только в этот раз абхазы толпой, полиция приехала вовремяСсора в родительском чате в Петербурге закончилась стрельбой
phpBB [media]
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Есть ли национальный вопрос в России?
Сообщение №151
Дежавю
только в этот раз абхазы толпой, полиция приехала вовремяСсора в родительском чате в Петербурге закончилась стрельбой phpBB [media]
Сообщение №153
Убийцам Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате вынесли приговор.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №154
в таких явных делах и без раскаяния надо выносить "без права обжалования". И без УДО. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №155
Всем троим!! Хвала правосудию!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
https://tvsamara-ru.turbopages.org/tvsa ... 6c10fedacd
Недавно прошла операция «Таксист». Всего стражи порядка проверили свыше 670 автомобилей. 400 из них - маршрутные такси. В результате было выявлено 61 нарушение в сфере миграции - сообщает ГУ МВД России по Самарской области. Кто-то незаконно трудился, кто-то привлекал нелегалов к работе, а некоторым даже проживать в РФ было нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А по вчерашней проверки на овощебазе, из 70 человек - 26 нарушений миграционного законодательства Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0