Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1351
Арабика, я этой хренью не занимаюсь, а всю жизнь живу и работаю как в СССР )), это работодатель мухлевал, ну так на его совести, утверждалось, что честно бизнес вести нельзя -- ну да, такой нельзя ))
Сообщение №1352
Тут приятельница моя ныла, что зп маленькая. Ну, предложили ей. Не пошло. Далеко и работать надо, а она хочет с детьми рядом. Ее выбор
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Поэтому ее пенсия не должна быть равной моей.
Сообщение №1353
так есть уже, в Газпроме, например ![]() но вот беда: не все работают в Газпроме ![]()
о том и речь, что больше украдёшь - меньше дадут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1354
Я хочу дома сидеть и деньги за это получать. ![]()
Сообщение №1355
какой хренью? Расписаться за 12, в карман взять больше и разницу не показать? А отчего так? В СССР так не было. ![]()
не должна. Кто-то спорит? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1357
возможно. но на инвалидности. ![]() Ну а что, мамина подруга не работает с 1980, инвалидность, не знаю, уж какая, операции какие-то. Пенсия в 2 раза больше маминой. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1358
А что делать немощным старикам, которые не работали? Добавлено спустя 38 секунд:
Чур меня. Я хочу здоровая по миру путешествовать и ни в чем себе не отказывать. ![]()
Сообщение №1359
Поэтому у меня копится коммерческая пенсия. Ежемесячные отчисления мои и моего работодателя.
Сообщение №1360
Арабика, налог начисляет и платит работодатель, а я принимаю или нет его условия) потому что не СССР, да - потому и считай от 90-х, а не от 2008) а в школе я ок пойду на ставку 25 и показываться будет 25 и жить я буду на них)
Сообщение №1361
Вот, кстати, сейчас со СОУТ многие могут попасть. Главным требованием для назначения пенсии будет наличие отчислений работодателя за такого сотрудника. В случае их отсутствия даже при наличии СОУТ пойти на досрочную пенсию будет невозможно. Как и где проконтролировать работодателя - неизвестно.
![]() Добавлено спустя 49 секунд: ![]()
Сообщение №1362
А у нас в школе показывается 12-15. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1363
Откуда деньги, Зин?
Сообщение №1364
не надо делить, надо строить заводы - создавать свою промышленность
![]() те, кто выжил
Сообщение №1365
местный бюджет. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1366
Насколько местный? Черный нал, которые платят родители лично директору? ![]()
Сообщение №1367
![]() ![]()
Сообщение №1369
Нет, не скрывает. Платит 12, надо было кавычки поставить. А жить на них по-прежнему никак, поэтому приходится жить на подработки. Нет возможности "пойти в школу и жить на зарплату".
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Вообще, зимой у всех самая крупная покупка - это отопление. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1371
https://lipetsk.trud.com/salary/902/4136.html - если прокрутить вниз, будет по предметам.Ставка, я так понимаю. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1372
Арабика, ставка предметника 18 часов) возьми полторы ставки и классное руководство, будет 25)
Сообщение №1373
Так и в Москве 25 - ставка, скорее всего. Возьми полторы ставки и КР - и будет 50.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1375
ну вот, у меня рядом сидит. В таком удивлении, что не до интернетов ему ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|