[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1451

Сообщение Sunny Davis » 26 ноя 2015, 00:48

Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции из уважения к России. Такое заявление сделал гендиректор клуба Звездан Терзич, передаёт РИА Новости.

https://russian.rt.com/article/132687

Sunny Davis

Сообщение №1452

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 01:28

lelek писал(а) on 25 ноя 2015, 18:19 [?]Приговор Миронову - суть пощёчина всем свыше 88 процентам населения России

Вот не надо. Я в процентах поддерживающих Путина, но одобряю и приговор.
lelek писал(а) on 25 ноя 2015, 18:19 [?]Правосудие - самая слабая часть российской государственности. Приговоры по делам, имеющим политическое и резонансное общественное значение, редко бывают справедливыми. Суды следует срочно вывести из-под власти.
Этого требует и патриотизм...

При чем тут патриотизм :facepalm:

Тьфу, это Лимонов.. только увидела...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1453

Сообщение lelek » 26 ноя 2015, 01:36

Ведьмежонок, Лимонов, конечно, как всегда. но и такой суд тоже за гранью
подробно http://agranovsky.livejournal.com/986075.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1454

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 01:45

А просто интересно, что было бы с украинской рок-звездой, которая рискнула бы выступить перед нашими ополченцами в Донецке, а потом попыталась бы дать концерт в Киеве или в Одессе, в Доме профсоюзов, например?

А мне не интересно :idontno: У нас свои законы и своя жизнь, к счастью.
При этом, что очень важно, коллегия исключила из приговора целый ряд показаний, в том числе и показания некоего Панасюка, утверждавшего, что капсаицин (экстракт жгучего перца, применяемый в медицине и пищевой промышленности) «в исключительных случаях» может причинить вред здоровью. Панасюк в суд первой и второй инстанции так и не явился, а в экспертизе по делу, наоборот, говорилось, что капсаицин не является наркотическим, психотропным, сильнодействующим или ядовитым веществом и обладает лишь слезоточивым действием.

Да нафиг мне не надо, чтобы всякие искатели правды и приключений могли около меня разбрызгивать "газ со всего лишь слезоточивым действием". Это надо же - "всего лишь"... скажи спасибо, что не убил(с)
...не было предметов, способных нанести вред здоровью

Если прямо в лицо, то может и этот баллончик нанести. А аллергики? А возможный у них анафилактический шок? :popcorn:
Ну вот какое-то такое у меня мнение.
А Миронову после 6 ужесточений обвинения, за баллончик на концерте вменялось до 9 лет лишения свободы.

Это много :idontno: Видимо для примера...
Я только не поняла - это вот до или после 9 лет было?
Судебная коллегия исключила из приговора осуждение по ст.116 ч.2 УК РФ и снизила срок с 3 лет до 2 лет 6 месяцев. При этом, что очень важно, коллегия исключила из приговора целый ряд показаний, в том числе и показания некоего Панасюка

Ведьмежонок

Сообщение №1455

Сообщение lelek » 26 ноя 2015, 01:54

Ведьмежонок, 9 лет ему дали на суде :idiot: , сегодня была уже вторая апеляция. он уже сидит 14 месяцев
и по судебной власти в россии я с лимоновым согласна. там с 90х мало что изменилось
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1456

Сообщение Anoek » 26 ноя 2015, 02:02

lelek, 2,6 с перерасчетом или досидеть, а то знаешьнекоторые личности тоже опустить кой какие моменты любят ))
ниче не скажу насчет судебной власти, слава богу лично сталкиваться не приходилось, но в данном случае точно не просто хулиганство тут... а далее уже УК РФ сколько и за что дают. На тормозах все же нельзя спускать с какими бы целями он это не затевал.
Изображение

Anoek

Сообщение №1457

Сообщение lelek » 26 ноя 2015, 02:15

Anoek, я еще помню как педофилов на условное отпускали совсем недавно (интересно, база хотя бы вменяемая по ним есть, то, что перед работой с детьми начали проверять несколько лет назад, знаю), убийцы отделываются 5 годами и выходят по УДО...
какие тормоза? он уже свое отсидел и давно
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1458

Сообщение Anoek » 26 ноя 2015, 02:34

lelek, если 2,6 лет, то он отсидел чутьбольше половины. Сравнения я не понимаю тут :idontno: если там мало дали или выпустили досрочно потому что судью подкупили или еще чего, это ж не значит, что всех надо теперьтак спустя рукава судить. Ровняться надо на закон, а не на беззаконие.
Изображение

Anoek

Сообщение №1459

Сообщение lelek » 26 ноя 2015, 02:41

Anoek, 9 лет за такое ни в одной европейской стране не дают. жиды перестарались, проплатили эти показательныe выступления. макаревичу теперь никогда не отмыться ни oт этого, ни от украины, хоть он и повторяет как попка дурак, что не при чем.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1460

Сообщение Lukas » 26 ноя 2015, 09:06

Директор центра реагирования на ядерные инциденты департамента электроэнергии и газа агентства по природным ресурсам Дзюньити Эгути в ходе конференции, посвященной российским ядерным технологиям в Токио заявил, что Япония рассчитывает на помощь России в ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1», сообщает РИА «Новости».

«Между Россией и Японией активно развивается сотрудничество по вопросам атомной энергии. После аварии на «Фукусиме» для ликвидации последствий активизируется сотрудничество между нашими странами, и сейчас мы рассматриваем применение технологий с участием российских специалистов для преодоления последствий этой аварии», — сказал он.

По словам Эгути, японских технологий недостаточно для ликвидации последствий аварии. Он подчеркнул, что Японии нужно сотрудничество в техническом плане с разными странами в этом вопросе.
http://m.gazeta.ru/science/news/2015/11/26/n_7936049.shtml
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1461

Сообщение MaSher » 26 ноя 2015, 09:17

Anoek писал(а) on 26 ноя 2015, 02:02 [?]На тормозах все же нельзя спускать с какими бы целями он это не затевал.

:beer:
те же либерасты на говно изойдут, что пусек на 2 года закрыли, а этому ничего. Отсидел уже половину. Отпустят по УДО или по какой амнистии. но пропустить и закрыть глаза на это хулиганство нельзя было.

MaSher

Сообщение №1462

Сообщение Alameda » 26 ноя 2015, 11:24

Sunny Davis писал(а) on 26 ноя 2015, 00:48 [?]Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции из уважения к России.

Это тот самый клуб, на матче которого с украинским клубом болельщики пели "Катюшу"?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1463

Сообщение Кикимора » 26 ноя 2015, 13:49

Что слышно про Олланда? Вроде сегодня он к нам должен добропожаловать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1464

Сообщение Vittel » 26 ноя 2015, 17:51

Кикимора,
Screenshot_2015-11-26-15-49-48.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1465

Сообщение lelek » 26 ноя 2015, 18:29

недавно на skynews касьянов Михаил собственной персоной отрабатывал амерскую зарплату, вещал о том, что пора Путину стать нормальным, перестать поддерживать Асада и присоедниниться к международной коалиции. какая же гнилая у нас оппозиция, Сталина нет на этих предателей
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1466

Сообщение Крапива » 26 ноя 2015, 20:04

По России-1 в новостях сказали четверть часа назад встреча с Олландом-мистральским началась :idiot:
Путин серьезен, аж жуть. Давно я его таким не видела... с весны 2014, наверное... Галстук повязал как у Ленина, в крапинку...

Крапива

Сообщение №1467

Сообщение Doro » 26 ноя 2015, 20:51

Просто мило:
В Петербурге представили бронежилеты для служебных собак

phpBB [media]

Doro

Сообщение №1468

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2015, 21:03

Doro, милые умные собакены :ah:
А глаза какие у лабрадора, обнять и плакать :hihi: :kiss:

Ведьмежонок

Сообщение №1469

Сообщение Vetinari » 26 ноя 2015, 22:30

Про закрытие черноморских проливов
военному кораблю перекрыть проход не на словах, а на деле, не так-то просто. Первое что мы сделаем, если Турция захочет воспользоваться статьей 21 и закрыть для нас пролив, не будучи при этом в состоянии войны — выйдем из конвенции Монтре. И турки будут думать, как можно остановить наш военный корабль, не нападая на него.

Перегородить фарватер — приплывут откуда-то непонятные торпеды или пресловутые калибры прилетят, и расчистят проход. Или в качестве экзотики пустим самоходные брандеры, давно такого уже наверное не применяли. И пожаловаться будет не на кого, потому что мы с круглыми глазами утверждаем, что первый раз про все это слышим. Заминировать пролив — придет наш тральщик и начнет разминировать. Можно ему помешать, но для этого придется совершить на него нападение. А мы в пару тральщику ракетный крейсер пригоним, что бы веселей было.

Полностью: http://rusnext.ru/recent_opinions/1448537341

Vetinari

Сообщение №1470

Сообщение MaSher » 26 ноя 2015, 22:45

Vetinari писал(а) on 26 ноя 2015, 22:30 [?] Турция захочет воспользоваться статьей 21 и закрыть для нас пролив, не будучи при этом в состоянии войны

А если будет? Могут турки пойти ва-банк?

MaSher

Сообщение №1471

Сообщение Vetinari » 26 ноя 2015, 22:51

MaSher писал(а) on 26 ноя 2015, 22:45 [?]Могут турки пойти ва-банк?

Они уже попытались... Но не вышел каменный цветок, НАТО не вступилось.

Vetinari

Сообщение №1472

Сообщение Vittel » 26 ноя 2015, 22:55

Смотрю по новостям встречу Олланда с нашим государем :p
Блин. Страшно. От былого благодушия ни следа. Жёсткий. Глаза прозрачные :nervous: Будешь тут бешеный
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1473

Сообщение Vetinari » 27 ноя 2015, 00:01

Vittel писал(а) on 26 ноя 2015, 22:55 [?]Смотрю по новостям встречу Олланда с нашим государем

phpBB [media]

Пресс-конференция Владимира Путина и Франсуа Олланда

Vetinari

Сообщение №1474

Сообщение WillyWonka » 27 ноя 2015, 10:48

Хорошее фото:

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1475

Сообщение MaSher » 27 ноя 2015, 13:20

В Москве ликвидирована организованная группа, которая изготавливала и распространяла взрывные устройства
https://mvd.ru/news/item/6830627/

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения