Сообщение №201
Октавия » 25 янв 2019, 23:38
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №202
Lyubov » 25 янв 2019, 23:38
Кикимора писал(а) on 25 янв 2019, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще да, рассуждения весьма эгоистичные: а что бы чувствовала я? А что будет с моей душой?
Конечно! Ни ты, ни я не можем знать то, что будет чувствовать выживший либо абортёнок, либо глубокий инвалид. НИКТО не может этого знать!!!
-
Lyubov
-
Сообщение №203
Кикимора » 25 янв 2019, 23:42
Lyubov, так все-таки Подозреваю, что для женщины с т.з. церкви - да. А про ребенка подумать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №204
Анчутка » 25 янв 2019, 23:43
убили тех, кто шел против власти.. а те кто просто верил, тот и продолжал верить и не надо оскорблять этих людей 
-
Анчутка
-
Сообщение №205
Ведьмежонок » 25 янв 2019, 23:44
Интересные дела... Я вот не верующая. Против запрета абортов и за свободный выбор женщины. Делавших аборт не осуждаю. Убийством аборт на раннем сроке не называю. Но: для себя абортирование своего здорового ребенка не приемлю (что было бы по медпоказаниям, не знаю, ттт), в итоге Даня - не планированый, погодок, был случайно зачат в месяц взятия ипотеки, в мои 37 лет- ващщще не в тему, мы в шоке и врач не одобрила ситуацию Далее: больше детей я бы психологически не потянула, поэтому мы сделали все, чтобы таких случайностей больше не было. В заключение: теоретически, в безвыходной ситуации мне было бы легче оставить беременность с прицелом передать ребенка кому-то конкретному, чем сделать аборт или "оставить государству" (вот тут бы предпочла аборт на ранних сроках  ) . Что дальше - не знаю. Может и не отдала бы ребенка. Но аборт-то уже не сделан, вроде в этом цель? И при чем ту, спрашивается, Кирилл 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №206
Ведьмежонок » 25 янв 2019, 23:49
Беременной есть надо. А бывает, что и жить негде. Именно потому, что у нее проблемы со всем этим, она часто и хочет сделать аборт. Или ей божьей росой 9 месяцев питаться? Ей просто помогают выносить эту беременность.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №207
Тарелка » 25 янв 2019, 23:51
Ведьмежонок, все так. И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №208
Кикимора » 25 янв 2019, 23:53
Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно.
Капец вывод 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №209
Lyubov » 25 янв 2019, 23:53
Кто? А если ей помогают в настоящее время в церковном приходе? А не американские товарищи?... А потом, если она всё-таки не решается оставить себе, тот же приход оставляет в церковный приют? Но, про это же не пишут... Нужны же скандалы... Добавлено спустя 39 секунд:А каков вывод?
-
Lyubov
-
Сообщение №210
Ведьмежонок » 25 янв 2019, 23:55
Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно. 
Как по мне - дичь. Особенно с юными мамами, они безбедно у своих родителей и без пуза могли бы жить. А с такими запросами проще сразу в суррогатные матери идти. Но даже если так, Кикимора уже неоднократно задавала этот вопрос - это хуже аборта? Или у нас принципиально в борьбе против абортов только беседы с администрацией и проповеди с ужастиками приветствуются? По-человечески никак с людьми нельзя? Добавлено спустя 49 секунд:Какие еще американские товарищи?! Девушки, вы чо курите? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №211
Злая Аглая » 25 янв 2019, 23:57
Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все так. И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно.
все таки Тарелка дура. Беспросветная
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №212
Кикимора » 25 янв 2019, 23:59
Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом, если она всё-таки не решается оставить себе, тот же приход оставляет в церковный приют?
Т.е. приют таки лучше приемной семьи? Или упор на "церковный"? Если женщине плевать и на свою душу, и на ребенка, она ради 9 месяцев безбедной жизни не будет искать приемную семью. А сделает аборт и найдет работу или папика. Всяко выгоды больше. А причем американские товарищи? Только они усыновляют?
-
Кикимора
-
Сообщение №213
Lyubov » 25 янв 2019, 23:59
А ты хоть раз на проповеди была?)))))))) По-твоему, это не по-человечески?) 
