое-то. Только ты имей ввиду, что это естественно-научное направление. Это значит, что в дальнейшем, в работе, частые командировки и не слишком-то большая зарплата. Ты к этому готов?" Подумал-подумал мальчик и спросил: "А в у каких профессий большая зарплата?" :D
Вот и не понятно, почему ребенок в 8 лет задается такими вопросами, а взрослый мужчина, отучившися на историческом удивляется отсутствию больших денег по специальности :idontno:

Крапива

Сообщение №1314

Сообщение Safira » 09 июн 2018, 13:01

Крапива писал(а) on 09 июн 2018, 12:46 [?]Подумал-подумал мальчик и спросил: "А в у каких профессий большая зарплата?"

да))) мой тоже считает что есть профессии в которых просто фсе, абсолютно все получают много)))) только вот год-два, есть ощущение что доходит до него, что профессию надо выбирать такую чтоб не совсем чиркала, а в идеале нравилась (работать и расти проще) но ища компромисс все же с реальностью - что востребовано, что перспективно. А уж вырасти до больших зарплат - можно практически в любой сфере, было бы желание.
нефтянку не рассматриваем :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1315

Сообщение Крапива » 09 июн 2018, 13:17

Safira писал(а) on 09 июн 2018, 13:01 [?]профессию надо выбирать такую чтоб не совсем чиркала, а в идеале нравилась (работать и расти проще) но ища компромисс все же с реальностью - что востребовано, что перспективно. А уж вырасти до больших зарплат - можно практически в любой сфере, было бы желание.

:beer: вот именно к этому и надо стремиться

Крапива

Сообщение №1316

Сообщение Lectrice » 09 июн 2018, 17:26

Rock-n-roll писал(а) on 08 июн 2018, 23:48 [?]Реальность такова, что есть такие зарплаты, и на них кто-то должен работать.

кто и почему должен работать на такие зарплаты?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пин писал(а) on 08 июн 2018, 23:58 [?]Я до 38 лет почти никогда не работала без подработок. :idontno: У меня всегда была основная работа и шабашки.

и это хорошо? это правильно?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 00:14 [?]У меня сейчас - малооплачивамая работа. Но мне важней всего в моей ситуации такой график, где у меня есть время заниматься с ребенком.

а в принципе, при желании, вы можете найти в своем городе и работу лучше оплачиваемую?

Lectrice

Сообщение №1317

Сообщение zita76 » 09 июн 2018, 17:42

Тимыч писал(а) on 09 июн 2018, 11:37 [?]Safira, у очень многих людей такое восприятие чужой работы. чего там в бухгалтерии делают? у них программы, нажал на кнопку и оно само все подсчитало.

*тут специалист сопровождения этой самой бухгалтерии нервно икнул по поводу одной большой кнопки, которая все-все.." :p
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1318

Сообщение Октавия » 09 июн 2018, 17:48

zita76 писал(а) on 09 июн 2018, 17:42 [?]*тут специалист сопровождения этой самой бухгалтерии нервно икнул по поводу одной большой кнопки, которая все-все.."

zita76, а что, нет такой кнопки? :idiot:
кошмар :impossible:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1319

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2018, 17:49

Lectrice писал(а) on 09 июн 2018, 17:29 [?]и это хорошо? это правильно?

Это жизнь, сейчас и в нашей стране. И не у всех есть возможность переборчиво капризничать.
Об этом был пост.

Ведьмежонок

Сообщение №1320

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 18:18

Пин писал(а) on 09 июн 2018, 11:02 [?]как он коммуналку оплачивал в эти месяцы и на что ел
подрабатывал. Нам вот стеллажи сделал, например.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 11:02 [?]Т.е. в педе его с руками оторвали, если он, действительно, соображал, а мужиков там и малосоображающих берут с восторгом на бюджет. Подарив ему такую возможность, страна была вправе ожидать, что он пойдет трудиться учителем в школу, правильно?
нет, он учился не на учителя, как и я. Это ж университет, а не пединститут. У нас в дипломах две профессии: историк(у меня - химик) и учитель истории (у меня - учитель химии). То есть, от профессии учителя там имеется курс методики преподавания предмета, но и только. Таким образом, я могу работать и химиком на производстве, и учителем химии в школе - и там, и там работала по диплому. И он также. Мы вовсе не обязаны работать только учителями.
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 11:02 [?] он переучился в прямом смысле слова, в учебном заведении, или просто пришел на работу подучиться с нуля? Думаю, второе,
отучился, сдал экзамены, получил диплом
Пин писал(а) on 09 июн 2018, 11:02 [?]раз ему еще и обязанности грузчика до кучи понавесили.
они у нас во всех супермаркетах навешаны на всех мужчин, потому что экономят на персонале, надо бы, по-хорошему, в два раза больше людей на этот объем работы.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Safira писал(а) on 09 июн 2018, 11:32 [?]меня пугает если честно в рассказе другое - 5 месяцев человек отработал и стал спецом.

а до этого он построил дом, сам его отделал и сам сделал мебель.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тимыч писал(а) on 09 июн 2018, 11:19 [?]а я да :idontno:

я ж не говорю, что такого не бывает)) у нас есть в городе парикмахер, так у него в 18 лет уже была жена с маленьким ребенком и своё дело.
Я еще в советское время поступала, вообще о деньгах не думала, пошла туда, куда хотела.

Добавлено спустя 5 минут:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2018, 12:01 [?]Ну мне как раз Финетка как-то сказала о моей работе именно это. Что чего там уметь-то, она вот умеет уже все то же самое, чай не бином Ньютона :mrr:

:wonder: никогда такого не говорила. Это уж ты так поняла мои слова. Я говорила, что что работа логопеда - это не фантастика какая, что её прям невозможно освоить. Что логопеды - такие же люди, как все, они учатся своей работе, и любой человек при желании и способностях может научиться, так как не боги горшки обжигают и да, это не бином Ньютона и тп.
Ты с этим не согласна? Логопеды - инопланетяне? И эту профессию простым смертным постичь невозможно?))

И уж тем более, я не говорила ничего похожего на то, что умею всё то же самое.

Финетка

Сообщение №1321

Сообщение Safira » 09 июн 2018, 18:41

Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 18:29 [?]и да, это не бином Ньютона и тп.

слушай, ты походя пишешь какие-то такие вещи - вроде и не сказать что оскорбительные, но какие-то высокомерно-унизительные, что про Ньютона, что про количество книжек прочитанных, что про объем текста который воспринимают только умными и ты типа сортируешь - что голосом Дроздова это все уже не читается. завязывай ты с материнской привычкой выкручиваться и я не я изображать, в комплекте это все смотрится еще хуже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1322

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2018, 18:46

Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 18:29 [?]Я говорила, что что работа логопеда - это не фантастика какая, что её прям невозможно освоить.

А зачем это говорить? Никто ведь не утверждал, что ее невозможно освоить. Понятно, что эта профессия не от озарения свыше, как и все остальные :sorry:
Я тогда писала, чтобы ты сыну все искала нормального логопеда, они есть. Ты ответила что всё сделаешь сама - вот с таким пояснением. Ну сама так сама. Именно этот смысл и получается, какой в теме обсуждаем. Ты не логопед все-таки? Даже студент-логопед, тем более не практикующий. О чем я сейчас и написала :idontno: Что такое отношение ко многим гуманитарным специальностям у очень большого количеств людей.

Ведьмежонок

Сообщение №1323

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 18:54

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2018, 18:46 [?]А зачем это говорить? Никто ведь не утверждал, что ее невозможно освоить.
ну вот же ты сама пишешь, на что я это ответила:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2018, 18:46 [?]Я тогда писала, чтобы ты сыну все искала нормального логопеда, они есть. Ты ответила что всё сделаешь сама - вот с таким пояснением.
то есть, было зачем такое говорить - я отвечала тебе.
Конечно, есть нормальные логопеды, я это никогда не отрицала, но нам они не попались, к сожалению, за те деньги, что мы можем платить. Поэтому я просто была вынуждена заниматься сама. Вынуждена. По финансовым причинам.

Добавлено спустя 36 секунд:
Safira писал(а) on 09 июн 2018, 18:41 [?]завязывай ты

завязывай ты со своими непрошенными советами и поучениями

Финетка

Сообщение №1324

Сообщение Safira » 09 июн 2018, 18:55

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2018, 18:46 [?]Понятно, что эта профессия не от озарения свыше, как и все остальные

однако надо наверное все же произнести, обычно понятное всем нормальным людям: никому не нравится слышать про свою профессию или работу что она простая, легко осваиваемая любым и вообще никакой сложности для человека читающего не представляет. Потому что люди тратят очень много времени и сил - а тут это все вроде как обесценивается... Домохозяйкой-химиком...
Финетка, по-честному и совершенно искренне, ты утомляешь своим образом неравнодушной, переживательной феи, которая старается принести лучик света в темное царство. Если ты такая дотошная во всех вопросах - перечитай все темы где "тебе" нахамили злые люди и проанализируй - что отвечают тебе только после твоих высокомерных выпадов и умничания в виде цитат и последующими комментами "ах вы даже это не способны понять, о чем тут говорить".
В моем лице ты наверное интересного собеседника не потеряешь, жалеть не о чем, но может и правда надо иногда думать какие эмоции вызывают твои опусы, один упахался - ножки сводит, а вторая "че такого, не бином Ньютона" :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1325

Сообщение Rock-n-roll » 09 июн 2018, 18:57

Lectrice, потому что никому не понравится, мягко говоря, если в больницах не будет медсестер и санитарок.
Я говорю, что з/ в 8 тыщ это ужас и жить на это нельзя.

Rock-n-roll

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения