Анчутка писал(а) on 24 окт 2019, 09:58неа..
Ты-то чего "не-а"?

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1301
Ты-то чего "не-а"? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1302
Я тоже ![]() ![]()
Я к тому же призываю. Пыталась флудить на посторонние (про ежей и роботов), но не смогла увести её в сторону ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1303
за что тогда бились не жалея живота своего?! ощущения были такие - что если вусмерть каждый пост региональщиков не разнесут - они таки возьмут и реально разделят московский бюджет по своим деревням и весям ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1304
Тогда к чему хохотом встречать те, что я принесла? На красной площади никто не стоит и не пересчитывает. Отклонения могут быть в любую сторону и субъективны. Единственное, что я нашла, это "неофициально может достигать 20 миллионов". Но это я нашла, а тут уверяют что треть страны ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1305
Ну не нравятся, и ладно. Приходите! Давно мечтала с вами познакомиться) хоть на полчаса-час)
Сообщение №1307
у меня суббота рабочий день ![]() ![]() ну и плюс, мне хватает мата и хамства в виртуале.. что бы еще в реале его получать ![]()
Сообщение №1308
Анчутка, я надеюсь, что в реале не будет хамства и мата. На такую встречу я не готова идти)))
Сообщение №1309
Практика показывает, что реал другой)
Сообщение №1310
Ну, тут я с тобой посоперничаю! Так, мы опять на килограммы скатились))) Вик, приезжай! Тем более Илюха давно по кольцу покататься мечтает. Вот и осуществи его мечту наконец-то. Да и воочию с тобой пообщаться охота. А то все по телефону да по телефону. Последний раз редактировалось MaSher 24 окт 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1311
в Москву, в Москву, в Москву............
вот да. всегда проходит все очень приятно и уютно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1312
Что значит куда? Билеты куплены, поздняк метаться! Попробуй не приехать! Я специально время для субботы освободила, почти отбилась ссаными тряпками от замены лекции (препод в больнице. но даже если не отобьюсь, там 2 первые пары).
Сообщение №1313
Вот не надо мании величия. ![]() Я на работе тока сегодня узнаю, как мы работаем в выходные, у нас вечно нежданчики. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1314
Пин, у тебя вроде короткая стрижка? Какие проблемы самой покраситься? Я дома намазюкалась, вполне нормально получилось. Не комплексуй, я тоже колхоз, ну и ладно - какая есть))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1315
Ромашка, что ли? ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
![]()
Сообщение №1316
Тарелка, не радуйся так откровенно, ты очень близка к провалу
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1317
К какому? ![]()
Сообщение №1318
Вы что-то знаете о Тарелке? Она у нас из разведки?
Сообщение №1319
слушайте, ну может хватит уже, пора остановиться, а то похоже. что тема совсем иссякла и слава богу
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1320
Именно поэтому ты вчера начала выяснять про цели темы? ![]()
Сообщение №1322
По себе судишь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1323
![]() ![]() ![]() Но, похоже, такое мирное урегулирование не всех устраивает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1324
Тарелка, ну давай прямо, надоело уже от твоих завуалированных наездов отмахиваться.
Тема на второй странице заглохла сама собой, но тут явилась ты, прям москвичка из москвичек
и
Ты нафига срачную тему подняла? Чтобы в очередной раз Совёнку куснуть и подставить? Может успокоишься уже? Тебя "ушли" не для того, чтобы кого-то на твое место поставить. Сколько можно эту партизанскую войну вести? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1325
Не, у меня руки из жопы.))) Намажу ишшо не туда и не тем. Мне краску трудно подобрать, волосы фигово реагируют на многие. Я поэтому нашла парикмахера, которая и стрижет, и красит, и не очень дорого получается. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0