-
Lyubov
-
Сообщение №214
Тарелка » 26 янв 2019, 00:00
По мне тоже. Но так есть. Т.е. сохраняют беременность не ради ребенка, а ради денег. Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с такими запросами проще сразу в суррогатные матери идти.
А сейчас уже богатым проще к суррогатным и обращаться, чем искать девочек-подростков, которые боятся сделать аборт и которая потом еще неизвестно, как себя поведет после родов. Хотя я не знаю, что там у них за законодательство и как все это оформляется. По сути это и было суррогатное материнство уже тогда, только без использования биоматериала приемных родителей. Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора уже неоднократно задавала этот вопрос - это хуже аборта? аборта.
Это к вопросу о мотивировании того, кто сохраняет такую беременность. Он не думает о ребенке, он думает о себе прежде всего. Поэтому с моральной стороны - это ничем не хуже и не лучше Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или у нас принципиально в борьбе против абортов только беседы с администрацией и проповеди с ужастиками приветствуются?
Где ужастики? В СМИ придуманные?
-
Тарелка
-
Сообщение №215
Кикимора » 26 янв 2019, 00:00
 да уж..
-
Кикимора
-
Сообщение №216
Октавия » 26 янв 2019, 00:01
Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, все так. И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно.
зачем ты так плохо думаешь о людях? ведь реально есть ситуации, когда и аборт женщина делать не хочет, и воспитывать ребёнка по каким-то своим соображениям не может или не хочет. Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто? А если ей помогают в настоящее время в церковном приходе?
для кого-то и такой выбор будет приемлем, почему нет?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №217
Злая Аглая » 26 янв 2019, 00:01
Lyubov, еще раз вопрос задам. Ты давно верующей стала?
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №218
Кикимора » 26 янв 2019, 00:01
У кого у них? 
-
Кикимора
-
Сообщение №219
Тарелка » 26 янв 2019, 00:02
Общаться на достойном уровне не получается у вас, видимо. Надо оскорблять, унижать, подавлять и властвовать. Добавлено спустя 25 секунд:У тех, про кого Ведьмежонок говорит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №220
Октавия » 26 янв 2019, 00:03
Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. сохраняют беременность не ради ребенка, а ради денег. Тарелка, каких, блин, денег? ты хоть узнай об этой системе прежде, чем говорить Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не думает о ребенке, он думает о себе прежде всего.
перефразируя Любу: откуда ты знаешь, что думает каждая конкретная женщина, оказавшаяся в трудной ситуации?
-
Октавия
-
Сообщение №221
Тарелка » 26 янв 2019, 00:04
Я думаю о них реально. Люди разные и мотивы, которые их побуждают пристраивать ребенка, тоже разные. Как и тех людей, которые "покупают" таким образом себе детей. Или ты думаешь, что все люди душки? 
-
Тарелка
-
Сообщение №222
Lyubov » 26 янв 2019, 00:04
Я хоть и внесла кое кого в ЧС, но прочитала последний комментарий. Вот где самомнение и некоторый диагноз, когда получаешь удовлетворение от оскорбления другого. Ну это так... отвлечение)) 
-
Lyubov
-
Сообщение №223
Кикимора » 26 янв 2019, 00:04
Она говорит, что если бы у нас как"у них" было возможно подбирать для своего ребенка приемную семью, абортов было бы меньше
-
Кикимора
-
Сообщение №224
Тарелка » 26 янв 2019, 00:05
К сожалению, оскорбления на этом форуме уже стали обыденностью Добавлено спустя 56 секунд:Кикимора писал(а) on 26 янв 2019, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она говорит, что если бы у нас как"у них" было возможно подбирать для своего ребенка приемную семью, абортов было бы меньше
Ну вот поэтому мы и говорим, как "у них". Потому что "у нас" такой практики, к счастью, нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №225
Злая Аглая » 26 янв 2019, 00:07
Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Общаться на достойном уровне не получается у вас, видимо. Надо оскорблять, унижать, подавлять и властвовать.
а тебе это так нравится, что раз за разом на одни и те же грабли)))))) якобы случайно)))))) Ооох, Тарррелочка)))) заводная ты тетка, оказывается 
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|