Потому что народ возмущен - а не обожрется ли центр?Encanto писал(а) on Сегодня, 16:35 [?]
если региональные элиты не выполняют директивы центра, а выполняют хотелки местных кланов,
.. то почему это нравится местным жителям? С начала темы вопрошаю.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хабаровск вышeл за Фургала
Сообщение №151
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №152
отвeт прост, на самом дeлe ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Обиделась на непонимание? ![]()
Где??? Вообще не об этом речь. Рядом, не не в такой подаче))) Это были неправильные выборы. Надо еще раз сходить, чинно и помня об украинском майдане! А то ишь... понвыбирали. Не знаю как правильно. Но обычно региональным жителям нравится именно этот вариант. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
Ведьмежонок,
я уже ответила - это не имеет значения. Продай лес и сделай жителям хорошо, им понравится. Нахер им калибры какие-то, действительно. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот. И не тупите. Вопрос не в майдане, а вот в этом. Регионалы должны подчиняться. Как при т. Сталине. Все.
Сообщение №155
Почему бы тогда не доказывать ну.. "госизмену", к примеру, или "растраты"? Что-то из этой категории. И всем всё будет видно - кто, за что и почему. А то - ой, опомнились, оказывается убийца у власти. Батюшки, ужас какой. И как же так получилось!??? И сразу версии у "благодарных зрителей", как у них так "получилось". Причем версии ни разу доверия и уважения центральной власти не добавляющие. И мысли - а сколько у нас еще убийц в самых верхах сидят, до поры до времени ? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №156
уже реально начинаешь думать, что идеи о том, "что Кремль поддерживал Майдан" не бред - вон как удобно теперь пугать Майданом при любом проявлении недовольства ![]()
Сообщение №157
А несогласных в тюрьму. Все. Только вот вопрос - а нафеньхоа нам такая свадьба ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №158
Анчутка, да забодали уже. Ни-ни вопрос задать или возмутиться чем-то. Сразу майдан стрясётся, немедля и необратимо.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
Ведьмежонок,
посмотрим, что накопают)
Дебильный вопрос. Т. Сталин выиграл войну у самой сильной армии Европы.
Сообщение №160
ну да, был бы уж"английский шпион", раз Сталина вспомнили, а то... "серийный убийца". ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 12 июл 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №161
Лояльность Кадырова неплохо оплачивается Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №162
Лично выйграл? Левой ногой на танке - правой на самолете? Или все ж народ за свое, родное встал? Ох неудачное сравнение.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №163
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №164
Encanto, а есть примеры удачного служению Сталину центру и чтоб местные довольны были?
Последний раз редактировалось Lectrice 12 июл 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №165
Да уж - кормите ДВ так, как Чечню - "они и не улетят...." "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №166
Amarana,
не надо фантазий про народ без командования. А то это сродни "мы здеся власть". И до 42 года командиры были такие, что бойцы КА драпали до Москвы.
Сообщение №167
однако карта разыгрывается плохо.. я вот до твоего пояснения и не знала и не слышала такого. Значит нет пока реальных проблем и москвичи сыты - раз не выходят так масово. А там где выходят - есть РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ..Так что надо не про "раскачивание лодки" кричать, а причины ликвидировать ![]()
Сообщение №168
Вот мы и дошли до сути вопроса, не прошло и полгода. То есть губернатор может быть полным дерьмом, но если он правильно пляшет перед центром, даже в ущерб своему региону, то у него все будет хорошо. То-то наш Радаев вечно «забывает» освоить деньги, выделенные центром и они возвращаются назад. Экономный, однако. Володин его ругает, показательно хмурит брови, а наш Валера ножкой землю трет, как нашкодивший мальчик. И никто его не снимает и показательно не арестовывает. Потому что он удобный для центра. И не важно, что для своего региона он не сделал ни-че-го. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №169
то есть, до 42 года Сталин не вникал - а потом как вник в вопрос....И сразу нашлись командующие, но все равно Сталин лично войну выиграл... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №170
само собой - удобная пугалка...
Сообщение №171
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №172
Октавия,
ну или вот Кадыров, наверняка, много кого убил. Но власть это строгая иерархическся структура, так было, есть и будет. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Хех, у нас тоже один сбежал, кажется)
Сообщение №173
![]() ![]() ![]()
Сообщение №174
Сытые москвичи скакали прошлым летом, я забыла, ты их поддерживала чи ни? ))) Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот у вас все просто, а. Ну давай, покомандуй еще армией и разрули интересы тухачевских и ворошиловых, которые тебе даже не бандиты 90-х, а бойцы Гражданской.
Сообщение №175
массово, москвичи? ![]() ![]() ![]()
|