Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Урал "качают"?

Сообщение №1301

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 18:03

Encanto, вокруг одного возрождающегося монастыря. Подробностей не будет.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1302

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 18:04

Лунный Кстати, ну тогда и обсуждать смысла нет. Либо сказал А, говори Б. Либо не обсуждаем.

Encanto

Сообщение №1303

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 18:06

Encanto, да ради Бога. Я знаю, мне достаточно для того, чтобы примерно представлять, как и что делается иногда, убеждать цели не стояло.

Лунный Кстати

Сообщение №1304

Сообщение Шани » 19 май 2019, 18:09

Знакомый из ЕКб написал:
[+]

https://vk.com/country_ural?w=wall340240317_2004

Шани

Сообщение №1305

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 18:20

Ильич нормально за брата отомстил, да. 178 млн. против 147.
Какие прекрасные женщины)

Encanto

Сообщение №1306

Сообщение Октавия » 19 май 2019, 18:20

Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 16:01 [?]
Encanto писал(а) on 19 май 2019, 15:58 [?]а против Землячки в кремлевской стене возражения у тебя есть?

нет! она не призывала "иноземцев на Русь"!

Анчутка, Землячка же была садистка отмороженная, её даже свои звали бешеной фурией :fingal: а в Крыму она что творила, ужас :facepalm:
Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 17:27 [?]Это послание состоит аж из 26 пунктов. Его можно найти в Интернете по названию «Губа не дура».

это реальный документ??? :wonder:
Анчутка писал(а) on 19 май 2019, 17:12 [?]
Encanto писал(а) on 19 май 2019, 17:04 [?]Ну, расскажи, что ты имеешь против государственного флага и георгиевской ленты, Анчутка)

они были символами ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ.. :idontno:
И если в остальные дни об этом можно и "забыть".. то вот День Победы под этими символами выглядит несколько странно..

Галя, ты бы полегче насчёт флага-то, что-то тебя занесло :spy:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2019, 17:34 [?]Какая грустная символика((

ага, вместо музея космонавтики - семинария
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1307

Сообщение Пин » 19 май 2019, 18:21

Лунный Кстати, хуяссе аппетиты. :shutup:
Я бы лет шесть-семь назад сказала. что это - фейк. Наученная горьким практическим опытом, могу сейчас сказать, что очень похоже на стопроцентную правду. :idontno: Увы, не редкость горение долларов в глазах вместо благости у некоторых служителей.(((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1308

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 18:40

Октавия писал(а) on 19 май 2019, 18:20 [?]это реальный документ?

Да, письмо реальное

Тамбовские власти отреагировали на письмо митрополита Феодосия, направившего губернатору Александру Никитину перечень объектов недвижимости, которые, по мнению архиерея, должны принадлежать церкви. В обладминистрации создали рабочую группу, изучающую просьбы владыки. По словам вице-губернатора Натальи Астафьевой, «церковно-государственное взаимодействие» поможет «сделать Тамбов лучше и красивее».

Как сообщила вчера “Ъ-Черноземье” Наталья Астафьева, в обладминистрации после обращения митрополита была создана рабочая группа из вице-губернаторов и представителей епархии. «По каждой теме, упомянутой в обращении, необходимо назначить ответственных лиц, выработать наиболее оптимальный путь решения, разработать план совместных действий. Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия... сделать Тамбов и его окрестности лучше и красивее, позволит восстановить связь времен и поколений», — сказала госпожа Астафьева, курирующая в регионе социальный блок.
Обращение митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия (в миру Сергея Васнева) поступило в канцелярию областной администрации 19 сентября, указано в штампе на документе (копия есть у “Ъ-Черноземье”, его подлинность подтвердили в администрации). Адресант письма — губернатор Александр Никитин. Архиерей постарался «еще раз привлечь внимание к решению тех проблем, которые стоят на повестке дня Тамбовской епархии, часть из которых не находит своего разрешения в течение десятилетий». Список из 26 «проблем» Феодосий приложил к письму.
https://www.kommersant.ru/doc/3447976

Лунный Кстати

Сообщение №1309

Сообщение Шани » 19 май 2019, 18:44

Октавия, черные мифы о Землячке основаны на книге ненавидевшего большевиков белоэмигранта Мельгунова, который просто объективно не мог быть беспристрастным. Расстрелы были, конечно. Каких-то запредельных жестокостей - нет.

Подробности можно здесь у современного историка почитать:
https://voencomuezd.livejournal.com/1003125.html

Шани

Сообщение №1310

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 18:49

В жж много есть много почитателей Бандеры, ссылающихся на современных историков. Они утверждают, что черные мифы о Бандере - неправда.
Как знакомо-то.
А по переписи населения есть что?

Encanto

Сообщение №1311

Сообщение Арабика » 19 май 2019, 18:49

Я в Тамбове была в 2013, в мае. Школы охрененные, с коврами в классах, с оборудованием в лабораториях, с фонтанами на входе . Конечно, не все такие, но что строилось новое - такое. Вряд ли перед делегацией ТРЦ перегородили и классы выделили. Центр чистый, красивый, если в 2003 было удручающее впечатление от заброшенного города, то в 2013 прямо хоть переезжай. Губернатор тогда был православный, да, восстановление храмов идёт, даже в деревнях, но медленно. Про город больше ничего не знаю. Коттеджные застройки идут, красиво, ровненько.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1312

Сообщение Пин » 19 май 2019, 18:54

Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 18:40 [?]Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия...

Как нас этим взаимодействием забодали... :hang: Мало того, что графики рушат выставочные и прочие, так еще требуют и аудиторию обеспечивать. Но мы на культуру и образование спихнули и на прессу, одна радость. Воспитателей из д/с, бюджетников и детей сгонят, журналисты восторги напишут. ;)

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Резюме: властям надо решать все-таки проблемы строительства храмов по-порядочному. Открыто, с предложением альтернативных площадок и нормальным голосованием.
Конечно, найдется процент определенный тех, кто всегда недоволен, но таки нормальных людей больше. И я не считаю, что построить каждый новый храм - это насущная необходимость. У города могут быть на данном этапе и другие запросы. И на эти запросы надо реагировать адекватно, а не клеймить горожан безбожниками и одержимыми. Значит, сейчас - не время строить, вот и все.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1313

Сообщение Safira » 19 май 2019, 19:10

Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 17:27 [?]Изображение

охренеть "многие вопросы приходилось решать в москве" вроде как не доводите нас "до ручки" а то будем жаловаться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1314

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 19:17

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 18:49 [?]А по переписи населения есть что?

Есть, всех коммунисты съели, успокойся)

Пин писал(а) on 19 май 2019, 19:06 [?]Значит, сейчас - не время строить, вот и все.

Может, это всё не просто так, гражданские дела, а знак) на что-то другое усилия направить, например)

Лунный Кстати

Сообщение №1315

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 19:28

Какие прекрасные женщины.
Так переживать за 60 соток.
И так дешево ерничать про количество жертв, пусть и сто лет назад, но не вписавшихся в светлое будущее.
Я не зря провела время в интернете.

Encanto

Сообщение №1316

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 19:40

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 19:28 [?]И так дешево ерничать про количество жертв, пусть и сто лет назад

Ой-ёй, прикрути пафос маленько ) щас побежали тебе цифры и выкладки искать, сколько и от чего, и по каким причинам, и кто виноват, чтобы прочесть потом пару несвязных предложений про дебилов, враньё, "таких, как вы" и нормальных людей и прочие мистические озарения) Радио недешёвка. Спасибо за эфир)
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 май 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №1317

Сообщение Пин » 19 май 2019, 19:40

Лунный Кстати писал(а) on 19 май 2019, 19:17 [?]Может, это всё не просто так, гражданские дела, а знак) на что-то другое усилия направить, например)

Может, и так. :) Крепость веры и устремление к Богу от количества храмов и монастырей, ИМХО, не зависит. Зависит от другого. Может, на это другое и надо обратить внимание, а не на споры насчет принадлежности муниципальной земли, какой бы лакомой эта земля ни казалась.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1318

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2019, 19:43

Пин писал(а) on 19 май 2019, 19:40 [?]Может, на это другое и надо обратить внимание, а не на споры насчет принадлежности муниципальной земли, какой бы лакомой эта земля ни казалась.

Всё к лучшему всегда)

Лунный Кстати

Сообщение №1319

Сообщение Ирина З... » 19 май 2019, 22:24

А у нас сегодня прошёл детский крестный ход.
https://63.ru/text/culture/66093967/
Очень символично, в день пионерии.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1320

Сообщение Пин » 19 май 2019, 22:56

Ирина З... писал(а) on 19 май 2019, 22:24 [?]А у нас сегодня прошёл детский крестный ход.

Не очень поняла, в чем был смысл. :)
В очередной раз подумала, что никогда не была фанатом групповых выходов. Ни в пионерские годы, ни в рабочие, ни в спортивные, ни в туристические.))) Индивидуалист и интроверт.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1321

Сообщение Анчутка » 19 май 2019, 22:58

Октавия писал(а) on 19 май 2019, 18:20 [?]Анчутка, Землячка же была садистка отмороженная, её даже свои звали бешеной фурией а в Крыму она что творила, ужас

что там было и как мы не знаем и никогда не узнаем.. в гражданскую отличились все.. время такое было.. и понять накал страстей их вполне можно.
белые тоже не агнцы были.. а прибавь к этому века угнетения?
в любом случае - она не служила полчищам врагов пришедших уничтожить твою страну.. а объективно воевала на стороне тех,к то эту страну от полчищ интервентов и их пособников защищал.

Октавия писал(а) on 19 май 2019, 18:20 [?]Галя, ты бы полегче насчёт флага-то, что-то тебя занесло

а что не так? это исторический факт. И вопросы тут скорее к тем, кто "неоднозначный символ" возвел в ранг государственного :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ирина З... писал(а) on 19 май 2019, 22:24 [?]Очень символично, в день пионерии.

да уж.. наших юнармейцев сегодня возили в бывший дом пионеров имени Гайдара (ныне Дом.. длинное название, но имени Гайдара так и остался): там были соревнования типа прохождения препятствий, поиска чего-то там на маршруте, оказания первой помощи и т.п. полезно и весело... на фоне памятника Гайдару фотографировались:)
хорошее мероприятие считаю...

Анчутка

Сообщение №1322

Сообщение Encanto » 19 май 2019, 23:54

Врешь, Анчутка. То есть повторяешь бредни своих идеологов, которые просто оправдывали собственное предательство.
На стороне тех, кто развязал гражданскую войну брест-литовской сдачей и приказом разоружиться чехословацкому корпусу. Тех, кто перед этим качал из-за границы страну, которая вела войну. Свою страну, которую нельзя предавать. По твоей логике, у тебя и к Власову не должно быть претензий.

Encanto

Сообщение №1323

Сообщение Анчутка » 20 май 2019, 00:05

Encanto писал(а) on 19 май 2019, 23:54 [?]На стороне тех, кто развязал гражданскую войну брест-литовской сдачей и приказом разоружиться чехословацкому корпусу.

самой не смешно от этих либеральных бредней ;)

А то что для тебя Власов герой я уже поняла :smoke:

Анчутка

Сообщение №1324

Сообщение Encanto » 20 май 2019, 00:17

Твоя (ваша, новых "левых") проблема в НЕВЕЖЕСТВЕ.
Ты ходишь в мавзолей, но не читаешь своего идола.
Или читаешь то, что нравится. В фейсбуке.

Боль­шую роль в этом от­но­ше­нии сыг­ра­ло то, что наша ре­во­лю­ция бо­ро­лась с пат­ри­о­тиз­мом. Нам при­ш­лось в эпоху Брест­ско­го мира идти против пат­ри­о­тиз­ма. Мы го­во­ри­ли: если ты со­ци­а­лист, так ты должен все свои пат­ри­о­ти­че­ские чув­ства при­не­сти в жертву во имя меж­ду­на­род­ной ре­во­лю­ции, ко­то­рая придет, ко­то­рой еще нет, но в ко­то­рую ты должен верить, если ты ин­тер­на­ци­о­на­лист. © Ленин ПСС издание 5 том 37

(У меня и ПСС Сталина есть. 51-го года)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Итак, Ленин предал Россию. Власов предал СССР.
А ты не признаешь своих двойных стандартов.

Encanto

Сообщение №1325

Сообщение Анчутка » 20 май 2019, 00:23

Encanto писал(а) on 20 май 2019, 00:19 [?]Твоя (ваша, новых "левых") проблема в НЕВЕЖЕСТВЕ.

чья б корова мычала, а твоя бы... :xaxa:
вырывать слова из контекста давно известный прием..
но я сужу в первую очередь "по делам его". А дела таковы, что большевики вытащили Россию из полной ж.... Спасли.. не без потерь, конечно.. нов тех условиях иного пути не было, увы...

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения