[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1701

Сообщение lelek » 04 дек 2015, 19:09

Doro, поздно батенька
как долги за весь ссср платить, так рф впряглась и все рады, а как договора соблюдать, так пытаются права качать. фашистские прихвостни. были и есть. второй линии маннергейма не случится, времена изменились. хотя, думаю, считают, что саксы за них впрягутся, поэтому язык без костей
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1702

Сообщение Safira » 04 дек 2015, 19:23

WillyWonka писал(а) on 04 дек 2015, 19:05 [?]Мне кажется, медведя будят.

ну будят - но ведь со всех сторон. Я все думала все эти прогнозы что если мы вот там (украина сирия) проколемся нас просто порвут - думала ну как так порвут?! вроде цивилизация ж оон обсе и все такое... но то что происходит реальная угроза - и суть даже не в том что оружие есть - оно у всех есть! но сейчас остановить войну если она начнется быстро не получится.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Doro писал(а) on 04 дек 2015, 17:06 [?]Китай официально поддержал действия России в Сирии
http://politikus.ru/events/64714-kitay-oficialno-podderzhal-deystviya-rossii-v-sirii.html
Удары России по террористам в Сирии поддержал Китай. Заявление об этом сделала официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин. Он подчеркнул, что Пекин всегда поддерживал антитеррористическую операция России в Сирии. Тем более, что она полностью соответствует международному праву, поскольку осуществляется по приглашению правительства Сирии.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1703

Сообщение Крапива » 04 дек 2015, 20:20

WillyWonka писал(а) on 04 дек 2015, 19:05 [?]
Vittel писал(а) on 04 дек 2015, 18:59 [?]Кошмарр, это что ж творится

Мне кажется, медведя будят. :idontno:

Да какое будят?! Разбудили уже и, гады, палкой тыкают :crazy:

Крапива

Сообщение №1704

Сообщение WillyWonka » 04 дек 2015, 21:02

Кого интересует мнение предавшего страну бывшего президента?
http://www.metrprice.ru/another-news/gorbachev-raskritikoval-nyneshniy-rossiyskiy-kurs-v-otnoshenii-turtsii
Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что Москва и Анкара должны пойти на компромисс и восстановить сотрудничество, пишет РИА Новости. По словам Горбачева, он надеется, что в ближайшее время начнутся переговоры «на самом высоком уровне», но пока еще тяжело предсказать, как ситуация будет развиваться дальше.

Экс-президент СССР также накинулся с упреками на нынешнее российское правительство за обрыв связей с Турцией, для налаживания которых, как он считает, именно он приложил максимальные усилия в свое время. Также Горбачев считает, что ухудшение отношений с Турцией негативно скажется на общей позиции России на международной арене: «А самое главное – это удар по европейским делам, вообще говоря».
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1705

Сообщение Тарелка » 04 дек 2015, 21:10

WillyWonka, я не считаю его предателем. Он действительно так думает. :idontno: странно только, что жизнь его так ничему и не научила.

Тарелка

Сообщение №1706

Сообщение Lukas » 04 дек 2015, 22:11

Зачем Японии срочно понадобились Курилы: между Москвой и Вашингтоном
http://cont.ws/post/158464
Японский премьер намерен вести «упорные переговоры» с Россией о «северных территориях».
В четверг, 3 декабря, премьер-министр Японии, Синдзо Абэ в разговоре с мэром северного японского города Нэмуро, Сюнскэ Хасэгава, заявил, что намерен продолжать вести «упорные переговоры» с Россией, направленные на заключение мирного договора и решение «проблемы» Курильских островов.

Нэмуро — город на севере Японии, с которого просматриваются южные территории Курильских островов. В нем базируются организации бывших жителей северных территорий, (как их называют в Японии), которые выступают за их возвращение.

Хасэгава подтвердил, что «именно сейчас для этого представился идеальный шанс», учитывая устоявшиеся дружеские отношения между премьером Абэ и президентом России Владимиром Путиным. Но не подразумевал ли он под «сейчас» не лучшее для России время, время санкций, открытую борьбу с «Исламским государством» (запрещено в России), конфликтов с Турцией? К той же теме можно отнести и следующий вопрос: о чем говорил японский премьер с президентом Турции Реджепом Эрдоганом на саммите G20?

Руководитель Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Валерий Кистанов, не видит повода у Японии, даже в столь непростое для России, давить на Россию «со своего угла».
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1707

Сообщение Safira » 04 дек 2015, 22:39

Рой Джонс проведет первый бой под флагом России против американца
http://lenta.ru/news/2015/10/19/royjones/

по тв правда показывают что против англичанина в воскресенье будет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1708

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 00:13

вы это видели??? слов нет приличных

phpBB [media]
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1709

Сообщение Alameda » 05 дек 2015, 00:35

Ахеджакову совсем унесло уже.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1710

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 00:45

Alameda, да хер бы с ней, пусть извиняется перед всеми, но на похоронах и так приложить режиссера, что ее в свет вывел, кому она кроме него нужна была? шиздец
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1711

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 00:49

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 00:45 [?]так приложить режиссера, что ее в свет вывел, кому она кроме него нужна была? шиздец

она не приложила - она ж говорит общество расколото на патриотов и НАС предателей - она ж типа иронизирует
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1712

Сообщение benice » 05 дек 2015, 00:52

Yulka, в смысле приложила? Он из ее лодки был
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1713

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 00:52

safira, ох ты ж господи, да... нас предателей, речь шикарная утгроба, я щитаю!

Добавлено спустя 33 секунды:
benice, да-да, я "на" предателей услышала!

Yulka

Сообщение №1714

Сообщение Lukas » 05 дек 2015, 00:56

benice писал(а) on 05 дек 2015, 00:52 [?]Он из ее лодки был

Он-то знал, что он из лодки?

Гарань в шоке: половина молдаван уверена в законности крымского референдума, а гагаузы так вообще готовы "на коленях ползти в Россию"
Украинская прислуга США то ли делает вид, то ли и вправду не в состоянии постичь, а тем более, смириться с тем, что удел гнилой подстилки, вместе со статусом подлеца и предателя многим республикам бывшего СССР достаточно чужд. Половина молдаван считают референдум в Крыму честным, а Украину – марионеткой США. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил политолог Алексей Гарань, побывавший недавно в Молдове.

По его словам, гагаузы даже в открытую заявляют, что хотят повторить крымский сценарий и войти в состав России.

«Среди социологических опросов, которые проводятся среди молдаван, которые они сами приводили об отношении к путинской агрессии в Украине.

Оказывается, что очень много молдаван смотрят на все, что происходит в Украине через российские очки.

Это очень странно.

Соцопросы показывают, что 50% считают, что в Крыму состоялся свободный референдум.

В обычных разговорах слышал: «Вы там, украинцы, под Америкой. Россия защищается». Гагаузы говорят: «Мы в Россию будем ползти на коленях», — сообщил потрясенный Гарань.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1715

Сообщение benice » 05 дек 2015, 01:14

Lukas писал(а) on 05 дек 2015, 00:56 [?]Он-то знал

отож
В марте прошлого года вместе с другими подписал письмо российского «Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений» своим коллегам из Украины, осуждающее российскую военную интервенцию на Украину. Также в марте 2014 г. вместе с другими подписал обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма».
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1716

Сообщение Vetinari » 05 дек 2015, 01:36

Под Владимиром открыли памятник в честь победы над Турцией
http://politrussia.com/news/sovpadenie-ne-dumayu-952/
Памятник в честь взятия российскими войсками турецкой крепости Измаил открыли в Ковровском районе Владимирской области. Монумент расположен на территории музейного комплекса "Усадьба двух генералов". Один из упомянутых в названии комплекса генералов как раз принимал участие в штурме крепости, которым руководил Александр Суворов.

"Открытие памятника посвящено героям взятия турецкой крепости Измаил и приурочено к открытию первой экспозиции в музее "Усадьба двух генералов", - цитирует сообщение администрации "Российская газета".

В честь события 225-летней давности установили четырехметровый памятник, увенчанный восьмигранным крестом. На вмонтированных в монумент пластинах содержится рассказ о победе над турками в 1790 году.

Напомним, вчера в своем ежегодном послании Федеральному Собранию президент РФ заявил, что турецкие правители, совершившие "подлое военное преступление, убийство наших людей", зря думают, что "отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях".

Изображение

Vetinari

Сообщение №1717

Сообщение Yulka » 05 дек 2015, 02:13

benice, там "подписавшихся" было много, Гафт от шока даже в больницу запгремел, когда узнал, что он тоже подписал!
не суть ва общем, к чему это было на прощании говорить.

Yulka

Сообщение №1718

Сообщение MaSher » 05 дек 2015, 08:03

Yulka писал(а) on 05 дек 2015, 02:13 [?]к чему это было на прощании говорить.

Во! Зачем и на панихиду тащить политику? совсем крышей тетка съехала. Ловлю себя на мысли, что мне даже смотреть на нее на этом видео противно.

MaSher

Сообщение №1719

Сообщение Sunny Davis » 05 дек 2015, 10:42

benice писал(а) on 05 дек 2015, 01:14 [?]отож

Для меня он останется режиссером Иронии судьбы, Гаража и других старых комедий. А про Ахеджакову думать противно.

Sunny Davis

Сообщение №1720

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 11:06

Sunny Davis писал(а) on 05 дек 2015, 10:42 [?]
benice писал(а) on 05 дек 2015, 01:14 [?]отож

Для меня он останется режиссером Иронии судьбы, Гаража и других старых комедий. А про Ахеджакову думать противно.

вот кстати это навело меня на мысли что свое мнение можно выражать по разному... Вот она причисляет его в свою сторону, но блин он не старался как ахеджакова или макаревич сделать всем "клизму добра". Поэтому да, он остается великим режиссером
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1721

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 11:45

По России24 идет про банкротство Тельмана. Мэр Антальи обижен что он своим отелем перекрыл федеральную трассу.... :crazy: т.е. пока строил вопросов не было. Лужкова выращивающего овечек показали - почетный пенсионер и до сих пор верен их дружбе - с пониманием относится к тому что банкротство случилось... "турецкие власти просто воспользовались сложным положением тельмана и обокрали" - в отель вложено 1,5 млрд - с аукциона продан на 150 млн
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1722

Сообщение Совёнка » 05 дек 2015, 11:52

safira писал(а) on 05 дек 2015, 11:45 [?]пока строил вопросов не было.

А где трасса была пока он строился?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1723

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 11:59

Совёнка писал(а) on 05 дек 2015, 11:52 [?]А где трасса была пока он строился?

ну вот интервью с бывшим мэром антальи выглядело так "тельман очень располагающий к себе человек, мы дружили и даже ездили к нему в Москву с семьей в гости, но когда был построен отель - перекрыл федеральную трассу - я поменял к нему свое отношение" :crazy: "такия"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1724

Сообщение Doro » 05 дек 2015, 12:27

phpBB [media]

Опубликовано: 1 дек. 2015 г.
140-килограммовый мужчина попробует питаться только продуктами из потребительской корзины.
Глава одного из поселений Ленинградской области готов ограничить свой рацион ради эксперимента. Виталий Овлаховский решил месяц питаться продуктами из официальной потребительской корзины. И проверить, насколько это реально и как отреагирует его организм.

Doro

Сообщение №1725

Сообщение Safira » 05 дек 2015, 12:29

Doro писал(а) on 05 дек 2015, 12:27 [?]140-килограммовый мужчина

Doro писал(а) on 05 дек 2015, 12:27 [?]и как отреагирует его организм.

:popcorn:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения