Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:59Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе. .
safira писал(а) on 03 апр 2015, 12:15так вы ж не свидомая.
Т.е., дармоед благодарный
просите, не удержалась, это шутка )))
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1326
Т.е., дармоед благодарный просите, не удержалась, это шутка ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1327
А южные и северные корейцы - один народ? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1328
а я вот поняла, что меня цепляет. Цепочка такая. Мы давали деньги - встают в позу - а мы тут причем. Значит, если предположить любину гипотезу о присоединении - мы будем оккупанты, или еще в чем то виноваты окажемся. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1329
Да прям. Польша и исландия, к примеру. У этих стран списаны долги по разным причинам, но тем не менее - списаны
Сообщение №1330
эх... не буду про круговорот веществ в природе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1331
Про такое я не подумала ![]()
Сообщение №1332
да. и за их историю неоднократно объединялись и разъединялись.
Сообщение №1333
Под протекторатом третьей стороны *поиграю в политолога* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1334
ИМХО - да, при смене режима в Северной Корее. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1335
Я ждал этого вопроса! Даже ставки промежду собой делал, кто его первый задаст.
А Германии под чьим протекторатом объединялись? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1336
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1337
А в южной?
Выиграл? Я умею проводить аналогии ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1338
а, вы отсюда к Украине завернуть хотите? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1339
Только если Северная Корея завоюет Южную, а это вряд ли. А в Северной Корее с экономикой не очень, насколько я себе представляю, и новый лидер там может оказаться жутко либеральным американским ставленником и замутить перестройку. Тогда, если Южная Корея захочет, она к себе присоединит Северную. Но я в политике и экономике не очень, если честно, про восток совсем не знаю - вот так я себе ситуацию представляю. Из википедии: Столько лет прошло - и их так много... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1340
А то! Я тоже умею делать игру. Пойду требовать выигрыш. Не хочу. Все само свернет. Но подобные опыты считаю полезным сначала проводить на наименее ценных членах экипажа... ... скажем, мышах. Ау, админы, тут корейцев нет?··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1341
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1342
А ГДР "вернули" ФРГ. Ну я о том, что должен быть пассивный партнер и активный в этом деле В случае с Кореями я никак смогла определиться с тем, кто же захочет "лечь снизу", потому написал о третьей стороне)))
Я в мышах не разбираюсь((
Ничего ты не понимаешь в женской психологии, так что давай лучше о политике ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1343
чёрт. Я становлюсь предсказуемой надо срочно пойти сотворить что-нибудь безумное
а что корейцы делают в женской психологии?
вот где ножом семьи разделили...... Россия с Украиной хоть и стали разными странами, но даже загранпаспорта заводить не пришлось, перемещение свободное и доступное... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1344
Куда мне. Я прожженный технарь и длинные слова меня только расстраивают. Но камасутра в корейском исполнении весьма наглядна. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1345
Ну вот
Это была грустная шутка по следам боев последних дней ![]() Мои шутки сегодня вообще никто не понимает. Думаю, это неспроста)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1346
как длинные слова могут расстаривтаь прожженного технаря? а термины?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1347
из за пневмонии умирают и сегодня западные страны это какие? сравнивать надо примерно равное. кто был разрушен и потерял столько населения, производств? максимум с кем можно сравнить это Германия так в нее после окончания США, которые нажились на этой войне, вложили кучу денег. фактически оккупировав страну. а СССР все сама, сама карточки на продукты были ликвидированы в СССР через 2! года после окончания войны, т.е. в 1947 г. в Великобритании, куда война не добралась, если не считать нескольких бомбежек - аж в 1954 г. помню рассказы бабушки, что цены на продукты после войны не повышались, а снижались. ежегодно. в Англии, Франции, США росли, а в СССР снижались
Сообщение №1348
Совёнка, термины я стараюсь при дамах не произносить.
Потому и получается одно расстройство. Особенно в области психологии. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1350
мозги едят
это надо запомнить, в случае чего будем пытать финскими словами
интересно, в нашей жизни это когда-нибудь случится? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0