[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №176

Сообщение olgau » 04 апр 2017, 13:56

Злая Аглая,
очень удобная позиция... "это не мы, это провокация". Надоело, чесслово
Это не позиция. Это политтехнологии. Ну не странно ли: передавали, передавали мечети, синагоги, храмы, церкви ГОДАМИ и вдруг... протесты, митинги... о чем?

И что для меня поразительно: люди, которые лихо отписываются в разделе "Шендеровичи... " и клемя клеймит либерастов - в деле по Исаакию с ними же в одной упряжке...

Это хитрый ход такой или просто недальновидность?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пин,
О, куда, оказывается, волосатая рука Навального дотянулась...
Окромя Навального еще полно деятелей и политических институтов.

olgau

Сообщение №177

Сообщение Пин » 04 апр 2017, 14:10

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 13:58 [?]Ну не странно ли: передавали, передавали мечети, синагоги, храмы, церкви ГОДАМИ и вдруг... протесты, митинги... о чем?

Ты мне хоть намекни, на чью мельницу из либералов я воду лью, а то я политически не подкована и фамилий их не знаю. :)
Протесты в нашем городе супротив строительства храма в парке и в старой части города идут потому, что церковные деятели плюют на мнение людей, которые мой город строили и делали прекрасным. Вцепились наши церковники в землю, как бульдоги, и не слышат ни старожилов, ни мам с детьми. Наверное, протестующие - сплошь либералы, ага.
Чего только не наслушаешься в связи с протестами против передачи зданий и застроек: и бесами обуяны, и либералами ведомы... :hang:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №178

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2017, 14:15

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 13:58 [?]Это не позиция. Это политтехнологии. Ну не странно ли: передавали, передавали мечети, синагоги, храмы, церкви ГОДАМИ и вдруг... протесты, митинги... о чем?

вот о том и митинги, что "мечети, синагоги", сюда же поликлиники, институты, парки, земли. Когда нажрутся уже?
olgau писал(а) on 04 апр 2017, 13:58 [?]И что для меня поразительно: люди, которые лихо отписываются в разделе "Шендеровичи... " и клемя клеймит либерастов - в деле по Исаакию с ними же в одной упряжке...

:hang:
Последний раз редактировалось Злая Аглая 04 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №179

Сообщение ТаТаРин » 04 апр 2017, 14:17

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 13:58 [?]Это хитрый ход такой или просто недальновидность?

это называется думать своей головой :hearing:

ТаТаРин

Сообщение №180

Сообщение Лисица » 04 апр 2017, 14:26

интересно, а почему о проблемах в медицине нет ни митингов, ни протестов :idontno: как-будто и нет их там
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №181

Сообщение Izis » 04 апр 2017, 14:34

Лисица писал(а) on 04 апр 2017, 14:26 [?]интересно, а почему о проблемах в медицине нет ни митингов, ни протестов

Чей-та?
По-моему, единственное, что показали из всей пресс-конференции с Путиным вчера по всем каналам - это вопрос о профуканном здравоохранении в Еврейской автономной области.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №182

Сообщение Шанечка » 04 апр 2017, 14:35

Лисица писал(а) on 04 апр 2017, 14:26 [?]а почему о проблемах в медицине нет ни митингов, ни протестов как-будто и нет их там

:beer: больного на митинг сложнее агитнуть, у него голова в другом направлении работает, как бы выжить. И с разрушенной системой справиться, и своей и медицинской. Невыгодный электорат.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » 04 апр 2017, 14:36

Лисица, потому что митинги кто-то организовывает. :manicure: ну это же только наивные люди думают, что это народ сам. :idiot:

Тарелка

Сообщение №184

Сообщение Izis » 04 апр 2017, 14:37

Лисица, а вообще погугли. Местных митингов "про медицину" довольно много в 2016 году было.

Izis

Сообщение №185

Сообщение Лисица » 04 апр 2017, 14:38

Izis писал(а) on 04 апр 2017, 14:34 [?] с Путиным вчера по всем каналам - это вопрос о профуканном здравоохранении в Еврейской автономной области.

это я не видела, пропустила, но и шумихи такой вот прям нет
Шанечка писал(а) on 04 апр 2017, 14:35 [?]Невыгодный электорат.

воооот
главное найти выгодную тематику для митинга, а народ собрать какой-никакой уже не сложно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 апр 2017, 14:36 [?]потому что митинги кто-то организовывает. ну это же только наивные люди думают, что это народ сам.

я к этому и клоню
Izis писал(а) on 04 апр 2017, 14:37 [?]а вообще погугли. Местных митингов "про медицину" довольно много в 2016 году было.

но не было такой шумихи как про Исаакий, а вопрос-то не менее существенный
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №186

Сообщение Тимыч » 04 апр 2017, 14:43

Лисица писал(а) on 04 апр 2017, 14:26 [?]интересно, а почему о проблемах в медицине нет ни митингов, ни протестов :idontno: как-будто и нет их там

так их много было. митинговали и о медицине, и об образовании. в прошлом году у нас митинговали пенсионеры, им что-то там из пенсий убрали. мой отец ходил. пользы от митингов никаких, властям нашим насрать на митинги эти.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №187

Сообщение Izis » 04 апр 2017, 14:43

Лисица писал(а) on 04 апр 2017, 14:39 [?]но не было такой шумихи как про Исаакий,

А где шумиха про Исаакий? :idiot:
Кроме как у нас на форуме.

Добавлено спустя 42 секунды:
Лисица писал(а) on 04 апр 2017, 14:39 [?]а вопрос-то не менее существенный

Существенный вопрос - снос пятиэтажек в Москве. Тоже нет шумихи?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тимыч писал(а) on 04 апр 2017, 14:43 [?]властям нашим насрать на митинги эти.

ДА, да. На собственность нашу. :D За митинги чо уж переживать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тимыч, кстати, у вас там в Оренбурге тоже активненько сносят и переселяют.

Izis

Сообщение №188

Сообщение MsAutry » 04 апр 2017, 15:01

Izis писал(а) on 04 апр 2017, 14:48 [?]Существенный вопрос - снос пятиэтажек в Москве. Тоже нет шумихи?

А что это какой-то спорный вопрос? Вроде хорошо, что сносят, не?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №189

Сообщение Тимыч » 04 апр 2017, 15:16

Izis у нас РПЦ музей космонавтики хочет выселить. но митингов нет, по телевизору несколько сюжетов было. но у нас новых храмов построили много. парков не отбирали, но у нас парков в центре города просто нет ))))) вот строительство мечети приостановили, при чем строили ее на пустыре в районе где реально нет мечетей и у нас много мусульман. но против строительства протестовали воины -афганцы и вдовы погибших, обосновывая тем, что это не этично. до сих пор строительство и не ведется.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №190

Сообщение kapasya » 04 апр 2017, 16:04

Пин писал(а) on 04 апр 2017, 13:53 [?]
olgau писал(а) on 04 апр 2017, 12:39 [?]Нагнетают напряжение по всем фронтам, методично, "на любой вкус". И что-то мне кажется, что и Исаакий тоже часть плана. Как то надо им людей "поднимать", все средства хороши.

О, куда, оказывается, волосатая рука Навального дотянулась... :wait:

Не рука, а ноги в кроссовках за 17 штук :crazy:

kapasya

Сообщение №191

Сообщение MaSher » 04 апр 2017, 16:47

Дмитрий Медведев впервые лично прокомментировал обвинения в коррупции

Пресс-служба правительства РФ
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев впервые лично прокомментировал обвинения в коррупции. Как передает Republic, Медведев заявил, что подобные «нападки» на него выгодны людям, «у которых есть конкретные политические цели».

«У меня нервы крепкие. Я продолжаю делать свое дело, это моя ответственность перед людьми», — цитирует Медведева РИА «Новости». Также Медведев назвал расследование Фонда борьбы с коррупцией «чушью и какими-то бумажками».

Напомним, что 2 марта Фонд борьбы с коррупцией, основанный политиком Алексеем Навальным, опубликовал расследование «Он вам не Димон». В нем указаны факты, дающие повод подозревать российского премьера в незаконном получении средств и недвижимого имущества на общую сумму порядка 70 млрд рублей.

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявляла, что расследование носит «ярко выраженный предвыборный характер», а также назвала материалы пропагандистскими выпадами «оппозиционного и осужденного персонажа».

https://www.znak.com/2017-04-04/dmitriy ... _korrupcii

MaSher

Сообщение №192

Сообщение Safira » 04 апр 2017, 17:42

MaSher писал(а) on 04 апр 2017, 16:47 [?]Председатель российского правительства Дмитрий Медведев впервые лично прокомментировал обвинения в коррупции.

по россии 24 показывали... ну вот чего все это время молчал спрашивается... может и правда на них постоянно копают, что привыкают уже и нет разницы сколько человек в инете посмотрело "компромат"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » 04 апр 2017, 17:49

Держал паузу.

Тарелка

Сообщение №194

Сообщение Совёнка » 04 апр 2017, 18:07

Тимыч писал(а) on 04 апр 2017, 14:43 [?]так их много было. митинговали и о медицине, и об образовании

И об ученых тоже. Не знаю в чём суть была, я тогда занырнула только в первый декрет, но весь городок был в плакатах "руки прочь от науки" и толпы студентов-аспирантов и даже ученых в белых халатах по улицам ходили.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №195

Сообщение benice » 04 апр 2017, 19:24

Лисица писал(а) on 04 апр 2017, 14:39 [?]главное найти выгодную тематику для митинга, а народ собрать какой-никакой уже не сложно

Ну да. Вряд ли школоту так бомбило из-за Димона. ну кого собрали, того собрали...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Izis писал(а) on 04 апр 2017, 14:48 [?]А где шумиха про Исаакий?

А как же шнуров с виршами?))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №196

Сообщение Safira » 04 апр 2017, 19:54

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №197

Сообщение Крапива » 04 апр 2017, 20:08

Изображение

Может у нас есть спецы? :manicure:
https://www.facebook.com/lexus.stolyaro ... 3643176612

Крапива

Сообщение №198

Сообщение Safira » 04 апр 2017, 20:37

https://life.ru/t/life78/993831/iandiek ... e_tierakta
"Яндекс" отключит от заказов водителей, бравших плату за проезд после теракта
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №199

Сообщение Совёнка » 04 апр 2017, 21:09

Девочка из Питера в чате ровесников написала сегодня

Во всех соцсетях сегодня читаю, как СПб сплотился из-за вчерашнего теракта.
Вчера не только убер и таксовичков были бесплатно, но и в некоторых кафе людей просто угощали напитками, кто-то на улице раздавал бананы и воду, тем кто пешком идет, какие-то заправки бесплатно заправляли волонтеров, которые подвозят людей...Точно знаю что некоторые не просто подвозили по пути, а специально весь вечер ездили и помогали,тем кто пешком оказался. Кто-то в Яндекс картах писал что примет дома тех, кто не смог попасть домой и напоит чаем) садики работали допоздна официально,пока все родители не смогут доехать за детьми. Ну ладно, вчера, но что сегодня это продолжается просто удивительно)Представляете, метро еще вчера открыли, а люди все равно предлагают подвезти друг друга, бесплатно, пишут про автокресла даже, если есть. Создали специальные чаты, на Яндекс-картах и навигаторе оставляют комментарии с номерами телефонов)) и их реально много!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №200

Сообщение Safira » 04 апр 2017, 21:19

phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения