Кикимора писал(а) on 24 окт 2019, 12:18А лаков у меня вообще не водится.
У меня водятся, высохшие

Есть ли разница в финансировании Москвы и регионов?
Сообщение №1351
У меня водятся, высохшие ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
Для разнообразия - мы ей! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1353
Да ну вас ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1354
так. хватит канючить и срочно собираться. у нас все-таки юбилей, а не просто встреча, раз в пять лет то можно по активнее собраться
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1355
![]() мааааленький кусочек?
Аня сейчас прочитает и передумает приходить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1356
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
маникюр: накося-выкуси - 500 р – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1358
неа, для такой экзотики что-то дёшево ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1359
а зачем такую красоту снимать - пусть ходят несут радость людям Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1360
Если я приду, то тоже некрашеная и без маникюра... ![]()
Сообщение №1361
Даже я со своей кучей комплексов и переживаний еду, на поезде, на верхней, блин, полке, потому что пока думала, нижние разобрали. Завтра утренник у дочки, с утра с ней на утренник, потом домой еду на два дня основную хотя бы приготовить,хотя дети дружно закричали, что не надо им борщ, им папа лучше картошку с салом на костре пожарит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1362
Вайолет, я вообще завтра днем уже выезжаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1363
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1364
и последняя из возвращающихся)) В общем, я самая героическая ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1365
Я вечером поздно. Может мы как-то в одну тему с юбилеем? а то я путаюсь, в какой я теме) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1366
Я ещё на тельняшки агитирую(но не принуждаю) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я вообще пришла в эту посмотреть в глаза редеющих рядов - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1367
... и обломалась. Не дождутся ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1368
"Ах, обломать меня не сложно, я сам обламываться рад"© Сафиру уговаривай! Дави авторитетом! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1369
Не поверишь, ты такая не одна ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1370
Некогда мне, надо работу сегодня закончить, а то получать будет нечего, когда из вашей Московии с пустыми карманами вернусь)) Ушла в себя. Буду позже. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1371
Аналогично ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1372
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1373
Ха. У меня плацкарт! Но в середине вагона Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1374
а вдруг цвет надоест? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1375
Можно на встрече упиться чаем! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0