Курсы валют в РФ
Сообщение №176
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №177
Тебе попадалось что-нибудь по импортозамещению реальное (ну, кроме, собственно, слова)? Кстати, я смотрю криво или автор статьи опять неизвестен? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №178
не жрать, а кушать! Зачем хамить? Мне не стыдно!
Сообщение №179
— Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой!!! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро.....
— Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
Сообщение №180
вот тут можно посмотреть про импортзам http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 ![]()
Сообщение №181
да, конечно.И в промышленности, и в оборудовании (моем). Другое дело, что изолированных промышленных цепочек нет нигде в мире. Глобализация. Нет ни одного товара, который с момента добычи полезного ископаемого до момента конечного изделия производился бы в одной стране. В СССР было, в 21 веке нет. И это нормально, не будь прекрасной геополитики. ну и в приципе истощения ресурсов . Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №182
Был. Вот точно происходящее и описывал. Обещал, что это будет временная игра, а потом как попрем)). Кто это был не помню. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №183
я источники только кидаю. Не надо думать, что Россия ничего не производит. Недостаточно, безусловно, сильно недостаточно, но далеко не все так плохо. Но. Опять же. она встроена в глобальную мировую экономику. В ней тоже швейцария не производит телеков, потому что рынок насыщен китаем ,а США уже давно не призводят джинсов и т.п. Выпадать из нее нельзя. Но могут выкинуть. Было б желание. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №184
Ну я потому и спросила. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №185
нет, не подтверждаю. Я утверждаю иное - США хочет сломить нашу страну, разорвав нашу экономику и нашу жизнь.
меня ваш ответ убедил в том, что или вы мелко копаете, или сознательно хотите ввести людей в заблуждение.
конечно.
правильно, поэтому нас и хотят привести к этом состоянию (дрожанию над похлебкой в миске) иностранные спекулянты.
вы про золотовалютный запас слышали? или это для вас тоже предмет роскоши? луи ветон тоже стоит очень дорого, хотя на вид - такая же дамская сумочка. Потому что это брэнд, игры богатых.
нет, я о золотовалютном запасе, а вы - о драгоценностях в бытовом плане. ну каждый сам выбирает источники. Ваш меня не убеждает, увы.
во-первых я не жру, а ем. А во вторых, за золото можно купить все. В оккупации во время Великой отечественной моя бабушка на золотое кольцо выменяла мешок муки. За счет чего 3 ее детей не погибли от голода. Тоже самое происходит и в международных отношениях с золото-валютным запасом.
дом у меня есть, я его уже построила.
все таки у вас самобытное понимание экономики))))))
ну достаточно того, что вы говорите и как про Россию. А вы не на стороне Навального-Ходорковского? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №186
Да не думаю я так, я ж не вовсе в маразме. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №187
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №188
вот и я золото прикупила. Но сейчас смотрю, даже не знаю, что меня может заставит продать эти " побрякушки", вот только если реальная блокада, когда нечего будет есть. А к "пустым" полкам после НГ я уже готова)) Не раз посещала магазины в первых числах января)) ![]()
Сообщение №189
Когда нечего будет есть, эту дорогую золотую вещицу вы обменяете на кусок хлеба. Худшего вложения финансов кажется не придумать. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №190
согласно макроэкономике спрос не имеет прямопропорциональной зависимости от цены на предметы роскоши как раз и на предметы первой необходимости. по одной простой причине - что всегда есть олигархи - которые обеспечат спрос на роскошь и предметы первой необходимости будут пользоваться спросом по любой цене - исходя из самого их названия. так что странные у вас выводы и рассуждения о золоте. интеллектуальная собственность (программы/бренды/права на реализацию) - вообще скорей к нематериальным ценностям относится - но у нее тоже есть цена - вах, бардак, там же золота вообще нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №191
цена изделия выше чем цена металла в нем - т.е. постоянная ценность. поэтому вложение в ювелирку не очень ликвидны в принципе ![]() а насыпано там камушков - так иногда работа по вставке камушка дороже самого камушка будет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №192
вложила, во что хотела)) потому как валюту я купила , как только начали говорить о санкциях. а сейчас решила купить для себя красивой, красивые украшения. А на счет "нечего будет есть", надеюсь что такого не будет ![]() ![]()
Сообщение №193
истеричка Лобов как обычно истерит, уже скорее профессионально,но интересно:
далее http://loboff.livejournal.com/486214.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №194
Так что ж мы сидим! Ай-да ломать экономику США, ломать их страну и рвать их жизнь. Валютные интервенты, в бой! Или не по зубам нам экономика США? Каких таких богатых? Луи Вутон же куплен на доллары, которые ничем не обеспечены, это же грязная зелёная бумажка. Луи Вутон это игры нищих и бомжей. Или всё же доллар имеет какую-то ценность вообще без золотого обеспечения?
А до оккупации могла на это золотое кольцо купить сарай муки. А если бы немцы прижали посильней, то она бы за это кольцо купила ложку муки. А всё потому что бабушке была нужна мука, а не золото.
В соседней теме я уже говорил о ВРАГАХ РОССИИ, а за одно об оппозиции. Вы, вероятно, натыкались там. Нет, а что? На стороне ли я борьбы с коррупцией? Да. На стороне ли я допуска большего количества кандидатов к выборам, дебатам и СМИ? Да. По пути ли мне с Навальным? Пока да. Я за Навального? С чего бы? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №197
Зачем.. там китайцы уже их долги скупили, им и валить...
ага, ну если бы золота не было, она бы и ложку мули не приобрела, так? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №198
Хорошая картиночка в тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №199
А если бы было не кольцо, а корова, может и продавать не пришлось бы? Я твержу всё о том же, золото не имеет абосолютной ценности само по себе. Если нечего есть, то ценность имеет мука, если негде спать, то дерево и кирпич, если то и другое есть, то золото уже обретает ценность, но многие вещи всё равно становятся гораздо ценнее материала из которого произведены: любая сложная техника, предметы искусства. Ещё раз, золото имеет ценность только пока его есть кому впарить. Если бы бабушке не подвернулась соседка согласная продать мешок за кольцо, то не читали бы мы сейчас историю о спасении троих детей. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №200
Пришлось бы, кольцо легче спрятать, чем корову .
А такие люди найдутся, уж поверьте. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|