Solex писал(а) on 25 окт 2015, 13:07Дануна. Их европеизация для нас - это десять шагов назад. Не надо нам такое.
Ничего Вы не понимаете в европейских ценностях.

Они же хотят как лучше, а мы отказываемся.

Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1376
Ничего Вы не понимаете в европейских ценностях. ![]() Они же хотят как лучше, а мы отказываемся. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1377
Писатель рассказал об инциденте украинских детей с россиянами в Загребе
Понедельник, 07 декабря 2015, 10:43 http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-12-07/pisatel-rasskazal-ob-intsidente-ukrainskih-detey-s-rossiyanami-v-zagrebe/43631
Сообщение №1378
вот представляете, что из этих детишек вырастет? Не верю я уже в установление нормальных отношений между нашими странами. Молодежи мозги 23 года засерали про гадкого соседе, не дающего Украине нормально развиваться. И все скидки на газ, интегрированное производство - всё в топку. А сейчас с младых ногтей в деток вселяют ненависть к соседям. Вон 17-летний дурень уже поперся теракты у нас устраивать. А сколько еще таких, жаждущих нагадить хоть меленько, хоть по-крупному.
Сообщение №1379
Я думаю этого просто не было. ![]() Не верю я в то, что какие-то дети, у которых есть родители, и которые привели их не в бомжатник с топчаном вместо стола и самогонкой, а на Рождественскую ярмарку - будут петь матерные песни. Даже, если им не нравится Путин. И то, что представители нашего посольства в нынешней ситуаии куда-то поперлись в кокошниках - с какого лешего? ![]()
И что с ним стало? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1380
я вот понять не могу. на представителях посольства написано было, что они из посольства? или кокшник=представитель посольства? не могу представить детей наших, чтоб такое сделали. вот ездила дочь со своими одношкольниками на отдых в Европу. были дети из разных стран. с россиянами играли в волейбол. никто слова дурного друг другу не сказал. Зірка і Багіня ©
Сообщение №1381
Винничук лучше знает. Я этой ситуации не могу представить в принципе. У меня сестра и брат работают в посольстве. Дресс-код не предполагает кокошников, а обязанности - ходить по Ярмаркам. ![]() Последний раз редактировалось Izis 07 дек 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1382
Allexa, ну что там с островами?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1383
![]() По аналогии. Если задать вопрос моим детям "Кто президент Украины", что-то мне подсказывает что они сильно задумаются и ни фига не ответят. Мне, кажется, что средняя (6 лет) и про нашего-то ни чего внятного не скажет.И еще: не представляю себе родителя, который бы говорил "материться - это айяйяй, но если про президента чужой страны, то можно". Мне кажется, что и национальный вопрос у нас бы особо не стоял, если б не старания мужненых родственников (некоторых). Очень надеюсь, что родители во всем мире одинаковые.
Сообщение №1385
А меня озаботил уровень журналиста. Такое писать... Или он не журналист, а блогер? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1386
Моя скажет: Путин - и уверенно покажет на фотографию Гоши Куценко. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1387
мне кажется ты что-то скрываешь. чем корону выбирать - надо столько всего решить: где столица/какая валюта/будешь ли ты менять фамилию/свадебное платье выбрать (фату не надо - это вульгарно)/туфли/букет/премьер-министр (а вообще правительство я думаю ты на форуме подберешь - мы в экономике огого) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1388
ты, это, выбирай скорее. Дел еще немерено. Королева там старенькая, очень удобное время для захвата власти. Опять же ж нашего светлоликого (как-то после Крыма не могу его называть темнейшим) еще охмурить надобно. А ты все с нарядами возишься. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я чур министерство образования под себя подгребу! А Любу Люмикс предлагаю в премьеры. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
![]() А мои не назовут точно. Но зато Ленка гимн споет легко, иногда, правда, жутко фальшивя, зато громко.
Сообщение №1389
![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
это до школы... у нас везде висит гимн флаг и в некоторых кабинетах фото – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1390
дааа, я люблю поспать, буду как Димон ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1391
Если бы объединились, то сразу всплывет старая тема - а сколько на должны москали за поставленное сало.
Сообщение №1392
Между тем кровь русских младенцев на школьной ярмарке реально была.
И, видя настроения на кидстаффе, реально верю что такое возможно(на десять упоротых в сети найдётся один упоротый и в жизни). Самым нереалистичным во всей истории мне видится присутсвие детей в кокошниках ![]() Племяш шести лет Путина знает и что он президент - тоже знает. Недавно он про ВОВ узнал (хотя вроде и раньше знал, но что-то ему новенькое рассказали, видимо), так его, бедного переклинило ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1393
Тю, этой теме никакие границы не мешают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1394
это не дети были. Это представители посольства так развлекались, по словам автора.
Сообщение №1395
Подготовительная группа детсада у моей (6 лет) - ко Дню народного единства проходили: родина, столица, гимн, герб, флаг, президент. Так-то! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1396
Её в послы надо... Уж послала, так послала(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1397
ватный детсад, группа "ватничек"? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1398
Группа Изюминка! Вот в чем она! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1400
Уже в 2015??
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0