Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №177
Включила фоном ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №178
А вы от него реально ждете чего-то значимого? Ну в смысле информации... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Мы с Путиным совпали в прогнозах
![]() "Отскок в плюс неизбежен"... года через два. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №181
а то ![]() ![]()
Сообщение №183
Украина вопрос задает.
Спрашивает, когда карательную операцию прекратит. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №185
А он ему про погибших журналистов. На футболку спрашивающего внимание обратили? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
я слушаю, а что там с изображением?
Сообщение №187
Так это подводка по вопросу о пленниках украинских, в частности про Савченко ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №188
Нюська-мамуська, его показывают... укроп
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №189
ага. Сказал, что допускает Украину единую (без Крыма естественно).
"Укроп" написано. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №190
ну, он типа прямо заявил о себе. Бог с ним. Его уже отбрили. Я не смотрю, а слушаю - по телефону поставила трансляцию 1 канала. А смотреть не получается - работаю
Сообщение №191
обратили У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Амчаночка 18 дек 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №192
Пошли медведи с Сибирью.
Говорит, хотят на цепь нас посадить, и вырвать когти и зубы. Сделать чучело. Крым не причем в санкциях. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №193
а какой внешне неприятный. хоть бы побрился. бомж бомжом. Последний раз редактировалось MaSher 18 дек 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №194
я согласна с президентом. Крым - это просто повод. Причины более глобальные.
Сообщение №196
Про судьбу Новороссии спрашивают. И как будем помогать.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №197
я думаю, что это "ход конем". Вот мы какие независимые. Не считаем нужным на встречу со вражеским президентом привести себя в порядок. Пусть все видят, что чхать мы на вас хотели. Как-то так
Сообщение №198
Я тож зомбируюсь.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №200
Я считаю как-то ВВП плохо украинцу ответил, без энтузиазма
![]() ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 18 дек 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|