Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции из уважения к России. Такое заявление сделал гендиректор клуба Звездан Терзич, передаёт РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/132687
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1451
https://russian.rt.com/article/132687
Сообщение №1452
Вот не надо. Я в процентах поддерживающих Путина, но одобряю и приговор.
При чем тут патриотизм ![]() Тьфу, это Лимонов.. только увидела... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1453
Ведьмежонок, Лимонов, конечно, как всегда. но и такой суд тоже за гранью
подробно http://agranovsky.livejournal.com/986075.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1454
А мне не интересно ![]()
Да нафиг мне не надо, чтобы всякие искатели правды и приключений могли около меня разбрызгивать "газ со всего лишь слезоточивым действием". Это надо же - "всего лишь"... скажи спасибо, что не убил(с)
Если прямо в лицо, то может и этот баллончик нанести. А аллергики? А возможный у них анафилактический шок? ![]() Ну вот какое-то такое у меня мнение.
Это много ![]() Я только не поняла - это вот до или после 9 лет было?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1455
Ведьмежонок, 9 лет ему дали на суде
![]() и по судебной власти в россии я с лимоновым согласна. там с 90х мало что изменилось нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1456
lelek, 2,6 с перерасчетом или досидеть, а то знаешьнекоторые личности тоже опустить кой какие моменты любят ))
ниче не скажу насчет судебной власти, слава богу лично сталкиваться не приходилось, но в данном случае точно не просто хулиганство тут... а далее уже УК РФ сколько и за что дают. На тормозах все же нельзя спускать с какими бы целями он это не затевал.
Сообщение №1457
Anoek, я еще помню как педофилов на условное отпускали совсем недавно (интересно, база хотя бы вменяемая по ним есть, то, что перед работой с детьми начали проверять несколько лет назад, знаю), убийцы отделываются 5 годами и выходят по УДО...
какие тормоза? он уже свое отсидел и давно нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1458
lelek, если 2,6 лет, то он отсидел чутьбольше половины. Сравнения я не понимаю тут
![]()
Сообщение №1459
Anoek, 9 лет за такое ни в одной европейской стране не дают. жиды перестарались, проплатили эти показательныe выступления. макаревичу теперь никогда не отмыться ни oт этого, ни от украины, хоть он и повторяет как попка дурак, что не при чем.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1460
Директор центра реагирования на ядерные инциденты департамента электроэнергии и газа агентства по природным ресурсам Дзюньити Эгути в ходе конференции, посвященной российским ядерным технологиям в Токио заявил, что Япония рассчитывает на помощь России в ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1», сообщает РИА «Новости».
«Между Россией и Японией активно развивается сотрудничество по вопросам атомной энергии. После аварии на «Фукусиме» для ликвидации последствий активизируется сотрудничество между нашими странами, и сейчас мы рассматриваем применение технологий с участием российских специалистов для преодоления последствий этой аварии», — сказал он. По словам Эгути, японских технологий недостаточно для ликвидации последствий аварии. Он подчеркнул, что Японии нужно сотрудничество в техническом плане с разными странами в этом вопросе. http://m.gazeta.ru/science/news/2015/11/26/n_7936049.shtml Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1461
![]() те же либерасты на говно изойдут, что пусек на 2 года закрыли, а этому ничего. Отсидел уже половину. Отпустят по УДО или по какой амнистии. но пропустить и закрыть глаза на это хулиганство нельзя было.
Сообщение №1462
Это тот самый клуб, на матче которого с украинским клубом болельщики пели "Катюшу"? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1463
Что слышно про Олланда? Вроде сегодня он к нам должен добропожаловать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1464
Кикимора,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1465
недавно на skynews касьянов Михаил собственной персоной отрабатывал амерскую зарплату, вещал о том, что пора Путину стать нормальным, перестать поддерживать Асада и присоедниниться к международной коалиции. какая же гнилая у нас оппозиция, Сталина нет на этих предателей
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1466
По России-1 в новостях сказали четверть часа назад встреча с Олландом-мистральским началась
![]() Путин серьезен, аж жуть. Давно я его таким не видела... с весны 2014, наверное... Галстук повязал как у Ленина, в крапинку...
Сообщение №1468
Doro, милые умные собакены
![]() А глаза какие у лабрадора, обнять и плакать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1469
Про закрытие черноморских проливов
Полностью: http://rusnext.ru/recent_opinions/1448537341
Сообщение №1470
А если будет? Могут турки пойти ва-банк?
Сообщение №1471
Они уже попытались... Но не вышел каменный цветок, НАТО не вступилось.
Сообщение №1472
Смотрю по новостям встречу Олланда с нашим государем
![]() Блин. Страшно. От былого благодушия ни следа. Жёсткий. Глаза прозрачные ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1473
phpBB [media] Пресс-конференция Владимира Путина и Франсуа Олланда
Сообщение №1474
Хорошее фото:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1475
В Москве ликвидирована организованная группа, которая изготавливала и распространяла взрывные устройства
https://mvd.ru/news/item/6830627/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0