Вайолет писал(а) on 18 янв 2019, 19:54:Неделю не кипяченое не простоит, а кипяченое я тоже не люблю
Я морожу. Беру 2-3 полуторалитровых бутылки. После размораживания не кипячу. Молоко, как свежее.
"Девяток" яиц.
Сообщение №151
Я морожу. Беру 2-3 полуторалитровых бутылки. После размораживания не кипячу. Молоко, как свежее.
Сообщение №152
дня 2-3 должно простоять. я иногда морожу. потом на ночь просто в холодильник убираю, утром уже без льдышек.
Сообщение №153
А я видела пресловутый девяток, 87 рублей, дороже чем десяток Окских, оба С1.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №154
Тарелка, MaSher, спасибо за идею! Мне такой очевидный вариант и в голову не пришел! Заморожу завтра половину. А то мы как назло ещё вчера открыли с сыном каждый по коробке молока, а сегодня мы в графике у единственной коровы в деревне. И у меня вечно с литр прокисает, не успеваю выпить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №155
интересно, как быстро за мной придут за такую картинку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №157
Это мне Перекрёсток прислал, ну типа рекламной листовки, с обещанием баллов за яйца
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №158
https://lenta.ru/news/2019/01/18/eto_yaca/ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ах ты ж ё... твою мать. Вон оно оказывается от чего и почему У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №159
Злая Аглая, было бы смешно, если бы не было так грустно( очередь за молоком, одна корова на деревню, четко закреплены дни. Корова, конечно, не так организована, график составляют хозяева) но сам факт...
Сообщение №160
Семерочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №161
Как только не изощряются. На 6 яиц видела упаковку, но яйца были очень большие и стоили дорого. А так-то, конечно, покупательная способность падает и маленькие упаковки становятся актуальны. К сожалению.
Сообщение №162
Симпатичная))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №163
Ну как же без котиков?
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №164
Я люблю яйца посвежее, поэтому предпочитаю маленькие упаковки. Зачем мне десяток, из которого я на неделе использую 6-8 шт, а два всегда неприкаянными остаются?
Упаковки по 6-7 самое и то в этом смысле. Если кулинарить что задумаю, я специально пойду и куплю побольше. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №165
Для этого явления - удевятерения десятков и удевятисотграммления килограммов - есть, оказывается, слово специальное, даже два:
http://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_d/daunsayzing/ Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №166
У нас уже несколько лет в магазинах сети «Павловская курочка» ценник на яйца стоит за одну штуку. Это же очень удобно, когда можно взять не кратное число яиц, а столько сколько именно сейчас надо. Даже в голову не приходило, что это всё от «обнищания населения».
![]()
Сообщение №167
Свекетака, а когда молока не 1000, а 940 мл вдруг становится, в точно такой же бутылке - это как?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
В статье и прочих всепропащих материалах ценники сравнивались? Коробка вообще другая, не спутаешь. Как с коробкой молока или там с бутылкой масла. Почему решили, что 9 по цене 10 яиц продается?
В Москве и Владимирской области летом можно было по 40 найти. В сетях были. Сейчас давно такого нет. Но Маша и сравнивает летние магазинные цены с летними рыночными. Что не так? Сейчас и на рынке ценник, наверное, другой.
Фарш последние года 3-4-5-7 всегда по 400 грамм был. Колбаса есть и по 500 (не менялась у нас тоже несколько лет - во всяком случае та, что мы покупаем), и по 400. Фарш я уже лет 10 беру по 800-900 грамм, хоть лотки, хоть развесной. Это как раз моя полная форма котлет для запекания получается. Или 2 сковородки для жарки. 1 кг - не влезает.
Там типа каротин добавляют в пищу курам, поэтому желток ярче, и как бы витаминов больше. ![]()
Я так первым делом подумала. И еще бидоны немытые. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №169
Про молоко и крупу я тоже ругаюсь. Просто ответила по поводу приведенной выше статьи, что появились в декабре ценники на яйца поштучно из-за резкого подорожания яиц, у нас такие ценники уже несколько лет.
Сообщение №170
У меня глаза есть и цены я помню. Цена растет, и упаковка уменьшается. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №171
Не только наша проблема, горы тоже худеют
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Читала что они, по требованию покупателей, уже все вернули обратно и это не 2019 года фото, более раннее)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Моя свекровь когда строила дом младшему сыну держала две коровы. Так ее молоко спокойно неделю могло стоять в холодильнике без кипячения. Сейчас она берет молоко строго у одной хозяйки и тоже было летом так,что молоко сворачивалось прям в этот же день. Прям странно было,свекровь предположила,что корова что-то съела,потому что в чистоплотности хозяйки она была уверенна.
Сообщение №174
habibi, вот от коровы может тоже зависит, или от питания, да. Летом неделю то же молоко стояло, зимой киснет у меня ко вторнику-среде с пятницы
Сообщение №175
Это как раз от того,что или подойник или банки были не совсем чистые и это тоже к вопросу о стерильности |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1