jannet писал(а) on 15 янв 2020, 16:45почему? сомневаешься?
да уже не сомневаюсь)) не прочитала полностью... работаю одновременно)))
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №1951
да уже не сомневаюсь)) не прочитала полностью... работаю одновременно)))
Сообщение №1952
В новостных лентах нет пока этого.
Сообщение №1954
MaSher, Маш, обнови ленту ))
а Люба даже айфончика притащила в прямой эфир )) РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №1955
уже увидела. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: jannet, Жан, притащи сюда, если чего интересного на Дожде прочтешь. Ну, и вообще интересно, как это либерастня прокомментирует.
Сообщение №1956
Всё пропало, как обычно ![]() ![]()
Сообщение №1957
Крапива, картинку не видно
![]() Добавлено спустя 25 секунд: уже видно) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1958
Хорошие сапоги... © Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1959
оке ) притащу )))) тока я ж Лождь не читаю )) я слушаю Серебряный дождь. это ФМ-радио слушаю в мафынке, как правило там не такое одиозное племя, как в редакции Лождя, но тоже "молодые" ![]()
Сообщение №1960
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
о, тот еще паноптикум. Тащи,все равно интересно.
Сообщение №1961
а как иначе? у них же у всех гражданство испании и пр. я вот не уверена еще, что эти поправки нынешние депутаты примут. Как против себя то голосовать? это ж реально гос переворот путина... Последний раз редактировалось Lectrice 15 янв 2020, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1962
Аффтор гонит. Левинталь уже не губернатор. Насчет гражданств не в курсе. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1963
Сообщение №1964
слушай, ну моим любимцам явно еще не привезли "методичку" - какая то растерянность в эфире ![]() Поставили в эфир девку, которая крутит треки и "принимает смс-ки о мнении аудитории по текущему событию" ![]() девку эту "в политику" никогда не пускали ранее, ее максимум - "психолог" Лабковский и такой же тошный "диетолог", забыла фамилию )) Но у нее голос секси. Реально, оч приятный - глубокий, бархатный такой )) Вот она сейчас в эфире, в общем )
Сообщение №1965
![]() Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ![]() ![]()
Сообщение №1966
совещаюцца... умеет Солнцеликий озадачить))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1967
да не то слово, я уже полчаса (как прочитала) челюсть с пола подобрать не могу ![]()
если ВВП всё это провернёт, то, пожалуй, я прощу ему пенсионную реформу ![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: пусть на 8 марта подарок нам сделает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1969
С нашей текущей Конституцией конституционный переворот - не худший вариант)))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1970
Не, я успела проскочить до пенсионной реформы, но Чубайса на нарах очень увидеть хочу)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну,а куда им деваться-то. Следующим шагом тогда будет разгон ГД. И народ, кстати, это поддержит.
Сообщение №1971
и с тобой ещё 146 млн. россиян ![]() это был бы поистине царский подарок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1973
Злая Аглая, не поминай лихо))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1974
поздно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1975
Предложив ввести бесплатное горячее питание в школах, Путин покусился на самое святое: донаты для Навального ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0