Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Сообщение №1301

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 10:02

Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 09:58 [?]неа..

Ты-то чего "не-а"? :) Ленишьси? Это мне переться на электричке... тока мелкий любит ездить в Москву, я-то терпеть не могу.((( Всю задницу отсидишь.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1302

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 10:03

Лисица писал(а) on 24 окт 2019, 09:52 [?]Лена, ты чего?мы вас с Сергеем там ждем, так хотим познакомиться

Я тоже :flower: Тем более тебя подводить мне совесть не позволит, ты так много сделала для этой встречи. Поэтому я и в растерянности , куда бечь-то? :crazy: Вояджер в любом случае будет, он толстокожий и у него бейджики красивые))))))))))))
Лисица писал(а) on 24 окт 2019, 09:52 [?]давайте тему закроем

Я к тому же призываю. Пыталась флудить на посторонние (про ежей и роботов), но не смогла увести её в сторону :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1303

Сообщение Safira » 24 окт 2019, 10:04

MaSher писал(а) on 24 окт 2019, 09:22 [?]
Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:09 [?]Из нас никто в правительстве не заседает и бюджеты не расписывает.

Это Совенке еще на первых страницах написали. Посмотри ее ответ. И ясно как день было, чем развитие этой темы закончится. Молодцы, че.

за что тогда бились не жалея живота своего?! ощущения были такие - что если вусмерть каждый пост региональщиков не разнесут - они таки возьмут и реально разделят московский бюджет по своим деревням и весям :D :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1304

Сообщение Совёнка » 24 окт 2019, 10:05

Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 09:49 [?]
Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 09:48 [?]К слову, о численности населения никто цифры так и не принес,

потому что их просто в природе нет, реальных :4u:

Тогда к чему хохотом встречать те, что я принесла? На красной площади никто не стоит и не пересчитывает. Отклонения могут быть в любую сторону и субъективны. Единственное, что я нашла, это "неофициально может достигать 20 миллионов". Но это я нашла, а тут уверяют что треть страны :idontno: ну хоть какие-то аргументы должны быть...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1305

Сообщение Другая жизнь » 24 окт 2019, 10:10

Encanto писал(а) on 24 окт 2019, 09:31 [?]Другая жизнь, fioccola писала про Материнство)
Но да - мне в обоих форумах не нравятся админы :xaxa: Это что-то сродни "обосрать Москву и ее жителей, а потом туда ехать")

Ну не нравятся, и ладно. Приходите! Давно мечтала с вами познакомиться) хоть на полчаса-час)

Другая жизнь

Сообщение №1306

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2019, 10:10

phpBB [media]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1307

Сообщение Анчутка » 24 окт 2019, 10:11

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 10:02 [?]Ты-то чего "не-а"? Ленишьси?

у меня суббота рабочий день :D : у младших занятия считай на весь день, у старшего занятия и соревнования именно 26, да еще его в полет отправить надо.. он улетает в этот день вечером - сразу после соревнований (главное, что бы не затянулись), да и дочка с мужем дома - с ними то тоже надо пообщаться ;)

ну и плюс, мне хватает мата и хамства в виртуале.. что бы еще в реале его получать ;)

Анчутка

Сообщение №1308

Сообщение fioccola » 24 окт 2019, 10:18

Анчутка, я надеюсь, что в реале не будет хамства и мата. На такую встречу я не готова идти)))

fioccola

Сообщение №1309

Сообщение Другая жизнь » 24 окт 2019, 10:32

fioccola писал(а) on 24 окт 2019, 10:18 [?]Анчутка, я надеюсь, что в реале не будет хамства и мата. На такую встречу я не готова идти)))

Практика показывает, что реал другой)

Другая жизнь

Сообщение №1310

Сообщение MaSher » 24 окт 2019, 10:37

Пин писал(а) on 24 окт 2019, 09:53 [?]Жопа затмит все

Ну, тут я с тобой посоперничаю! Так, мы опять на килограммы скатились)))
Вик, приезжай! Тем более Илюха давно по кольцу покататься мечтает. Вот и осуществи его мечту наконец-то. Да и воочию с тобой пообщаться охота. А то все по телефону да по телефону.
Последний раз редактировалось MaSher 24 окт 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1311

Сообщение Лисица » 24 окт 2019, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 10:03 [?] Поэтому я и в растерянности , куда бечь-то?

в Москву, в Москву, в Москву............
fioccola писал(а) on 24 окт 2019, 10:18 [?]Анчутка, я надеюсь, что в реале не будет хамства и мата. На такую встречу я не готова идти)))

вот
Другая жизнь писал(а) on 24 окт 2019, 10:32 [?]Практика показывает, что реал другой)

да. всегда проходит все очень приятно и уютно :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1312

Сообщение MaSher » 24 окт 2019, 10:43

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 10:03 [?]Поэтому я и в растерянности , куда бечь-то?

