В новое общественное движение вошли лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, член Совета Федерации Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков. Цель активистов – не допустить запуска цветной революции в России.

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1826
Антимайдановцы планируют мирно противостоять беспорядкам на улицах http://ria.ru/society/20150115/1042688858.html
В новое общественное движение вошли лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, член Совета Федерации Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков. Цель активистов – не допустить запуска цветной революции в России. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1827
а сейчас не чувствуется? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1828
А подкупать никого не надо. ![]()
В определенный момент Китай почти полностью запретил экспорт этих металлов как сырья. А это - основа всей нынешней электроники. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1829
А это нормально, В таких крупных городах как Москва и Питер, собственно не место Пром зонам ![]()
Сообщение №1830
что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, уже проходили это, во времена ссср) трагедия, комедия, фарс. А не нравится, что можем и не выдержать, как СССР. Слезать проще, когда все хорошо и когда деньги есть, чем методом шоковой терапии. Но, ты права, если низкие цены надолго, не сломаемся, есть шанс, что-то толковое построить. Но, очень хочется наблюдать на это со стороны, как ты, а не из эпицентра. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1831
Alf,
даже не знала, любопытно А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1832
а вам в Москве нужно производство плюс ко всему? в других городах по разному... везде все по разному вообще... надо думать, искать способы - а нам ничего не озвучивают, я прямо постепенно проникаюсь как все безнадежно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1833
Anoek, я уже писала, что будем есть курочку
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1834
РФ оплатила долги досрочно в МВФ. Тут даже другое...у РФ в МВФ не малая доля, а вместе с некоторыми странами , которые входят в брикс уже скоро будет перевес, и будет решающее "слово" ![]()
Сообщение №1835
Мне нужны тут только офисы и торговые центры, от них так много толку, особенно сейчас. Самый популярный магазин будет- аренда, клево для ввп, не спорю. К сожалению, закрытие предприятие это не перевод оных, это было их убийством. Поэтому, нам нужна валюта, чтобы купить что-то, что сможет хоть что-то производить, как в простоквашино( А валюту мы можем получить только одним путем, продать что-то, что нужно не только нам. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1836
так деньги-то откуда есть? от той самой нефти они и пошли и не в 2000м к сожалению в нормальных кол-ах, а после 2004 если не ошибаюсь. как все быстро построит-то и по долгам расплатится и по рукам ворью надавать? у тебя план слезания не реальный просто )) понимаешь, ну не бывает так на самом деле, только в мире раду и розовых пони. я это не к тому что на ужин будет, а к тому, что с 2000 года много чего построено и много что развивается в РФ. Слезание с иглы проишодит. Кстати и запретами ввоза продукции с определенных стран в т.ч. Дали своему производителю развернуться. Последний раз редактировалось Anoek 15 янв 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1837
можно сроки уточнить? а также поинтересоваться, что так Китай, который в БРИКС входит, нам деньги дороже, чем злая старушка Европа сейчас предлагает. Думаю, что мвф брал деньгами, а эти возьмут ресурсами и территорией. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1838
я в мск живу. тут хватает промзон. сама бывший производственник. в ближайшем пдмск зашевелились. лично мои родственники уже нашли возможность и средства для начала своего производства. что собственно меня и радует ![]()
Сообщение №1840
а откуда деньги у тех, у кого нет нефти? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1841
тут не сроки, тут факт . на сайте МИДа России "... По итогам последних решений по реформе МВФ (саммит «двадцатки» в Сеуле, ноябрь 2010 года) ожидается существенное увеличение доли квот (14-й общий пересмотр квот) стран с формирующимся рынком, прежде всего стран БРИКС, совокупный вес которых должен увеличиться на 3,46% и составить в итоге 14,18% (порог в 15% позволяет блокировать в МВФ практически все важные решения)..."http://www.mid.ru/bdomp/ns-dipecon.nsf/370924d7f91618e0c32576bf002c1caf/47229fa4cb21f91344257bb8003e31f1!OpenDocument ![]()
Сообщение №1842
не согласна. Под большие проекты ставку не повышали.
тут ранее писал американец, что без русской нефти миру кирдык. И что мешает это сделать сейчас?
ну у нас тоже как ненормальные телевизоры скупали, потому что они подорожают. Из чего я делаю вывод - китайцы ждут подорожания нефти.
с продовольствием мы и сами разберемся. У нас в нем дыры - молодняк рыбы и говядина. Остальное все сами покрываем более-менее.
вот такую свинину нам и эксортировали. И кстати бразильская говядина 90-х этим тоже отличалась - пенилось мясо, когда его моешь))))
да ладно. Мне кажется картина иная. Если дешево есть в ресторане - я не буду готовить дома, если это становится дорого - я начну готовить. ![]()
только вспомнила ты об этом только сейчас, когда петух клюнул. Ну так у власти такие же памятливые.
за нами пошли. Хотя у нас на 20% больше ВВП от нефти.
а среднюю зарплату китайца случайно не знаешь? сдается мне, не захочется тебе китайкой быть при такой сверхдержаве)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1843
а у многих и денег нет без нефти ![]()
Сообщение №1844
мне и средней русской на пособии быть, как страшный сон А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1845
Европа поднялась за счет колоний. Кто то - на нефти. У кого не было колоний и нефти - живут скромно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1846
а они были гораздо лучше, чем пытаются представить, только добили их, в том числе и в 2000-е, вот и пожинаем А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1847
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1848
Нашла про Китай, правда 2013 год
[+]
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1849
а может стратегии, хоть какой, стратегии они разные бывают, у китая своя, у канады своя, у корее южной своя А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1850
Если у крестьянина нет денег на сапоги, он сплетет себе лапти и подумает как увеличить надои. И в конце концов найдет средства, чтобы сходить к сапожнику. А если он начнет вникать в тонкости кожевенного производства, то надоев не увеличит, а через полгода сошьет себе обувь, которая развалится на следующий день. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0