Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1376

Сообщение Тарелка » 17 июн 2017, 17:26

Жадина, в Магнит-косметик часто акции, помимо того, что раз в месяц там скидки на все.

Тарелка

Сообщение №1377

Сообщение MaSher » 17 июн 2017, 17:38

Жадина писал(а) on 17 июн 2017, 17:20 [?]А че это я туда не хожу?

ясно)) значить тебе тоже буду скидывать в ватсапину, как чего интересного увижу или если кто другой пришлет.

MaSher

Сообщение №1378

Сообщение Жадина » 17 июн 2017, 17:40

MaSher писал(а) on 17 июн 2017, 17:38 [?]в ватсапину

Я туда не каждый день заглядываю. Но ты меня заинтриговала :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1379

Сообщение Тарелка » 17 июн 2017, 17:51

Жадина, скачай себе магнитовское приложение. http://magnit-info.ru/buyers/mapp/ ТАм все акции в конкретно твоих магазинах

Тарелка

Сообщение №1380

Сообщение Alameda » 17 июн 2017, 22:18

MaSher писал(а) on 17 июн 2017, 00:38 [?]Ты думаешь, не посылают? Практически же нет никого, кто к этому рыжему злу был хотя бы лоялен.

Да хз. Оно же сидит, не сковырнешь, никуда не девается :ssso:
Насчет акций: я маниак, который отслеживает акции и покупает исходя из них. Это на самом деле помогает экономить. Да, гораздо проще голову себе не забивать, приехать и купить сразу все в одном месте неважно по какой цене. Но это уже другие деньги. Так шта...
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1381

Сообщение Вайолет » 18 июн 2017, 10:54

В тему желтых ценников. Фото моё. Карусель ( та де группа, что и Пятёрочка)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А приложением Едадил никто что ли не пользуется? Там акции всех магазинов, и детских, и химии, и гипер-супермаркнтов. Удобно, открыл, посмотрел, где что есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1382

Сообщение Жадина » 18 июн 2017, 11:07

Вайолет, классная акция!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1383

Сообщение Rugaya » 18 июн 2017, 11:11

У нас в городишке в суперах акции очень удачно устанавливаю.В одних со вторника,в других со среды и в четверг. Вечером посмотрела накануне и понеслась,если что надо. :dance:
Думала, самая хитропопая))Выхожу на работе из кабинета, в зале половина коллег акции изучает.Даже грустно стало,что люди вынуждены вот так изворачиваться,порой через полгорода нестись за акционным товаром.

Rugaya

Сообщение №1384

Сообщение Alameda » 18 июн 2017, 12:10

Rugaya писал(а) on 18 июн 2017, 11:11 [?]люди вынуждены вот так изворачиваться,порой через полгорода нестись за акционным товаром

:beer: Жизнь заставит - не так раскорячишься. Правда, я не езжу далеко, благо большинство магазинов в шаговой доступности.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1385

Сообщение Lis29 » 18 июн 2017, 14:01

Вайолет писал(а) on 18 июн 2017, 10:57 [?]А приложением Едадил никто что ли не пользуется? Там акции всех магазинов, и детских, и химии, и гипер-супермаркнтов. Удобно, открыл, посмотрел, где что есть.

:beer: Я пользуюсь очень удобно, тоже хотела посоветовать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1386

Сообщение Вайолет » 18 июн 2017, 21:31

Rugaya, аналогично. Все изучаем, друг другу сообщаем. Ездим покупаем. Кто как может.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1387

Сообщение Крапива » 19 июн 2017, 15:24

Простите :kuku:

-За 17 лет в стране ничего не изменилось!
-Почему ты так решил?
-Я как не был ни богатым, ни сильным, ни здоровым, ни успешным, так им и не стал.

Путин, уходи!
https://www.facebook.com/ivan.rahmetov? ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №1388

Сообщение MaSher » 20 июн 2017, 00:55

Кто-нить первую часть фильма Оливера Стоуна посмотрел?

MaSher

Сообщение №1389

Сообщение Safira » 20 июн 2017, 08:09

MaSher, я все посмотрела в тырнете :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1390

Сообщение Lyubov » 20 июн 2017, 09:04

MaSher писал(а) on 20 июн 2017, 00:55 [?]Кто-нить первую часть фильма Оливера Стоуна посмотрел?

Я пока две части посмотрела.

Lyubov

Сообщение №1391

Сообщение MaSher » 20 июн 2017, 09:54

мама Африка писал(а) on 20 июн 2017, 09:04 [?]Я пока две части посмотрела.

Фигасе. У нас 2 часть только сегодня. Я поздно вспомнила. Уже в ночи смотрела. Нравится мне, как он отвечает на вопросы. И еще тут подумала, что не слышала ни одного дурного слова ни в адрес Ельцина, ни Горбачева, ни кого-либо из западных политиков. Очень достойно держится.

MaSher

Сообщение №1392

Сообщение Lyubov » 20 июн 2017, 10:07

MaSher писал(а) on 20 июн 2017, 09:54 [?]Фигасе. У нас 2 часть только сегодня.

У нас их вообще не транслируют, поэтому я нашла в интернете и скачала.

Lyubov

Сообщение №1393

Сообщение Тарелка » 20 июн 2017, 18:51

Спай писал(а) on 16 июн 2017, 20:26 [?]
мама Африка писал(а) on 16 июн 2017, 20:21 [?]Думаю, захочет, но где взять его... Есть у тебя претенденты?

Я уверен, что это должен быть выбор Владимира Владимировича.
А у него кадров вся страна....

Изображение

Тарелка

Сообщение №1394

Сообщение Шанечка » 20 июн 2017, 19:42

С футболистами - беда, верно. Но в других видах спорта чемпионов достаточно, отыскались как-то :idiot:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1395

Сообщение Lyubov » 22 июн 2017, 17:14

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1396

Сообщение MaSher » 22 июн 2017, 23:09

мама Африка писал(а) on 22 июн 2017, 17:14 [?] Путин поручил закрыть свалку в Балашихе через месяц

Кстати, с этой свалкой не все так просто. По-хорошему, по бошкам бы настучать тем, кто дал разрешение строить дома в непосредственной близости от свалки. Этот полигон там достаточно давно.

MaSher

Сообщение №1397

Сообщение Safira » 23 июн 2017, 07:39

MaSher писал(а) on 22 июн 2017, 23:09 [?]Кстати, с этой свалкой не все так просто. По-хорошему, по бошкам бы настучать тем, кто дал разрешение строить дома в непосредственной близости от свалки. Этот полигон там достаточно давно.

я вот людей понимаю, запах, у нас мимо проезжаешь - атас, а уж жить рядом... только когда дом строился - они с радостью хватали по дешевке "ну и что что рядом свалка"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1398

Сообщение Lyubov » 14 дек 2017, 10:28

Песков ожидает, что пресс-конференция Путина 14 декабря будет особенной

Пресс-секретарь главы государства заявил, что ожидает много вопросов об электоральном процессе и о президентских выборах в целом
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что пресс-конференция главы государства 14 декабря будет особенной и более значимой, чем встреча с журналистами в 2012 году, когда Путин был снова избран на пост президента. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "Россия 24".

"Интерес огромный к пресс-конференции, и пресс-конференция особенная. Она, наверное, по своему значению даже превосходит пресс-конференцию 2012 года, когда Путин снова был избран президентом, и сейчас, когда уже идет к завершению нынешний президентский срок, и когда мы знаем, что Путин будет баллотироваться на президентских выборах", - сказал он.

По словам Пескова, несмотря на то, что уже известно о намерении действующего главы государства выдвинуть свою кандидатуру на должность президента РФ, будет много вопросов об электоральном процессе и о выборах в целом.

"Нам очень много поступает вопросов, но тем не менее мы говорим, что сам президент пока еще не обозначил своего решения, поэтому будем ждать, и я думаю, что будем ждать именно большой пресс-конференции - она наверняка внесет ясность во многие темы", - добавил пресс-секретарь президента.

Очередная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина пройдет в Москве 14 декабря. В 2001 году поводом для первой встречи Путина с прессой в формате большой пресс-конференции послужило значительное число заявок от СМИ на интервью с президентом России. Всего в 2001-2016 годы состоялось 12 таких пресс-конференций: семь в 2001-2008 годы (за исключением 2005 года) и пять в 2012-2016 годы. На посту премьер-министра (с мая 2008 года по май 2012 года) Путин не встречался с прессой в подобном формате и возобновил его только после очередного избрания на пост главы государства.

Самой короткой по времени - 1 час 35 минут - была первая встреча с журналистами в 2001 году, самой продолжительной - 4 часа 40 минут - пресс-конференция 2008 году. Начиная с 2004 года общение главы государства с журналистами ежегодно продолжается более трех часов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4810668?utm_sou ... cial_share

Lyubov

Сообщение №1399

Сообщение Lyubov » 14 дек 2017, 10:34

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Кремль видит много достойных кандидатов на выборах президента РФ в 2018 году, но не видит конкурентов действующему главе государства Владимиру Путину. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24" в преддверии ежегодной пресс-конференции президента.

"Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путину, даже близко", - заявил пресс-секретарь.

Отвечая на вопрос о том, кто может возглавить предвыборный штаб Путина, Песков отметил, что "пока Путин еще не стал кандидатом, а как будущий кандидат он еще не сообщал о своем решении". "Поэтому пока мы не обладаем такой информацией", - добавил он.

Пресс-секретарь отметил, что Путин никогда не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании, так как является действующим главой государства. "В его случае его кандидатство протекает по другим законам, хотя и по таким же, как и для остальных кандидатов, но отпечаток действующего президентства совсем меняет ситуацию", заявил представитель Кремля.

Песков также выразил надежду, что аккредитовавшаяся на пресс-конференцию Путина журналистка Ксения Собчак, которая также намерена выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах, не будет использовать это мероприятие в качестве своего рода дебатов. "Пресс-конференция все-таки проходит не для того, чтобы здесь были дебаты, и это было бы глубоким неуважением к журналистам - задерживать столько внимания на себе. Поэтому я надеюсь, что все-таки Собчак поведет себя как журналист, в качестве коей она и аккредитовалась", - заключил Песков.

Пресс-секретарь не стал отвечать, останется ли он работать на своем посту после выборов президента в 2018 году. "Я не принимаю кадровые решения, президент принимает кадровые решения. Меня сначала, наверное, надо будет уволить, когда будет новый президент. После этого будет назначен новый пресс-секретарь. Ну, здесь на все воля следующего президента", - сказал он.

Путин 14 декабря в последний раз за свой третий срок работы на высшем государственном посту соберет журналистов на традиционную большую пресс-конференцию. На нее аккредитовано рекордное количество журналистов - 1640. В 2016 году за 3 часа 50 минут задать вопросы Путину смогли 48 корреспондентов.
http://tass.ru/politika/4810728?utm_sou ... social&utm

Lyubov

Сообщение №1400

Сообщение Safira » 14 дек 2017, 11:22

мама Африка писал(а) on 14 дек 2017, 10:33 [?]"Нам очень много поступает вопросов

толи я просто терпеть пескова не могу, толи правда как-то он не так формулирует... что блин значит "нам", вопросы задают Путину, а ты усатый на работе при нем :ssso:
Последний раз редактировалось Safira 14 дек 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения