[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №1477
Анацефал. Добавлено спустя 50 секунд:
На х шли сразу. Чего тискаться ![]()
Сообщение №1478
Архивариус, переезжайте уже в свою Австралию или куда Вы там собрались. Вам там всё выдадут деньгами ![]() этот вариант еще лучше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1479
Скажем по-другому. Деньги с вышеперечисленных мною пунктов распределим между оставшимися.
![]()
Сообщение №1480
думаю, этот вариант соберет больше всего "спасибо" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1481
Не могу. У нас форум приличный. Здесь админ материться не разрешает. ![]()
Сообщение №1482
Это, как я понимаю, единственное, что тебя останавливает. ![]()
Сообщение №1483
застрелись "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1485
Про атомную электростанцию - вообще бред. Это не траты, это инвестиции - атомная энергия самая дешевая (в смысле, электроэнергия, полученная на атомной станции).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1486
девки, ну, че вы на эту крезанутую тролляку реагируете. ей же именно этого и надо. Что с убогой взять? недолюбленная родителями, недотраханная и неустроенная в личном плане да еще и головой страдающая 27-летняя кобыла болтается как кое-что в проруби: ни семьи, ни детей, ни родины, ни будущего. Одно сплошное г..но. Вот и рыщет по инету, куда бы то г..но ливануть. Прибилось вот сдуру к нашем форуму. Сначала хоть разлекалово было, сейчас поднадоела уже. Да и х.. с ней. Сама отвалится, если тролляку не подкармливать.
Сообщение №1487
Архивариус, да хоть обхихикайтесь. Поджопников в карму вы себе уже немало заработали.
До Европы хватит "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1489
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1491
если народ не хочет кормить свою армию, то он будет кормить чужую армию © Наполеон. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1492
у нас так же)) только без Шанцева)) правда, основные перекопы уже закончились. видно, поэтому губернатор и устоял ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
правда, у нас нынче уже все более-менее прилично) надо будет подснять, показать как-нибудь) куча мелких стадионов для ртренировки команд отремонтировали красиво) пока дети на них тренируются) дома старинные в тьмутаракани на подъезде к этим стадионам отремонтировали) эти дома еще пленные немцы строили - так с тех пор их и не трогал никто))) а теперь красавчики такие стали) дороги в основном тоже в прошлом году еще сделали...
Сообщение №1493
Что Россия даёт миру? Неожиданные товары и технологии
Нефть, газ и вооружение – это далеко не всё, что сегодня даёт миру Россия. Среди нашего экспорта много высокотехнологичной продукции, используя которую, вы даже не догадываетесь, что она произведена с участием России. [+]
Скрытый текст
http://www.время-вперед.рф/blog/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B4-261 "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1495
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1496
я тут в выхи краем глаза смотрела передачу/фильм по России24 про сороса. Ничего нового собственно говоря, кроме откровения что оказывается в сша фергюсоне беспорядки, когда полицейский убил чернокожего - его рук дела (беспорядки в смысле) что из общей массы задержанных - 10% местных, остальные завозные... и фраза такая - что когда человек ну вот такой как сорос милиардер - у него нет родины, своей страны и пр - он смотрит на мир как на полуфабрикат и ищет где что выгодно поменять. Я не говорю что архивариус наш - олигарх, но суть вопроса мне кажется психологическая - "не свое - не жалко" работает или не работает в зависимости от внутренней морали человека, а мораль это рамки которые так чиркают нашим либералам и пр - если щас хочется плюнуть ему - он плюнет, ибо он свободен, если плюнули другие - тож быдло - ну а то что суть не в оправдании действия а в самих действиях - это опять ограничения наверное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1497
А у нас уже года три бардак... так ему и надо, тогда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1498
![]() МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Курский пограничник погиб при перестрелке с неизвестными, попытавшимися прорваться на Украину, сообщили в Федеральной службе безопасности. Инцидент произошел 30 сентября в поселке Теткино Глушковского района Курской области, который граничит с Сумской областью Украины. Двое неизвестных пытались проникнуть на территорию Украины вне пункта пропуска. При проверке документов они оказали вооруженное сопротивление курским пограничникам. Во время перестрелки один из мужчин подорвал себя, второго удалось задержать. Один из пограничников погиб из-за "несовместимых с жизнью" ранений. О мотивах нападавших пока ничего не сообщается. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171002/1506016435.html Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1499
Октавия, да что ж за новости....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1500
Та жаль парня(((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|