Сообщение №176
tarakashka » 15 дек 2014, 14:24
[ safira писал(а) on 15 дек 2014, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понятия не имею какие сахар/соль/макароны подорожали какие нет... если начну обращать внимание будет еще один повод нервничать, а их и без того...
о, я думала, что я одна такая. как начитаюсь, так сразу нервничать начинаю 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №177
Lis29 » 15 дек 2014, 14:30
tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) [ safira писал(а) on 15 дек 2014, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понятия не имею какие сахар/соль/макароны подорожали какие нет... если начну обращать внимание будет еще один повод нервничать, а их и без того...
о, я думала, что я одна такая. как начитаюсь, так сразу нервничать начинаю 
Я вообще мазохистка читаю и нервничаю, вот уже пять дней читаю на одном из форумов стоит ли покупать сейчас евро и доллары и вся уже извелась. Муж уже говорит забей на ситуацию, ты ее не изменишь, а я все равно читаю и читаю  и смешно и грустно
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №178
MaSher » 15 дек 2014, 14:35
по 115 р? да она у меня в горле застрянет за такую цену. не, буду экспериментировать))
-
MaSher
-
Сообщение №179
Lis29 » 15 дек 2014, 14:43
MaSher писал(а) on 15 дек 2014, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по 115 р? да она у меня в горле застрянет за такую цену. не, буду экспериментировать))
Я ее просто варила, нормальная на вкус, только немного разварилась. Я где то читала, что она более полезная, чем уже обжаренная. И правильно ее нужно с ночи замочить, а с утра под огреть, так больше веществ полезных сохраняется. Но мой муж так не заморачивался, утром не нашел обычной гречки и сготовил зеленую как обычную. Либо ее несколько дней проращивают, а потом в салат добавляют.
-
Lis29
-
Сообщение №180
Safira » 15 дек 2014, 14:46
Lis29 писал(а) on 15 дек 2014, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот уже пять дней читаю на одном из форумов стоит ли покупать сейчас евро и доллары и вся уже извелась.
мое мнение такое все сбережения лучше всего хранить в 3 валютах, но не для того чтобы выиграть на курсе, а чтобы в случае чего - хоть в какой-то кучке осталось. играть на курсах валют простому человеку (к которым я себя причисляю) - глупо. ну вот накупили вы по 35 рублей тогда еще 10 тыс долларов - сейчас доллар 58 - продали и типа "заработали" 230 000 рублей. дальше что? остались на руках с наваром 230 тыс - все дешевеющих рублей?! 
-
Safira
-
Сообщение №181
MaSher » 15 дек 2014, 15:01
я с валютой даже не заморачивалась. когда решим в очередной раз куда-то поехать, тогда и будем думать, так что до весны я сижу на попе ровно.
-
MaSher
-
Сообщение №182
Izis » 15 дек 2014, 15:12
Ну вот из этих соображений, что надо куда-то поехать, а ездим мы очень часто - у нас всегда есть валютные сбережения.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №183
tarakashka » 15 дек 2014, 15:13
Lis29 писал(а) on 15 дек 2014, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стоит ли покупать сейчас евро и доллары и вся уже извелась.
я считаю, что стоит вкладывать деньги...Вот и сама не коплю, а сразу покупаю всякое барахло, благо мне есть куда тратить - душевую кабину вот купили, потом комп новый и т.д. Но нам надо дом обставлять и я боюсь, что техника сильно подорожает...а дивиденды только в феврале  , вот и закупаемся помаленьку. Отпуск в этом году решили в стране провести или вон в Абхазию поехать.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №184
Izis » 15 дек 2014, 15:19
Нам в магазине Борк сказали, что с НГ ожидают повышение цен на 40%
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №185
Lis29 » 15 дек 2014, 15:20
Да я читаю не в свете купить мне или не купитьвалюты, а что бы попытаться понять, что у Нас в стране происходит. А так я хочу купить не очень дорогое цифровое пианино и вот уже 2 неделю выбираю. Портфели и парту дочку я уже купила и вроде больше ничего не надо. Если только памперсов на пару месяцев купить 
-
Lis29
-
Сообщение №186
tarakashka » 15 дек 2014, 15:28
Izis писал(а) on 15 дек 2014, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам в магазине Борк сказали, что с НГ ожидают повышение цен на 40%
вот я примерно этого и ожидала...ну а что делать? На все сразу денег не хватит, но максимум на что денег хватило - закупили. тут еще ребенку обещала на окончание 2-го класса, если без троек (а скорее всего так и будет) планшет подарить. Он на НГ хотел, я уговорила на др. подарок...теперь вот жалею. Но, поздно, поезд ушел. А если заграницей купить? Имеет смысл или в пересчете на рубли все-равно то на то и выйдет?
-
tarakashka
-
Сообщение №187
Safira » 15 дек 2014, 15:31
tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если заграницей купить? Имеет смысл или в пересчете на рубли все-равно то на то и выйдет?
яблочный? смотря как вы относитесь к гарантии. если не надеетесь - то оттуда дешевле - но на счет необлагаемого лимита для физ лиц я уже не в курсе - ввели уже 150 евро в месяц?
-
Safira
-
Сообщение №188
kikimosha » 15 дек 2014, 15:37
Izis писал(а) on 15 дек 2014, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам в магазине Борк сказали, что с НГ ожидают повышение цен на 40%
По средним оценкам на 30%
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №189
Izis » 15 дек 2014, 15:47
tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если заграницей купить? Имеет смысл или в пересчете на рубли все-равно то на то и выйдет?
БЕз разницы - что на заграничных сайтах, что здесь. Сейчас разницы нет. Можно планшет купить и припрятать до окончания учебного года.
-
Izis
-
Сообщение №190
Oceana » 15 дек 2014, 17:49
Что-что. Устроили нам лабеан.
-
Oceana
-
Сообщение №191
Izis » 15 дек 2014, 17:57
-
Izis
-
Сообщение №192
alora » 15 дек 2014, 17:59
tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут еще ребенку обещала на окончание 2-го класса, если без троек (а скорее всего так и будет) планшет подарить
а что наши российские пр-ли электроники, тоже подымут цены на 30-40 %? Я сыну купила наш планшет за 2 тыщи. Вообще разницы не вижу, только в цене.  Может я конечно чего не понимаю...но реально, не вижу разницы.
-
alora
-
Сообщение №193
kikimosha » 15 дек 2014, 18:46
Такая же ерунда. И качество нормальное, и функционал один в один.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №194
tarakashka » 24 дек 2014, 13:41
alora писал(а) on 15 дек 2014, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сыну купила наш планшет за 2 тыщи. Вообще разницы не вижу, только в цене. 
ой, а что за фирма? И какая там ОС Андроид? Я бы хотела с Виндовс - мне привычнее
-
tarakashka
-
Сообщение №195
tarakashka » 24 дек 2014, 13:43
safira писал(а) on 15 дек 2014, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотря как вы относитесь к гарантии. если не надеетесь - то оттуда дешевле
нет, я тут прикинула - не дешевле. Это иностранцам у нас покупать сейчас дешевле. Izis писал(а) on 15 дек 2014, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно планшет купить и припрятать до окончания учебного года.
хорошая мысль! Но придется пока отложить...Разбила экран своего телефона  6400 за новый 
-
tarakashka
-
Сообщение №196
Ozzy » 24 дек 2014, 13:51
в том числе и белорусам, как выяснилось
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №197
Ведьмежонок » 24 дек 2014, 13:59
пролистала быстренько. Везде 90й год, если не ошибаюсь? А при чем тут тогда "совок", простите? И еще... вам ведь лет 30? Так вы "совка" не помните. А уже не первый раз от него хотите кого-то предостеречь.... Который раз поражаюсь глубине вашей мысли. А всё ведусь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №198
Alameda » 24 дек 2014, 14:47
Мама сегодня заходила в магазин "Все для сада" за землей для комнатных цветов. Продавец сказала, что после НГ все подорожает на 40%. Мама говорит, никогда не видела в своей жизни, чтобы народ скупал десятками плошки, удобрения и грунт Я вот теперь думаю: купить, что ли, земли, а то мне по весне почти все домашние растения надо пересаживать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №199
Ведьмежонок » 24 дек 2014, 14:53
Alameda, истерика у людей 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №200
Izis » 24 дек 2014, 14:53
Alameda писал(а) on 24 дек 2014, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Продавец сказала, что после НГ все подорожает на 40%. Мама говорит, никогда не видела в своей жизни, чтобы народ скупал десятками плошки, удобрения и грунт
Продавец оплошала: надо было сказать, что на 200% подорожает. Народ тоннами стал бы скупляться. Моя мама всю жизнь землю на улице брала: наковыряет и цветы сажает. Цвели пышным цветом. И продолжают. Вчера подруга из Рязани звонила, тоже говорит, что у них истерия в городе. Собралась в Москву ехать за коляской, так как в Рязани все смели - надо/не надо, лишь бы вложиться. В Москве не вижу ничего такого 
-
Izis
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|