[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1701
Doro, поздно батенька
как долги за весь ссср платить, так рф впряглась и все рады, а как договора соблюдать, так пытаются права качать. фашистские прихвостни. были и есть. второй линии маннергейма не случится, времена изменились. хотя, думаю, считают, что саксы за них впрягутся, поэтому язык без костей нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1702
ну будят - но ведь со всех сторон. Я все думала все эти прогнозы что если мы вот там (украина сирия) проколемся нас просто порвут - думала ну как так порвут?! вроде цивилизация ж оон обсе и все такое... но то что происходит реальная угроза - и суть даже не в том что оружие есть - оно у всех есть! но сейчас остановить войну если она начнется быстро не получится. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1703
Да какое будят?! Разбудили уже и, гады, палкой тыкают ![]()
Сообщение №1704
Кого интересует мнение предавшего страну бывшего президента?
http://www.metrprice.ru/another-news/gorbachev-raskritikoval-nyneshniy-rossiyskiy-kurs-v-otnoshenii-turtsii
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1705
WillyWonka, я не считаю его предателем. Он действительно так думает.
![]()
Сообщение №1706
Зачем Японии срочно понадобились Курилы: между Москвой и Вашингтоном
http://cont.ws/post/158464
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1707
Рой Джонс проведет первый бой под флагом России против американца
http://lenta.ru/news/2015/10/19/royjones/ по тв правда показывают что против англичанина в воскресенье будет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1708
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1709
Ахеджакову совсем унесло уже.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1710
Alameda, да хер бы с ней, пусть извиняется перед всеми, но на похоронах и так приложить режиссера, что ее в свет вывел, кому она кроме него нужна была? шиздец
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1711
она не приложила - она ж говорит общество расколото на патриотов и НАС предателей - она ж типа иронизирует – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1712
Yulka, в смысле приложила? Он из ее лодки был
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1713
safira, ох ты ж господи, да... нас предателей, речь шикарная утгроба, я щитаю!
Добавлено спустя 33 секунды: benice, да-да, я "на" предателей услышала! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1714
Он-то знал, что он из лодки? Гарань в шоке: половина молдаван уверена в законности крымского референдума, а гагаузы так вообще готовы "на коленях ползти в Россию"
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №1715
отож
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1716
Под Владимиром открыли памятник в честь победы над Турцией
http://politrussia.com/news/sovpadenie-ne-dumayu-952/
![]()
Сообщение №1717
benice, там "подписавшихся" было много, Гафт от шока даже в больницу запгремел, когда узнал, что он тоже подписал!
не суть ва общем, к чему это было на прощании говорить. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1718
Во! Зачем и на панихиду тащить политику? совсем крышей тетка съехала. Ловлю себя на мысли, что мне даже смотреть на нее на этом видео противно.
Сообщение №1719
Для меня он останется режиссером Иронии судьбы, Гаража и других старых комедий. А про Ахеджакову думать противно.
Сообщение №1720
вот кстати это навело меня на мысли что свое мнение можно выражать по разному... Вот она причисляет его в свою сторону, но блин он не старался как ахеджакова или макаревич сделать всем "клизму добра". Поэтому да, он остается великим режиссером – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1721
По России24 идет про банкротство Тельмана. Мэр Антальи обижен что он своим отелем перекрыл федеральную трассу....
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1722
А где трасса была пока он строился? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1723
ну вот интервью с бывшим мэром антальи выглядело так "тельман очень располагающий к себе человек, мы дружили и даже ездили к нему в Москву с семьей в гости, но когда был построен отель - перекрыл федеральную трассу - я поменял к нему свое отношение" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1724
phpBB [media] Опубликовано: 1 дек. 2015 г. 140-килограммовый мужчина попробует питаться только продуктами из потребительской корзины. Глава одного из поселений Ленинградской области готов ограничить свой рацион ради эксперимента. Виталий Овлаховский решил месяц питаться продуктами из официальной потребительской корзины. И проверить, насколько это реально и как отреагирует его организм.
Сообщение №1725
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|