Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Урал "качают"?
Сообщение №1301
Encanto, вокруг одного возрождающегося монастыря. Подробностей не будет.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1302
Лунный Кстати, ну тогда и обсуждать смысла нет. Либо сказал А, говори Б. Либо не обсуждаем.
Сообщение №1303
Encanto, да ради Бога. Я знаю, мне достаточно для того, чтобы примерно представлять, как и что делается иногда, убеждать цели не стояло.
Сообщение №1305
Ильич нормально за брата отомстил, да. 178 млн. против 147.
Какие прекрасные женщины)
Сообщение №1306
Анчутка, Землячка же была садистка отмороженная, её даже свои звали бешеной фурией ![]() ![]()
это реальный документ??? ![]()
Галя, ты бы полегче насчёт флага-то, что-то тебя занесло ![]()
ага, вместо музея космонавтики - семинария Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1307
Лунный Кстати, хуяссе аппетиты.
![]() Я бы лет шесть-семь назад сказала. что это - фейк. Наученная горьким практическим опытом, могу сейчас сказать, что очень похоже на стопроцентную правду. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1308
Да, письмо реальное Тамбовские власти отреагировали на письмо митрополита Феодосия, направившего губернатору Александру Никитину перечень объектов недвижимости, которые, по мнению архиерея, должны принадлежать церкви. В обладминистрации создали рабочую группу, изучающую просьбы владыки. По словам вице-губернатора Натальи Астафьевой, «церковно-государственное взаимодействие» поможет «сделать Тамбов лучше и красивее». Как сообщила вчера “Ъ-Черноземье” Наталья Астафьева, в обладминистрации после обращения митрополита была создана рабочая группа из вице-губернаторов и представителей епархии. «По каждой теме, упомянутой в обращении, необходимо назначить ответственных лиц, выработать наиболее оптимальный путь решения, разработать план совместных действий. Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия... сделать Тамбов и его окрестности лучше и красивее, позволит восстановить связь времен и поколений», — сказала госпожа Астафьева, курирующая в регионе социальный блок. Обращение митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия (в миру Сергея Васнева) поступило в канцелярию областной администрации 19 сентября, указано в штампе на документе (копия есть у “Ъ-Черноземье”, его подлинность подтвердили в администрации). Адресант письма — губернатор Александр Никитин. Архиерей постарался «еще раз привлечь внимание к решению тех проблем, которые стоят на повестке дня Тамбовской епархии, часть из которых не находит своего разрешения в течение десятилетий». Список из 26 «проблем» Феодосий приложил к письму. https://www.kommersant.ru/doc/3447976 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1309
Октавия, черные мифы о Землячке основаны на книге ненавидевшего большевиков белоэмигранта Мельгунова, который просто объективно не мог быть беспристрастным. Расстрелы были, конечно. Каких-то запредельных жестокостей - нет.
Подробности можно здесь у современного историка почитать: https://voencomuezd.livejournal.com/1003125.html
Сообщение №1310
В жж много есть много почитателей Бандеры, ссылающихся на современных историков. Они утверждают, что черные мифы о Бандере - неправда.
Как знакомо-то. А по переписи населения есть что?
Сообщение №1311
Я в Тамбове была в 2013, в мае. Школы охрененные, с коврами в классах, с оборудованием в лабораториях, с фонтанами на входе . Конечно, не все такие, но что строилось новое - такое. Вряд ли перед делегацией ТРЦ перегородили и классы выделили. Центр чистый, красивый, если в 2003 было удручающее впечатление от заброшенного города, то в 2013 прямо хоть переезжай. Губернатор тогда был православный, да, восстановление храмов идёт, даже в деревнях, но медленно. Про город больше ничего не знаю. Коттеджные застройки идут, красиво, ровненько.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1312
Как нас этим взаимодействием забодали... ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Резюме: властям надо решать все-таки проблемы строительства храмов по-порядочному. Открыто, с предложением альтернативных площадок и нормальным голосованием. Конечно, найдется процент определенный тех, кто всегда недоволен, но таки нормальных людей больше. И я не считаю, что построить каждый новый храм - это насущная необходимость. У города могут быть на данном этапе и другие запросы. И на эти запросы надо реагировать адекватно, а не клеймить горожан безбожниками и одержимыми. Значит, сейчас - не время строить, вот и все. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1313
охренеть "многие вопросы приходилось решать в москве" вроде как не доводите нас "до ручки" а то будем жаловаться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1314
Есть, всех коммунисты съели, успокойся)
Может, это всё не просто так, гражданские дела, а знак) на что-то другое усилия направить, например) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1315
Какие прекрасные женщины.
Так переживать за 60 соток. И так дешево ерничать про количество жертв, пусть и сто лет назад, но не вписавшихся в светлое будущее. Я не зря провела время в интернете.
Сообщение №1316
Ой-ёй, прикрути пафос маленько ) щас побежали тебе цифры и выкладки искать, сколько и от чего, и по каким причинам, и кто виноват, чтобы прочесть потом пару несвязных предложений про дебилов, враньё, "таких, как вы" и нормальных людей и прочие мистические озарения) Радио недешёвка. Спасибо за эфир) Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 май 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1317
Может, и так. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1318
Всё к лучшему всегда) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1319
А у нас сегодня прошёл детский крестный ход.
https://63.ru/text/culture/66093967/ Очень символично, в день пионерии. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1320
Не очень поняла, в чем был смысл. ![]() В очередной раз подумала, что никогда не была фанатом групповых выходов. Ни в пионерские годы, ни в рабочие, ни в спортивные, ни в туристические.))) Индивидуалист и интроверт. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1321
что там было и как мы не знаем и никогда не узнаем.. в гражданскую отличились все.. время такое было.. и понять накал страстей их вполне можно. белые тоже не агнцы были.. а прибавь к этому века угнетения? в любом случае - она не служила полчищам врагов пришедших уничтожить твою страну.. а объективно воевала на стороне тех,к то эту страну от полчищ интервентов и их пособников защищал.
а что не так? это исторический факт. И вопросы тут скорее к тем, кто "неоднозначный символ" возвел в ранг государственного ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
да уж.. наших юнармейцев сегодня возили в бывший дом пионеров имени Гайдара (ныне Дом.. длинное название, но имени Гайдара так и остался): там были соревнования типа прохождения препятствий, поиска чего-то там на маршруте, оказания первой помощи и т.п. полезно и весело... на фоне памятника Гайдару фотографировались:) хорошее мероприятие считаю...
Сообщение №1322
Врешь, Анчутка. То есть повторяешь бредни своих идеологов, которые просто оправдывали собственное предательство.
На стороне тех, кто развязал гражданскую войну брест-литовской сдачей и приказом разоружиться чехословацкому корпусу. Тех, кто перед этим качал из-за границы страну, которая вела войну. Свою страну, которую нельзя предавать. По твоей логике, у тебя и к Власову не должно быть претензий.
Сообщение №1323
самой не смешно от этих либеральных бредней ![]() А то что для тебя Власов герой я уже поняла ![]()
Сообщение №1324
Твоя (ваша, новых "левых") проблема в НЕВЕЖЕСТВЕ.
Ты ходишь в мавзолей, но не читаешь своего идола. Или читаешь то, что нравится. В фейсбуке. Большую роль в этом отношении сыграло то, что наша революция боролась с патриотизмом. Нам пришлось в эпоху Брестского мира идти против патриотизма. Мы говорили: если ты социалист, так ты должен все свои патриотические чувства принести в жертву во имя международной революции, которая придет, которой еще нет, но в которую ты должен верить, если ты интернационалист. © Ленин ПСС издание 5 том 37 (У меня и ПСС Сталина есть. 51-го года) Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Итак, Ленин предал Россию. Власов предал СССР. А ты не признаешь своих двойных стандартов.
Сообщение №1325
чья б корова мычала, а твоя бы... ![]() вырывать слова из контекста давно известный прием.. но я сужу в первую очередь "по делам его". А дела таковы, что большевики вытащили Россию из полной ж.... Спасли.. не без потерь, конечно.. нов тех условиях иного пути не было, увы...
|