Госдума одобрила кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра.
383 — за
0 — против
41 — воздержались
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1601
Сообщение №1602
Lyubov, какая фракция воздержалась?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: https://m.lenta.ru/news/2020/01/16/mnstr/
Сообщение №1605
Слушайте, в Госдуме же куча оппозиционеров среди одномандатникоа? И что? Ни один не против?
Сообщение №1607
MaSher, ну как же... наконец-то сошлись в поединке борцы одинаковых весовых категорий))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1608
Не, Инканта поинформативней все же будет.Но манера подачи идентичная, да))
Сообщение №1609
Михаил Мишустин, выступая в Госдуме, заявил, что члены нового правительства будут нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ!!!
![]() ![]() «Если вы поддержите мою кандидатуру, я буду ориентировать новый состав правительства Российской Федерации на такое тесное партнёрство с депутатами Госдумы, с фракциями, с Советом Федерации. Хочу вас заверить, что все члены правительства будут нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за достижение национальных целей развития», — сказал он. https://russian.rt.com/russia/news/7083 ... avitelstvo
Сообщение №1611
неужели отправят в обычную поликлинику флюорографию делать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1612
Главное, чтобы демографические проблемы не отправили лично решать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1613
Сообщение №1614
Я примерно догадываюсь, чем новый премьер в очень скором времени разъярит часть граждан ) Мишустин , имея положительный опыт цифровизации фнс, внедрит цифровой же контроль над доходами населения. Помните, мы обсуждали это уже? Ну то есть это и было неизбежным, но былонепонятно кто реализует
![]() ![]() Ещё по заявительному характеру льгот, тоже часть возбудится. Мишустин сказал, что льгот много очень, но они не попадают (не всегда) в конкретно нуждающиеся руки, так как льготы распределяются по умолчанию на группы льготников. правда, этому я удивилась, так как считала что льготы и сейчас носят заявительный , а не адресный, характер. Или это в разных субъектах по-разному реализуется? Последний раз редактировалось jannet 16 янв 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1615
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1616
Я со вчерашнего дня по этому поводу в нервенном состоянии нахожусь. С другой стороны, я как раз колебалась вставать ли мне на учет. Были определенные "за" и "против")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1617
Экка ты вежливо обозвал на мужской половой орган Последний раз редактировалось Тарелка 16 янв 2020, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1618
- Зюганов обосновал почему фракция воздержалась.
Сообщение №1619
я хоть к России имею опосредованное отношение, но пока восторгов по поводу нового премьера не разделяю..
Все они одним мирром мазаны. А этот еще на цифровизации помешан, что лично для меня большой минус. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1620
У вас по вашим ответам диагноз - дефицит внимания. Причем сочетается с истеричностью и отсутствием знаний. Разговариваем про США, с чего тут ЕС? Неужели Сирию, Ирак ЕС оккупировало?( Кого вы собираетесь выкинуть из Ирака? ). На территории ЕС во всех крупных странах ЕС стоят войска США, а не наоборот. Поэтому ЕС в зоне влияния США. США по сути оккупировало ЕС. ЕС не самостоятельный игрок. США наплевать на промпроизводство ЕС. Это не их проблемы. И если оно рухнет, тем быстрее поднимется производство США(как в 1 и 2 МВ). В США много нефти. Они НЕТТО экспортнер нефти и газа. По миру стоят целые флота кораблей на приколе до верху залитые сырой нефтью, так как не куда ее поставлять. Россия и Саудиты снижают поставки нефти, чтобы цена не рухнула до 12 долл за барель. США тупо зарабатывают. Все платят им тот или иной процент за отсутствие проблем. Китай так же "нагибается". Последний раз редактировалось Камикадзе 16 янв 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1621
Прямо битва тигра со слоном, читаю и наслаждаюсь
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1623
Инканта явно выигрывает. Уж простите. Аргументирует и не по методичкам
Камикадзе.... так, название одно. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1624
Злая Аглая, зато она в оскорблениях повторяется,скучно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|