Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №176
Говорит, что Россия всегда последовательно против терроризма выступала. И что в Сирии крома Асада с террористами никто и не борется
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №178
ПРо амбиции понравилось)))
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №179
кроме асада и курдов реально с ИГИЛ никто не борется.
Добавлено спустя 36 секунд: "нету сил терпеть мировую несправедливость" ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №180
О, предлагает антитеррористическую коалицию создать. И у меня зависло!!!!
Включилось на обращении к мусульманам, что ИГиГиЛ извращает идеи ислама ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
19:14. Владимир Путин: Считаем попытки заигрывать с террористами опасными, угроза может возрасти, охватить многие регионы планеты. К сожалению, и Россия не является исключением — из России тоже люди едут в ИГИЛ. Никто не хочет, чтобы террористы чинили зло в России. Считаем ошибкой отказ сотрудничать с правительственными силами и войсками.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №182
Про Сирию хорошо сказал: Асад и курды - те кто против ИГИЛ реально. Остальные - мимо.
И вообще логически выстроенная речь, по теме выдержанная, злободневная. В отличие от Обамкиной "песни демократии" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №183
Стенографировать с планшета очень весело ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №184
и возглавить ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №186
беженцы нуждаются в сострадании и поддержке - но бороться с этим надо путём поддержания нормальной государственности там, откуда они бежали
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №187
Вещает, что если навести порядок на востоке, то и лагеря для беженцев строить не придётся. Беженцев надо поддержать, но решить пр облему можно только восстановлением их родных государств
Сообщение №188
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №189
короче напрямую шпарит, как мы здесь)))
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №190
В общем, мы за идеи ООН, а кто потив ООН - редиска
Сообщение №191
О, о беженцах
![]() И помогите больше тем, кто на местах остался, и не навязывайте, а предлагайте. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №192
19:18. Владимир Путин: Надо признать, что кроме правительственных войск Асада с ИГ никто не борется. Мы знаем все проблемы и противоречия региона. Уважаемые коллеги, нужно заметить, что наш честный подход является поводом обвинять Россию в растущих амбициях. Но терпеть складывающееся в мире положение уже невозможно. Мы предлагаем руководствоваться общими целями и задачами. Необходимо создать по-настоящему широкую, международную антитеррористическую коалицию. Ключевыми участниками коалиции должна стать мусульманские страны, которым ИГ несет прямую угрозу, искажая представления об исламе. Хотел бы обратиться к мусульманским духовным лидерам: сейчас многое зависит от вашего авторитета, а тех, кто был обманут и оказался в руках террористов, необходимо поддержать и вернуть обратно. Россия предлагает собрать международное заседание, обсудить координацию всех сил. Координация будет основана на принципах ООН.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №193
И судя по его речи, всем понятно, кто на самом деле против ООН ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №194
Спрашивает щачем же НАТО расширяется? Почему постсоветские страны ставят перед выбором восток или запад. Пр О украину, что там воспользовались и извне создали переворот
Вернуться к минским соглашениями ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
Про Украину - ожидаемо-официальная позиция. Минские договоренности форева.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №196
Общее пространство экономического сотрудничества... Надо сделать, по правилам вто
Односторонние санкции стали нормой против устава оон ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №197
Нормой является продвижение общего экономического пространства, а вы сссс.... нам односторонние санкции
Сообщение №198
Прямо навеяло: "Я предлагаю жить по демократическим советским принципам" © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №199
Лавров мрачный сидит, грозно хмурится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №200
Экономический эгоизм - какой отличный термин!
Правила игры переписаны и переписаны в угоду узкому кругу лиц. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
|