Денег нет, но вы держитесь(с)

Сообщение №151

Сообщение Safira » 08 авг 2016, 16:04

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №152

Сообщение ТаТаРин » 07 сен 2018, 09:11

А про Медведева отдельной темы нет? Тогда тут напишу. Вечеринка на Новой Волне. И жена премьер-министра, радостно отхлопывающая под "Если болит утром голова значит ты не умеешь пить". Как ее вообще в этот пьяный балаган занесло :down:
А Сердючке уже простили его "Раша Гудбай"?
phpBB [media]

ТаТаРин

Сообщение №153

Сообщение MaSher » 07 сен 2018, 16:49

ТаТаРин писал(а) on 07 сен 2018, 09:11 [?] жена премьер-министра

:surprise: :facepalm: гребаный стыд.
ТаТаРин писал(а) on 07 сен 2018, 09:11 [?]А Сердючке уже простили его "Раша Гудбай"?

я вообще тихо охреневаю от всего этого. Эти "великие артисты" сюда только за баблом, и не пахнет ведь им. Кааазлы. И прежде всего те, кто таким Сердючкам, Серебряковым да Паниным дает роли и возможность тут зарабатывать. Гнать погаными метлам. Вместе с премьером, кстати. Это до выборов президента не стоило коней на переправе менять. А сейчас эта кляча только мешается.

MaSher

Сообщение №154

Сообщение Talia » 07 сен 2018, 20:44

Так там все звездя наши засветились. Ее видимо пригласили на какую-то вечеринку, репертуар с ней явно не согласовывали. Что ей было делать: встать, развернуться и уйти? Делает хорошую мину при плохой игре :idontno: но уровень нашей эстрады - обнять и плакать :cry: :mrr:

Talia

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2018, 21:10

Talia писал(а) on 07 сен 2018, 20:44 [?]. Ее видимо пригласили на какую-то вечеринку, репертуар с ней явно не согласовывали. Что ей было делать: встать, развернуться и уйти?

:beer: Вид у нее довольно растерянный. Будто она сама думает
ТаТаРин писал(а) on 07 сен 2018, 09:11 [?]Как ее вообще в этот пьяный балаган занесло
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №156

Сообщение Safira » 07 сен 2018, 21:31

я про другое подумала - по тв как то уже привычно видеть эти губы/ресницы и все что можно за деньги нарастить, но блин там же все такие и это реальные женщины - это вот все совершенно другой мир - параллельный
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №157

Сообщение Дикая кошка » 07 сен 2018, 22:26

MaSher писал(а) on 07 сен 2018, 16:49 [?]гребаный стыд.

Да, как-то так.

Дикая кошка

Сообщение №158

Сообщение Шанечка » 07 сен 2018, 23:04

Talia писал(а) on 07 сен 2018, 20:44 [?] Что ей было делать: встать, развернуться и уйти?

Ну да, чай не у британской королевы на приеме да не волонтерские какие обязанности. Кто они такие, чтобы делать мину.
Не уходит, потому что "а что такого" для них, всё свое, родное. :manicure:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Talia » 07 сен 2018, 23:33

Шанечка, это было бы чересчур демонстративно, а Медведева как мне кажется женщина не скандальная, к эпатажным поступкам не склонная.

Talia

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » 09 сен 2018, 15:15

Talia писал(а) on 07 сен 2018, 20:44 [?]Так там все звездя наши засветились. Ее видимо пригласили на какую-то вечеринку, репертуар с ней явно не согласовывали.

Это была частная вечеринка по поводу открытия Новой волны в Сочи. Сердючку пригласил Игорь Крутой. Ролик выложил Лазарев. Теперь и Данилко оправдывается перед своими. :hearing:
На этой неделе украинская звезда Верка Сердючка (Андрей Данилко) выступила в России. Звезда стала гостем частной вечеринки, посвященной открытию 17-го фестиваля молодых исполнителей “Новая волна“ в Сочи.

Об этом стало известно благодаря видео, которым в Instagram поделился российский певец Сергей Лазарев.

Стоит отметить, что ранее шоумен Андрей Данилко, чьим сценическим амплуа является Сердючка, отказался от масштабных концертов в России. Так почему же артист оказался в Сочи?

Российские гастроли Данилко прокомментировал его директор, передает ТСН. По его словам, это была частная вечеринка. Андрей не принимал участия в самом фестивале “Новая волна“, а принял личное приглашение Игоря Крутого выступить на частном закрытом мероприятии. Состав гостей с Андреем не согласовывали“, - сказал менеджер Данилко Андрей Уренев.

Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/news/46 ... a-v-Rossii
© Ivona.bigmir.net

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2018, 15:20

Тарелка писал(а) on 09 сен 2018, 15:15 [?]Теперь и Данилко оправдывается перед своими.

Да они там все молодцы))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №162

Сообщение Лунный Кстати » 09 сен 2018, 15:39

Тарелка писал(а) on 09 сен 2018, 15:15 [?]Теперь и Данилко оправдывается перед своими

Блин, во времена пошли. Дурдом как он есть.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №163

Сообщение Шанечка » 09 сен 2018, 18:29

Тарелка писал(а) on 09 сен 2018, 15:15 [?]Состав гостей с Андреем не согласовывали“, - сказал менеджер Данилко Андрей Уренев.

:hahaha:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №164

Сообщение Safira » 09 сен 2018, 18:34

Тарелка писал(а) on 09 сен 2018, 15:15 [?]поделился российский певец Сергей Лазарев

молодец какой, а вообще Медведева выглядит лучше чем в начале карьеры димона
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения