Денег нет, но вы держитесь(с)
Сообщение №151
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №152
А про Медведева отдельной темы нет? Тогда тут напишу. Вечеринка на Новой Волне. И жена премьер-министра, радостно отхлопывающая под "Если болит утром голова значит ты не умеешь пить". Как ее вообще в этот пьяный балаган занесло
![]() А Сердючке уже простили его "Раша Гудбай"? phpBB [media]
Сообщение №153
![]() ![]()
я вообще тихо охреневаю от всего этого. Эти "великие артисты" сюда только за баблом, и не пахнет ведь им. Кааазлы. И прежде всего те, кто таким Сердючкам, Серебряковым да Паниным дает роли и возможность тут зарабатывать. Гнать погаными метлам. Вместе с премьером, кстати. Это до выборов президента не стоило коней на переправе менять. А сейчас эта кляча только мешается.
Сообщение №154
Так там все звездя наши засветились. Ее видимо пригласили на какую-то вечеринку, репертуар с ней явно не согласовывали. Что ей было делать: встать, развернуться и уйти? Делает хорошую мину при плохой игре
![]() ![]() ![]()
Сообщение №155
![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
я про другое подумала - по тв как то уже привычно видеть эти губы/ресницы и все что можно за деньги нарастить, но блин там же все такие и это реальные женщины - это вот все совершенно другой мир - параллельный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
Ну да, чай не у британской королевы на приеме да не волонтерские какие обязанности. Кто они такие, чтобы делать мину. Не уходит, потому что "а что такого" для них, всё свое, родное. ![]()
Сообщение №159
Шанечка, это было бы чересчур демонстративно, а Медведева как мне кажется женщина не скандальная, к эпатажным поступкам не склонная.
Сообщение №160
Это была частная вечеринка по поводу открытия Новой волны в Сочи. Сердючку пригласил Игорь Крутой. Ролик выложил Лазарев. Теперь и Данилко оправдывается перед своими. ![]()
Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/news/46 ... a-v-Rossii © Ivona.bigmir.net
Сообщение №161
Да они там все молодцы)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №162
Блин, во времена пошли. Дурдом как он есть. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №163
![]()
Сообщение №164
молодец какой, а вообще Медведева выглядит лучше чем в начале карьеры димона – Хотите, я скажу вам правду?
|