Lectrice писал(а) on 15 янв 2020, 17:32Alameda писал(а) on 15 янв 2020, 17:16Интересно, кто будет входить в новое правительство.
очень. Где людей возьмут, подходящих под новые критерии?)
Те самые молодые кадры?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1476
Те самые молодые кадры?
Сообщение №1477
Пархоменко (это один из ЛОМов либроты), с сотоварищи, вот чего придумали:
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko кароч, тоже "всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает.." ©
Сообщение №1478
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1479
Абалдеть! чё деется, чё деется...
![]() ![]() Либералы истерят, а Кисилёв уже успел статейку накатать для РИА (или это заготовка?)) Новое правительство. Драмы нет В России будет новое правительство. Драмы нет. Это и есть обновление власти. Президент обозначил новые задачи. Под них ему нужна новая команда. Уходящему правительству был дан шанс после послания прошлого года, когда экономический рост выше среднемировых показателей Путин определил как условие выживания России. При этом президент предупредил, что времени на раскачку нет. Речь шла о минимум трехпроцентном росте. По итогам года у нас один процент с десятыми, на последующие два года правительство прогнозирует один процент с десятыми. При этих темпах разрыв в отставании как с Америкой, так и с Азией у нас увеличивается. Такой "рост" рано или поздно не сможет обслуживать взятый размах во внешней политике, не сможет гарантировать исполнение объявленных социальных обязательств, да и на безопасности страны тоже скажется не лучшим образом. Путин все это подробно объяснял в прошлом послании-2019. Послание-2020 неизбежно предполагает новую команду. Заслуживает ли благодарности уходящее правительство? Да, заслуживает. У него очень важные достижения. Макроэкономическая стабильность в условиях жесточайших санкций. Солидная "подушка безопасности". Перевооружение армии. И опыт, который пригодится новой команде. Важный личный момент. Президент Путин искренне благодарен Дмитрию Медведеву, ценит то многое, что удалось сделать вместе и сохраняет Дмитрия Анатольевича на новой важной позиции. Какой будет новая команда? Обязана быть смелой, а новая экономическая модель, которую придется запустить, должна быть столь понятной людям, чтобы каждый увидел в ней себя, свою роль, свой маневр и свои возможности. Именно так работали успешные реформы — будь то Эрхарда в Германии, Дэн Сяопина в Китае или Бальцеровича в Польше. А перемены необходимы, ведь, как известно еще по Салтыкову-Щедрину, нельзя из убыточного предприятия сделать прибыльное, ничего в оном не меняя. Тем более что Путин и сам так формулирует: "Запрос на перемены есть". https://ria.ru/20200115/1563462529.html Последний раз редактировалось Лунный Кстати 15 янв 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1480
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1481
Все отлично, а вы так ничо и не поняли. Особенно Анчутка ))
Анчутка, ты ж хотела в СССР?)
Сообщение №1482
ИМХО мы третий раз за нашу не такую уж длинную жизнь наблюдаем государственный переворот/революцию. Повезло же родиться...)) В этот раз стрелять не будут, надеюсь.
Вот-вот ![]() Ну да, для чего-то он их растил и намЯкивал, что вот - растут. Наш губернатор из его "воспитанников", молодой совсем. Пока (три года) он нам нравится, ттт. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1483
Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера
МОСКВА, 15 янв – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму после встречи с ним, сообщила пресс-служба Кремля. "Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму", - сказали в пресс-службе. https://ria.ru/20200115/1563466512.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1485
Как стремительно все. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1486
Чем быстрее - тем меньше дров наломает старая команда. Как вон с той новой приватизацией. Надеюсь, новая команда будет умнее и не встанет на те же грабли. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1487
Мне только Лаврова хочется обратно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1489
Alameda, а федеральные министры тоже полным составом тогось... самоуволились? Там же еще Шойгу и любовь моя - Васильева)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1490
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1491
На кидстаффе прочла:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1492
Господи, ну, слава Богу я не одна. А то ж сижу и думаю, мож, рвануть сейчас в ближайший придворный Перекресток и купить-таки гречки и риса.
Сообщение №1493
А может все же не надо, а? (С надеждой) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1494
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1495
Лен, у меня на все потрясения в стране всегда одна реакция теперь - запастись продуктами. Муж в эти выходные собрался тетеревов погонять (если они есть еще по этому отсутствию снега), так я расфыркалась, что нахрен тетеревов, их все равно не жрет никто, лучше б за кабанчиком метнулся.
Сообщение №1496
Кабанчиком за кабанчиком ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1497
Ведьмежонок, не знаю
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1498
Ведьмежонок, Alameda, девочки, они ж министры - и шойгу, и лавров. Конечно, они тоже "распущены" с временным исполнением обязанностей, до формирования нового кабмина.
в случае с Лавровым вот еще что: "21 марта Сергею Лаврову исполнится 70 лет — это крайний возраст для нахождения на госслужбе. " ![]()
Сообщение №1499
![]() Добавлено спустя 49 секунд:
о, нас тут уже трое ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0