Сообщение №151
Lumix » 09 ноя 2015, 20:36
Talia писал(а) on 09 ноя 2015, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, неужели Валаам не понравилася?  а нам очень, но мы еще к хорошему экскурсоводу попали и много чего обошли и посмотрели.
Абсолютно. Мы перед этим брали катер на ладожские шхеры- это красивей в разы. А тот чистый бизнес, во что превратили там религию, священнослужители ,разъезжающие по острову на круизерах и лексусах, милые частные коттеджики в глубине, куда не водят туристов ( мы там ночевали, поэтому полострова ножками обошли), и т.п., и т.д. С Кижами не сравнить, с Ладогой, куда не водят туристов, тоже.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №152
Anoek » 09 ноя 2015, 20:38
Мифсла писал(а) on 09 ноя 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это понятно, мне сложно представить что кто-то добровольно хочет столько ехать на поезде. там же на стену полезешь на вторые сутки. а с детьми на второй час))
ну это не детский отдых, потому и написала, когда дети подростут(без них планируем) + там же остановки, экскурсии ..не просто чух чух, смотри в окошко )) Можно конечной станцией и Монголию и Китай выбрать, там разные маршруты есть.
-
Anoek
-
Сообщение №153
Лисица » 09 ноя 2015, 20:39
а мы любим в Переславль-Залесский ездить, я вроде уже где-то писала
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №154
Lumix » 09 ноя 2015, 20:39
Они-то сами недорогие, авиабиалет! Стал вообще ппц, больше половины стоимости(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №155
Агата » 09 ноя 2015, 20:43
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №156
Lumix » 09 ноя 2015, 22:08
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №157
Агата » 09 ноя 2015, 22:23
АААААА!, я это видела, не донесла только. Блеск! "Этот народ не победить" ©, да.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №158
Надежда 148 » 09 ноя 2015, 22:32
Lumix, какие ж интересно варианты предлагаються? 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №159
Talia » 09 ноя 2015, 22:35
Lumix писал(а) on 09 ноя 2015, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тот чистый бизнес, во что превратили там религию, священнослужители ,разъезжающие по острову на круизерах и лексусах, милые частные коттеджики в глубине, куда не водят туристов
Как обидно  я там была, когда еще только всё начиналось, году в 96ом (или еще раньше). Как жалко, что всё свернуло на коммерческие рельсы. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Надежда 148 писал(а) on 09 ноя 2015, 22:32 Lumix, какие ж интересно варианты предлагаються? 
А как беженцы добираются? - вплавь, на подручных средствах (они же резиновые лодки).
-
Talia
-
Сообщение №160
Совёнка » 09 ноя 2015, 23:48
Мифсла писал(а) on 09 ноя 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это понятно, мне сложно представить что кто-то добровольно хочет столько ехать на поезде. там же на стену полезешь на вторые сутки. а с детьми на второй час))
Ты просто не любишь поезда  я люблю, а этим летом даже с дитём ехали, всего 15 часов правда, пробник, так сказать)) дорогу нам малость подпортило что туда было тридцать градусов в поезде, кондер починился только перед нашим выходом, а обратно мы ехали и ребёнок был с ангиной-температурой  если бы не это, то вообще всё супер было бы! Когда меня все задолбают, выкуплю маленькоке купе себе и поеду до Владивостока. Там переночую-помоюсь и обратно)) Очень люблю поезда, страдаю, что дальше Тюмени мне теперь ездить некуда(раньше еще прабабушка в Воронежской области была, как раз три дня ехать). А Тюмень я не люблю совсем Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Anoek писал(а) on 09 ноя 2015, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) + там же остановки, экскурсии ..не просто чух чух, смотри в окошко )) Можно конечной станцией и Монголию и Китай выбрать, там разные маршруты есть
Ой, шикарно, я даже не знала что такое есть! Хотя и три дня "чух-чух, смотри в окошко" меня не напрягают. Лишь бы колёса стучали и вагон качался  Я в поезде медитирую, там время останавливается 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №161
MaSher » 10 ноя 2015, 00:04
а раньше были экскурсионные поезда. У меня так свекор со свекровью весь Союз объездили. Жили в купе, кормили в вагоне-ресторане.
-
MaSher
-
Сообщение №162
Izis » 10 ноя 2015, 08:01
MaSher, ну в Великий Устюг есть экскурсионный поезд. Денег только на него ни фига нет)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №163
MaSher » 10 ноя 2015, 08:53
то да. Когда путешествовали мои свекры, это было весьма доступно. А если профсоюз еще оплачивал какую-то часть, то вообще, считай, задаром. Мы с мужем пару раз плавали по Волге по 20 дней. Две путевки в 1984году нам обошлись в какую-то весьма приемлемую сумму, то-то рублей 150 на двоих. Двухместная каюта, первая палуба. Недавно вот глянула примерно такой же тур - и что-то расхотелось)) Европа мне обошлась дешевле.
-
MaSher
-
Сообщение №164
Izis » 10 ноя 2015, 08:55
MaSher, дешевле и комфортней, и хоть убейся! Не знаю, куда они эти деньги девают, но явно не на развитие отечественного туризма. Мы как- то в Голубицкой отдыхали. Это было нечто: приехали на помойку. Помоечный пляж, сама станица в горах мусора, и пляж. У меня ребенок покрылся мелкой сыпью, я в аптеку поскакала, так мне аптекарь говорит: не волнуйтесь, перестанете в море купаться - пройдет. Оздоровились  В Светлогорске мы два дня выдержали. Вместо смыва в туалете висел кувшинчик  , ну и по совокупности. Уехали в Юрмалу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №165
MaSher » 10 ноя 2015, 09:08
СМИ: запрет на полеты в Египет может затянуться на годы Россия может ввести запрет на полеты в потенциально опасные страны МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, но и в другие потенциально опасные страны обсуждалась на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева в понедельник, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в российских госструктурах. Очередь на въезде в международный аэропорт в Шарм-эль-Шейх
Россия в 20.00 мск пятницы приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае, в результате которой погибли 224 человека, а президент РФ Владимир Путин поручил обеспечить содействие россиянам в возвращении из Египта. Глава государства в воскресенье подписал указ о временном запрете российским авиакомпаниям осуществлять с 8 ноября воздушные перевозки граждан в Египет.
Источник газеты выразил предположение, что прекращение авиасообщения с Египтом установлено на долгий срок.
"Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы", — цитирует газета собеседника.
По его словам, такие же запреты в будущем могут ввести и в "отношении других стран".
Туристы, прилетевшие из Египта, в аэропорту Домодедово
Вице-премьер Аркадий Дворкович в понедельник по итогам заседания оперативного штаба по вопросам, связанным с приостановкой авиасообщения с Египтом, сообщил, что российские спецслужбы пока не высказывали рекомендаций по ограничению полетов в другие страны, помимо Египта. http://ria.ru/society/20151110/1317647869.htmlИ куды теперь? Когда еще свое разовьется до того состояния, чтобы хоть отдаленно походить на ту же Хургаду. Фиг с морем, я про комфорт отелей.
-
MaSher
-
Сообщение №166
Izis » 10 ноя 2015, 09:12
MaSher, значит, все- таки теракт - основная версия. Разваливавшиеся на взлетной полосе самолеты никто не запретил покупать.
-
Izis
-
Сообщение №167
Safira » 10 ноя 2015, 09:13
 у кого-то с географией еще хуже чем у меня
-
Safira
-
Сообщение №168
Совёнка » 10 ноя 2015, 09:29
А байдарка? У гугла есть сервис, который прокладывает тебе маршрут в зависимости от вида транспорта, расстояние прикидвает, время и всё такое. Так если выбрать маршрут от нас до, например, Нью-Йорка пешком, то он предлагал переплыть океан на байдарке  примерно так: 30 метров направо, пять метров прямо, поверните на юго-восток и по прямой много-много километров. А тут какой-то Египет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №169
Жадина » 10 ноя 2015, 09:48
Lumix писал(а) on 09 ноя 2015, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они-то сами недорогие, авиабиалет! Стал вообще ппц, больше половины стоимости(
Какая половина! Я за отель 5+ только для взрослых за 12 дней платила 30 тыр, а перелет стоил 57. 2 цены!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №170
Alameda » 10 ноя 2015, 10:28
Lumix писал(а) on 09 ноя 2015, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тот чистый бизнес, во что превратили там религию, священнослужители ,разъезжающие по острову на круизерах и лексусах, милые частные коттеджики в глубине, куда не водят туристов ( мы там ночевали, поэтому полострова ножками обошли), и т.п., и т.д.
Твою ж мать  Все опошлили. 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №171
Lukas » 10 ноя 2015, 10:56
СМИ: Россия может прекратить авиасообщение с потенциально опасными странами 10.11.2015, 06:59 Российские власти могут ввести запрет на полёты не только в Египет, но и в другие страны с нестабильной ситуацией, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в российских госструктурах. Источник газеты выразил предположение, что прекращение авиасообщения с Египтом установлено на долгий срок. «Запрет на полёты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы», — цитирует «Коммерсант» собеседника. По его словам, такие же запреты в будущем могут ввести и в «отношении других стран». Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что российские спецслужбы пока не высказывали рекомендаций по ограничению полётов в другие страны, помимо Египта. https://russian.rt.com/article/128918
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №172
Anoek » 10 ноя 2015, 11:23
MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И куды теперь? Когда еще свое разовьется до того состояния, чтобы хоть отдаленно походить на ту же Хургаду. Фиг с морем, я про комфорт отелей.
А ты бы сама сейчас туда сунулась? Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) значит, все- таки теракт - основная версия. Разваливавшиеся на взлетной полосе самолеты никто не запретил покупать.
то бы да, еслиб только РФ запретила туда полеты... ------- В Испании Каталония вон тоже бузит ((( мы обычно уже летний отпуск планироватьначинаем, а сейчас вообще че-то боязно заранее, везде так не спокойно Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:ЗЫ, начет куда еще Зимой чтоб тепло. есть островное гос-во Кабо Верде, правда там океан и далеко не везде залезешь искупаться, но мы в свое время там чудно отдохнули  закаты сногсшибательные были.
-
Anoek
-
Сообщение №173
Lumix » 10 ноя 2015, 12:00
Про 2 цены писец, я в реальности прошлого года, оказывается(((((( Ща с "закрытым на годы Египтом" разориться еще пяток авиакомпаний и будет 6 цен. Короче теплое не черное море станет роскошью, а какие-нибудь болгары (про турков и молчу) цены задерут еще больше. Жопа(
-
Lumix
-
Сообщение №174
Lukas » 10 ноя 2015, 14:39
КНР намерена стремиться к установлению безвизового режима с Россией для увеличения туристических потоков обеих стран на свои территории, заявил во вторник российским журналистам глава департамента стран Европы и Азии МИД КНР Гуй Цунъю. http://www.interfax.ru/world/478321"Мы собираемся сделать туризм еще одной сферой для укрепления связей с Россией. Один из методов привлечения туристов - упрощение визового режима", - сказал китайский дипломат.
Гуй Цунъю напомнил, что в последние годы РФ и Китай сделали ряд шагов для того, чтобы поток туристов из обеих стран набирал обороты. В частности, это безвизовый режим для туристических групп от пяти человек. Но даже эта упрощенная схема, по мнению дипломата, уже не удовлетворяет запросы жителей Китая, желающих побывать в России.
"Мы настроены в дальнейшем упрощать режим для туристов - вплоть до отмены визового режима с РФ как такового. Речь идет о поездках, в том числе без участия туроператоров. Нынешний режим без визы для групп не менее пяти человек уже не полностью удовлетворяет запросы", - отметил представитель МИД КНР.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №175
Лисица » 10 ноя 2015, 15:55
в египет теперь можно запросто через турцию или через Минск
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|