Что значит куда? Билеты куплены, поздняк метаться! Попробуй не приехать! Я специально время для субботы освободила, почти отбилась ссаными тряпками от замены лекции (препод в больнице. но даже если не отобьюсь, там 2 первые пары).

MaSher

Сообщение №1313

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 11:13

MaSher писал(а) on 24 окт 2019, 10:37 [?]Ну, тут я с тобой посоперничаю! Так, мы опять на килограммы скатились)))

Вот не надо мании величия. :) Сиськами - это я соглашусь, ты в лидеры выйдешь, но жопу мою прошу не принижать.)))
Я на работе тока сегодня узнаю, как мы работаем в выходные, у нас вечно нежданчики.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1314

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 11:18

Пин, у тебя вроде короткая стрижка? Какие проблемы самой покраситься? Я дома намазюкалась, вполне нормально получилось. Не комплексуй, я тоже колхоз, ну и ладно - какая есть))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1315

Сообщение Тарелка » 24 окт 2019, 11:24

Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 10:01 [?]такого развития тему я никак не ожидала,

Ромашка, что ли? :hihi: случайно противопомтавила Москву лмтальной России? Ну-ну...

Добавлено спустя 45 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 10:01 [?]думала это будет вялая нытельная тема с периодическими всплесками информации без обсуждения

:popcorn:

Тарелка

Сообщение №1316

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 11:26

Тарелка, не радуйся так откровенно, ты очень близка к провалу ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1317

Сообщение Тарелка » 24 окт 2019, 11:29

Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 11:26 [?]Тарелка, не радуйся так откровенно, ты очень близка к провалу ;)

К какому? :hahaha:

Тарелка

Сообщение №1318

Сообщение Другая жизнь » 24 окт 2019, 11:32

Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 11:26 [?]Тарелка, не радуйся так откровенно, ты очень близка к провалу ;)

Вы что-то знаете о Тарелке? Она у нас из разведки?

Другая жизнь

Сообщение №1319

Сообщение Лисица » 24 окт 2019, 11:32

слушайте, ну может хватит уже, пора остановиться, а то похоже. что тема совсем иссякла и слава богу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1320

Сообщение Тарелка » 24 окт 2019, 11:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 окт 2019, 10:03 [?]к тому же призываю. Пыталась флудить на посторонние (про ежей и роботов), но не смогла увести её в сторону

Именно поэтому ты вчера начала выяснять про цели темы? :crazy: Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?

Тарелка

Сообщение №1321

Сообщение Encanto » 24 окт 2019, 11:37

Четвертые сутки пылают страницы)

Encanto

Сообщение №1322

Сообщение Совёнка » 24 окт 2019, 11:37

Тарелка писал(а) on 24 окт 2019, 11:25 [?]
Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 10:01 [?]такого развития тему я никак не ожидала,

Ромашка, что ли? :hihi: случайно противопомтавила Москву лмтальной России? Ну-ну...

Добавлено спустя 45 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 окт 2019, 10:01 [?]думала это будет вялая нытельная тема с периодическими всплесками информации без обсуждения

:popcorn:
По себе судишь :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1323

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2019, 11:38

Лисица писал(а) on 24 окт 2019, 11:32 [?] может хватит уже, пора остановиться

:beer: Вроде даже получилось практически, я прямо дыхание перевела. Спасибо всем, кто ответил моим "тараканам" :kiss: Машер с Лисицей отдельное :tails:

Но, похоже, такое мирное урегулирование не всех устраивает? :brows:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1324

Сообщение Кикимора » 24 окт 2019, 11:42

Тарелка, ну давай прямо, надоело уже от твоих завуалированных наездов отмахиваться.
Тема на второй странице заглохла сама собой, но тут явилась ты, прям москвичка из москвичек
Тарелка писал(а) on 18 окт 2019, 18:11 [?]Особенно странно, когда такую тему начинает админ.

и
Тарелка писал(а) on 18 окт 2019, 18:24 [?]Цель темы достигнута. Суток не прошло, а уже все пере ругались.

Тарелка писал(а) on 18 окт 2019, 18:44 [?]Смотрю, админы тему поддерживают.

Ты нафига срачную тему подняла? Чтобы в очередной раз Совёнку куснуть и подставить? Может успокоишься уже? Тебя "ушли" не для того, чтобы кого-то на твое место поставить. Сколько можно эту партизанскую войну вести?

Кикимора

Сообщение №1325

Сообщение Пин » 24 окт 2019, 12:03

Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 11:18 [?]Пин, у тебя вроде короткая стрижка? Какие проблемы самой покраситься? Я дома намазюкалась, вполне нормально получилось. Не комплексуй, я тоже колхоз, ну и ладно - какая есть))

Не, у меня руки из жопы.))) Намажу ишшо не туда и не тем. Мне краску трудно подобрать, волосы фигово реагируют на многие. Я поэтому нашла парикмахера, которая и стрижет, и красит, и не очень дорого получается.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения