[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №1826

Сообщение Совёнка » 14 дек 2015, 19:48

Doro писал(а) on 14 дек 2015, 19:43 [?]В тот же день в Белом доме сообщали, что госсекретарь США Джон Керри в ходе визита в Москву предложит России присоединиться к коалиции по борьбе с «Исламским государством».

я прям теряюсь между: :rofl: и :fool: . Но однозначно :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1827

Сообщение Alameda » 14 дек 2015, 20:34

Doro писал(а) on 14 дек 2015, 19:43 [?]В тот же день в Белом доме сообщали, что госсекретарь США Джон Керри в ходе визита в Москву предложит России присоединиться к коалиции по борьбе с «Исламским государством».

НАдо нам им тоже предложить присоединиться :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1828

Сообщение Safira » 15 дек 2015, 09:21

Alameda писал(а) on 14 дек 2015, 20:34 [?]Джон Керри в ходе визита в Москву предложит России присоединиться к коалиции по борьбе с «Исламским государством».

скажет, присоединяйся Володька, вместе мы точно еще один экскаватор взорвем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1829

Сообщение Alameda » 15 дек 2015, 19:59

Президент РФ Владимир Путин отметил усилия госсекретаря США Джона Керри, которые он прилагает для решения ряда острых проблем, и пожелал ему выспаться.

"Уважаемый господин госсекретарь, мы видим, сколько усилий Вы прилагаете для урегулирования ряда острых проблем, не успеваем за Вами следить, за Вашими перемещениями. Вам нужно выспаться, я вижу", — сказал Путин на встрече с Керри во вторник в Москве.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151215/1342586063.html#ixzz3uPSlT5UC

Выспись, Джон, а то что-то неважно выглядишь :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1830

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 20:05

Вот и поговорили :hearing:
- Владимир, вступайте в нашу коалицию по борьбе с ИГИЛ!
- Джон, иди проспись!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1831

Сообщение Sunny Davis » 15 дек 2015, 20:38

МИД РФ назвал "смешными" заявления США об "изоляции РФ"
Заявления Вашингтона о якобы «изоляции РФ» на фоне второго за 7 месяцев визита госсекретаря США Джона Керри просто смешны. Такое заявление сегодня сделали в МИД РФ.

«Особенно нелепо выглядят утверждения о некой «изоляции России» на международной арене, - говорится в сообщении на сайте российского дипведомства. - Учитывая, что госсекретарь США второй раз за семь месяцев едет в нашу страну — причём, как и в мае, визит организован по настоятельной просьбе американской стороны подобные пропагандистские заходы просто смешны».

http://www.segodnia.ru/news/170168

Sunny Davis

Сообщение №1832

Сообщение MaSher » 15 дек 2015, 21:10

Заголовок в новостной ленте
ОМОН разгоняет митинг против платных парковок в центре Москвы
В центре Москвы во вторник вечером проходит народный сход против расширения зоны платных парковок в столицы.
В Москве на Пушкинской площади начался общегородской сход против расширения зоны платных парковок. Недовольные автомобилисты и сочувствующие им парламентарии ставят вопрос об отставке заместителя мэра столицы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова и о пересмотре программы платных парковок в целом.
Ранее организаторы акции направили заявку на проведение митинга в столичную мэрию. Акцию московские власти согласовали, но предложили провести ее за пределами Третьего транспортного кольца. В ответ представители коалиции жителей мегаполиса, общественных организаций и политических партий решили все равно собраться на Пушкинской площади, но в формате встречи с депутатами Госдумы.
Согласно мониторингу, проведенному гражданскими журналистами «Ридуса», на сход против расширения зоны платных парковок на Тверской собралось около 2,5 тысяч человек.

http://www.ridus.ru/news/207391
Вот честно, я не понимаю, чего так кипешатся-то. у меня в семье у каждого по машине. Платная парковка есть на обеих квартирах. В той, что внутри Садового кольца - 80р/ч, в той,что внутри Третьего транспортного - 40р/ч. Но на одну квартиру дается 2 разрешения на бесплатную парковку в пределах своего района. Цена такого разрешения - 3000р в год. Когда ввели платную парковку, я тоже была не в восторге: кому ж охота свои деньги кому-то не пойми за что отдавать. Но, как оказалось, сумма больше символическая, а свободных машиномест вокруг дома вдруг как-то поприбавилось. С чем это связано, объяснить не могу, но реально мне поставить машину теперь проще, чем 2 года назад, когда у дома какого только припаркованного автомусора не стояло.
Мне пофиг на чиновника, снимут его или нет. Но митингующие вызывают у меня лишь раздражение. Ну митинговали бы в каком-нить ЮБутове или в Марьино, наконец. нет же ж, надо обязательно в центр переться. Не проехать теперь. :ssso: Муж еле за Ленкой в сад успел.

MaSher

Сообщение №1833

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:35

MaSher писал(а) on 15 дек 2015, 21:10 [?] Не проехать теперь.

Так автомобилисты же :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1834

Сообщение Lectrice » 15 дек 2015, 23:55

Керри, Теффт и Нуланд на Арбате http://russkiy-malchik.livejournal.com/690180.html

Lectrice

Сообщение №1835

Сообщение Кикимора » 16 дек 2015, 01:01

Lectrice, автор откровенно пишет в конце каждого своего опуса, что это фейк.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1836

Сообщение Lectrice » 16 дек 2015, 01:16

Кикимора, не дочитала)
удалю тогда.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
это тоже фейк? http://rovego.livejournal.com/5882554.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №1837

Сообщение Sunny Davis » 16 дек 2015, 08:58

Лавров рассказал о встрече с Путиным и Керри
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/15/n_8015939.shtml#
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал переговоры, прошедшие с участием президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри, конкретными и предметными, а основной задачей, поставленной в ходе встречи, он назвал продвижение вперед по Сирии, передает РИА «Новости».

По словам министра, было подробнейшим образом обсуждено сирийское урегулирование, подтверждены венские договоренности и согласованы дальнейшие шаги по координации борьбы с терроризмом.

Москва и Вашингтон выразили твердую решимость искоренить такое зло, как терроризм, и условились продолжить деятельность по составлению списка террористических организаций.

Стороны также обменялись мнениями по урегулированию украинского кризиса и подтвердили поддержку минских договоренностей и нормандского формата.

Министр также сообщил, что 18 декабря в Нью-Йорке состоится очередная встреча группы поддержки Сирии на уровне глав внешнеполитических ведомств, по итогам которой Лавров рассчитывает на вынесение проекта резолюции на рассмотрение СБ ООН.

Sunny Davis

Сообщение №1838

Сообщение Lukas » 16 дек 2015, 14:55

Пресс-конференция Президента России Владимира Путина (прямая трансляция на сайте). 17 декабря 2015 года, 12.00 мск
http://oleinik.win/sobitiya/obzor-sobitiy/press-konferentsiya-prezidenta-rossii-vladimira-putina-pryamaya-translyatsiya-na-sajte-17-dekabrya-2015-goda-12-00-msk/
17 декабря в Москве состоится большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. В этом году общение прессой в таких масштабах пройдет в одиннадцатый раз.

На пресс-конференцию Путина аккредитовано 1390 журналистов, сообщает сайт Кремля.

Столь большое число представителей СМИ является рекордным. На первую пресс-конференцию Путина в 2001 году были аккредитованы более 500 журналистов, в 2002 и 2003 годах - свыше 700, в 2004 году - около 750, в 2007 году - 1132, в 2008 году - 1364, в 2013 - 1327, в 2014 - 1259.

Политологи ждут от журналистов острых вопросов и считают, что основной акцент будет сделан на социально-экономических вопросах, положении в российской экономике с учетом падающих цен на нефть, а также на дальнейших действиях России во внешней политике.
Интернет-портал oleinik.win 17 декабря будет вести прямую трансляцию пресс-конференции президента России Владимир Путина.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1839

Сообщение Крапива » 16 дек 2015, 15:17

Погравился пост на Авантюре по поводу встречи с Кэрри:

Изображение

Преамбула.
90-е годы. Мы с другом на вазовской 8-ке лихо подлетаем к магазину и становимся прямо у крыльца. Друг бежит за пивом а я сижу и слушаю музыку. Рядом (окно в окно) останавливается "мерин". Синхронно опускаются заднее и переднее стекла и человек лет 40, сидящий на переднем сиденье вежливо интересуется: - Молодой человек, в какой стране мира вас научили так парковать свой автомобиль?
А с заднего сиденья на меня смотрел человек с таким выражением лица, что казалось скажи ему "ФАС" и он прямо через окошко мне горло перегрызет...
Я извинился, пересел за руль и отъехал от входа.

Фабула.
Глядя на данное фото я снова почувствовал себя в той вазовской восьмерке...

Крапива

Сообщение №1840

Сообщение Ведьмежонок » 16 дек 2015, 15:59

Крапива, отличное сочетание истории и фото :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1841

Сообщение Крапива » 16 дек 2015, 16:28

Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2015, 15:59 [?]Крапива, отличное сочетание истории и фото :D

Ага :yes:

Крапива

Сообщение №1842

Сообщение BATHUK » 16 дек 2015, 17:39

Lukas писал(а) on 16 дек 2015, 14:55 [?]Пресс-конференция Президента России Владимира Путина (прямая трансляция на сайте). 17 декабря 2015 года, 12.00 мск

Жду вопроса от корреспондента ИД "Левиафан" Георгия Албурова.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
safira писал(а) on 15 дек 2015, 09:21 [?]скажет, присоединяйся Володька, вместе мы точно еще один экскаватор взорвем

Это вы российскую бомбардировку зернохранилища вспомнили?
Изображение
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1843

Сообщение Дикая кошка » 16 дек 2015, 21:44

BATHUK, мне тут написать, как кто-то планирует обойти закон? Или уже свою ересь при себе оставишь?

Дикая кошка

Сообщение №1844

Сообщение Lectrice » 17 дек 2015, 00:31

«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки.
Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.

- Просто так поставили вопрос ребром?

- Именно так. Циничными они были.

- Молодёжь, которая пришла на телевидение?

- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.

- Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.

- Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне. […]

Капица Сергей, Невероятное и неочевидное, в Сборнике интервью: Эфир Отечества. Создатели и звёзды отечественного телевидения и своей работе, Книга 1 / Сост.: В.Т. Третьяков, М., «Алгоритм», 2010 г., с. 113-117 и 120-121.

Lectrice

Сообщение №1845

Сообщение BATHUK » 17 дек 2015, 10:53

Дикая кошка писал(а) on 16 дек 2015, 21:44 [?]BATHUK, мне тут написать, как кто-то планирует обойти закон?

Уж будьте любезны, потрудитесь рассказать об этом законе, таинственном ком-то и необыкновенном обходе. Ей богу, не понимаю о чём речь.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Больше налогов для бога налогов!

В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. (Источник: вести.ру, не хухры-мухры)

Раньше платили за искричество по счётчику, а теперь по счётчику плюс "за пользование сетями". Какие налоги ещё не введены в нашей стране? Налог на воду, налог на водоотведение, налог на уплату гос.пошлин. Налог на налоги, в конце концов.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1846

Сообщение zayka » 17 дек 2015, 11:09

BATHUK, Это сделано, видимо, по так любимому многими западному образцу. :)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1847

Сообщение Арабика » 17 дек 2015, 11:21

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 11:05 [?]Раньше платили за искричество по счётчику, а теперь по счётчику плюс "за пользование сетями". Какие налоги ещё не введены в нашей стране? Налог на воду, налог на водоотведение, налог на уплату гос.пошлин. Налог на налоги, в конце концов.

BATHUK, ты по сторонам посмотри, есть обсуждение. ЖКХ. Собирательная тема
BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 11:05 [?] Налог на воду, налог на водоотведение, налог на уплату гос.пошлин. Налог на налоги, в конце концов.

В Копенгагене есть налог на красивый вид из окна. Потому что при продаже этой квартиры, цена за вид будет выше, поэтому плати, пока живёшь, потом в цену продажи включишь. :ssso:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1848

Сообщение Anoek » 17 дек 2015, 12:18

zayka писал(а) on 17 дек 2015, 11:09 [?]BATHUK, Это сделано, видимо, по так любимому многими западному образцу. :)

:beer: батхук, демократию хочешь? вот ее не бывает без налогов на все, имей ввиду ))
Изображение

Anoek

Сообщение №1849

Сообщение WillyWonka » 17 дек 2015, 12:21

Запущен БН-800!
http://mosyagin.livejournal.com/222878.html
Это на самом деле важнейшее событие - для всей мировой атомной промышленности. Ни одна другая страна не смогла освоить технологию реакторов на быстрых нейтронах - едва ли не самую безопасную на сегодняшний день и еще лет 50 вперед. Наши белоярские БН-600 и БН-800 - единственные действующие промышленные реакторы по этой технологии. Но коммерческим станет БН-1200, который также будет размещен в рамках БАЭС. Правда, его строительство начнется примерно после 2020 г., после отработки технологии на БН-800 (Кириенко).

Чему радуюсь? Мощному достижению нашей страны. Эта технология - реальное решение задачи утилизации радиоактивных отходов, самой главной проблемы атомной промышленности. В БН-800 будет отработана технология "замкнутого топливного цикла" - это значит, что отработанное топливо не надо будет выгружать, запаивать, прятать, хоронить и портить планету. И особо отмечу - это также значит, что реактор вообще не сможет использоваться для обогащения топлива и его превращения в оружейные радиоактивные материалы. Это принципиально важно для его превращения в "мировой супертовар", который Россия сможет продавать, строить и обслуживать по всему миру - не боясь, что какой-нибудь злобный умник сделает с его помощью атомную бомбу. Именно в этом состоят основные претензии со стороны США к российско-иранской АЭС в Бушере.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1850

Сообщение Камикадзе » 17 дек 2015, 18:50

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 11:05 [?]
Дикая кошка писал(а) on 16 дек 2015, 21:44 [?]BATHUK, мне тут написать, как кто-то планирует обойти закон?

Уж будьте любезны, потрудитесь рассказать об этом законе, таинственном ком-то и необыкновенном обходе. Ей богу, не понимаю о чём речь.

Ватник, расскажи как ты относишься к Мише Касьянову 2%, или к Немцову (с НБД банком и нищей Нижегородской областью), или к Каспарову( за попытку взятки которого уволили из шахматной ассоциации), или к вору Навальному? Навальный так любит закон соблюдать, но он что-то не соблюдает там, где его касается. Вот после второго условного при непогашенносм первом он по закону должен сесть. Что же он не пошел в тюрьму?
А то как-то ты все в одну сторону смотришь. Любишь власть хулить, хотя уверен, сам в своей жизни ничего не достиг. Просто те, кто что-то достиг по другому выражаются.

Камикадзе

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения