benice писал(а) on 26 июн 2016, 18:41мы противники тюленьего отдыха, а в глуши по-другому не получится
тюлений - это лежание на пляже?
Мы так не отдыхаем. Поэтому ездим на машине

Крым
Сообщение №1526
тюлений - это лежание на пляже? Мы так не отдыхаем. Поэтому ездим на машине ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1527
Ага. Ну мы не на машине, она старенькая)) Купим новую - поедем в автопутешествие по Крыму. Как раз и мост достроят)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1528
Отблагодарили за Крым. На вооружённый отъём украинской нефтекомпании у итальянского UniCredit
Дмитрий Лекух https://www.nalin.ru/otblagodarili-za-k ... redit-2107
Сообщение №1529
Крым принял более 2 миллионов туристов, что по динамике на более чем на четверть опережает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.
"Крым перешагнул рубеж в 2 миллиона туристов, это на 27% больше, чем в прошлом году за аналогичный период. Как мы видим, что популярность крымских курортов только растет. Динамика прироста количества отдыхающий за последние два года свидетельствует о том, что Крым становится более доступным и привлекательным", — сказал Бальбек, который курирует туристическую сферу. http://www.imperiyanews.ru/details/3d6e ... 2505264324
Сообщение №1530
Ага, только вот проблема со стороны Украины в Крым стоит очередь, сегодня мои пересекали ее , простояли 7 часов в сторону Крыма!
такого никогда не было, они постоянно катаются. Что-то , видимо, на Украине знают про Крым, раз так ломятся ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1531
На кидстаффе пишут что плохо всё, туристов мало, пляжи пустые, а кто приехал, те по всяким соц.путевкам, т.е. неденежные. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1532
ну, тоИсь, хорошо про нашу соцзащиту думают, раз считают способной дать миллионы бесплатных путевок? во какая Россия богатая ![]()
Сообщение №1533
кто б мне дал бесплатную путевку в Крым ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1534
Не знаю про миллионы, но да, бесплатно пенсионерам и малоимущим раздают, чтобы видимость создать. Малоимущим, потому что среднеимущие и даром в этот "загаженный и провонявший совком" Крым не поедут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1535
прелесть какая))))) то есть свободной Украиной там и не пахло? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1536
их бы слова да Богу соцзащите в уши муж сегодня был с Зеленоградском отделе соцзащиты, очередь детей-инвалидов на путевки порядка трехсот человек, а путевок всего около шестидесяти какие уж тут малоимущие и пенсионеры, если даже на детей-инвалидов и даже в Москве не хватает ![]()
Сообщение №1537
Не знаю там сложно, с одной стороны всё загажено и сплошной совок, с другой стороны Путинподдуламизаставил и ждутукраинуматушку то лакомый кусочек отобрал, то даром никому этот Крым не нужен.![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1538
Тоись вебки крымские с заполненными пляжами это не камеры вовсе, а отснятое на мосфильме. Да еще и зимой, наверное ![]() phpBB [media] Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1539
на днях хорошую картинку постили с текстом типа: Украинцы, перестаньте писать про пустые крымские пляжи, а то люди верят и продолжают ехать, а места уже нет)) Последний раз редактировалось Финетка 17 июл 2016, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1540
в керченских сувенирных лавках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1541
Yulka, 5 баллов. Медведев "молодец", ну нельзя же публичному человеку настолько за своим языком не следить. У нас на работе это теперь мем.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1542
Мура-вей, я так понимаю, он правонаследник Черномырдина по афоризмам
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1543
А у нас дома )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1544
Взрыв мозга: Житель Киева опубликовал дневник о поездке в Крым
http://politobzor.net/show-100777-vzryv ... -krym.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1545
Запорожьенаше, Херсон наш ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1546
тЮлька, не, запорожская область почему-то оч больна майданизмом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1547
Крымский федеральный округ прекращает существование как самостоятельная единица.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1548
Neill, типа не такой уж стал Крым автономный? Аксёнова подвинули?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1549
Ага, одновременно ))
Наконец-то. Боюсь спрашивать, кого вместо? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1550
Ведьмежонок, ибо нефиг. А то там 90-е Украина коррупция так и процветает...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пока неясно, только временный. А его в Сибирь))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0