Октавия писал(а) on 21 мар 2019, 12:45Ирина З... писал(а) on 21 мар 2019, 12:43Думаю, фамилия знакомая.
какая из двух? которого сняли или которого назначили?
Которого назначили, Паслер
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №176
Которого назначили, Паслер Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №177
ага.. сегодня новость дня. что Берг "уходят" знали уже месяца 2, но то что пришлют этого сюрпрайз очень неприятный. ничего хорошего не ждем. завтра в 2 часа дня типа инаугурации будет, потащусь со своим директором на этот шабаш, погляжу на нового губера. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №179
«Лаборатория Касперского» опубликовала статистику травли детей в интернете
Каждый третий ребенок в России сталкивался травлей в интернете или слышал об этом. Однако родители зачастую оказываются мало знают о проблеме кибербуллинга, пишет Интерфакс со ссылкой на исследование «Лаборатории Касперского». «Каждый десятый родитель в России знает об кибербуллинге, а доля самих детей, которые знают об онлайн-травле или сталкивался с ней, доходит до 33%», — говорится в исследовании. Такая разница могла образоваться из-за того, что дети не посвящают родителей в свою сетевую жизнь. По совету представителей поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», родителям стоит чаще мониторить страницы детей в соцсетях и знать, кого они добавляют в друзья Более половины российских школьников в возрасте от 7 до 18 лет получают в соцсетях предложения дружбы от незнакомцев, в 34% случаев это взрослые. При этом, каждый шестой школьник не побоялся встретиться с незнакомцами, с которыми познакомился в соцсетях. http://www.aif.ru/society/safety/dolya_ ... ostigla_33 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №180
Сообщение №181
Попытка остановить историю в отдельно взятой стране.
Сообщение №182
Это, конечно, замечательная рекомендация. Вот только у ребенка может быть куча аккаунтов, о которых родители знать не знают. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №183
Приложениние Касперского для безопасности ребенка. 990 рублей в год. Даже о низком заряде батареи информирует.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №184
Сетевые вуайеристы. ![]()
Сообщение №185
Тоже не панацея. Но, как минимум, учит ребенка изобретательности ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №186
Изобретательность там только одна: пользоваться другим устройством. Потому что удалить сам ребенок приложение не может. А обо всех остальных шагах приложение извещает четко. Что не панацея - согласна. И до определенного возраста, конечно, пока не взбрыкнет. Но на начальном этапе общения ребенка в интернете для контроля и обучения его - великолепная штука Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №187
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Депутат от "Единой России" Александр Максимов объяснил идею запрета покупки дорогих автомобилей для чиновников: мы идем на поводу у людей, которые питают "традиционную, исконную, лютую ненависть" к состоявшимся и успешным людям, которые, по его мнению, неординарны и заслуживают этих благ; вместо попыток регламентировать депутат считает необходимым заниматься воспитанием чиновников. [+]
https://ria.ru/20190321/1551996752.html Уважаемый, состоявшийся человек)
Сообщение №188
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №189
да поздно как бы воспитывать взрослых людей. А вот донести до облеченных властью, что за свой поганый язык и хамское отношение к простым людям можно и с должности слететь, посильно вполне. Глядишь научатся язык в ж..пе держать и отфильтровывать свой словесный понос.
Сообщение №190
Судя по тому, как себя ведут и что говорят эти слуги народа в последнее время, их учат прямо противоположному. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №191
Ирина З..., ну, вот если будут знать, что за неуважение к обычным людям и свой непомерный снобизм можно лишиться тепленького местечка, то, глядишь, и борзоту бы поумерили. А пока все эти взбрыки власть предержащих я расцениваю как специальные провокации. Уж больно кучно они вякать стали. Создается впечатление, что во власти слишком много неадеквата, не просто не знающего, как живут обычные люди, но и откровенно этих людей презирающего. А это страшно. Мы это прошли уже один раз. Результатом стал развал страны.
Вон читаю новости. Отличилась директриса роддома в Салавате, радостно отрапортовавшая на встрече с членом Совета по правам человека при президенте Наталией Евдокимовой. По ее словам, средняя з/п у врача больше 60 тыс.р, акушерки — 35 тыс., детской медсестры — 29,5 тыс. Народ, ясень пень, заржал на это. Так у директрисы ума хватило еще и людей обвинить в провокации. Типа это "средняя температура по больнице". Народ активно свои квитки по з/п за февраль стал выкладывать. У медсестры 15 тысяч, у акушерки 10. Ну вот что это? Для кого так рьяно рапортуем-то? И откуда берется сумма в 35 тысяч у акушерки, если по факту большинство получает 10-15?
Сообщение №192
У нас тоже все ржут после очередного отчета о средней зарплате по город. Со слезами на глазах. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №193
Кину сюда, хотя не совсем по теме:)
NYT назвала признаком бедности потребление цифровых услуг Человеческое общение становится прерогативой богатых людей, бедные выбирают гаджеты, переставшие быть признаком роскоши, пишет издание Активное потребление цифровых услуг в повседневной жизни становится признаком бедности, утверждает в своей авторской колонке Нелли Боулз, репортер New York Times, пишущий для издания о технологиях и интернет-культуре. По ее мнению, теперь роскошью и люкс-товаром в современном обществе стал человеческий контакт, передает РБК. "По мере того как в жизни бедных появляется все больше экранов [гаджетов], они исчезают из жизни богатых. Чем вы богаче, тем больше тратите на то, чтобы быть за кадром", — утверждает журналист. В качестве одного из примеров она приводит нарисованного кота по имени Sox, с которым общается 68-летний пенсионер из Сан-Франциско: виртуальное животное для присмотра за пожилыми было разработано в рамках стартап-проекта Care.Coach. Котом управляют сотрудники компании: они наблюдают за общением мужчины с котом и печатают ответы, которые озвучивает программа. При этом сами работники Care.Coach не находятся в США — они живут в Латинском Америке или на Филиппинах. Боулз отмечает, что кота Sox пенсионеру предоставила некоммерческая программа здравоохранения Element Care, для участия в которой у человека должно быть на счету не более $2 тыс. Подобные программы и активное распространение цифровых услуг приводят к созданию новой реальности, где в категорию товаров люкс попадали не гаджеты и технологии, а человеческое взаимодействие. Об этом свидетельствуют в том числе успех частных школ, ведущих обучение без технологий, отмечает репортер. Она приводит данные исследования по развитию мозга у 11 тыс. детей, проводившегося при поддержке Национального института здравоохранения: согласно исследованию, дети, проводившие более двух часов около экранов тех или иных устройств, получили более низкие баллы по языковым тестам и при оценке способности рассуждать. Кроме того, выяснилось, что у некоторых детей, которые проводят много времени около экранов гаджетов, было зафиксировано преждевременное истончение коры головного мозга. "Дети бегут к тому, что знают, — к экранам, — говорит профессор социальных исследований науки и техники Массачусетского технологического института Шерри Теркл. — Это все равно что бежать в фастфуд". [+]
Скрытый текст
На сегодня Россия входит в десятку стран, жители которых активно пользуются цифровыми госуслугами: к ним хотя бы раз в неделю обращается почти половина россиян, свидетельствует данные компании BCG. По этому показателю Россия занимает девятое место в мире и уступает лишь Саудовской Аравии, ОАЭ, Индии, Индонезии, Аргентине, Марокко, Малайзии и Китаю. По темпам роста числа пользователей таких услуг Россия — на третьем месте (42%), в то время как в мире показатель составляет лишь 15%. Несмотря на рост потребления цифровых услуг, уровень цифровой грамотности в России, напротив, снижается, утверждают в Общественной палате. «Среднее значение индекса составило 4,52 пункта из 10 возможных, на 14,7% меньше в сравнении с прошлым годом (5,99 пункта), — отметил директор региональной общественной организации «Центр интернет-технологий» (РОЦИТ) Сергей Гребенников. — Это самый низкий показатель за всю историю измерения индекса цифровой грамотности». По словам Гребенникова, пользователи чувствуют себя слишком уверенно, и это влияет на их безопасность, так как они не могут распознать мошенников в интернете. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/03/2019/5 ... b8ec31c535 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №194
К кровососам на своём загривке... вот прямо со времен РИ, а то и раньше, наблюдается такая беда у нашего народа ![]()
Чё??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №195
![]() наверное, неплохо бы начать с себя ![]()
В России две беды: дураки и дороги © к дорогам мы как-то привыкли, а вот к дуракам никак не привыкается ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №196
Это у нас от зависти... к дуракам, не занимающимся дорогами ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №198
Минтруд предложил рассчитывать пенсию по прогнозам продолжительности жизни
Период выплаты накопительной пенсии будут определять исходя из прогноза продолжительности жизни граждан на очередной год, а не на основе официальной статистики Росстата об уровнях смертности. [+]
https://pravo.ru/news/210266/
Сообщение №199
https://gorod48.ru/news/1615409/
господи, за что?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №200
Арабика, главное второе образование какое надо получила.
![]() Капец, конечно. В нужном месте в нужное время дамочка оказалась. Во всей Липецкой области более грамотного специалиста днём с огнём не сыскать, ага. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0