Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1677
Президенту России Владимиру Путину во время обсуждения проблемы роста цен на бензин показали популярный в российском сегменте интернета мем на эту тему.
Во время обсуждения роста цен на бензин в эфире программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» президенту показали фото-шутку. На фотографии Путин на заправке заливает бензин в бак желтой «Лады-Калины». При этом он будто говорит «Ну и цены!». Путин посмеялся и заметил, что «Лада-Калина» уже снимается с производства. «Другие появляются модели, но это была хорошая машина», – сказал он. ![]() https://vz.ru/news/2018/6/7/926667.html ... yandex.com
Сообщение №1678
Путин так невинно его поправил, назвав ее по ИО ![]() И вообще эта вот связь он-лайн со всеми "ответственными лицами" хорошая фишка. А то было впечатление, что один Путин во всем крайний. По бензину я не успела толком дослушать. Так поняла, что какой-то механизм сдерживания этим оборзевшим олигархам придумали, но "надеемся, что это не придется применять" (через пошлины что ли). Моя мечта - национализировать скважины, а этих на гособеспечение, и денег им не надо станет "в тюрьме ужин макароны". Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Не путинский стиль. Позёром у нас Ельцин был. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1679
https://iz.ru/753185/2018-06-07/minfin- ... na-toplivo
Сообщение №1680
Наших дольщиков отправил к губернатору. http://lipetsknews.ru/articles/obshches ... -lipeckogo
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1681
Даже наоборот, Путин уже говорил: никаких отставок под давлением не будет. Потом, может быть - но не показательная отставка.... И вернусь к Мутко... Чукча не писатель, чукча читатель - поэтому утащу коммент, с которым согласна на 1000%:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1682
![]() меня бесит, что во время ЧМ болельщикам с какого-то перепуга проезд на ОТ бесплатный. Даже на аэроэкспрессе. С чего бы? Это во всех странах обычная практика? ну не знаю... если человек на рабочем месте не выполнит свою работу, то его, скорее всего, как-то накажут. Или его начальника, который даёт нереальные планы. Я считаю это разумным. Или Путин даёт невыполнимые обещания, или те, кто должен их выполнять, их саботируют. Третьего я не вижу ![]()
Сообщение №1683
а какие претензии к Мутко? Добавлено спустя 59 секунд:
реально все так? у меня знакомые дети занимаются спортом, это массовый спорт? чемпионов нет? а ОИ в Сочи? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
хоккей, синхронное плаванье. знаю детей, которые эти занимаются. Фиг. катание - это передача на 1ом.
Сообщение №1684
мне тоже бросилось в глаза... слушал вопрос, уж не запомнил переспросил бы, хоть изобразил бы интерес как с вами связаться и тп... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1685
Плавание. ![]()
Сообщение №1686
Занимаются, конечно. Еще стоимость вложений озвучьте. И каким местом это можно отнести к массовому спорту? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ну только если сделать вид, что допинговые скандалы - все сплошь происки врагов ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1687
а к чему это? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
хоккей - каждый день тренировка. Семья среднего достатка - не знаю, сколько, но им, видимо, по карману. Добавлено спустя 40 секунд:
так все правда? все наши чемпионы на допинге? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
![]()
Сообщение №1688
я всех чиновников имела в виду, а не его одного.
Сообщение №1689
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1690
Со спортом не так. Сейчас, именно за последние лет 10, бесплатные спортшколы появились, не было бесплатных занятий со времен Союза. Да, вспоминается как было, пришел в любую секцию бесплатно, все соревнования бесплатно, доп.занятия тоже, амуниция по советским ценам. Но это было в другой стране. А потом стало разом всё-всё платно. Сейчас ситуация изменилась очень. У меня напротив дома ФОК. Все спорт.секции - есть бесплатный и платный вариант (причем весьма умеренный по цене). Это уже очень здорово. Очень. Художка-музыкалка рядом со школой сына - бесплатная. Велоспортшкола - бесплатная, инвентарь дают. Не супер-пупер фирма, но ездить можно. Во Дворце молодежи - все кружки бесплатные, да, соревнования-костюмы-з/п руководителей несовершенны. Но реальных изменений очень много. У нас под домом неделю назад стадион небольшой сдали ( несколько месяцев из старого делали новый) - местные футболисты уже каждый день там. И не только они. Передернуто в комменте ![]()
Соленое не может быть более худшим, чем мокрое ![]()
Это неправда. По крайней мере у нас в области - проводятся. Заметка из серии - одну гору сдвинул, но это плохо,почему десять не сдвинул? И не так двигать, я лучше знаю, слушай сюда, мне с дивана лучше видно. ![]()
Сообщение №1691
исключительно на витаминках ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1692
вот щас видела отрывок из сегодняшнего прямого эфира с Путиным, он говорит:Персональная ответственность должна быть абсолютной. Это дословно. Такшта, Темнейший со мной солидарен ![]()
Сообщение №1694
так не смешно ![]()
Сообщение №1695
детский сад... ![]()
Сообщение №1696
По-моему, это того... теплое с мягким ![]() То, что у нас чемпионов нет и массового спорта ну вообще... удивительное наблюдение ![]()
Ну да... а прямой эфир тут при чем?
У нас тема есть об этом. Регулярно обновляется, вроде)) Фигурное катание. Синхронное плавание. Художественная гимнастика. Детские спортивные школы. Секции. Любительские группы. Аааа, ну тогда дальнейший разговор бессмысленен. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Шанечка, вот у меня те же реалии.
ППКС. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1697
а что стадионы авиакомпании строили?! если так - то нахрен стадионы - я выбираю дешевые билеты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1698
обещания же в прямом эфире даются, на многомиллионную аудиторию. Чем плохо, если отчет по выполнению (или невыполнению) этих обещаний тоже будет в прямом эфире? Все слышали обещания и проголосовали, надеясь на их исполнение. Отчитайся в прямом эфире также перед всем народом, как обещания выдавал. По-моему, это было бы прекрасно. Поддержка бы стала стопроцентной. А то обещать-то легко... ![]()
Сообщение №1699
вся жизнь - борьба. "друзья" выдают братьям Вильямс и тд терапевтические исключения, а других за витаминки типа мельдония дисквалифицируют. Проф спорт - это бизнес, допинг жрут почти все, только когда одним можно а другим нельзя - это не происки врагов, а недобросовестная конкуренция – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1700
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|