Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №1376

Сообщение Lukas » 25 окт 2015, 19:39

Solex писал(а) on 25 окт 2015, 13:07 [?]Дануна. Их европеизация для нас - это десять шагов назад. Не надо нам такое.

Ничего Вы не понимаете в европейских ценностях. :shades:
Они же хотят как лучше, а мы отказываемся. :D
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1377

Сообщение Sunny Davis » 07 дек 2015, 14:31

Писатель рассказал об инциденте украинских детей с россиянами в Загребе
Понедельник, 07 декабря 2015, 10:43
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-12-07/pisatel-rasskazal-ob-intsidente-ukrainskih-detey-s-rossiyanami-v-zagrebe/43631
Писатель Юрий Винничук рассказал об инциденте украинских детей с россиянами на ярмарке в Загребе.

Об этом Винничук написал на свой странице в Facebook.

"В Загребе на Рождественской ярмарке украинские дети дружно спели "Путин х**ло", когда к украинскому стенду прителепались преставители х**ловского посольства в какошниках и сарафане. Какошники сделали вид, что ничего не слышали, и слиняли, подобрав свои сарафано-балахоны. Дружба братских народов не сложилась", — рассказал писатель.

Sunny Davis

Сообщение №1378

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 14:45

Sunny Davis писал(а) on 07 дек 2015, 14:31 [?] украинские дети дружно спели "Путин х**ло"

вот представляете, что из этих детишек вырастет? Не верю я уже в установление нормальных отношений между нашими странами. Молодежи мозги 23 года засерали про гадкого соседе, не дающего Украине нормально развиваться. И все скидки на газ, интегрированное производство - всё в топку. А сейчас с младых ногтей в деток вселяют ненависть к соседям. Вон 17-летний дурень уже поперся теракты у нас устраивать. А сколько еще таких, жаждущих нагадить хоть меленько, хоть по-крупному.

MaSher

Сообщение №1379

Сообщение Izis » 07 дек 2015, 14:58

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 14:45 [?]вот представляете, что из этих детишек вырастет?

Я думаю этого просто не было. :4u:
Не верю я в то, что какие-то дети, у которых есть родители, и которые привели их не в бомжатник с топчаном вместо стола и самогонкой, а на Рождественскую ярмарку - будут петь матерные песни. Даже, если им не нравится Путин.
И то, что представители нашего посольства в нынешней ситуаии куда-то поперлись в кокошниках - с какого лешего? :idontno:
MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 14:45 [?]Вон 17-летний дурень уже поперся теракты у нас устраивать.

И что с ним стало?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1380

Сообщение Allexa » 07 дек 2015, 15:13

Izis писал(а) on 07 дек 2015, 14:58 [?]представители нашего посольства в нынешней ситуаии куда-то поперлись в кокошниках - с какого лешего

я вот понять не могу. на представителях посольства написано было, что они из посольства? или кокшник=представитель посольства?

не могу представить детей наших, чтоб такое сделали. вот ездила дочь со своими одношкольниками на отдых в Европу. были дети из разных стран. с россиянами играли в волейбол. никто слова дурного друг другу не сказал.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1381

Сообщение Izis » 07 дек 2015, 15:17

Allexa писал(а) on 07 дек 2015, 15:13 [?]или кокшник=представитель посольства?

Винничук лучше знает.
Я этой ситуации не могу представить в принципе.
У меня сестра и брат работают в посольстве. Дресс-код не предполагает кокошников, а обязанности - ходить по Ярмаркам. :idontno:
Последний раз редактировалось Izis 07 дек 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №1382

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 15:18

Allexa, ну что там с островами?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1383

Сообщение Solex » 07 дек 2015, 15:22

Sunny Davis писал(а) on 07 дек 2015, 14:31 [?]какошниках

:D

По аналогии. Если задать вопрос моим детям "Кто президент Украины", что-то мне подсказывает что они сильно задумаются и ни фига не ответят. Мне, кажется, что средняя (6 лет) и про нашего-то ни чего внятного не скажет.И еще: не представляю себе родителя, который бы говорил "материться - это айяйяй, но если про президента чужой страны, то можно".

Мне кажется, что и национальный вопрос у нас бы особо не стоял, если б не старания мужненых родственников (некоторых).

Очень надеюсь, что родители во всем мире одинаковые.

Solex

Сообщение №1384

Сообщение Allexa » 07 дек 2015, 15:23

safira писал(а) on 07 дек 2015, 15:18 [?]ну что там с островами?

:xaxa:
та засада. фасон короны не выберу.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1385

Сообщение WillyWonka » 07 дек 2015, 15:24

Izis писал(а) on 07 дек 2015, 15:17 [?]Винничук лучше знает.
Я этой ситуации не могу представить в принципе.

А меня озаботил уровень журналиста. Такое писать...
Или он не журналист, а блогер?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1386

Сообщение Izis » 07 дек 2015, 15:25

Solex писал(а) on 07 дек 2015, 15:22 [?]Мне, кажется, что средняя (6 лет) и про нашего-то ни чего внятного не скажет.

Моя скажет: Путин - и уверенно покажет на фотографию Гоши Куценко.

Izis

Сообщение №1387

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 15:26

Allexa писал(а) on 07 дек 2015, 15:23 [?]та засада. фасон короны не выберу.

мне кажется ты что-то скрываешь. чем корону выбирать - надо столько всего решить: где столица/какая валюта/будешь ли ты менять фамилию/свадебное платье выбрать (фату не надо - это вульгарно)/туфли/букет/премьер-министр (а вообще правительство я думаю ты на форуме подберешь - мы в экономике огого)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1388

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 15:29

Allexa писал(а) on 07 дек 2015, 15:23 [?]та засада. фасон короны не выберу.

ты, это, выбирай скорее. Дел еще немерено. Королева там старенькая, очень удобное время для захвата власти. Опять же ж нашего светлоликого (как-то после Крыма не могу его называть темнейшим) еще охмурить надобно.
А ты все с нарядами возишься. :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
safira писал(а) on 07 дек 2015, 15:26 [?]а вообще правительство я думаю ты на форуме подберешь

я чур министерство образования под себя подгребу!
А Любу Люмикс предлагаю в премьеры.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Izis писал(а) on 07 дек 2015, 15:25 [?]Моя скажет: Путин - и уверенно покажет на фотографию Гоши Куценко.

:lol:
А мои не назовут точно. Но зато Ленка гимн споет легко, иногда, правда, жутко фальшивя, зато громко.

MaSher

Сообщение №1389

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 15:36

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 15:32 [?]А Любу Люмикс предлагаю в премьеры.

:D :whistle: ну а что?!

Добавлено спустя 56 секунд:
Izis писал(а) on 07 дек 2015, 15:25 [?]Моя скажет: Путин - и уверенно покажет на фотографию Гоши Куценко.

это до школы... у нас везде висит гимн флаг и в некоторых кабинетах фото
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1390

Сообщение Lumix » 07 дек 2015, 15:47

дааа, я люблю поспать, буду как Димон :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №1391

Сообщение Камикадзе » 07 дек 2015, 16:46

Если бы объединились, то сразу всплывет старая тема - а сколько на должны москали за поставленное сало.

Камикадзе

Сообщение №1392

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 17:10

Между тем кровь русских младенцев на школьной ярмарке реально была.
И, видя настроения на кидстаффе, реально верю что такое возможно(на десять упоротых в сети найдётся один упоротый и в жизни). Самым нереалистичным во всей истории мне видится присутсвие детей в кокошниках :hearing:

Племяш шести лет Путина знает и что он президент - тоже знает. Недавно он про ВОВ узнал (хотя вроде и раньше знал, но что-то ему новенькое рассказали, видимо), так его, бедного переклинило :( он даже есть стал быстрее "чтобы немцы не отобрали, они и наши города хотели отобрать, ты представляешь??" © Пару недель плющило, потом подотпустило малость...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1393

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 17:10

Камикадзе писал(а) on 07 дек 2015, 16:46 [?]Если бы объединились, то сразу всплывет старая тема - а сколько на должны москали за поставленное сало.

Тю, этой теме никакие границы не мешают :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1394

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 18:59

Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 17:10 [?]присутсвие детей в кокошниках

это не дети были. Это представители посольства так развлекались, по словам автора.

MaSher

Сообщение №1395

Сообщение benice » 07 дек 2015, 19:07

safira писал(а) on 07 дек 2015, 15:37 [?]это до школы... у нас везде висит гимн флаг и в некоторых кабинетах фото

Подготовительная группа детсада у моей (6 лет) - ко Дню народного единства проходили: родина, столица, гимн, герб, флаг, президент. Так-то!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1396

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2015, 19:11

Её в послы надо... Уж послала, так послала(с) :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1397

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 20:04

benice писал(а) on 07 дек 2015, 19:07 [?]Подготовительная группа детсада у моей (6 лет) - ко Дню народного единства проходили: родина, столица, гимн, герб, флаг, президент. Так-то!

ватный детсад, группа "ватничек"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1398

Сообщение benice » 07 дек 2015, 20:09

safira писал(а) on 07 дек 2015, 20:04 [?]ватный детсад, группа "ватничек"?

Группа Изюминка! Вот в чем она!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1399

Сообщение Тарелка » 20 авг 2022, 16:56

Ещё одна стала тема. Интересно, мнения изменились?

Тарелка

Сообщение №1400

Сообщение Lectrice » 20 авг 2022, 17:48

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]бурятов забыли еще. Буряты вообще главный враг, судя по укр.СМИ.

Уже в 2015??

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения