[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №1901
Мерседес?! Или я не правильно текст поняла?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1902
Не, наш
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1903
А я слово Мерседес увидела и взъерепенилась)) И никто не говорит, кому заказ достался ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1904
НАМИ - это что? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1905
Кикимора, а вот не знаю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
http://nami.ru/news/773 Они разработчики, скорее всего. А меня автозавод интересует, который заказ получит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1906
Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ»
http://nami.ru/news/the-first-batch-of-project-vehicles-the-cortege-will-present-in-2017 В Москве делать будут Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1908
http://nami.ru/news/the-prototype-of-the-presidential-limousine-the-motorcade-will-be-ready-in-january Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1909
Я ремень безопасности на фото углядела, моя душа спокойна теперь)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1910
Статья 23 Закона о полиции гласит абсолютно то же самое. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1911
Ну поскольку ЗИЛ потихоньку разбирают и убирают из Москвы, то вероятнее ГАЗ. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А вообще-то на роллс-ройс похожа машинка. Туго с дизайном у наших что ли? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1912
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: SOLLERS владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, японские грузовики ISUZU, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1913
![]() http://www.vestifinance.ru/articles/65644
Сообщение №1914
![]() ![]() Вот отправная точка: ![]() А вот пример правильного развития идеи. ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1915
Если так дальше судить, то: 1.Любой либераст должен быть пидером 2. Вором 3. Любителем критики, особенно если не надо ничего не делать. Да, кстати, как там посадки? Должен ли Касьянов за взятки и неуплату налогов сидеть???? Навальный все ли свои заработки показывает в налоговой??? Он как не должен сидеть за неуплату налогов??? У него два не погашенных есть. Паровозик устроить? Каспаров не должен сидеть за дачу взятки???? Ксюша-лошадь за неуплату налогов? Или как одно место в дерьме, так власть хорошая, что не сажает, а как покритиковать, так первые. Может в реалии хочешь, чтобы вами власть по строгости законов вами занялась???? Добавлено спустя 36 секунд: Ватник, извени за нескромный вопрос. Ты пидр?????
Сообщение №1916
Вы так пишете, как будто как минимум в Севастополе или там в Ялте такая площадка, судя по фото - обычный поселок, В поселках и такая площадка хорошо. Ну а что там обставили так открытие, шарики эти - смешно, конечно, но не смертельно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1917
во дворах города? Москвы еще, наверное? Не сравнивайте...В поселках вообще площадки детские если есть, то уже хорошо. Там другие деньги, другой бюджет и игровой комплекс может и в копеечку встать. ![]() Я не говорю, что это хорошо, но это так и есть ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1918
А что не так с площадкой? У нас такие в каждом дворе: горка, качели, карусель
![]() Еще раз убеждаюсь, что Варламов живет в параллельной вселенной и пытается ее нам навязать. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1919
а москвичи думают, что по всей стране такие комплексы детские стоят, как в Москве ![]() Я вот в Питере была в начале декабря, про площадки не скажу, но что меня поразило в самое сердце, так это трамваи! Я такого старья в своем маленьком городке сто лет не видела, а тут вторая столица ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1920
реву сижу((((((
http://www.postsovet.ru/blog/starslife/653357.html Видео не для слабонервных https://www.youtube.com/watch?v=SMFI8BOUCpk "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1921
тЮлька, я даже смотреть не буду, уроды какие
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1922
Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции
Начавшийся 24 ноября конфликт между Москвой и Анкарой после обстрела турецкими военными российского боевого самолета Су-24, потерпевшего крушение, вылился в серию санкций России в отношении Турции. Коснулись они не только сферы экономики, но и вопросов культуры, образования, науки. Действия Турции, которые были охарактеризованы президентом России Владимиром Путиным как «удар в спину», так как Москва ведет войну против ИГИЛ в Сирии, и получается, что Анкара помогает террористам, неоднозначно трактовались в разных регионах Поволжья, хотя большинство областей солидаризировалось с федеральным центром. Исключением стал только Татарстан, который занял не до конца лояльную позицию в отношении действий федерального центра, предпочитая не портить свои связи с Турцией, попутно посылая четкие сигналы Анкаре «мы не на стороне Москвы». Это особенно контрастно на фоне Башкирии, региона, как и Татарстан, с тюркско-мусульманским титульным населением, где власти предпочли не отступать от политической линии федерального центра [+]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1923
Откуда столько желчи? Концепты на первых двух картинках откровенно плохи и слишком похожи на автомобили указанных марок, не имеют собственного стиля. Автомобиль на четвёртой картинке очень красив (правда взят из статьи "Путину не понравился новый лимузин"). Я действительно считаю, что квадратность это фирменный стиль Газа, узнаваемый и крутой. Этот стиль совершенно необходимо сохранить. Несомненно.
Полагаю, что все, иначе вы бы давно узнали об обратном от Арама Габреляна.
Не знаю. Вот просто не знаю, а не защищаю. Что там за взятка? Кому давал? Откуда сведения? Чем подтверждаются? О какой неуплате идёт речь?
А может власть по строгости законов займётся не только нами, но и собой? Как там дела у Чайки? Как там дела у его заместителя? Как поживают Сердюков и Васильева?
Постовой инспектор дорожного регулирования? Я анимешник, это гораздо хуже. ![]() Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1924
Вчерашняя передача "Структура момента" по украинскому долгу.
http://www.1tv.ru/prj/structure/vypusk/42815
Сообщение №1925
К вопросу о строгости закона:
Источник. Подтверждение. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|