Крым
Сообщение №177
а я торт готовлю к праздничному ужину! у меня даже стоит Крымское шампанское, правда не фига оно не из Крыма, из Артемовска, но хоть так
![]() С праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирного неба всем! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: на митинге сейчас показали плакат "Крымнаш - Обама не завидуй" ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №181
С праздником!
![]() ![]() В июне поеду в Крым, уже билеты взяли Аэрофлотовские с Шереметьева - туда\обратно - за все 9 тыс. УРА!
Сообщение №182
На митинге-концерте "Мы вместе", приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией, собрались более 110 тысяч человек, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции. Митинг проходит в центре Москвы на Васильевском спуске. Данные приведены по состоянию на 17:00 мск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() phpBB [media] ![]()
Сообщение №184
Крым с высоты птичьего полета
18 марта, в годовщину подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, в интернете опубликован виртуальный тур, состоящий из 71-й сферической панорамы. Панорамы сняты с высоты птичьего полета над основными достопримечательностями Крыма российскими фотографами, участниками коллектива AirPano. AirPano - это некоммерческий проект, создаваемый командой российских фотографов-любителей. Они специализируются на съемках панорам высокого разрешения с воздуха. Фотосъемка производилась с помощью беспилотника типа квадрокоптер. смотреть здесь - http://www.airpano.ru/files/Crimea/1-2
Сообщение №185
Мы патриотично ходили на митинг
![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: В Туле в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией нарисовали огромное граффити с медведем ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №186
медведь лежит на Донбассе?
Сообщение №187
Мифсла, не придирайся. Не в море же ему лежать.
![]() Добавлено спустя 37 секунд: benice, а новорят, что бюджетников загоняли на концерт. ![]()
Сообщение №188
да, летает Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №189
Было много с флагами разных партий, были студенты со своими табличками, но буквально пару ВУЗов я увидела, хотя у нас город студентов. Но и просто много народа с плакатами и флагами: парочки, с детьми и т.п. Просто зрителей тоже немало Вот не мои фотки. ![]() Последний раз редактировалось benice 18 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №191
МЧ моей дочери (студента) "загнали" на митинг в честь праздника. Правда они и не были особо против. Им велели скандировать "Крым! Россия! Севастополь!", а они сказали, что не хотят Севастополь, а хотят кричать Путин! Так и вопили "детки": Крым! Россия! Путин! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №193
у меня знакомого из москомсвпорта тоже "сгоняли" на праздник ) Сегодня едва успел из мастерской БМ забрать номенклатурные плакаты )) Тоже бумажки суфлерские с лозунгом показывал.
Сообщение №194
Зомби. ![]()
Сообщение №196
вчера знакомый подвозил ребят ... ветеранов афгана. Они сказали что будет концерт и пригласили его. Не вижу в этом ничего криминального ![]() ![]() ![]() Он кстать мне предлагал. Знает что у меня свободный график. Могу позволить себе в обеденное время выехать куда-нибудь . И по старинке, знает меня, как любительницу байк шоу и прочих похожих сборищ , по типу опен эйр..(тфу, не люблю теперь я все заграничное ![]() Но удивительно, как ДР прокурора Крыма совпало с датой воссоединения ...Наталье Поклонской исполняется 35 лет. ![]() По словам прокурора, дорогими подарками для неё стали иконы с изображением царской семьи, святителя Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы и образ Господа. Также Наталья Поклонская рассказала, что ей подарили «целую кучу цветов, которые отвезли в нескольких багажниках в православные храмы Крыма» ![]() ![]()
Сообщение №197
Девочки, с праздником!
![]() Я не помню, была ли здесь эта картинка, если что, простите за баян. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №198
Сижу лыблюсь ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №199
ну значит он вместо меня пошел - я хотела, но не смогла))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №200
phpBB [media] Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0