Сообщение №176
Октавия » 12 июл 2020, 16:18
У нас уже третий такой  от одного из них нам достался завод по уничтожению и хранению химоружия 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №177
Amarana » 12 июл 2020, 16:21
Октавия писал(а) on 12 июл 2020, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от одного из них нам достался завод по уничтожению и хранению химоружия
Вот чего доброго - а продать "родные" края под ГОК и склад ядерных отходов и биооружия со всех углов мира - тут у них просто талант... И все под видом заботы о развитии промышленности .
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №178
Encanto » 12 июл 2020, 16:23
Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto, а есть примеры удачного служению Сталину центру и чтоб местные довольны были?
По-моему, есть примеры посадок губернаторов, Сахалина, например. Кузбасс кажется был доволен Тулеевым, он ушел после Зимней вишни, и о нем жалели. Не вспомнила больше никого громкого.
-
Encanto
-
Сообщение №179
Amarana » 12 июл 2020, 16:23
и еще...Москвичи, вы ж кажется писали, что в разгар короны бордюрный камень менять начали?? теперь и у нас то же самое 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №180
Encanto » 12 июл 2020, 16:25
50 тыс. дебилов за Соболь какую-то это кто были? Скакали в Москве)
-
Encanto
-
Сообщение №181
Шанечка » 12 июл 2020, 16:26
Мариса писал(а) on 12 июл 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мобилизацией через медиа занималась пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко. Прочие организационные вопросы, в том числе оперативная распечатка наклеек, контрактация «крикунов», переговоры с «навальнятами» решал помощник главы региона Захар Синяговский» Это цитата, не могу оформить нормально. Х.з. правда?
Правда. В тот же день, после ареста вой в инсте поднялся. Видела, перешла от одного юр.аккаунта, дальше - и дальше массовые сторис "наших бьют, собирайся"  не придала значения, дальше не смотрела. Так то вот диалог из видео в инсте, что выше давали - elenagabitova999 Где берут наклейки на машину? @elenagabitova999 Их заказывают в печатных магазинах (типа "Полиграфия"). galina.sat6 Сегодня вечером на стоянке Ерофей Арены elenagabitova999 @galina.sat6 спасибо elengabitova999 @galina.sat6 во сколько? galina.sat6 @elenagabitova999 написали, что вечером. Время не указали. Вчера на Комс.площади в 21-00 раздавали. Спросила , пока не ответили 1 дн.
mag27ekaterina По второму кругу народ идёт
kostia_hab @mag27ekaterina по ходу. Потом скажут, что весь город вышел
Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и еще, майданы - готовятся заранее. А тут сразу после неожиданного для всех события (ареста) толпы вышли на улицу!
Два дня для соцсетей от людей с ресурсом - не так уж мало. Через неделю вдруг забудут, жизнь нынче быстро крутится. Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) честно, меня впечатлила эта масссовая поддержка своего губернатора!
Меня впечатлила в свое время массовая поддержка майдана. И знакомые нашлись, кто ходил, бесплатно;) за идею. Отчего ж не поддержать хорошую идею, если время есть. 
-
Шанечка
-
Сообщение №182
Encanto » 12 июл 2020, 16:39
Lectrice писал(а) on 12 июл 2020, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto, а есть примеры удачного служению Сталину центру и чтоб местные довольны были?
Могу назвать нашего Воробьева, по крайней мере, я им довольна. Довольна я тем, что фамилию узнала только во время коронавируса) по-моему, идеальная власть, о которой и не знаешь) К тому же он не лютовал, я не оформила ни одного пропуска, никто меня нигде не останавливал итд. Да, норм губер. А что он там делает, я не знаю ))
-
Encanto
-
Сообщение №183
Шанечка » 12 июл 2020, 16:42
На майдан в ФБ людей агитировали, сейчас инста популярней - там бесплатных желающих агитируют. Эта группа, что Октавия приносила - Сайт Хабаровска DVHAB.RU 44 тыс. подписчиков. Последние записи все с видео, комменты занятные, съемки протестов в топ выводят. Подогревают хорошо. И не они одни.
-
Шанечка
-
Сообщение №184
Amarana » 12 июл 2020, 16:48
подогревают, раскачивают.... методички то не намного свежее 
-
Amarana
-
Сообщение №185
Вайолет » 12 июл 2020, 16:51
Amarana писал(а) on 12 июл 2020, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москвичи, вы ж кажется писали, что в разгар короны бордюрный камень менять начали?? теперь и у нас то же самое
Прямо эпидемия. У нас тоже, причем не только меняют, но и ставят там, где его отродясь не было и на фиг был бы не нужен
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №186
Анчутка » 12 июл 2020, 16:53
Да хоть где обагитируйся.. если нет реальных причин - не выйдут люди а вот если причины есть - то да.. любой повод может стать "запалом". Власти стоило бы озаботится ликвидацией причин социального недовольства, а не во всем видеть "продажных либералов".
-
Анчутка
-
Сообщение №187
Amarana » 12 июл 2020, 16:56
Если б от этого улучшилось качество дорог раскопали асфальт, поставят новые ( хотя и старые нормальные были..), а потом эти дыры начнут сыпаться по весне.
-
Amarana
-
Сообщение №188
Шанечка » 12 июл 2020, 17:06
 раньше. У нас весной сдали площадь с новой плиткой, неделю назад провалилась дыра на полметра вниз, аккурат перез ЗАГСом 
-
Шанечка
-
Сообщение №189
Совёнка » 12 июл 2020, 17:12
Занятно, но у нас по Чуйскому тракту тоже бордюры ставят все лето  асфальт ни к черту, ездить стало можно только потому что слой старого трактором срезали, чтоб колея меньше стала. Там прям было видно слои асфальта через дыры, не меньше трёх слоёв. Сейчас местами почти по гравию едем, зато бордюры новые ставят  и так летом там пробки лютые с пятницы по понедельник, а теперь ещё и по полосе перекрыто в обе стороны. Даже в воскресенье работают!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №190
Amarana » 12 июл 2020, 17:38
Совёнка писал(а) on 12 июл 2020, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас местами почти по гравию едем, зато бордюры новые ставят  и так летом там пробки лютые с пятницы по понедельник, а теперь ещё и по полосе перекрыто в обе стороны. Даже в воскресенье работают!
А если к теме вернуться - дорогу автомобильную Чита- Хабаровск только в 2014 открыли наконец -то, и все равно участки гравийного покрытия все еще есть.. и вот странно: бандит-бандитом, а народу нравился Вместе с тем сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных дал позитивную оценку деятельности Фургала на посту губернатора региона. «Это время он провел более чем эффективно, работал над сокращением госдолга, оптимизировал расходы по самым разным направлениям, резал «серые схемы», сделал льготными перелеты для жителей северных районов региона»,— сказал он.
Безденежных подчеркнул, что Фургал подобрал команду профессионалов, которая активно работала над развитием края.
и уже год назад его любили: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/10/18/105830/
-
Amarana
-
Сообщение №191
Encanto » 12 июл 2020, 18:00
Если к теме вернуться, то я такая старая, что помню, сколько людей вписывалось за Ходора )) то-то вой стоял, и да, помнится, он там тоже народу делал что-то хорошо... детские сады... да, и тоже были проникновенные речи, что ну этому государству зачем платить-то, мы сами сделаем себе детские сады) точно! точно ваша риторика) и кажется он тоже кого-то там заказал)
-
Encanto
-
Сообщение №192
Amarana » 12 июл 2020, 18:07
Encanto писал(а) on 12 июл 2020, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) точно! точно ваша риторика) и кажется он тоже кого-то там заказал)
железный аргумент. Зачем слушать народ? Задача масс молчать и отсвечивать только во время выборов. И все - в центр, товарищу Сталину.
-
Amarana
-
Сообщение №193
Encanto » 12 июл 2020, 18:12
Amarana, о, массы за Ходора тоже орали) кстати, я тогда была вполне себе либералкой, но моя подруга знала его и она объяснила мне, что они делали, и я вняла, но я хорошо помню тех, кто сдуру вписался) Amarana, не надо сдуру ))) не владея инфой, лучше молчать, реально)
-
Encanto
-
Сообщение №194
Ведьмежонок » 12 июл 2020, 18:25
Amarana писал(а) on 12 июл 2020, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да уж - кормите ДВ так, как Чечню - "они и не улетят...."
Тогда вся центральная неМосква окончательно ноги протянет Это ты точно заметила. Я думаю, что тут даже прошедшее время неуместно. Т.е. мы тут все фактологию-то одну и ту же видим, отношение разное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №195
Encanto » 12 июл 2020, 18:37
Отношение разное, т.к. я уже вылечилась от детских иллюзий про свободу попугаям) власть - иерархия с жесткой конкуренцией, нарушил правила - договаривайся, не умеешь - суши сухари)
-
Encanto
-
Сообщение №196
Ga-lya » 12 июл 2020, 18:54
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2020, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему бы тогда не доказывать ну.. "госизмену", к примеру, или "растраты"? Что-то из этой категории. И всем всё будет видно - кто, за что и почему. А то - ой, опомнились, оказывается убийца у власти. Батюшки, ужас какой. И как же так получилось!???
Ну обычно задерживают за что-то, а потом уже все предъявляют. И доказывают. Что с чиновниками, что с коммерсами, что с бандюганами. Анчутка писал(а) on 12 июл 2020, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вон как удобно теперь пугать Майданом при любом проявлении недовольства
Майдан - самое близкое. А так до хрена цветных революций. Да, я в Москве. Не могу выбрать смайл. Иди закидайте помидорами или бебебе. Кажется, Никитин в НН- ставленник центра? Amarana писал(а) on 12 июл 2020, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А несогласных в тюрьму. Все. Только вот вопрос - а нафеньхоа нам такая свадьба
Ну можно раздробиться по областям.  Или по вотчинам. Или еще помельче.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №197
Ведьмежонок » 12 июл 2020, 18:55
Encanto, я не против иерархии. Но всё остальное кака какая-то Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Да. Он из путинского "нового поколения", выращенных.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №198
Amarana » 12 июл 2020, 19:05
Ga-lya писал(а) on 12 июл 2020, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну можно раздробиться по областям.  Или по вотчинам. Или еще помельче.
Если посмотреть на карту, еще поспорить можно - кто вотчина или область, а кто ничего себе край.... И край для страны немаловажный. И жители Хабаровского края выбрали себе именно этого губера. Может стоит и их услышать?
-
Amarana
-
Сообщение №199
Encanto » 12 июл 2020, 19:19
Ты прикалываешься, что ли? Это так работает, да - команда губернатора выводит людей, которые говорят Москва уходи и отпустите убийцу, и Москва такая - ок, извините, вы здеся власть ))) и создает прецедент и его отпускают? )))) Организовать протест и вывести людей - крайняя мера, значит, для них все кончено. А что именно там - станет ясно со временем. Лес, рыба, серые схемы 
-
Encanto
-
Сообщение №200
Злая Аглая » 12 июл 2020, 19:22
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|