Сообщение №151
Октавия » 23 окт 2019, 11:10
вариант, что родители испугались и прижухли, пока шум поднялся, не рассматривается? в вологодском интернате дети проучились явно не 2 месяца, у них было время составить мнение о семье
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №152
Анчутка » 23 окт 2019, 11:11
в твоем случае тоже просто "отобрали" и в твоем случае был алкоголизм.. если перечитаешь мои первые посты - то да, в случае алкоголизма-наркомании надо только отбирать но на большее, чем отобрать опека не способна! и не пишут про алкоголизм или наркоманию здесь, и даже про то, что "избивают" не пишут 
-
Анчутка
-
Сообщение №153
Ведьмежонок » 23 окт 2019, 11:11
Лисица писал(а) on 23 окт 2019, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вел не большую предпренимательскую деятельность, потом фирма развалилась
Поянтно, спасибо. ИМХО не смог - вот и развалилось. Тем более по нышеним временам вообще не редкость. Они их еще не знают.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №154
Совёнка » 23 окт 2019, 11:11
Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2019, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-прежнему не вижу на то веских оснований. Вообще хочется опёку заслушать
+100500 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №155
Lectrice » 23 окт 2019, 11:11
Совёнка писал(а) on 23 окт 2019, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка пишет что вообще не бывает чтоб опека вмешалась во благо.
я так не думаю. Но полы и игрушки - а здесь это вполне звучит аргументом - не повод отбирать детей. И даже пугать. Так же как и печное отопление. Ну, пока большего компромата на семью не было  Дети живы, сыты, не биты. В школу ходят. Добавлено спустя 44 секунды:ну ка к не знают. Если видят ежедневно и оценки уже ставят?) представление вполне можно сформировать и за неделю учебы. Запущенные дети видны сразу.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №156
Совёнка » 23 окт 2019, 11:14
Lectrice писал(а) on 23 окт 2019, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но полы и игрушки - а здесь это вполне звучит аргументом - не повод отбирать детей. И даже пугать. Так же как и печное отопление. Ну, пока большего компромата на семью не было Дети живы, сыты, не биты. В школу ходят
Именно. Поэтому интересно сторону опеки выслушать Если, допустим, вологодская опека так шуганула эту семью, что они резко взялись за улучшение жизни детей, за их учебу, то очень даже в плюс отработали.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №157
Анчутка » 23 окт 2019, 11:14
Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2019, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, если формально на это смотреть- да, а если из реалий наших гребеней исходить,
особо прикольно читать как тут кричат, что на пособия жила семья с УАЗиком и козой-курами-кролями..(это ж какие огромные пособия должны быть, что бы все это купить) а в соседней плачут, как ужасная Москва бедные регионы обобрала.. и что нищенствуют там все при том, что официально работают.. не на пособия живут 
-
Анчутка
-
Сообщение №158
Ведьмежонок » 23 окт 2019, 11:15
Анчутка, строго говоря, за что хотели ограничить в права в вообще не пишут. По статье получается, что за то, что была коза и дети учились на "4" и "5", но печка сильно разогревалась. Чушь какая-то 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №159
Lectrice » 23 окт 2019, 11:15
не знаю. Какие требования у закона? с какого возраста ребенок может находиться без контроля взрослого?
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №160
Злая Аглая » 23 окт 2019, 11:15
Lectrice писал(а) on 23 окт 2019, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в той школе учебой не интересовались, а здесь 4 и 5? )
в школе, где 16 учеников? Да запросто!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №161
Lectrice » 23 окт 2019, 11:17
вот что плохо! опека должна первым делом помогать!
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №163
Октавия » 23 окт 2019, 11:17
Lectrice писал(а) on 23 окт 2019, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в той школе учебой не интересовались, а здесь 4 и 5? ) если б дети были такими запущенными, могло бы так быть?
запросто моя дочь перешла с сентября в другую школу и скатилась резко с 5 на 3. Вот только вырулили на "между 4 и 5"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №164
Лисица » 23 окт 2019, 11:18
Октавия писал(а) on 23 окт 2019, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в другой статье написано, что папа подрабатывал у частника, строил ему дом и баню
это могут быть разные периоды, в какой-то год дом строил, в другое время водителем работал, но ведь работал, а не бухал дома
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №165
Совёнка » 23 окт 2019, 11:18
Я верю в пограничные случаи
-
Совёнка
-
Сообщение №166
Октавия » 23 окт 2019, 11:19
Анчутка писал(а) on 23 окт 2019, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но не исключено что конфликт у семьи возник с директором интерната, по какому либо вопросу.. не сговорились.. вот директор и навел опеку.. соответственно и дает отрицательную характеристику
слушай, мне тут Жанна попеняла, что я предположила мелкое воровство у папы, ты сейчас, в принципе, тем же самым занимаешься. Придумать на самом деле можно многое, это от личной фантазии зависит 
-
Октавия
-
Сообщение №167
Анчутка » 23 окт 2019, 11:21
Октавия писал(а) on 23 окт 2019, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, мне тут Жанна попеняла, что я предположила мелкое воровство у папы, ты сейчас, в принципе, тем же самым занимаешься.
согласна просто тут вопрос, кто кому больше верит и доверяет: кто простым людям, а кто чиновникам от гос-ва 
-
Анчутка
-
Сообщение №168
Лисица » 23 окт 2019, 11:22
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2019, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не смог - вот и развалилось. Тем более по нышеним временам вообще не редкость.
но ведь пытался, что говорит о том, что ищет разные способы содержать семью
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №169
tarakashka » 23 окт 2019, 11:23
Lectrice писал(а) on 23 окт 2019, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в той школе учебой не интересовались, а здесь 4 и 5? )
школы тоже разные. У младшего из класса ушла двоечница в другую школу. В той школе стала хорошисткой 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №170
Lectrice » 23 окт 2019, 11:25
Октавия писал(а) on 23 окт 2019, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя дочь перешла с сентября в другую школу и скатилась резко с 5 на 3.
требования могут быть разные в разных школах и уровень преподавания. Может, интернат вологодский супер-пупер сильный) но не в оценках же дело. Видят учителя отлично, какие дети. И если дети прилежные и учиться способные - это за один испуг родительский не произойдет. Значит, нормальные незабитые дети там. Значит, и родители их не такие уж ужасные, если у них такие дети. Добавлено спустя 23 секунды:tarakashka писал(а) on 23 окт 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) школы тоже разные. У младшего из класса ушла двоечница в другую школу. В той школе стала хорошисткой
ответила выше.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №171
tarakashka » 23 окт 2019, 11:28
а в вологодском интернате не видели? Субъективно это всё
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №172
Лисица » 23 окт 2019, 11:28
tarakashka писал(а) on 23 окт 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У младшего из класса ушла двоечница в другую школу. В той школе стала хорошисткой
учителя тоже, у моего математичка была (я как-то давно рассказывала оней вроде), полкласса на 3 еле вытягивали. она родителей часто собирала, сказать что дети лентяи, мы к заучу не один раз ходили, пока она в декрет не ушла, пришла другая учительница, все нормально у детей,совсем другая картина и дети не такие тупые Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:это как раз понятно. но вопрос в чью сторону, обвиняемых или обвинителей?
-
Лисица
-
Сообщение №173
Lectrice » 23 окт 2019, 11:30
tarakashka писал(а) on 23 окт 2019, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в вологодском интернате не видели? Субъективно это всё
там мог быть конфликт, кто знает... почему не верить тому, что есть сейчас? сейчас дети в школе, и администрацию щколы все устраивает.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №174
tarakashka » 23 окт 2019, 11:32
Лисица писал(а) on 23 окт 2019, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полкласса на 3 еле вытягивали. она родителей часто собирала, сказать что дети лентяи,
и такое тоже бывает Лисица писал(а) on 23 окт 2019, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это как раз понятно. но вопрос в чью сторону, обвиняемых или обвинителей?
в одной школе в одну сторону, во второй в другую. Вопрос в том, кому больше веры Я просто не верю в то, что опеке делать нечего, как детей из нормальных семей изымать. Вон Совенкин пример, как из очевидно маргинальной семьи год ребенка не могли изъять... Добавлено спустя 49 секунд:а почему не верить тому, что было раньше? Вопрос веры, не фактов 
-
tarakashka
-
Сообщение №175
Лисица » 23 окт 2019, 11:34
tarakashka писал(а) on 23 окт 2019, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что опеке делать нечего, как детей из нормальных семей изымать
так я и говорю, что дело может быть совсем не в ней, они просто одно из звеньев этой истории
-
Лисица
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|