Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 21:50и стена, стена!или ров, чего они там вырыли в итоге. ваще разные, ага)))
нам его зарыть надо?
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №176
нам его зарыть надо?
Сообщение №177
ну как сказать- Донбасс хотел, Крым хотел...Теперь-то уж да. Будем враждовать, отлично, что уж.Потому что, повторюсь, спокойное соседство и партнерство в ближайшие годы заказчиком не подразумевается. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №178
СССР надорвался тянуть все республики. Не хочу, чтобы и Россия надорвалась. Украина нам не по силам ноша. Да и неблагодарные они...
Последний раз редактировалось Lectrice 30 мар 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №179
Зачем? Они поставили не на того лидера, говорю ж, США кинут - приползут обратно... То-то будет интересно тогда на свидомых посмотреть
![]()
Сообщение №180
а мы не враждуем. Будем надеяться, что и Украина протрезвеет.
Сообщение №181
нет,понимать, что жилплощадь все же общая. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: На хрен смотреть-то, мало смотрели? Придется брать , брататься и идеологию опять. Иначе по кругу. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №182
да я выше уже написала, что лично для меня в Москве гораздо больше минусов, которые перевешивают эту зп. Тоже самое можно написать москвичам, когда те вздыхают что у них недвижимлость дорогая, а здесь можно за два миллиона неплохую квартирку не в дыре купить. Ну так в чем проблема: покупайте ЗДЕСЬ ![]() просто это дифференциация существует и ее отрицать глупо. Но и обвинять одну из сторон тоже глупо, это система, сложившаяся десятилетиями как минимум. А то и столетиями. С другой стороны, в перспективе эту дифференциацию можно сделать не столь острой, в пределах одного поколения справится совершенно реально, если задаться целью. А вот схожие обвинения по национальному признаку стереть сложнее.....
москва не сразу строилась ![]() ![]() На мой взгляд страна с нашими масштабами должна стремиться к самодостаточности, хотя бы на каком-то уровне. Мало ли что ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
Читаю я из кустов про Россию, которая всех кормит, и пока не увидела никаких доказательств, подтверждющих эти голословные заявления. 7 страниц написали, но пока никто не привёл даже сравнительной таблицы экономических показателей, данных о ВВП на душу населения,доходы от импорта, экспорта и всё такое. Не экономист я, поэтому прошу, может кто-нить найдёт что-то подобное по предмету сравнительного анализа экономики украины и РФ до 2014 года? Я сужу по своему региону, где насчитываются десятки крупнейших предприятий не только Европы, но постсоветского пространства. И рынок наш ориентирован на 60 и более процентов на Россию. Так что это взаимовыгодное сотрудничество и никто никого не кормит. Откуда такие выводы вообще берутся?
![]() Может многие беженцы и бурчат недовольно от того, что было что терять на родине. Возможно уровень жизни у нас как-бы выше что ли ![]() Россиянки, не обижайтесь (на правду не принято обижаться), но пропаганда в России ничем не уступает украинской. Со стороны это так заметно в сравнении с прошлым годом. Это конечно тоже нужно, если это здоровая пропаганда ![]() Пойду я свой торт доделывать, а то разумничалась тут ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 30 мар 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №184
Я скажу так, что не смирилась с развалом союза и считаю ошибкой то, что мы все разъединились, когда в мире наоборот все только объединяются.
И я считаю, что мы Россия и Украина должны быть вместе. Так было 400 лет и так должно быть. )))
Сообщение №185
А оно и будет по кругу. Им СССР - земли, братство, идеологию, а они на голубом глазу - УНА-УНСО, голодомор, крымнаш и донбасснаш и вообще все наше ))))) ну илитки хоть профит имеют, а на простых свидомых смотреть забавно) РФ - первый заимодавец Украины, нам и границу проводить, если что, не говоря уж об историческом праве. Так что теперь, "после всего, что между нами было" )))) придется подочиститься от украинства.
Я понимаю твое желание братства, мира и благополучия, и мне тоже жаль людей.
Сообщение №187
35 млр, вложенных в Украину за последние 20 лет, - это фейк? или это не считается?
Сообщение №189
Рыжая, у Юкрейны 150 лярдов долга, она берет кредиты МВФ, чтобы покрыть предыдущие долги, мне ли об'яснять, что это яма? Это голословие, чи шо? Все очень банально )))))) Бесприданница...
![]() ![]()
Сообщение №190
ну и у американцев нет ракет для двигателей? я думаю, у них тоже много чего нет. И можно подумать это все есть на Украине.
не только мы. Да, в СССР был полный цикл. Это разрушили. Но разговор о другом - нужно ли нам это объединение теперь? И что теперь ее опять в союз брать, чтобы опять мы все построили, а ей опять в Европу захочется? И опять не будет полного цикла. Проще на себя надеяться и на надежных партнеров. Украина к ним не относится. Вон, индусы пригнали самолеты на ремонт, 5 самолетов исчезло)))
ну так я за выбор зависимостей как раз. И Украина - не лучший вариант. ]
честно говоря, я уже наслушалась. Начиная от москаляки на гиляку, заканчивая нашими танками под Киевом.
думаю, что не украинские.
заметь, не мы его рыли)))))
предъявить нам, почему их, как Крым, не присоединили. Они решили, не спросив нас. Это нормально? так и должно быть? у нас не может быть своих интересов? мы должны оправдывать желания других, не учитывая свои? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №191
Encanto, я не очень понимаю чем будут отдавать долг.
Причем, если верить Азарову, то основную часть долга до майдана выплатили и уже хотели расправить крылья. И тут бац...
Сообщение №192
почитав кидстафф я пришла к выводу что в среднем - одинаково. Разумеется, сейчас на Украине хуже, но по воспоминаниям и старым топикам - да тоже самое ![]() ![]() беженцы - это другой разговор, они же не со своими вещами-домами-друзьями телепортировались, они приехали туда, где ничего и никого. А на родной Украине есть хоть что-то и хоть кто-то. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №193
А все уже. Назад не отмотаешь и лояльность не вернешь. Поэтому не актуально, кмк. На данный момент. Россия учится жить в новых условиях, созданных в тч посредством Украины. Люб, я твоих имперских мечт не поняла и не разделяю. Но во многом согласна. Что касается вопросов пропаганды и пр. - вопрос интенсивности. Люди на удвивление быстро вливаются в новые условия, как вода в заданное русло. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №194
А почему нельзя их просто отпустить. Пусть живут сами и как хотят. Желающие жить и работать в России вполне могут воспользоваться программой переселения соотечественников. А остальные пусть идут в Европу. Пока они в своей массе не отрезвеют, то ничего путного построить с ними всё-равно не получится.
Сообщение №195
Да ладно. Не будь подходящей почвы, "кляты москали" не прижились бы так хорошо.
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №196
А чо, много они щас имеют от США? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №197
так не все на Украине думают ![]()
Сообщение №198
Но хотят поиметь. Пусть мечтают.
Сообщение №199
Запад (или кто еще) больше дает?
Сообщение №200
это неправда и незнание нашей и украинской промышленности. Взгляд чистого гуманитария. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0