Крым

Сообщение №176

Сообщение Lyubov » 18 мар 2015, 17:05

УРА!!! Смотрю митинг-концерт в Москве :flag-russia: :novyjgod: :kefir: :cheerleading: :fireworks: :fireworks: :fireworks: :fireworks: :fireworks:

Lyubov

Сообщение №177

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 17:09

а я торт готовлю к праздничному ужину! у меня даже стоит Крымское шампанское, правда не фига оно не из Крыма, из Артемовска, но хоть так :beer:
С праздником!!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
Мирного неба всем!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
на митинге сейчас показали плакат
"Крымнаш - Обама не завидуй" :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №178

Сообщение WillyWonka » 18 мар 2015, 17:24

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №179

Сообщение Lyubov » 18 мар 2015, 18:13

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Изображение
Изображение

Lyubov

Сообщение №180

Сообщение alora » 18 мар 2015, 18:18

С Праздником!!! :happy: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
Изображение

alora

Сообщение №181

Сообщение Чертик » 18 мар 2015, 18:28

С праздником! :novyjgod: :novyjgod:

В июне поеду в Крым, уже билеты взяли Аэрофлотовские с Шереметьева - туда\обратно - за все 9 тыс. УРА!

Чертик

Сообщение №182

Сообщение alora » 18 мар 2015, 18:40

На митинге-концерте "Мы вместе", приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией, собрались более 110 тысяч человек, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции. Митинг проходит в центре Москвы на Васильевском спуске. Данные приведены по состоянию на 17:00 мск. :flag-russia: :heartflame: :love-shower: :wet-kiss: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:Путин на митине в честь Крыма
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №183

Сообщение alora » 18 мар 2015, 19:59

Концерт в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №184

Сообщение Чертик » 18 мар 2015, 20:35

Крым с высоты птичьего полета

18 марта, в годовщину подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, в интернете опубликован виртуальный тур, состоящий из 71-й сферической панорамы.

Панорамы сняты с высоты птичьего полета над основными достопримечательностями Крыма российскими фотографами, участниками коллектива AirPano. AirPano - это некоммерческий проект, создаваемый командой российских фотографов-любителей. Они специализируются на съемках панорам высокого разрешения с воздуха. Фотосъемка производилась с помощью беспилотника типа квадрокоптер.

смотреть здесь - http://www.airpano.ru/files/Crimea/1-2

Чертик

Сообщение №185

Сообщение benice » 18 мар 2015, 22:01

Мы патриотично ходили на митинг
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В Туле в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией нарисовали огромное граффити с медведем
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №186

Сообщение Мифсла » 18 мар 2015, 22:21

benice писал(а) on 18 мар 2015, 22:03 [?]нарисовали огромное граффити с медведем

медведь лежит на Донбассе?

Мифсла

Сообщение №187

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 22:28

Мифсла, не придирайся. Не в море же ему лежать. :idiot:

Добавлено спустя 37 секунд:
benice, а новорят, что бюджетников загоняли на концерт. :whistle:

Тарелка

Сообщение №188

Сообщение Ozzy » 18 мар 2015, 22:34

jannet писал(а) on 18 мар 2015, 15:45 [?]Интересно "Победа" ,или как там назвали тот лоукостер от аэрофлота, будет в этом году гонять опять?

да, летает
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №189

Сообщение benice » 18 мар 2015, 22:37

Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 22:28 [?]а новорят, что бюджетников загоняли на концерт

Было много с флагами разных партий, были студенты со своими табличками, но буквально пару ВУЗов я увидела, хотя у нас город студентов. Но и просто много народа с плакатами и флагами: парочки, с детьми и т.п. Просто зрителей тоже немало

Вот не мои фотки.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось benice 18 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №190

Сообщение Lyubov » 18 мар 2015, 22:51

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №191

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2015, 22:57

Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 22:28 [?]а новорят, что бюджетников загоняли на концерт

МЧ моей дочери (студента) "загнали" на митинг в честь праздника. Правда они и не были особо против. Им велели скандировать "Крым! Россия! Севастополь!", а они сказали, что не хотят Севастополь, а хотят кричать Путин! Так и вопили "детки": Крым! Россия! Путин! :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №192

Сообщение Lyubov » 18 мар 2015, 23:06

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Опубликовано: 23 марта 2014 г.
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №193

Сообщение jannet » 18 мар 2015, 23:11

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2015, 22:57 [?]МЧ моей дочери (студента) "загнали" на митинг в честь праздника. Правда они и не были особо против. Им велели скандировать "Крым! Россия! Севастополь!", а они сказали, что не хотят Севастополь, а хотят кричать Путин! Так и вопили "детки": Крым! Россия! Путин! :)

у меня знакомого из москомсвпорта тоже "сгоняли" на праздник ) Сегодня едва успел из мастерской БМ забрать номенклатурные плакаты )) Тоже бумажки суфлерские с лозунгом показывал.

jannet

Сообщение №194

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2015, 22:57 [?]

МЧ моей дочери (студента) "загнали" на митинг в честь праздника. Правда они и не были особо против. Им велели скандировать "Крым! Россия! Севастополь!", а они сказали, что не хотят Севастополь, а хотят кричать Путин! Так и вопили "детки": Крым! Россия! Путин! :)

Зомби. :mrr:

Тарелка

Сообщение №195

Сообщение Lyubov » 18 мар 2015, 23:31

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/luckywanderer/album/147145/?

Lyubov

Сообщение №196

Сообщение alora » 18 мар 2015, 23:48

Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 22:28 [?]оворят, что бюджетников загоняли на концерт.

вчера знакомый подвозил ребят ... ветеранов афгана. Они сказали что будет концерт и пригласили его. Не вижу в этом ничего криминального :idontno: Печенюшек даже не дали :( :xaxa:

Он кстать мне предлагал. Знает что у меня свободный график. Могу позволить себе в обеденное время выехать куда-нибудь . И по старинке, знает меня, как любительницу байк шоу и прочих похожих сборищ , по типу опен эйр..(тфу, не люблю теперь я все заграничное :xaxa: , в смысле названий). Но у меня были дела неотложные, так бы поехала! Никогда не забуду свое первое впечатление от концерта на Васильевском спуске. Давно было...но было так классно! Такой заряд эмоций ( был обычный концерт какой-то, с известными исполнителями)

Но удивительно, как ДР прокурора Крыма совпало с датой воссоединения ...Наталье Поклонской исполняется 35 лет. :) ( классный возраст!) «Важным для меня является радость в глазах сотрудников прокуратуры и их теплое отношение ко мне как к руководителю, — рассказала Поклонская, сообщает «Российская газета». — Ни один материальный подарок не может радовать так, как душевное отношение».
По словам прокурора, дорогими подарками для неё стали иконы с изображением царской семьи, святителя Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы и образ Господа. Также Наталья Поклонская рассказала, что ей подарили «целую кучу цветов, которые отвезли в нескольких багажниках в православные храмы Крыма»Изображение
Изображение

alora

Сообщение №197

Сообщение КотЭ » 19 мар 2015, 09:22

Девочки, с праздником! :alcofreinds:
Я не помню, была ли здесь эта картинка, если что, простите за баян. :sorry: Из серии "не говори гоп..." Обратите внимание на дату.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №198

Сообщение Декабристка » 19 мар 2015, 10:26

Lyubov писал(а) on 18 мар 2015, 22:51 [?]
phpBB [media]

Сижу лыблюсь :D "Я жду Володьку из России , а тебя вообще заходить не просили" Прикольно, столько подходящих по смыслу ко всей ситуации моментов.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №199

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 12:14

jannet писал(а) on 18 мар 2015, 23:11 [?]у меня знакомого из москомсвпорта тоже "сгоняли" на праздник )

ну значит он вместо меня пошел - я хотела, но не смогла)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №200

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 12:40

phpBB [media]
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения