Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Крым

Сообщение №1526

Сообщение Злая Аглая » 26 июн 2016, 21:04

benice писал(а) on 26 июн 2016, 18:41 [?] мы противники тюленьего отдыха, а в глуши по-другому не получится

тюлений - это лежание на пляже?
Мы так не отдыхаем. Поэтому ездим на машине ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1527

Сообщение benice » 27 июн 2016, 11:08

тЮлька писал(а) on 26 июн 2016, 21:04 [?]тюлений - это лежание на пляже?

Ага.
Ну мы не на машине, она старенькая)) Купим новую - поедем в автопутешествие по Крыму. Как раз и мост достроят))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1528

Сообщение Doro » 13 июл 2016, 16:08

Отблагодарили за Крым. На вооружённый отъём украинской нефтекомпании у итальянского UniCredit
Дмитрий Лекух
https://www.nalin.ru/otblagodarili-za-k ... redit-2107
(Предуведомление: всё нижеописанное отношения к одноименному российскому банку фактически не имеет: UniCredit Group – это не только итальянская компания, но одна из крупнейших финансовых организаций Европы, география которой охватывает двадцать два европейских государства и ещё двадцать семь стран. Есть она и в России, есть и на Украине).

Для начала – немного истории.

Вниманию уважаемых читателей предлагается цитата из пресс-релиза UniCredit Bank от апреля 2014 года под названием «Информация для клиентов Крыма».

«С 15 апреля 2014 года UniCredit Bank был вынужден приостановить деятельность и закрыть все отделения в Крыму. Банк осуществляет свою деятельность в рамках законодательства Украины и больше не имеет юридических оснований для функционирования и предоставления банковских услуг в этом регионе.

Клиенты UniCredit Bank из Крыма могут воспользоваться своими средствами в любой точке материковой Украины. Кроме того, сохраняется возможность перевода средств через интернет-банкинг.

Клиенты могут воспользоваться услугами UniCredit Bank в 400 отделениях, которые расположены в 156 населенных пунктах Украины.

Учитывая невозможность продолжать работу на полуострове, 17 апреля банк был вынужден расторгнуть депозитные договора крымских клиентов».

И, как отдельная вишенка на торте: «Для получения информации о состоянии текущего и (или) депозитного счета, в том числе по тем счетам, которые являются закрытыми, клиент-физическое лицо должен лично обратиться в любое отделение UniCredit Bank в Украине с паспортом гражданина Украины для получения выписки/справки по счету».

Что тут можно сказать: по отношению к клиентам банка, особенно физическим лицам, было совершено редкое, но вполне объяснимое свинство. Желание «жить по украинским законам». Вести дальнейший бизнес в этом непростом государстве. Все дела. Нет, все понятно, что цинизм, в общем, почти на уровне запредельном, но от «живущих по законам Украины» банкиров кто ж иного-то ожидал.

Но это – только первая новость, из позапрошлого года.

Теперь переходим ко второй, совсем свежей.

Как нас информирует РИА «Новости», 12 июля уже текущего, 2016 года «вооруженные люди в масках захватили территорию, недвижимое имущество и дорогостоящее оборудование нефтеперерабатывающего завода "Азовская нефтяная компания" в Мариуполе, заявили РИА Новости в пресс-службе UniCredit Bank, которому, по данным СМИ, принадлежит более 90% акций завода. По данным банка, еще 8 июля на территорию завода въехали несколько автомобилей, в которых находились 30-40 человек в масках. Они выбили ворота, а всех сотрудников Национальной полиции Украины, охранявших завод, выгнали с территории» ©.

Банк, естественно, жалуется.

На что жалуется? На «откровенно противозаконные действия, которые наносят существенный вред экономике региона, Украины в целом, а также имиджу местной полиции» ©. На что, соответственно, «Украине в целом, а также имиджу местной полиции», откровенно говоря, реагировать некогда и нечем. Да же если ей не наплевать, всё равно сделать она толком ничего не может: против лома на нынешней территории 404 приёмов нет.

Что хотелось бы по этому поводу сказать.

Во-первых, безусловно, хотелось бы напомнить итальянской финансовой группе известный российский интернет-анекдот «почему нельзя играть в шахматы с голубем»: потому что он расшвыряет все фигуры, нагадит вам на голову и улетит всем рассказывать, как удачно вас победил.

А во-вторых, хотелось бы напомнить, что всевозможные Еврокомиссии с известной периодичностью говорят, что их «удовлетворят и вдохновляет» качество проводимых на Украине реформ.

Осталось только поинтересоваться, насколько оно «удовлетворяет и вдохновляет» господ Рикардо Никастро и Жана-Пьера Мюстье, служащих, соответственно, председателем совета директоров и исполнительным директором UniCredit Group.

Doro

Сообщение №1529

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 19:43

Крым принял более 2 миллионов туристов, что по динамике на более чем на четверть опережает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

"Крым перешагнул рубеж в 2 миллиона туристов, это на 27% больше, чем в прошлом году за аналогичный период. Как мы видим, что популярность крымских курортов только растет. Динамика прироста количества отдыхающий за последние два года свидетельствует о том, что Крым становится более доступным и привлекательным", — сказал Бальбек, который курирует туристическую сферу.
http://www.imperiyanews.ru/details/3d6e ... 2505264324

Финетка

Сообщение №1530

Сообщение Yulka » 15 июл 2016, 20:18

Ага, только вот проблема со стороны Украины в Крым стоит очередь, сегодня мои пересекали ее , простояли 7 часов в сторону Крыма! :whistle: такого никогда не было, они постоянно катаются. Что-то , видимо, на Украине знают про Крым, раз так ломятся :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1531

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 20:31

Yulka писал(а) on 15 июл 2016, 20:18 [?]видимо, на Украине знают про Крым, раз так ломятся

На кидстаффе пишут что плохо всё, туристов мало, пляжи пустые, а кто приехал, те по всяким соц.путевкам, т.е. неденежные.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1532

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 21:39

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 20:31 [?] а кто приехал, те по всяким соц.путевкам

ну, тоИсь, хорошо про нашу соцзащиту думают, раз считают способной дать миллионы бесплатных путевок? :manicure: во какая Россия богатая :shutup:

Финетка

Сообщение №1533

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 21:54

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 20:31 [?] кто приехал, те по всяким соц.путевкам

кто б мне дал бесплатную путевку в Крым :whistle:

Злая Аглая

Сообщение №1534

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 22:00

Финетка писал(а) on 15 июл 2016, 21:39 [?]ну, тоИсь, хорошо про нашу соцзащиту думают, раз считают способной дать миллионы бесплатных путевок?

Не знаю про миллионы, но да, бесплатно пенсионерам и малоимущим раздают, чтобы видимость создать. Малоимущим, потому что среднеимущие и даром в этот "загаженный и провонявший совком" Крым не поедут :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1535

Сообщение Злая Аглая » 15 июл 2016, 22:12

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 22:00 [?] "загаженный и провонявший совком" Крым

прелесть какая))))) то есть свободной Украиной там и не пахло?

Злая Аглая

Сообщение №1536

Сообщение Финетка » 15 июл 2016, 22:17

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 22:00 [?]бесплатно пенсионерам и малоимущим раздают, чтобы видимость создать.

их бы слова да Богу соцзащите в уши :hearing: муж сегодня был с Зеленоградском отделе соцзащиты, очередь детей-инвалидов на путевки порядка трехсот человек, а путевок всего около шестидесяти :( какие уж тут малоимущие и пенсионеры, если даже на детей-инвалидов и даже в Москве не хватает :(

Финетка

Сообщение №1537

Сообщение Совёнка » 15 июл 2016, 22:58

тЮлька писал(а) on 15 июл 2016, 22:12 [?]
прелесть какая))))) то есть свободной Украиной там и не пахло?

Не знаю :D там сложно, с одной стороны всё загажено и сплошной совок, с другой стороны Путинподдуламизаставил и ждутукраинуматушку :idiot: то лакомый кусочек отобрал, то даром никому этот Крым не нужен.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1538

Сообщение benice » 16 июл 2016, 11:41

Совёнка писал(а) on 15 июл 2016, 20:31 [?]что плохо всё, туристов мало, пляжи пустые

:D Тоись вебки крымские с заполненными пляжами это не камеры вовсе, а отснятое на мосфильме. Да еще и зимой, наверное :D
phpBB [media]

benice

Сообщение №1539

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 11:57

benice писал(а) on 16 июл 2016, 11:41 [?]Тоись вебки крымские с заполненными пляжами это не камеры вовсе, а отснятое на мосфильме. Да еще и зимой, наверное :D

на днях хорошую картинку постили с текстом типа: Украинцы, перестаньте писать про пустые крымские пляжи, а то люди верят и продолжают ехать, а места уже нет))
Последний раз редактировалось Финетка 17 июл 2016, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Финетка

Сообщение №1540

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:08

в керченских сувенирных лавках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1541

Сообщение Мура-вей » 16 июл 2016, 23:22

Yulka, 5 баллов. Медведев "молодец", ну нельзя же публичному человеку настолько за своим языком не следить. У нас на работе это теперь мем. :idiot:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1542

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:25

Мура-вей, я так понимаю, он правонаследник Черномырдина по афоризмам

Yulka

Сообщение №1543

Сообщение Совёнка » 17 июл 2016, 06:45

Мура-вей писал(а) on 16 июл 2016, 23:22 [?]нас на работе это теперь мем.

А у нас дома ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1544

Сообщение WillyWonka » 25 июл 2016, 19:01

Взрыв мозга: Житель Киева опубликовал дневник о поездке в Крым
http://politobzor.net/show-100777-vzryv ... -krym.html
“То, что третий год он является субъектом Российской Федерации, и таковым было желание большинства (!) местных жителей — факт неоспоримый. Украина в этой ситуации больше напоминает мужа-алкоголика, посланного на *** женой и забравшей пожитки и детей”, – пишет Пономарёв о полуострове.

Он сообщает, что побывал в Крыму 19-22 июля, до этого не приезжал сюда пять лет.
Взрыв мозга: Житель Киева опубликовал дневник о поездке в Крым
“Мне очень жаль, что Украина, считающая Крым своим, использует татар в своих игрищах, в то время, когда они прекрасно живут с двойным гражданством, на самозахваченных и неоформленных землях, получают блага от двух стран, но при этом подыгрывают украинской власти и по команде начинают «стон». Хотя, я говорю больше об исключении, нежеле о правиле.

Мне очень жаль, что «своему» Крыму Украина обрубила свет в детсадах, больницах, роддомах… Такого скотства не позволял по отношению к Газе даже Израиль. Может крымчане Украине это и простили, но не забыли.

Мне очень жаль, что вместо переговоров с Крымом используется воинствующая риторика и жантаж. Как вы думаете, словами: «самка собаки, вернись, я тебя, б***, люблю», — вы вернете бывшую «жену»? Желания вернуться обратно у людей здесь просто нет!” – признаёт автор.

Пономарёв рассказывает интересные детали о поездке. Оказывается, торговля на российские рубли уже ведётся на приграничной с Крымом территории, сегодня относящейся к Запорожской области Украины.
......
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1545

Сообщение Злая Аглая » 25 июл 2016, 19:25

WillyWonka писал(а) on 25 июл 2016, 19:01 [?]торговля на российские рубли уже ведётся на приграничной с Крымом территории, сегодня относящейся к Запорожской области Украины.

Запорожьенаше, Херсон наш ;)

Злая Аглая

Сообщение №1546

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 20:13

тЮлька, не, запорожская область почему-то оч больна майданизмом

Yulka

Сообщение №1547

Сообщение benice » 28 июл 2016, 13:46

Крымский федеральный округ прекращает существование как самостоятельная единица.
Москва. 28 июля. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин включил Крымский федеральный округ в состав Южного федерального округа, сообщает в четверг пресс-служба Кремля.
Как отмечается в документе, это сделано «в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти».
Согласно указу, полпредом президента в ЮФО назначен Владимир Устинов.
Теперь в состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город Севастополь.
Кроме того, Путин поручил правительству принять необходимые меры по реализации настоящего указа; привести свои акты в соответствие с настоящим указом; представить предложения по приведению актов президента Российской Федерации в соответствие с настоящим указом.
Также руководителю администрации президента Российской Федерации поручено утвердить структуру и штатную численность аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе и провести необходимые организационно-штатные мероприятия.

benice

Сообщение №1548

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2016, 13:50

Neill, типа не такой уж стал Крым автономный? Аксёнова подвинули? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1549

Сообщение Neill » 28 июл 2016, 13:51

benice писал(а) on 28 июл 2016, 13:49 [?]а я в крымской теме это оставила...

Ага, одновременно ))

benice писал(а) on 28 июл 2016, 13:49 [?]Меняйло сняли с поста губера Севастополя

Наконец-то. Боюсь спрашивать, кого вместо?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1550

Сообщение benice » 28 июл 2016, 13:52

Ведьмежонок, ибо нефиг. А то там 90-е Украина коррупция так и процветает...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Neill писал(а) on 28 июл 2016, 13:51 [?]Боюсь спрашивать, кого вместо?

Пока неясно, только временный. А его в Сибирь))
Врио главы города назначен замминистра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников. Меняйло в свою очередь стал полпредом президента в Сибирском федеральном округе вместо Николая Рогожкина.

benice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения