Кикимора писал(а) on 24 мар 2017, 21:28Говорит - там не все слова есть. Неправда, да?
Неправда.

"Необразованная молодёжь" подаёт в суд за видеомонтаж
Сообщение №151
Неправда. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №152
а я тебе это ширше и привела. Филиппов вектор задал, и замечательно наша наука и образование этим вектором и шествует. Хошь скажу какой шаг следующий будет? А нафиг нам вообще некоторые предметы. Научился кое-как писать и считать на калькуляторе - и славненько. Хотите что-то большее - давайте за денежку. ну, или сами-сами. Как Пин. У меня есть робкая надежда на нового министра. ооочень робкая. Но и вариант развития событий, что я привела, я не исключаю, увы. Поэтому, когда пришла Васильева и стала говорить очень правильные вещи, я пальцы скрестила и жду.
Сообщение №153
а я на свой счет и не принимаю- я точно знаю, что я не сволочь) а про кого вы? и если кто-то "сволочь культурная", можно забить на русскую культуру? что вы хотели сказать?
Сообщение №154
Если культурная сволочь забьёт на культуру, то она станет сволочью некультурной ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Смотрю Парк Юрского периода. И вспомнила эту тему.
Вот чтобы о ныне населяющих Землю существах подумали динозавры? Измельчал народец-то, повыродился... Как-то так ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0