Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №1751

Сообщение Тарелка » 02 фев 2019, 12:16

Анчутка писал(а) on 01 фев 2019, 18:20 [?]
Encanto писал(а) on 01 фев 2019, 18:19 [?]Но тот же Будда людям, находящимся на разных уровнях развития, говорил разные вещи)

сама слышала?

Вроде как историки обычно опираются на артефакты, а не на то, что сами слышали. ;)

Тарелка

Сообщение №1752

Сообщение Тарелка » 12 май 2019, 23:41

Актриса Алисса Милано, известная по сериалу «Зачарованные», одна из лидеров движения MeToo, призвала «бойкотировать секс» в знак протеста против нового закона штата Джорджия, который запрещает аборты после того, как у эмбриона начинает биться сердце. Об этом сообщает The Guardian.

«Наши репродуктивные права уничтожаются. Пока женщины не получат юридический контроль над собственным телом, мы не можем подвергать себя риску оказаться беременной. Присоединяйтесь ко мне и не занимайтесь сексом, пока нам не вернут контроль над нашим телом. Я призываю бойкотировать секс», — написала Милано в твиттере.

https://esquire.ru/articles/99602-aliss ... b-abortah/

Тарелка

Сообщение №1753

Сообщение Совёнка » 12 май 2019, 23:55

Тарелка писал(а) on 12 май 2019, 23:41 [?] Я призываю бойкотировать секс

И кому от этого станет хуже?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1754

Сообщение Пин » 13 май 2019, 06:28

Тарелка писал(а) on 12 май 2019, 23:41 [?]Актриса Алисса Милано, известная по сериалу «Зачарованные», одна из лидеров движения MeToo, призвала «бойкотировать секс» в знак протеста против нового закона штата Джорджия, который запрещает аборты после того, как у эмбриона начинает биться сердце. Об этом сообщает The Guardian.

По пути Лисистраты пошла. :) Лисистрата таким образом прекратила войну между Спартой и Афинами.
Не подпущу любовника, ни мужа,
Кто с вожделеньем подойдет.
Я стану дома чистой жизнью жить,
В пурпурном платье, нарумянив щеки,
Чтоб загорелся страстью муж ко мне.
Но я ему не дамся добровольно,
А если силой вынудит меня,
Дам нехотя, без всякого движенья.
Не подниму я ног до потолка,
Не встану львицею на четвереньки… :xaxa:
Короче, ничто не ново под луною. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1755

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2019, 12:15

Совёнка писал(а) on 12 май 2019, 23:55 [?]И кому от этого станет хуже?

Законопринимающим мужчинам, если бы женщины могли выступить едино :idiot:
Пин писал(а) on 13 май 2019, 06:28 [?]По пути Лисистраты пошла
:beer: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1756

Сообщение Тарелка » 16 май 2019, 18:19

Губернатор штата Алабама Кэй Айви подписала закон, запрещающий женщинам делать аборты на всех стадиях беременности и по любым причинам, даже если зачатие произошло в результате изнасилования или инцеста.

Сенаторы штата одобрили законопроект 14 мая. За проголосовали 25 человек, против — шестеро. Демократы предлагали внести поправки для жертв изнасилования и инцеста, но их исключили из текста законопроекта. Закон вступит в силу через шесть месяцев.

По новому закону уголовную ответственность будут нести только врачи. Медикам, которые провели процедуру прерывания беременности, грозит до 99 лет лишения свободы; попытавшимся сделать аборт, — до 10 лет. Беременность разрешено прерывать только при наличии серьёзной угрозы жизни и здоровью матери.

https://tjournal.ru/law/97367-v-alabame ... li-incesta

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения