Злая Аглая писал(а) on 25 янв 2019, 23:17свои грехи на других повесить хочешь

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №177
а к тебе, смотрю, термины "материнские" прикипели))))) Я не понимаю, как общаться с человеком, если не обращаться к нему лично ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №178
Мы уже про США? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №180
это ты о детях, которых в атеистической пропаганде с сада воспитывали?
Сообщение №181
Ты это где прочла?
Сообщение №182
ты за меня не беспокойся. У меня все хорошо, я не перетруждаюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №183
Ну как бы да. Ведьмежонок писала про США. ![]()
Сообщение №184
![]()
Не ты одна можешь быть матерью ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №185
вот странно, да? Все "верующие" о деньгах, материальном вознаграждении. Атеисты офигевают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №186
прикидываются. Все такие наивные, что не знают, как это происходит в той же Америке?
Сообщение №187
А давайте вернемся к теме. Не об абортах вообще, а о них, но по мед показаниям. И о заявлении Кирилла на эту тему.
Добавлено спустя 36 секунд:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №188
вопрос веры - это вопрос СЕМЬИ ![]() не должна религия выплескиваться из дома-церкви.. это ЛИЧНОЕ дело каждого.
Сообщение №189
Я не сомневаюсь...... Также и ты, не беспокойся за меня. Я сама в своих грехах разберусь. И тебя не призову к ответу, не переживай. Я пишу для сомневающихся. Таких, какой я была сама. Сейчас то я ОГО-то.... Только поздно уже........ Но, тебе то не понять... Поэтому я не тебе. Не обращай на меня внимание. Без тебя есть люди на свете. А тебе мира и здоровья! И любви!!! ![]()
Сообщение №190
"докажи" © зайка "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №191
ну так нравственность же ![]()
Сообщение №192
А потом эту девочку обратно к Меге подбросили, а почки-то у нее вырезаны были!!! © ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №194
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №195
Женщин содержат в течение беременности, вроде бы (это еще и вопрос медицинского наблюдения). При чем тут продажа ребенка? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
кто верил - тот и продолжал верить, а кто не верил - значит и не надо ему было ![]() Еще раз: где та вера и нравственность и куда он делась в феврале 1917? Почему массово перестали в церковь ходить? Советская власть виновата? Так ее еще не было тогда ![]() Так что на себя церковь пусть посмотрит. почему от не отворачиваются.. а не на коммунистов "гонит" ![]()
Сообщение №197
Да даже если так. Продать - это такой же грех, как убить? А вообще да, рассуждения весьма эгоистичные: а что бы чувствовала я? А что будет с моей душой? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №198
Да.... тут православных в меркантильности осуждали..............Продажа ни при чём..............
К сожаления, кто верил - того убили... А кто не верил в наше время, в связи с убийством ЦЕРКВИ, тот начинает прозревать....
Сообщение №199
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №200
Я не могу себя отнести к православным, но меня тоже в меркантильности осудили. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0