Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1426
Финетка, вы как общаетесь сами, то и получаете. Чему удивляться?! Тут таких 2-3 человека, не больше. У остальных все в порядке даже в спорах.
Сообщение №1427
Есть с чего негативу взяться ))
Задолбали своими картиночками, мемчиками и стонами) Я не про здесь, а про ФБ) сидят 24/7 и по сто постов в день как хорошо было в Союзе и как они все щас умрут, пошли б поработали, реально, или убрались бы во дворе, все больше пользы, чем отравлять людям жизнь круглосуточно )))
Сообщение №1428
потому все и съезжаются в крупные города - там легче найти работу. Но кто останется жить на селе? в малых городах страны? кто будет учить детей и лечить людей там? Вся Россия не поместится же в Москву, Питер, Екатеринбург, Новосиб и еще пару мегаполисов. а если не на 2-3 часа и не до 15.00, а полный рабочий день работают, но за маленькую зарплату? неправда. Достаточно предыдущую страницу посмотреть, чтобы увидеть, кто первым начал хамить. да, я именно столько хамок пока и насчитала. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
мало ли что в интернете можно найти ![]() у нас даже не близко к этой сумме: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Финетка 30 июн 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1429
Вы там же. Не питайте иллюзий ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Тут некоторых это очень касается ![]()
Сообщение №1430
Финетка, получают они сейчас зарплату на уровне МРОТ, будут получать пенсию на уровне прожиточного минимума пенсионера.
![]()
Сообщение №1431
Финетка, я не спорю . В удалённых районах решить вопрос с низкими зарплатами сложнее. Поэтому я акцентировала внимание , что это в моем населённом пункте так.
Пример был приведён к тому , что далеко не все низкозарабатывающие молодые здоровые хотят что - то менять в своей жизни . А это ж надо ездить , да я не могу. Я лучше здесь за 15-20 буду работать. Инфантильность какая - то. Таких в моем окружении не мало. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот это и прискорбно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1432
Ну нет, не надо с больной головы на здоровую валить, я только отвечаю. Вы первая обозвали меня блаженной. Интересно: какого ответа ждали? ![]()
Сообщение №1433
Что именно прискорбно?
Сообщение №1434
16 июня в Белом доме на заседании Российской трехсторонней комиссии министрам не удалось получить поддержку профсоюзов по вопросу повышению пенсионного возраста. В заседании участвовали первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Подробности сообщила газета «Солидарность»
На заседании первый вице-премьер Антон Силуанов рассказывал, что за прошедшие годы «мы добились снижения инфляции, стабильности макроэкономики и роста резервов страны». По его мнению, удалось «решить задачи, поставленные в указах Президента РФ, по повышению зарплат в бюджетной сфере и экономике». «Сейчас стоит новая задача: обеспечить более высокие темпы роста, которые улучшат доходы граждан», — заявил вице-премьер. Новый координатор Российской трехсторонней комиссии (РТК) вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова сообщила, что все средства от повышения пенсионного возраста будут направлены на обеспечение пенсионной системы и повышение пенсий. Глава РСПП Александр Шохин отметил, что понимает, почему правительство пошло на этот шаг. Но работодатели считают, что финансовый подход тут не может быть определяющим. Он поддержал профсоюзную позицию, что подход должен быть комплексным. Вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Мария Глухова, которая присутствовала на заседании, рассказала РБК, что сторона работодателей попросила представить актуарные расчеты и детальные статистические показатели, которые легли в основу законопроекта и подтверждали бы сбалансированность пенсионной системы, а также оценить бюджетные расходы на минимизацию рисков. Глава ФНПР Михаил Шмаков заявил, что предложенный законопроект «деформирует майский указ президента от 2018 года». «Люди, разрабатывающие этот законопроект, имеют другие доходы, и у них все будет хорошо», — процитировала газета «Солидарность» слова Шмакова. Для запуска такого проекта есть смысл вначале резко повысить пенсии, а потом отрабатывать то, что прописано в указе, заявил профлидер. Профсоюзы считают, что главный резерв для пополнения пенсионного фонда — это повышение зарплат и вывод бизнеса из тени. РТК ежегодно рассматривала бюджет Пенсионного фонда, и всегда утверждалось, что дефицита по страховой части нет. На вопрос, почему в качестве источника для пополнения бюджета Пенсионного фонда не используется введение прогрессивной шкалы налогообложения, Антон Силуанов ответил, что этот способ даже не рассматривался, поскольку велики риски, что богатые люди уйдут из-под налогообложения. По его словам, богатые сейчас и так платят больше. Тоже самое относится к налогообложению имущества и транспорта. «Если мы повысим ставку, то большую часть дохода получит Москва, и дифференциация между столицей и субъектами РФ еще вырастет», — назвал еще одну причину Силуанов. В интервью ТАСС Михаил Шмаков рассказал, что трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений закончила рассмотрение законопроекта об изменениях в пенсионной системе, две стороны высказались в поддержку, профсоюзы не поддержали. «РТК обсудила представленные законопроекты, две стороны поддержали эти законопроекты, сторона профсоюзов их не поддержала», — сказал Шмаков. Шмаков добавил, что решение комиссии не влияет на регламент, в соответствии с которым правительство вносит законопроект в Государственную Думу. По словам Шмакова, при этом решение комиссии будет направлено с пакетом документов в Госдуму, чтобы «депутаты могли на это опираться». Государственные СМИ и информационные агентства в качестве итога заседании комиссии рассказали только одно, что вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова пообещала рост пенсии в следующим году на 12 тысяч рублей за год http://www.rline.tv/news/2018-06-17-na- ... odderzhat/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1435
Финетка, а теперь сходите в предыдущую тему и посморите, как открыли свой рот. Так что имеете, что заслужили.
Сообщение №1436
ну, 15 км - не расстояние, по-моему. У нас полгорода за 120 км в Москву ездит, и это не считая передвижения по самой столице до места работы, а это может быть еще не один десяток км. Но это не выход для всей страны. но ведь это ужасно... мало того, что за гроши всю жизнь работали, так еще и пенсия такая, что и на хлеб, возможно, не хватит. Но он имел возможность с большой зарплаты как-то иначе обеспечить свою старость, помимо пенсии. Купить в ипотеку еще одну квартиру, например, под сдачу. Люди ж с мизерными доходами подобных возможностей в принципе не имеют. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
сходите на предыдущую страницу сначала и почитайте, что Вы мне ответили.
Сообщение №1437
Повышение пенсионного возраста Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну т.е. всю жизнь человек работал за гроши, а пенсию хочет в 40 тыщ. Так что ли? За чей счет банкет? ![]()
Сообщение №1439
Финетка, хоть кто-то вам правду пишет. А вы все в розовых очках. Счастливо пребывать дальше. Посмотрим, как быстро и здесь вы всех достанете. Вы опытная.
Сообщение №1440
Он имел тот доход, который хотел иметь. Он не сидел на одном месте, а искал возможности заработать больше. Для чего он это делал? Для того, чтобы потом кого-то обеспечить социалкой?
Сообщение №1441
За тех, кто пашет, а их все меньше.
Сообщение №1442
ну, хоть что-то профсоюзы вякнули против, уже неплохо сволочи посмотрим.
Сообщение №1444
Человек живет на социале хорошо, ему хочется, чтобы все жили также хорошо. Только не понимает человек, откуда берется его социал, из чего складывается. А складывается он как раз из того, что кто-то не может позволить своему ребенку даже один лагерь за лето, а кто-то ездит за счет государства дважды. ![]()
Сообщение №1445
ну, где заработает больше учитель или врач? у нас и так уж все, кто мог, уехали в Москву. Кто в провинции-то людей учить и лечить будет? Ни Москва, ни Питер - не резиновые. И так уж в столице живет десятая часть всего населения страны, а если еще и нелегалов учесть, то больше. Это же ненормальная ситуация ![]() думаю, он хотел бы получать нормальную зарплату за свою работу всю жизнь. Тогда и отчислял бы в ПФ бОльшую сумму. Начинать надо с зарплат, а не с пенсий.
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." ![]()
я буду счастлива поменяться с Вами: мне здорового ребенка (можно даже где-нить на вечное поселение в Диксоне или прочей мерзлоте), а Вам - инвалида и бесплатные путевки.
Сообщение №1446
Вы мне угрожаете? Или уже теперь про вашего ребенка можно? ![]()
Сообщение №1447
О! У меня знакомая сейчас в штатах на некоторое время. Как официально работает не знаю (скорее всего в белую), а вот побочный доход (он приличный - в черную). Зато хает РФ, рассказывает мне, как тут все плохо, зато у них прекрасно (мечтает остаться). На мой вопрос, планирует ли она, если останется, продолжать утаивать налоги промолчала. Узнала, что я, будучи ИП, показываю весь доход, недоумевала - мол, зачем? Но в РФ все плохо у нее...
Сообщение №1448
Что при высоких заработках будешь получать пенсию, составлявшую маленькую часть твоего дохода "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1449
Ну вот, а Финетка считает, что тот, кто зарабатывал мало, достоин бОльшего.
Сообщение №1450
Финетка, 15 км это до Курортного . Я минимум 2 часа в одну сторону езжу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|