Пожар в Зимней вишне, Кемерово

Сообщение №1376

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 13:44

Я одного не пойму, почему такое моментальное развитие?
phpBB [media]

Добавлено спустя 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2018, 12:52 [?].. не ездить и не летать

И не жить. Потому что и запереться в 4-х стенах не получится.

Тарелка

Сообщение №1377

Сообщение Екатерина Л. » 01 апр 2018, 13:46

Lectrice писал(а) on 01 апр 2018, 12:51 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 01 апр 2018, 11:55 [?] Надо рассчитывать , что ничего не работает.

и никуда тогда вообще не ходить.

Каждый сам решает. Даже после трагедии проверяют ТЦ и все одно и тоже. Куча нарушений.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Тарелка, горючие , легковоспламеняющиеся материалы. :idontno:
Какие лестницы узкие. Была бы более серьёзная паника , люди давили бы друг друга. Все - таки центр этот спроектирован без учёта больших масс посетителей.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1378

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 13:57

Екатерина Л. писал(а) on 01 апр 2018, 13:54 [?] Все - таки центр этот спроектирован без учёта больших масс посетителей.

Так это же и не центр вовсе. Вчера была в нашем ТРЦ. Широкая лестница рядом с каждым эскалатором. Проверку в понедельник прошел. Но я все равно не уверена, что он полностью безопасен. :idontno: По крайней мере в кино туда больше идти не хочется.

Тарелка

Сообщение №1379

Сообщение Вайолет » 01 апр 2018, 14:02

Сын сейчас рассказал. В школе регулярно проводятся учебные тревоги. По громкой связи объявляют: внимание! Произошло задымление. Просьба без паники покинуть здание.
И НИ РАЗУ они не выходили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1380

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 14:05

Вайолет писал(а) on 01 апр 2018, 14:02 [?]В школе регулярно проводятся учебные тревоги. По громкой связи объявляют: внимание! Произошло задымление. Просьба без паники покинуть здание.

Наши эвакуируются регулярно. Были и неучебные тревоги при ложном минировании, тоже справлялись.

Тарелка

Сообщение №1381

Сообщение Вайолет » 01 апр 2018, 14:07

Тарелка, а, нет, это он ложную и учебную попутал. После этого почти сразу объявили, что тревога ложна, и всем оставаться на своих местах. А я уже возмутилась)))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1382

Сообщение Marge » 01 апр 2018, 14:07

Вайолет писал(а) on 01 апр 2018, 14:02 [?]В школе регулярно проводятся учебные тревоги. По громкой связи объявляют: внимание! Произошло задымление. Просьба без паники покинуть здание.

ужас какой,у нас у дочери регулярно тревоги были,моментально все на улицу выбегали.

Marge

Сообщение №1383

Сообщение Вайолет » 01 апр 2018, 14:10

Настоящая учебная была три раза за 5 лет обучения.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вот эта ложная, говорит, каждую неделю. Может, системы проверяют?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1384

Сообщение benice » 01 апр 2018, 15:19

Тарелка писал(а) on 01 апр 2018, 13:57 [?]Проверку в понедельник прошел.

А мне подруга пишет из Сочи.
Мы вернулись из нашего ТЦ Моремолл. Досмотры усилены, охранников в два раза больше, все сумки, даже дамские проверяют.
Досмотры. Еще одно в пользу теракта...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1385

Сообщение Rock-n-roll » 01 апр 2018, 15:23

Galla писал(а) on 01 апр 2018, 12:51 [?].
А сейчас МЧС крайние, Тулеев, девочка инспектор, но не они, те кто законодательство федеральное утверждает.

Да. Я абсолютно не призываю свергнуть правительство и президента, но, вот владелец и директор ТЦ виновны, факт, потому как где-то сэкономили, где-то доверились подчинённым. Но виновны и перед законом, и перед людьми. И государство тоже и сэкономило, и доверилось (министрам, губернаторам, мэрам...)

Rock-n-roll

Сообщение №1386

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2018, 15:27

Тарелка писал(а) on 01 апр 2018, 13:45 [?]Я одного не пойму, почему такое моментальное развитие?

Каждый раз ужасает, с какой скоростью дымом всё заволокло((
А люди себя прилично ведут, особой толкучку так, чтобы отпихивать более слабых, нет. Плотненько но все движутся, давая пройти соседу. С боков вот люди вливаются в лестничный пролет. А тем, кто кричит: "Да я бы! Да я бы детей своих искала..." (не про присутствующих), вот тут посмотреть - не только из-за дыма, против такого потока людей наверх, наверняка, пробиться было бы нереально.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1387

Сообщение Екатерина Л. » 01 апр 2018, 15:29

Тарелка, как я поняла сгорела присоединенная , достроенная часть.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я вчера по одному ТЦ проходила. Где - то мебель отодвинутая от выходов эвакуационных, где - то так и стоит. Разговоры между продавщицами об огнетушителях, у кого есть , у кого нет. Охранников не заметила , досмотров нет.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1388

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 16:18

benice писал(а) on 01 апр 2018, 15:19 [?]
Тарелка писал(а) on 01 апр 2018, 13:57 [?]Проверку в понедельник прошел.

А мне подруга пишет из Сочи.
Мы вернулись из нашего ТЦ Моремолл. Досмотры усилены, охранников в два раза больше, все сумки, даже дамские проверяют.
Досмотры. Еще одно в пользу теракта...

Я снова оттуда. Досмотров нет. Охранников да, больше, потому что все пожарные выходы открыты. Теперь у каждого дежурит охранник. Профилактика воровства. В М-Видео обнаружила пожарный выход, который раньше был скрыт, передвинули стеллажи и расширили расстояние на подходе к другому пожарному выходу. На второй этаж пока не поднималась. Но на первом точно безопасно.

Тарелка

Сообщение №1389

Сообщение Осенние дожди » 01 апр 2018, 16:31

Екатерина Л. писал(а) on 01 апр 2018, 02:12 [?]Бастрыкин сказал , что пранкера будут доставать любыми путями через контакты в ДНР и ЛНР, и спецслужбы мол тоже работают.

Есть ли состав преступления в действиях пранкера? :idontno:

Осенние дожди

Сообщение №1390

Сообщение Lyubov » 01 апр 2018, 16:55

Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 16:31 [?]пранкера?

А кто такой пранкер? :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1391

Сообщение Осенние дожди » 01 апр 2018, 16:59

мама Африка писал(а) on 01 апр 2018, 16:55 [?]А кто такой пранкер? :idontno:

Человек занимающийся телефонными розыгрышами.
В данном случае я про Вольнова интересовалась.

Осенние дожди

Сообщение №1392

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 17:01

Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 16:59 [?]Человек занимающийся телефонными розыгрышами.

Так это шутка такая была, в морг позвонить. Блин, поторопился. Не 1 апреля было. :Д,Б!:

Тарелка

Сообщение №1393

Сообщение Lyubov » 01 апр 2018, 17:02

Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 16:59 [?]Человек занимающийся телефонными розыгрышами.

Пранк (от англ. prank «проказа, выходка, шалость; шутка») — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами[1]. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции[1][2][3][4][5][6][7]. Нередко общение в рамках розыгрыша записывается и в дальнейшем распространяется в Интернете.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1394

Сообщение Осенние дожди » 01 апр 2018, 17:04

Тарелка писал(а) on 01 апр 2018, 17:01 [?]Так это шутка такая была, в морг позвонить.

Ну в общем-то да. :idontno:

Осенние дожди

Сообщение №1395

Сообщение Lyubov » 01 апр 2018, 17:05

Есть ли состав преступления в подшучивании над горем??? В плясках на костях??? Это уже далеко не Pussy Riot. Это такое дно..... За которое, не сомневаюсь, гореть ему в аду.

Добавлено спустя 59 секунд:
Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 16:59 [?]

Не дай вам бог испытать на себе такое подшучивание!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1396

Сообщение Осенние дожди » 01 апр 2018, 17:09

мама Африка писал(а) on 01 апр 2018, 17:06 [?]Есть ли состав преступления в подшучивании над горем??? В плясках на костях??? Это уже далеко не Pussy Riot. Это такое дно..... За которое, не сомневаюсь, гореть ему в аду.

Я не оцениваю с моральной точки зрения то, что делал Вольнов.
Я хочу понять, за что его судить собираются?

Осенние дожди

Сообщение №1397

Сообщение Lyubov » 01 апр 2018, 17:12

Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 17:09 [?]Я хочу понять, за что его судить собираются?

Я уверена, до этого не дойдет... Высший суд опередит.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1398

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 17:19

Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 17:09 [?]Я хочу понять, за что его судить собираются?

Суд в Москве заочно наложил арест на украинского пранкера Евгения Вольнова, распространявшего слухи о числе жертв пожара в кемеровском ТРК «Зимняя вишня».

«Суд удовлетворил ходатайство следствия», – цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря Басманного суда Москвы Юнону Цареву.

Ранее в среду Следственный комитет России заподозрил в экстремизме гражданина Украины Никиту Кувикова, известного в сети как пранкер Евгений Вольнов. Возбуждено уголовное дело о возбуждении ненависти, ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 282 УК России. Пранкеру грозит до пяти лет колонии.
https://vz.ru/news/2018/3/28/914823.html

Тарелка

Сообщение №1399

Сообщение Осенние дожди » 01 апр 2018, 17:26

282 УК РФ
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

Какая ненависть? К кому? При чем тут звонки в морг? :scratch:

Осенние дожди

Сообщение №1400

Сообщение Тарелка » 01 апр 2018, 17:28

Misanthropy писал(а) on 01 апр 2018, 17:26 [?]Какая ненависть? К кому? При чем тут звонки в морг?

Нет, продажная женщина, он из любви звонил. :p-c: Не имею смысла больше вам что-то объяснять. :disgust:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения