Сообщение №201
alora » 05 мар 2015, 14:31
нет...пока нет. Это только начало. И это начало "конца". С таким отношением и поведением, в скором времени, ненароком какой-нибудь быковатый товарищ сорвет ленту со школьного рюкзака моего сына. И честно сказать, я не удивлюсь. Вот что страшно. Это нельзя трогать. Для многих людей этот символ свят. Как для кого-то крест. Толерантность тут не помешает
-
alora
-
Сообщение №202
Рыба » 05 мар 2015, 14:32
Не стОит, мы с Вами очень по-разному мыслим. И, пожалуй, больше вопросов у меня и нет. Раз мимо Вас не пролетит, "любимый город может спать спокойно".
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №203
Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:32
Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у "массовки" должно сбожиться мнение, что все те, кто не поддерживает Путина, они вот такие дебилы или враги.
Я не поддерживаю Путина. Дальше что? Медведа с кудриногрефоголодцами и вовсе, тьфу...
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №204
jannet » 05 мар 2015, 14:33
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чего это вы прячетесь? Если вы в Москве - я готов предоставить вам возможность попытаться подёргать Георгиевскую ленточку у меня. Я - за свободу мнений. Один носит, другая дёргает. Демократия! Вы лучше в такие игры с домашними поиграйте. Со всеми пятью ленточками. Мне то зачем это? 
-
jannet
-
Сообщение №205
Lumix » 05 мар 2015, 14:34
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но чётко видно - москвичи, увидев ЭТО, массово надели Георгиевские ленточки.
а в с какого раена?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №206
jannet » 05 мар 2015, 14:37
alora писал(а) on 05 мар 2015, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет...пока нет. Это только начало. И это начало "конца".
Также и "тем" вливают в уши - "это только начало! Эти пули в каждого из нас! Они хотят нас физически уничтожить! Сплотимся же - фашизм не пройдет!". "Патриоты" в вышиванках против "титушек-пятиколонников"..хм... Где-то это год с хвостиком уже было
-
jannet
-
Сообщение №207
Lumix » 05 мар 2015, 14:37
вот это вы сейчас тут зряяяя, Ведьмедь...Это вот вы опасно так, только вот люди расслабились. а вы под дых можно сказать гражданам.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №208
Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:38
Во всех районах. В метро и на улицах видно - с юга на север и с востока на запад.. Куда ни кинь взгляд окрест. Просто мы с вашими единомышленниками по-разному не поддерживаем Путина. Мы его не поддерживаем не там, где вы его не поддерживаете )))
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №209
Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:39
А можно меня на "ты"? Не люблю официоза... Спасибо.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №210
Рыба » 05 мар 2015, 14:40
у меня из этой фразы ГалинаТГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может быть это "внеклассное чтение" заставит подумать ту большую часть "массовки" которая идет за призывами "долой путина" и т.п. за чем по существу они идут...
да, такой вывод. То есть, я поняла её точку зрения таким образом, что распространение вот такого типа информации способствует тому, что меньшее количество народу будет против Путина. Механизм мне представился таким. Возможно, я не права, так ГалинаТ вполне может пояснить, она прекрасно изъясняется по-русски.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №211
Lumix » 05 мар 2015, 14:43
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы его не поддерживаем не там, где вы его не поддерживаете )))
да может я его поддерживаю в целом, с чего ты взял. Деньги во многие сферы пошли только при нем.
-
Lumix
-
Сообщение №212
Ведьмежонок » 05 мар 2015, 14:43
Бывает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №213
alora » 05 мар 2015, 14:43
идет подмена событий, реалий. Все делается для того, чтобы очернить не только военные подвиги советских людей, а и символы , которые олицетворяют победу над врагом. Тот дед, который пытался убедить журналиста снять ленточку, он не далеко ушел от тех, с кем воюют сейчас люди на Донбассе. Они защищают не только себя от фашистской власти, а и россиян и своих соотечественников украинцев. И эта лента- символ победы над врагом,дар памяти предкам, которые не жалея своей жизни шли на пролом, лишь бы вычистить всю эту фашистскую нечисть с родной земли, со своей Родины! 
-
alora
-
Сообщение №214
Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:43
Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меньшее количество народу будет против Путина. Механизм мне представился таким.
А можно не путать Путина, Родину и государство? Это разные вещи абсолютно. МЫ не поддерживаем внутреннюю политику Путина. А внешнюю его политику поддерживаем. Нам не нравится убогое поведение нашего государства и идиотизм бешеного принтера. Но мы любим свою Родину. Это наше Отечество! И оно нам нравится! Добавлено спустя 51 секунду:Таки вы не ежик? Блин, так я и знал ))
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №215
tarakashka » 05 мар 2015, 14:44
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы его не поддерживаем не там, где вы его не поддерживаете ))) По поводу этого случая. Я вот возмущена! Да! Почему это я, в своей стране, не могу надеть георгиевскую ленточку когда хочу и куда хочу? Либералы же за свободу и демократию? Так чего лезут? И при чем тут война вна Украине? Какого хрена, извините за мой французский, на этом марше разрешены УКРАИНСКИЕ флаги и запрещена георгиевская ленточка? Совсем обалдели, что ли? 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №216
Рыба » 05 мар 2015, 14:45
Совершенно ничего. Вы же уже рассказали про тотальный контроль системы  .
-
Рыба
-
Сообщение №217
alora » 05 мар 2015, 14:45
надо уметь развенчивать понятия. тонкая грань, но она есть
-
alora
-
Сообщение №218
jannet » 05 мар 2015, 14:51
Еще раз: запрета не было на ГЛ, как и не было особого разрешения на УФ. Возмущения теперь меньше? Я могу объяснить логику украинских флагов на марше памяти оппозиционного политика, как я ее понимаю: покойный поддерживал и оранж революцию на украине, и нынешние власти (не во всем. Был скандал на эфире шустера, кстати, после которого немцов был объявлен радикальными укаропатриотами кремлевской бл..ю, выкормышем путина. Такой вот пердюмонокль). Так вот, с моей т.з. укаринские флаги (мой приятель видел лишь один, впереди) на марше были в знак скорби по убитому союзнику. Мой приятель, напомню, высказался отрицательно насчет украинской стмволики. З.ы. У нас тут вот еще утверждали, что на марше были флаги уна-унсо/пс и вопли слава украине. Я не нашла пруфы. Буду спасибо за линки
-
jannet
-
Сообщение №219
benice » 05 мар 2015, 14:57
Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня из этой фразы ГалинаТ ГалинаТ писал(а) on 35 минут назад [?]может быть это "внеклассное чтение" заставит подумать ту большую часть "массовки" которая идет за призывами "долой путина" и т.п. за чем по существу они идут... да, такой вывод.
Я поняла по-другому: что люди не станут бездумно выходить на митинги, абы за что/против. У нас ли против Путина, на Украине - банду геть и т.п. Слабо понимая происходящее. Цели поддержки конкретно Путина не увидела...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №220
Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:59
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще раз: запрета не было на ГЛ, как и не было особого разрешения на УФ.
А это что? Марки пылесосов? Расшифруйте, пжалст. А то я начинаю пугаться и всякие 15К25Д в голову лезут )))
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №221
jannet » 05 мар 2015, 15:00
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще раз: запрета не было на ГЛ, как и не было особого разрешения на УФ.
А это что? Марки пылесосов? Расшифруйте, пжалст. А то я начинаю пугаться и всякие 15К25Д в голову лезут )))
Напрягитесь немного, у Вас получится 
-
jannet
-
Сообщение №222
Ведьмедь » 05 мар 2015, 15:01
Зачем? Вы и так красиво ходите, мне нравится ))) : 
15А18М
-
Ведьмедь
-
Сообщение №223
kikimosha » 05 мар 2015, 15:02
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу объяснить логику украинских флагов на марше памяти
Никакой логики, это марш памяти по погибшему, траурный. На мой взгляд тут были уместны только чёрные траурные ленты, а не флаги и ленты с любой из сторон. Если это был действительно траурный марш.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №224
kikimosha » 05 мар 2015, 15:03
На стриме из Питера очень хорошо слышно
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №225
Ведьмедь » 05 мар 2015, 15:04
Какой ужас! Савченко теперь будет голодать, поедая куриный бульон.
Вот какая сволочь этот Путин.
15А18М
-
Ведьмедь
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|