Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

"Новая" миграция и антитеррор.

Сообщение №176

Сообщение Ирина З... » 12 ноя 2024, 13:42

malinovka писал(а) on 12 ноя 2024, 11:22 [?]
Арабика писал(а) on 12 ноя 2024, 10:54 [?]и куда их девать? Пусть по улицам бегают?
для начала о них нужно узнать. вот есть ребенок, в школу не записывали, ко врачу не обращались... будут жить в своем гетто сначала. а там вырастут.

Да лааадно! Они все на пособиях.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №177

Сообщение Арабика » 12 ноя 2024, 14:27

Ирина З..., русские этнические?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №178

Сообщение Ирина З... » 12 ноя 2024, 15:54

Арабика писал(а) on 12 ноя 2024, 14:27 [?]Ирина З..., русские этнические?

Вот уже не знаю, как там с национальностью.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №179

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2024, 17:32

malinovka писал(а) on 12 ноя 2024, 11:22 [?]будут жить в своем гетто сначала. а там вырастут.

Очень сильно сомневаюсь, что они будут тащить детей, зная, что пособий на них не будет. Значит придется их официально регистрировать, потому как незарегистрированные поедет домой.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение MaSher » 12 ноя 2024, 17:46

malinovka писал(а) on 12 ноя 2024, 11:22 [?] в школу не записывали, ко врачу не обращались

А вот это уже работа опеки. И лишить таких новых граждан родительских прав за недолжное исполнение родительских обязанностей как нефиг делать. А там прямая дорога обратно в кишлак.

MaSher

Сообщение №181

Сообщение лайти » 12 ноя 2024, 18:57

MaSher писал(а) on 12 ноя 2024, 17:46 [?]И лишить таких новых граждан родительских прав за недолжное исполнение родительских обязанностей как нефиг делать

А детей куда?
Сразу в кишлак, весь табор нахрен

лайти

Сообщение №182

Сообщение Muffin » 12 ноя 2024, 23:23

Арабика писал(а) on 12 ноя 2024, 10:54 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 12 ноя 2024, 10:27 [?]Детей трудовых мигрантов, не знающих русский язык, не будут зачислять в школу — еще один законопроект по мигрантам примут во втором чтении в Госдуме

и куда их девать? :idontno: Пусть по улицам бегают? Или депортируй или учи, я не вижу других вариантов. Толпы неграмотной молодёжи нам точно нужны в стране?

Во-первых, проверят законность пребывания, а это уже большой плюс. Во-вторых (читала), родителей обяжут посещать языковые курсы. Хотят остаться - в первый класс пойдёт подготовленным, но уже не в 7 лет, возможно. А не захотят родители курсы за свой счёт оплачивать - либо неисполнение обязанностей, либо лишение гражданства со всеми вытекающими
Но это я так читала. Лишь бы воплотили

Muffin

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2024, 23:47

В России предложили ограничить срок аренды жилья мигрантам: «В правительство направили пакет законопроектов, которые обяжут предоставлять жильё мигрантам только по договору и ограничат максимальный срок аренды одним годом. Никакой субаренды многочисленным родственникам, друзьям и землякам. Нарушил - штраф! Не платишь собственнику - расторжение договора и выселение. Наказание должно быть как для мигрантов-нарушителей, так и для арендодателей, если те способствуют появлению «резиновых квартир»

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/83712

Тарелка

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Екатерина Л. » 13 ноя 2024, 11:35

Пипец какой- то :fingal: требуют у Путина , чтобы он наградил подмонтянника Лысенко героем России. Тот который срочносборник и вечный критик всего ((( Они вообще без чести и совести :bad:

А ещё дайте ему один унитаз, кружевные стринги и чайное ситечко.

Мда. Говорю же: геморрой и треппер нам надуло нескучный. Долго ещё лечить будем. Чубатые подарочные гонококки, которым вся Планета по жизни должна, кровь нам ещё попортят.
А этому срочнососущему организму для начала надо выбить себе звания героя трёх майданов.

Мигранты Средней Азии - нежные и наивные котята на фоне тупой, наглой и ухуевшей чубатой нечисти, которая ввалилась в наш Дом.
https://t.me/PravdaShuravi/26946
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №185

Сообщение Екатерина Л. » 14 ноя 2024, 21:08

На видео — кайфовое развлечение азербайджанского школьника в Нижних Сергах (Свердловская область). Для мигрантской среды история рядовая. Избить русскую девчонку на камеру или поломать русского пацана — обычное дело.

Важно другое. Сейчас-то ублюдка из школы выгнали, но изначально, когда всплыло видео, за него решила заступиться... директриса, которая заявила, что не видит оснований для отчисления. Зовут её Марина Тараева. Сейчас в отношении неё проводится проверка. Только проверять надо не соответствие должности, а то, сколько именно ей занес отец малолетнего подонка.

И, конечно, за покрывательство подобного нужно не снимать с должности, а сажать. И не на "условку", а на реальный срок. Так что будем обязательно следить, чем закончится эта история.

@voenkorKotenok
https://t.me/voenkorKotenok/60130

Екатерина Л.

Сообщение №186

Сообщение Muffin » 14 ноя 2024, 23:45

Екатерина Л.,
директриса, которая заявила, что не видит оснований для отчисления.
какую ерунду пишет автор
Сейчас не отчисляют, а отстраняют от занятий
А если отстраняют, то директора за это могут уволить
Пишу не в качестве оправдания, если что
У этого негодяя - мама русская, папа - азер. Вряд ли лишат гражданства, но я очень рада, что такой резонанс, надеюсь этот гадёныш получит по заслугам

Muffin

Сообщение №187

Сообщение марисоль » 15 ноя 2024, 09:20

Вообще, немыслимая ситуация, такое поведение уже не просто хулиганство, и хоть девочке, хоть мальчику любой национальности наносить такие удары ради развлечения - это :fingal: у нас бы в советское время за такое сразу на учёт и в спецшколу при повторении. А директора с волчьим билетом вон из профессии.
С отношения к учителям начинается и культура поведения и отношения к старшим, и если в семье это не заложили, так хотя бы школа должна мозги вправить. А сейчас, судя по таким случаям, часто этому не учат ни там, ни там, получается. Пока мусолят закон об запрете оскорбительного отношения к учителям, так и будет дальше. И гонка за показателями :hang: Они там сор из избы боялись выносить. Накопили помойку в результате.

марисоль

Сообщение №188

Сообщение Encanto » 15 ноя 2024, 11:20

С другой стороны, вот у меня с Анькой полное непонимание -- на мою реплику, что мальчики для нормального развития должны драться, она была в шоке. У них в классе не было драк) и она мне три часа доказывала, что я гопница и живу по понятиям, как гопница, а разногласия решаются разговорами))) ну-ну, а вот вам племя младое, у них в ауле по старинке. Я, конечно, гопница, мне 15 лет в 92-м было, но беспредельщику у меня в школе объясняли одноклассники доходчиво, а не директор, что он не прав :idontno:

Encanto

Сообщение №189

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2024, 11:47

Ученика, который ударил ногами одноклассницу ради дешевой популярности, отчислят из школы в Нижних Сергах. Об этом сообщила член Совета по правам человека при президенте РФ Марина Ахмедова.

В отношении директора школы, которая не видела оснований для отстранения Гасымова от занятий, началась служебная проверка Министерством образования, и ей грозит увольнение. Скорее всего, кресло руководителя учреждения она потеряет.
https://t.me/grafynia/29272

Екатерина Л.

Сообщение №190

Сообщение марисоль » 15 ноя 2024, 15:17

Encanto писал(а) on 15 ноя 2024, 11:20 [?]мальчики для нормального развития должны драться

Да, но не с девочками, и по каким-то правилам, в конце концов. В школе у нас драк не было. За школой бывали, но это сразу ЧП становилось. И какие-то элементарные понятия - одного не бить толпой, на слабых не показывать приемчики, девчонок не трогать - у нас были. К тем, кто эти правила не соблюдал, а такое, конечно, случалось - относились презрительно. И педсоветы, комитеты комсомола и т.д. таким воякам мозги вправляли.

Добавлено спустя 39 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 15 ноя 2024, 11:47 [?]кресло руководителя учреждения она потеряет
и нечего таким делать в этих креслах

марисоль

Сообщение №191

Сообщение Encanto » 15 ноя 2024, 16:16

марисоль,
мы говорим об одном и том же) по-простому, его должны были отмудохать/зачморить соученики :idontno:

Encanto

Сообщение №192

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2024, 23:19

Уголовное дело возбудили на свердловского школьника, который с ноги влетел в одноклассницу — подросток уже задержан

В Нижних Сергах на 15-летнего подростка, который в школе с мощного размаха ноги вдавил девочку в окно, завели уголовное дело. Теперь юному «кикбоксеру» грозит до семи лет лишения свободы по ст. 213 УК РФ — «Хулиганство». По данным местных СМИ, Модара Гасымова (имя изменено) уже задержали и в ближайшее время ему изберут меру пресечения. Свою вину парень отрицает.

Выяснилось, что парень систематически избивал сверстницу, и только этот случай попал в сеть — он выложил видео в TikTok, чтобы «хайпануть». В региональном Следкоме сообщили, что в отношении должностных лиц в школе также заведено уголовное дело по ст. 293 УК РФ («Халатность»). Ход расследования находится на контроле руководства СУ СК по Свердловской области.
https://t.me/readovkanews/89432

Екатерина Л.

Сообщение №193

Сообщение zayka » 16 ноя 2024, 09:56

Екатерина Л., о.. какие разборки..
Нашего мальчика знакомого пару лет назад с окна выбросили в школе. Вот эти самые. Хорошо, метра 4 было, только ноги переломал, потом полгода в коляске, сейчас нормально.И ничего. Газета одна написала -выпал во время игры. Мать потом опровержение писала. Статью с сайта убрали, опровержение не напечатали. Родителей тех, кто выбросили, вызвали в школу и все ограничились разговором. И все....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №194

Сообщение Екатерина Л. » 16 ноя 2024, 11:07

Я тоже удивлена , что так все закрутилось , обычно такие истории заканчиваются практически ничем, и подобные ублюдки продолжали учиться в школах. Ну может на учет ставили и не факт , что в ПДН, а на внутришкольный.

Екатерина Л.

Сообщение №195

Сообщение MaSher » 16 ноя 2024, 13:28

Encanto писал(а) on 15 ноя 2024, 16:16 [?]его должны были отмудохать/зачморить соученики

Аха, и сделать его потерпевшей стороной. Тот же папаша первым побежал бы в прокуратуру.
В наше время не было такого детоцентризма. Дети разбирались между собой сами, иногда и с помощью кулаков, да, и никто в этом особого криминала не видел. Буллинг был весьма редким явлением. Слово учителя было непререкаемо, и даже в страшном сне невозможно было представить ситуацию, чтобы учителя заставили извиняться перед 9-летней пигалицей, жрущей на уроке, за то, что она 20 минут простояла у доски (или в углу, не суть важно).

MaSher

Сообщение №196

Сообщение Amarana » 16 ноя 2024, 15:56

Екатерина Л. писал(а) on 15 ноя 2024, 23:19 [?]
Выяснилось, что парень систематически избивал сверстницу, и только этот случай попал в сеть — он выложил видео в TikTok, чтобы «хайпануть». В региональном Следкоме сообщили, что в отношении должностных лиц в школе также заведено уголовное дело по ст. 293 УК РФ («Халатность»). Ход расследования находится на контроле руководства СУ СК по Свердловской области.
https://t.me/readovkanews/89432

Странно, что в таком буллинге не видят ,,ничего такого" учителя и директор.
Слышно же, что его кто то подначивает, развлечение у них такое- бить эту девочку...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №197

Сообщение Encanto » 16 ноя 2024, 17:49

MaSher, тут дело не в детоцентризме, при таком рассуждении и взрослые не вступятся в каком-нибудь общественном месте, и будет как в анекдотах про ту Гермашку, когда жену насилуют, а мужик бегает вокруг и ждёт полицию) Правильно и действенно на своём уровне решать.

Encanto

Сообщение №198

Сообщение MaSher » 18 ноя 2024, 11:33

Encanto писал(а) on 16 ноя 2024, 17:49 [?]Правильно и действенно на своём уровне решать

Как было у нас, уже точно не получится. Ибо начистят морду поганцу, а мамаша потащит его в травмпункт, и дальше затаскают именно тех, кто этому козлу объяснял, что девочек бить нельзя. К сожалению, сейчас таковы реалии. Драки, в общем-то никогда особо не приветствовались, но сейчас это просто опасно для пытающегося таким образом добиться правды.

Ну, вот смотри. Я отличница, но поведение всегда хромало. В 10 даже вопрос стоял не давать мне медаль из-за поведения. потому что если какая каверза в 10А, то в зачинщиках однозначно Демидова. В 1 классе я сломала нос соседу, потому что за косички дергал все время. Тогда родителей вызвали в школу и при разборке пришли к выводу, что Андрей сам виноват, ибо девочек обижать нехорошо. И на этом все мирно разошлись, а Андрюхе еще дома ремня всыпали. Сейчас такая ситуация просто нереальна.

MaSher

Сообщение №199

Сообщение Ga-lya » 19 ноя 2024, 23:43

Encanto писал(а) on 16 ноя 2024, 17:49 [?]Правильно и действенно на своём уровне решать.

Ага, против 5 или там 25 "детачек" из диаспоры - безбашенных и безмозглых, охреневающих от вседозволенности. У меня несколько лет назад случай был в Москве. Дочь случайно забрала (вернее, он забыл на парте)учебник по литературе одноклассника с "нерусским" именем, с которым за одной партой сидела отношения хорошие были. На выходные мы уехали на дачу. А нужно было стихотворение учить. Маму этого одноклассника я знала лично (в одном подъезде живем), волне светская женщина...была (сейчас, кстати, уже покрытая ходит). Мне стал названивать папашка с угрозами- если я сей минут не выдам его детиночке учебник, то мне смертные кары и разборки, он сам "юрист и адвокат". Заблокировала дебила, конечно. Но это Москва и я сама не девочка. И это существо не маргинал. Но было прям неприятно.
Так что национальные элементы часто не адекватные- как в плане поведения, так и в плане просчитывания последствий. Очень хочется реального срока для этого типа. В том числе как пример для остальных.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №200

Сообщение Encanto » 20 ноя 2024, 00:54

Ga-lya, нас больше)
Пока.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Хотя вот вижу мигрантский хайп в интернете - в реале не вижу. Впрочем, что я вижу - утром на работу, вечером с работы) племянники школьники, специально спросила их, у одной нету мигрантов в классе, а в школе есть, но всё норм.
Ну рожают они много детей, но их следующие поколения придут в городских условиях к тому же результату, что и мы в плане количества детей. И снова встанет вопрос где брать людей)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения