Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1676
Финетка, в смысле захлёбывается . Он вообще небольшой для такого государства + Дефицит бюджета. На всю экономику в пределах 4 трлн выделено. Все цифры есть в сети, посмотрите, не вижу реки денег. Они видимо предлагают социал тряхнуть , он же примерно 60 % расходов бюджета составляет.
Добавлено спустя 52 секунды: Финетка, прогрессивный налог не доказал свою жизнеспособность . Ещё больше в серое уйдём. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1677
Во-первых, не везде.
Во-вторых, я против. Ибо тот кто зарабатывает 100 тыс. итак платит больше того, кто зарабатывает 10.
Сообщение №1678
у нас профицитный бюджет, нефть же подорожала во всем мире доказал, а у нас отчего-то не смогут собрать. Мы ж не инопланетяне. Богатых не так много, как бедных, прямо скажем. И контролировать их легче, значит. Эти же богатые, переехав за рубеж, сразу как миленькие начинают платить прогрессивный налог, а в России не могут вдруг. Вы защищаете наших бедных олигархов?)) да, в паре бывших советских республик шкала плоская, но Вы ж хотите, наверное, в такую страну, которую называют развитой, цивилизованной, с высоким уровнем жизни? В таких во всех прогрессивная шкала.
Сообщение №1679
Нет смысла зарабатывать деньги, которые государство всё равно отберёт. ![]()
Сообщение №1680
есть смысл. Оно отберет, но оно же и даст денег, сделав госзаказ на то, что производит ваш бизнес.
Сообщение №1681
Простите, а какой смысл отбирать у меня деньги, чтобы потом мне их вернуть? На западе почему налог прогрессивный? Чтобы госзаказы делать и бизнесы поддерживать? Нет. Чтобы содержать тех, кто на велфере и вообще налоги не платит.
Сообщение №1682
Финетка, есть выкладки ,доказывающие пользу прогрессивного налога? К чему общие слова про весь мир, где конкретно ? Что вы понимаете под богатством и бедностью? Я предпочитаю факты , данные . Так это все общие слова.
Конечно защищаю, я ж тоже того олигарх , в садике уже так назвали:) Простая реальность. Как только появится прогрессивный налог, начнут скрывать и официально занижать доходы. Это Россия, тут свой менталитет. Планировался дефицит бюджета, по факту пока рано говорить. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1683
чтобы производство работало, чтобы были товары, чтобы у людей была работа и зарплата, на которую они эти товары будут покупать конечно, все крупные корпорации поднялись на госзаказах и бьются за них одно не исключает другое Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Все капстраны, к уровню благосостояния мы стремимся, имеют прогрессивный налог, я выкладывала карту в какой-то теме, где они были отмечены. Из вики. а правоохранительные органы на что? мы что, одни такие безрукие и безмозглые, что не сумеем контролировать немногих олигархов? прям даже обидно за державу)
Сообщение №1685
Какая-то непостижимая логика. ![]() Почему бы самому свои деньги в развитие своего бизнеса не вложить? Зачем это делать при участии государства?
Смысл мне дармоедов содержать? ![]()
Сообщение №1686
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1688
Вы их будете везде содержать. Таков мир. Иного не придумали.
Сообщение №1689
этот климат и есть основа всего. на кипре как потрясли - все побежали. только этот инвест-климат и имеет значение. и даже когда он создан - капитал инертен - нужно время на то чтобы поверили в стабильность. Стало быть чем раньше заняться, тем раньше может что-то получиться, а у нас сделали ставку на быстрые деньги - на население ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1690
потому что госзаказ - это гарантированная реализация своей продукции. А сам... еще неизвестно, будет ли сбыт и за какую цену. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
какие там сто тыщ, блин. Хоть бы со ста миллионов начали. Хотя бы долларов... хотя бы на сверхприбыль налог ввести да уменьшить норму прибыли.
Сообщение №1691
![]() ![]() вся речь о том что не по быстрому надо, а по нормальному, утром деньги, вечером стулья сначала климат, потом уже налоги. хотя я уверена - что если будет стабильность и уверенность что вместо 20% ндс, завтра не влупят 25%, а вместо 13% ндфл - 15% - и будет выгодней в белую работать и жить - и поднимать ничего не надо будет, потому как страна большая и серый сектор недооценивается, там не 50% малого бизнеса, там все 80 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1692
Видите ли, госзаказ получают единицы, а налоги берут со всех.
Вот и получается, что многие остаются и без денег, и без заказов.
Сообщение №1693
Да ну что Вы? Кооперативу "Озеро" еще и налоговые льготы предоставят и потери от санкций из бюджета вернут.
Сообщение №1694
отбирать будет государство в виде налогов, а отдавать должны частники которые будут строить производства?! или государство будет строить производство?! вот ты все поспорить хочешь и чтоб культурно и чтоб на серьезную тему - но прости, у тебя такое месиво из каких-то разрозненных сведений, что смысл спора просто теряется – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1695
Финетка, а прогрессивный налог только для олигархов планируется? Это что - то новое .
Добавлено спустя 45 секунд:
И я про тоже "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1696
Пока не будет контроля над расходами (пока го-во не реализует это) смысла в прогрессивном нет — как таскать воду решетом.
Ну обсуждали ведь уже это. А вот когда будет контроль (как у «цивилизаторов»), тогда, уверена, по крайней мере , будут и над изменением налогового з-ва думать-прикидывать.
Сообщение №1697
— Я уже говорил по этому поводу с олигархами — они против. © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1698
видишь ли, я тоже считаю, что у тебя месиво, раз не знаешь и не понимаешь таких простых вещей, но я могу обсуждать это, не высказываясь о умственных способностях оппонента. Я как-то по наивности думаю, что никто не приходит на форум, чтобы узнать моё о себе мнение. Но каждый раз встречаю кучу людей, которые почему-то думают, что я кушать не могу, не зная их мнения обо мне. Теряется смысл спора? Так не спорь. Найди оппонента, достойного тебя. Зачем на дуру время и силы тратить?
Сообщение №1699
Алексей? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не будет этого, у нашего населения инстинкт - чуть что и деньги под подушку. А потом на вопрос откуда: из-под подушки, скопил за 20 лет до, и не подкопаешься ведь. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1700
как сделать мир во всем мире?! ну так сделай уже – Хотите, я скажу вам правду?
|