Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

Теракт в Керчи

Сообщение №176

Сообщение Осенние дожди » 18 окт 2018, 18:28

Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 18:25 [?]Родителей устроившего стрельбу в керченской школе студента оштрафуют на 500 рублей за ненадлежащее исполнение домашних обязанностей.

Чего? :idiot:

Осенние дожди

Сообщение №177

Сообщение Октавия » 18 окт 2018, 18:30

мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 18:24 [?]А сейчас всё больше убеждаюсь, что это именно теракт.

мама Африка, на основании чего? Домыслов СМИ и всяческих "экспертов"? Мы ничего не знаем и пока нам этого знать не положено. Идёт следствие. Для выводов слишком мало информации, да и та искажена наверняка :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №178

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 18:33

Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:30 [?]мама Африка, на основании чего? Домыслов СМИ и всяческих "экспертов"?

На основании своих умозаключений и убеждений.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Тарелка » 18 окт 2018, 18:42

Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:30 [?]на основании чего? Домыслов СМИ и всяческих "экспертов"?

А как ты к этому относишься?
Тарелка писал(а) on 18 окт 2018, 16:28 [?]тудент политехнического колледжа Керчи Владислав Росляков, накануне устроивший бойню в стенах своего учебного заведения, профессионально «зачистил» свой компьютер перед нападением. Об этом рассказала омбудсмен по республике Крым Людмила Лубина.

Уполномоченный по правам человека заявила, что произошедшая накануне история вызывает слишком много вопросов, передает РИА Новости.

В частности, непонятно, откуда молодой человек взял деньги на приобретение огнестрельного оружия и боеприпасов. Юноша не с кем особо не общался, был замкнут.

При этом Лубина подчеркнула, что попытка извлечь данные с компьютера Рослякова не увенчались успехом. Он профессионально удалил со своего ПК всю информацию так, что извлечь с него данные практически невозможно.
https://www.mk.ru/incident/2018/10/18/k ... from=mwdjt

Тарелка

Сообщение №180

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 18:46

Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:30 [?]Для выводов слишком мало информации, да и та искажена наверняка

Мы НИКОГДА не узнаем ПРАВДУ. Я в этом убеждена!

Изображение

Воздействие на мозг при жизни после смерти - недоказуемо! Поэтому останутся только домыслы и догадки...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Лунный Кстати » 18 окт 2018, 18:48

:candle:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 18 окт 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №182

Сообщение Тарелка » 18 окт 2018, 18:49

По данным агентства «Москва», новая система безопасности в колледже была смонтирована всего несколько недель назад: в каждом из двух корпусов на входе поставили по металлодетектору, а также установили три турникета (два в одном корпусе и один в другом). Работы были завершены 20 сентября.
https://meduza.io/slides/kak-prestupnik ... essionalno
Проверить бы эту фирму, что монтировала. Почему в учебное время?

Тарелка

Сообщение №183

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 18:51

Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 18:11 [?]Читала интервью его подруги. Она говорила , что парень занимался стрельбой. Мало с кем общался . Над ним издевались и он мечтал отомстить.

Таких по всему миру миллионы... Только такое зверство совершают единицы и очень редко...

Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 18:25 [?]Неужели по роликам из интернета можно СВУ собрать?

А ты попробуй набрать в поисковике как сделать в...ку.... Мне что-то не хочется...... :whistle: :idiot:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Октавия » 18 окт 2018, 18:57

Тарелка писал(а) on 18 окт 2018, 18:42 [?]А как ты к этому относишься?

к чему? я не знаю, что такое
Тарелка писал(а) on 18 окт 2018, 18:42 [?]профессионально «зачистил»

с технической точки зрения. Может, тупо жесткий диск уничтожил? :sorry:
мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 18:46 [?]Мы НИКОГДА не узнаем ПРАВДУ. Я в этом убеждена!

я так и не поняла, на чём основывается твоё убеждение.
Или по твоему любой подобный случай - это теракт?
мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 18:51 [?]Таких по всему миру миллионы...

то, что он занимался стрельбой доказывает, что он умел обращаться с оружием
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №185

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 18:59

Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:57 [?]то, что он занимался стрельбой доказывает, что он умел обращаться с оружием

И то, что его можно и "нужно" использовать для проведения теракта... плюсом ко всем другим озвученным его характеристикам..........

Lyubov

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Тарелка » 18 окт 2018, 19:02

Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:57 [?]с технической точки зрения. Может, тупо жесткий диск уничтожил?

Зачем?

Тарелка

Сообщение №187

Сообщение Октавия » 18 окт 2018, 19:02

мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 18:59 [?]И то, что его можно и "нужно" использовать для проведения теракта... плюсом ко всем другим озвученным его характеристикам..........

мама Африка, извини, но ты подгоняешь факты под свою версию. Следствие ведётся по-другому: на основании фактов выстраиваются версии. :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №188

Сообщение Тарелка » 18 окт 2018, 19:04

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №189

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 19:04

Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:57 [?]что он умел обращаться с оружием

Уметь обращаться оружием - не значит уметь убить! И это в единственном числе!!! Взрослый мужик не каждый на это способен. А на массовое убийство..............
Я не верю в таких психов. Однозначно - влияние.
Маньяки - это другое. Они планируют... Смакуют... Наслаждаются... Какое наслаждение (осознание совершённого) если сразу самоубился??? Если ты не веришь в жизнь после смерти?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:08

мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 18:51 [?]А ты попробуй набрать в поисковике как сделать в...ку.... Мне что-то не хочется......

Намекаешь , что сразу придут? Кто - то преподал парню урок

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 18:57 [?]то, что он занимался стрельбой доказывает, что он умел обращаться с оружием

:beer: именно это я и имела в виду. Он умел стрелять до получения лицензии.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №191

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 19:09

Тарелка писал(а) on 18 окт 2018, 19:02 [?]Зачем?

Затем! Чтобы никто не смог обнаружить на него влияние из вне...
Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 19:02 [?] Следствие ведётся по-другому: на основании фактов выстраиваются версии.

:hearing: На основании фактов уже давно в нашей реальности мало что можно утверждать...
Что такое факт???
Не каждый факт можно объяснить..............

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Тарелка » 18 окт 2018, 19:11

мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 19:09 [?]Затем! Чтобы никто не смог обнаружить на него влияние из вне...

:beer:

Тарелка

Сообщение №193

Сообщение Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:11

Тарелка, да понятно , что он к этому готовился. Изучал подобные случаи. Приобретал лицензию и оружие. Его бабушка сказала , внук за месяц забрал у неё все свои фото.

Екатерина Л.

Сообщение №194

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 19:12

Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:09 [?]Намекаешь , что сразу придут?

Не обязательно сразу)) Понаблюдают))))))))))))))) :xaxa:
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:09 [?]Кто - то преподал парню урок

Или дал готовую..........
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:09 [?]Он умел стрелять до получения лицензии.

Я умею делать уколы)))))))) :p И?................. А! И стрелять, кстати, тоже... :smoke:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №195

Сообщение Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:15

мама Африка, как раз нормальный человек в нормальном состоянии такое не сделает. А этот был в своём мире, где жизнь человека ничего не значит.

Екатерина Л.

Сообщение №196

Сообщение Октавия » 18 окт 2018, 19:15

Тарелка писал(а) on 18 окт 2018, 19:02 [?]Зачем?

тебе прямо сейчас варианты накидать?
мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 19:04 [?]Уметь обращаться оружием - не значит уметь убить!

я где-то утверждаю обратное? это скорее ответ на это
MaSher писал(а) on 18 окт 2018, 18:01 [?]Стрелок настолько неопытен

MaSher писал(а) on 18 окт 2018, 18:01 [?]6. Оружие было куплено 13 октября. Времени на освоение, тренировки и приобретение устойчивого навыка не было. Или стрелок все это уже давно умел, тайком тренируясь с чужим карабином.

MaSher писал(а) on 18 окт 2018, 18:01 [?]Выжившие свидетели рассказывают про стрельбу очередями

кстати, в сети гуляет несколько видео с места происшествия, ни на одном из них не слышно стрельбы очередью, только одиночные выстрелы. Что это? Паника свидетелей? Или выдумки СМИ?
мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 19:09 [?]Затем! Чтобы никто не смог обнаружить на него влияние из вне...

и опять подгон фактов :idontno:
мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 19:09 [?]Что такое факт???
Не каждый факт можно объяснить

я не буду заниматься демагогией :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №197

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 19:16

Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:11 [?]Тарелка, да понятно , что он к этому готовился.

Готовился к своей собственной смерти??????????????????? В чём смысл??? Он убивал хаотично... Не только же своих обидчиков...........
До сих пор ничего не настораживает?

Везде человек ищет смысл. Какой смысл был в этом??? Слава, которую ты не увидишь, не почувствуешь???

Lyubov

Автор темы

Сообщение №198

Сообщение Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:18

мама Африка, были версии , что неподготовленный к стрельбе не мог так профессионально стрелять. Есть факты , что он подготовлен. Все.
Все твои рассуждения про уколы не в кассу. Я не пытаюсь связать умение стрелять с умением убивать

Екатерина Л.

Сообщение №199

Сообщение Lyubov » 18 окт 2018, 19:21

Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:15 [?]А этот был в своём мире, где жизнь человека ничего не значит.

Э нет! Жизнь какого человека? Другого или своя? Если своя, то в чём смысл других смертей?
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:11 [?]Его бабушка сказала , внук за месяц забрал у неё все свои фото.

Если внуки моих родителей придут с такой просьбой, не думаю, что у них не возникнет вопросов............

Lyubov

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:23

мама Африка, если человек в глубоком нервно- психическом состоянии находится, то он ко многому готов. Мало самоубийц? А этот ещё и славы колумбайна захотел.
Версия помощников тоже напрашивается , организовать все в одиночку было бы сложно.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения