Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №151

Сообщение Lyubov » 27 окт 2017, 13:38

Совёнка писал(а) on 27 окт 2017, 13:17 [?]Корпоративны ведет.

Не только. Уже давно ездит по стране с мастер-классами.
например:

phpBB [media]

Вот это интервью я посмотрела. Интересно.
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №152

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 13:42

А чему учит, можешь словами написать? Я могу про нее читать, с трудом читаю ее и совершенно не могу ее смотреть и слушать :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №153

Сообщение Lyubov » 27 окт 2017, 13:54

Совёнка писал(а) on 27 окт 2017, 13:42 [?]А чему учит, можешь словами написать?

Нет, не могу. Я не все ее видео пересматривала. Больше всего я не хочу сейчас кого-то агитировать за Собчак. Боже упаси! Меня Путин всем устраивает.
Я просто смотрю на Собчак не как большинство. И не собираюсь никого уговаривать изменить свое мнение.

Lyubov

Сообщение №154

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 14:22

мама Африка, боже упаси, я не прошу агитировать! Мне просто интересно чему она на мастер-клаасах учит: ногти красить, речи толкать, день планировать... у меня много/ни одного варианта нет чему она учить может :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №155

Сообщение Lyubov » 27 окт 2017, 14:31

Совёнка, ты знаешь, если мне действительно интересно, я убираю эмоции и смотрю и читаю сама. Стараюсь сформировать свое мнение.
Иностранцам сложно поверить в хорошего Путина, если им на страницах газет и с экранов телевизора все время суют картинки с кровавым Путиным.

Lyubov

Сообщение №156

Сообщение Кикимора » 27 окт 2017, 14:36

мама Африка, ты можешь просто написать, чему она там обучает? Без эмоций, конкретно - какому виду деятельности.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №157

Сообщение Lectrice » 27 окт 2017, 14:38

мама Африка писал(а) on 27 окт 2017, 14:31 [?]Иностранцам сложно поверить в хорошего Путина, если им на страницах газет и с экранов телевизора все время суют картинки с кровавым Путиным.

очень натянутое сравнение. Собчак сама нам себя во всей красе не один год показывала.

Lectrice

Сообщение №158

Сообщение Lyubov » 27 окт 2017, 14:44

Кикимора писал(а) on 27 окт 2017, 14:36 [?]мама Африка, ты можешь просто написать, чему она там обучает?

Я уже писала, что мастер-классы не смотрела. Смотрела интервью.

нашла в интернете:
Мастер-класс Ксении Собчак: “Я - бренд: Теория успеха“
Ксения Собчак, известная теле- и радиоведущая, политический журналист, актриса, писательница, светская львица и популярный объект критики, восторгов, подражания, презрения, зависти и обожания впервые посетит Кишинев с мастер-классом “Я - бренд: теория успеха”.

Она поделится секретами, которые позволили ей стать такой, какой она есть! Этот мастер-класс для тех, кто готов меняться для осуществления своих мечтаний. Ксения расскажет, как наиболее эффективно создать, а потом раскрутить свой личный бренд, чтобы добиться желаемого успеха.

ЛИЧНЫЙ БРЕНД необходим ЛЮБОМУ СПЕЦИАЛИСТУ, делающему карьеру, ВЕДЬ ЭТО:

- Способ самореализации и зарабатывания денег
- Возможность влиять на других людей и вдохновлять их на поступки и перемены
- Позиционирование себя, как эксперта и отличного специалиста, как следствие повышение стоимости профессиональных услуг
- Построение особых профессиональных отношений с партнерами и коллегами, карьерный рост

ЛИЧНЫЙ БРЕНД необходим ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ, ведь это:

- Способ повышения конкурентоспособности своих бизнес проектов
- Повышение доверия со стороны клиентов и партнеров к своей компании
- Увеличение узнаваемости бренда и рост спроса на услуги компании

https://iticket.md/event/mast-r-klass-k ... iya-usp-ha

phpBB [media]

Добавлено спустя 55 секунд:
Lectrice писал(а) on 27 окт 2017, 14:38 [?]очень натянутое сравнение. Собчак сама нам себя во всей красе не один год показывала.

мама Африка писал(а) on 27 окт 2017, 13:54 [?]И не собираюсь никого уговаривать изменить свое мнение.

Lyubov

Сообщение №159

Сообщение Лисица » 27 окт 2017, 14:49

мама Африка писал(а) on 27 окт 2017, 14:45 [?]Мастер-класс Ксении Собчак: “Я - бренд: Теория успеха“

по моему это деньги из воздуха :idontno: сейчас модны такие тренинги и мастер-классы, возможно среди них есть настоящие и помогающие, но в основном это просто люди нашли свой способ заработка на других, хотящих зарабатывать и быть успешными :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №160

Сообщение Lyubov » 27 окт 2017, 14:51

Лисица писал(а) on 27 окт 2017, 14:49 [?]по моему это деньги из воздуха

Я где-то написала обратное? Я лишь поправила, что она не только на корпоративах работает

Lyubov

Сообщение №161

Сообщение Лисица » 27 окт 2017, 14:57

мама Африка писал(а) on 27 окт 2017, 14:51 [?]Я где-то написала обратное? Я лишь поправила, что она не только на корпоративах работает

Люба, так я про тебя же и не говорю, это я про свое мнение написал :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №162

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 15:02

О, написали. Спасибо!
Изображение

Совёнка

Сообщение №163

Сообщение Тарелка » 27 окт 2017, 16:29

мама Африка писал(а) on 27 окт 2017, 13:38 [?]Уже давно ездит по стране с мастер-классами.

в Краснодар вот приезжает. билеты 3500. за что?

Тарелка

Сообщение №164

Сообщение Muffin » 27 окт 2017, 16:31

Собчак предложила провести в Крыму новый референдум
Решившая баллотироваться в президенты России телеведущая Ксения Собчак, чьи слова о принадлежности Крыма Украине ранее вызвали широкий резонанс и критику, предложила провести на полуострове новый референдум. Она добавила, что в ситуации с Крымом "можно вести разговор о каких-то компенсациях".
РИА Новости
https://ria.ru/politics/20171027/1507695996.html

Muffin

Сообщение №165

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 17:32

Muffin писал(а) on 27 окт 2017, 16:31 [?] в ситуации с Крымом "можно вести разговор о каких-то компенсациях".

Да с Украины что-то брать - это нереально, не дождешься. Сами восстановим....
Изображение

Совёнка

Сообщение №166

Сообщение Тарелка » 27 окт 2017, 17:36

Совёнка, она нам предлагает у Украины купить Крым. :idiot:

Тарелка

Сообщение №167

Сообщение Тарелка » 27 окт 2017, 18:38

Muffin писал(а) on 27 окт 2017, 16:31 [?]Собчак предложила провести в Крыму новый референдум

Заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал предложение телеведущей Ксении Собчак, сообщившей о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году, провести в Крыму новый референдум.
«Крымский референдум не подразумевает реванша, это был турнир на выбывание — выбыла Украина. И все заявления про повторный референдум, что, мол, тогда было всё нечестно, — это лишь жалкие оправдания проигравшего. Повторный референдум на самом деле Западу не нужен, они хотят через Ксению Собчак публично унизить нашу страну как неспособную на геополитические действия. Но все ошиблись — всё было по-честному. А судьи кто? Те, у кого ко всему русскому вражда неистребима!» — подчеркнул депутат. https://russian.rt.com/russia/news/4436 ... referendum

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Телеведущая Ксения Собчак предложила убрать тело Владимира Ленина с Красной площади.
«Я считаю, то Средневековье, в которое мы сейчас проваливаемся, это, в том числе, потому, что в XXI веке у нас на главной площади страны лежит труп человека. Поэтому труп Ленина нужно убрать с Красной площади», — приводит ТАСС её слова.
https://russian.rt.com/russia/news/4436 ... n-krasnaya

Тарелка

Сообщение №168

Сообщение Muffin » 27 окт 2017, 18:56

Ох, до чего-то договорится эта звезда)))

Muffin

Сообщение №169

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 19:27

Редиска писал(а) on 27 окт 2017, 17:36 [?]Совёнка, она нам предлагает у Украины купить Крым. :idiot:

Треснет
Изображение

Совёнка

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » 27 окт 2017, 21:15

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в беседе с RT прокомментировал предложение телеведущей Ксении Собчак убрать тело Владимира Ленина с Красной площади. По его словам, накануне 100-летия Октябрьской революции выступать с такими заявлениями — провокация.
«Трагично для страны, когда появляются Ксении и им подобные, которые не уважают волю великой страны», — сказал он.

Зюганов также напомнил, что Собчак далеко не первый человек, высказавший подобное предложение. По его мнению, поддерживающие эту инициативу люди не уважают своих предков.

«К несчастью, появляются малограмотные люди, которые вносят предложение в канун великого праздника. Кроме безобразия и хамства я в этом ничего не вижу. Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади. Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним», — подчеркнул политик.
https://russian.rt.com/russia/news/4437 ... chak-lenin

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 21:29

На самом деле Ленина и правда похоронить уже можно :tomato: мавзолей оставить, а человека похоронить все-таки..
Изображение

Совёнка

Сообщение №172

Сообщение Тарелка » 27 окт 2017, 21:31

Совёнка писал(а) on 27 окт 2017, 21:29 [?]На самом деле Ленина и правда похоронить уже можно мавзолей оставить, а человека похоронить все-таки..

Так он похоронен. В мавзолее. :idontno:

Тарелка

Сообщение №173

Сообщение Совёнка » 27 окт 2017, 21:39

Редиска, тогда закрыть тело так, чтобы на него не смотрели. На похороненых не смотрят. В музеях смотрят на мумии, но они там не похоронены.

Это мое личное, допускаю.
Изображение

Совёнка

Сообщение №174

Сообщение Октавия » 27 окт 2017, 22:21

Редиска писал(а) on 27 окт 2017, 21:15 [?] По его мнению, поддерживающие эту инициативу люди не уважают своих предков.

это Зюганов загнул, конечно :idiot:
при чем здесь неуважение к предкам? тоже считаю, что Ленина нужно похоронить :hearing:
Совёнка писал(а) on 27 окт 2017, 21:39 [?]На похороненых не смотрят. В музеях смотрят на мумии, но они там не похоронены.

:beer: противоестественно это, имхо
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №175

Сообщение Muffin » 28 окт 2017, 11:55

Совёнка писал(а) on 27 окт 2017, 21:29 [?]На самом деле Ленина и правда похоронить уже можно :tomato: мавзолей оставить, а человека похоронить все-таки..

Для меня мавзолей = музей.
И, конечно, великолепная работа профессионалов, прекрасно сохранивших мумию
.

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения