Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №201

Сообщение Октавия » 25 янв 2019, 23:38

Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 22:42 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 22:39 [?]Аборт? Детдом? Помойка? Эти "альтернативы" лучше?

Лично для меня - эти альтернативы равнозначны

:rat: :rat: :rat:
Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:31 [?]Женщин содержат в течение беременности, вроде бы (это еще и вопрос медицинского наблюдения). При чем тут продажа ребенка?

:beer:
и делаются подобные усыновления через социальную службу, а не просто кто-то где-то кого-то нашёл и отдал ребёнка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №202

Сообщение Lyubov » 25 янв 2019, 23:38

Кикимора писал(а) on 25 янв 2019, 23:35 [?]А вообще да, рассуждения весьма эгоистичные: а что бы чувствовала я? А что будет с моей душой?

Конечно! Ни ты, ни я не можем знать то, что будет чувствовать выживший либо абортёнок, либо глубокий инвалид. НИКТО не может этого знать!!!

Lyubov

Сообщение №203

Сообщение Кикимора » 25 янв 2019, 23:42

Lyubov, так все-таки
Кикимора писал(а) on 25 янв 2019, 23:35 [?]Продать - это такой же грех, как убить?

Подозреваю, что для женщины с т.з. церкви - да. А про ребенка подумать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №204

Сообщение Анчутка » 25 янв 2019, 23:43

Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:36 [?]К сожаления, кто верил - того убили...

убили тех, кто шел против власти.. а те кто просто верил, тот и продолжал верить и не надо оскорблять этих людей ;)

Анчутка

Сообщение №205

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2019, 23:44

Интересные дела... Я вот не верующая. Против запрета абортов и за свободный выбор женщины. Делавших аборт не осуждаю. Убийством аборт на раннем сроке не называю.

Но: для себя абортирование своего здорового ребенка не приемлю (что было бы по медпоказаниям, не знаю, ттт), в итоге Даня - не планированый, погодок, был случайно зачат в месяц взятия ипотеки, в мои 37 лет- ващщще не в тему, мы в шоке и врач не одобрила ситуацию :kuku:

Далее: больше детей я бы психологически не потянула, поэтому мы сделали все, чтобы таких случайностей больше не было.

В заключение: теоретически, в безвыходной ситуации мне было бы легче оставить беременность с прицелом передать ребенка кому-то конкретному, чем сделать аборт или "оставить государству" (вот тут бы предпочла аборт на ранних сроках :ban: ) . Что дальше - не знаю. Может и не отдала бы ребенка. Но аборт-то уже не сделан, вроде в этом цель? :sorry:

И при чем ту, спрашивается, Кирилл :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №206

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2019, 23:49

Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:36 [?] тут православных в меркантильности осуждали

Беременной есть надо. А бывает, что и жить негде.
Именно потому, что у нее проблемы со всем этим, она часто и хочет сделать аборт.
Или ей божьей росой 9 месяцев питаться?

Ей просто помогают выносить эту беременность.

Ведьмежонок

Сообщение №207

Сообщение Тарелка » 25 янв 2019, 23:51

Ведьмежонок, все так. И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно. :sorry:

Тарелка

Сообщение №208

Сообщение Кикимора » 25 янв 2019, 23:53

Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 [?]И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно.

Капец вывод :rat:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №209

Сообщение Lyubov » 25 янв 2019, 23:53

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:49 [?]Ей просто помогают выносить эту беременность.

Кто? А если ей помогают в настоящее время в церковном приходе? А не американские товарищи?... А потом, если она всё-таки не решается оставить себе, тот же приход оставляет в церковный приют?
Но, про это же не пишут... Нужны же скандалы...

Добавлено спустя 39 секунд:
Кикимора писал(а) on 25 янв 2019, 23:53 [?]Капец вывод

А каков вывод?

Lyubov

Сообщение №210

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2019, 23:55

Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 [?]И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно. :sorry:

Как по мне - дичь. Особенно с юными мамами, они безбедно у своих родителей и без пуза могли бы жить. А с такими запросами проще сразу в суррогатные матери идти. Но даже если так, Кикимора уже неоднократно задавала этот вопрос - это хуже аборта? Или у нас принципиально в борьбе против абортов только беседы с администрацией и проповеди с ужастиками приветствуются? По-человечески никак с людьми нельзя?

Добавлено спустя 49 секунд:
Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:54 [?]А не американские товарищи?...

Какие еще американские товарищи?! Девушки, вы чо курите? :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №211

Сообщение Злая Аглая » 25 янв 2019, 23:57

Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 [?] все так. И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно.

все таки Тарелка дура. Беспросветная
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №212

Сообщение Кикимора » 25 янв 2019, 23:59

Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:54 [?]А потом, если она всё-таки не решается оставить себе, тот же приход оставляет в церковный приют?

Т.е. приют таки лучше приемной семьи? Или упор на "церковный"?
Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:54 [?]А каков вывод?

Если женщине плевать и на свою душу, и на ребенка, она ради 9 месяцев безбедной жизни не будет искать приемную семью. А сделает аборт и найдет работу или папика. Всяко выгоды больше.
А причем американские товарищи? Только они усыновляют?

Кикимора

Сообщение №213

Сообщение Lyubov » 25 янв 2019, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?]и проповеди

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?]По-человечески никак с людьми нельзя?

А ты хоть раз на проповеди была?)))))))) По-твоему, это не по-человечески?) :xaxa:

Lyubov

Сообщение №214

Сообщение Тарелка » 26 янв 2019, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?]Как по мне - дичь. О

По мне тоже. Но так есть. Т.е. сохраняют беременность не ради ребенка, а ради денег. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?] А с такими запросами проще сразу в суррогатные матери идти.
А сейчас уже богатым проще к суррогатным и обращаться, чем искать девочек-подростков, которые боятся сделать аборт и которая потом еще неизвестно, как себя поведет после родов. Хотя я не знаю, что там у них за законодательство и как все это оформляется. По сути это и было суррогатное материнство уже тогда, только без использования биоматериала приемных родителей.
Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?]Кикимора уже неоднократно задавала этот вопрос - это хуже аборта?
аборта.
Это к вопросу о мотивировании того, кто сохраняет такую беременность. Он не думает о ребенке, он думает о себе прежде всего. Поэтому с моральной стороны - это ничем не хуже и не лучше
Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?]Или у нас принципиально в борьбе против абортов только беседы с администрацией и проповеди с ужастиками приветствуются?
Где ужастики? В СМИ придуманные?

Тарелка

Сообщение №215

Сообщение Кикимора » 26 янв 2019, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2019, 23:56 [?]Девушки, вы чо курите?

:lol: да уж..

Кикимора

Сообщение №216

Сообщение Октавия » 26 янв 2019, 00:01

Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 23:51 [?]Ведьмежонок, все так. И она сохраняет беременность ради того, чтобы 9 месяцев жить безбедно.

зачем ты так плохо думаешь о людях? :idontno:
ведь реально есть ситуации, когда и аборт женщина делать не хочет, и воспитывать ребёнка по каким-то своим соображениям не может или не хочет.
Lyubov писал(а) on 25 янв 2019, 23:54 [?]Кто? А если ей помогают в настоящее время в церковном приходе?

для кого-то и такой выбор будет приемлем, почему нет?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №217

Сообщение Злая Аглая » 26 янв 2019, 00:01

Lyubov, еще раз вопрос задам. Ты давно верующей стала?

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №218

Сообщение Кикимора » 26 янв 2019, 00:01

Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:00 [?]Хотя я не знаю, что там у них за законодательство

У кого у них? :fingal:

Кикимора

Сообщение №219

Сообщение Тарелка » 26 янв 2019, 00:02

Общаться на достойном уровне не получается у вас, видимо. Надо оскорблять, унижать, подавлять и властвовать. :clap2:

Добавлено спустя 25 секунд:
Кикимора писал(а) on 26 янв 2019, 00:01 [?]У кого у них?

У тех, про кого Ведьмежонок говорит. :hearing:

Тарелка

Сообщение №220

Сообщение Октавия » 26 янв 2019, 00:03

Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:00 [?]Т.е. сохраняют беременность не ради ребенка, а ради денег.

Тарелка, каких, блин, денег? :headbang:
ты хоть узнай об этой системе прежде, чем говорить
Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:00 [?]Он не думает о ребенке, он думает о себе прежде всего.

перефразируя Любу: откуда ты знаешь, что думает каждая конкретная женщина, оказавшаяся в трудной ситуации?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №221

Сообщение Тарелка » 26 янв 2019, 00:04

Октавия писал(а) on 26 янв 2019, 00:01 [?]зачем ты так плохо думаешь о людях?

Я думаю о них реально. Люди разные и мотивы, которые их побуждают пристраивать ребенка, тоже разные. Как и тех людей, которые "покупают" таким образом себе детей. Или ты думаешь, что все люди душки? :sorry:

Тарелка

Сообщение №222

Сообщение Lyubov » 26 янв 2019, 00:04

Я хоть и внесла кое кого в ЧС, но прочитала последний комментарий. Вот где самомнение и некоторый диагноз, когда получаешь удовлетворение от оскорбления другого.
Ну это так... отвлечение)) :manicure:

Lyubov

Сообщение №223

Сообщение Кикимора » 26 янв 2019, 00:04

Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:02 [?]У тех, про кого Ведьмежонок говорит.

Она говорит, что если бы у нас как"у них" было возможно подбирать для своего ребенка приемную семью, абортов было бы меньше

Кикимора

Сообщение №224

Сообщение Тарелка » 26 янв 2019, 00:05

Lyubov писал(а) on 26 янв 2019, 00:04 [?]получаешь удовлетворение от оскорбления другого.

К сожалению, оскорбления на этом форуме уже стали обыденностью

Добавлено спустя 56 секунд:
Кикимора писал(а) on 26 янв 2019, 00:04 [?]
Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:02 [?]У тех, про кого Ведьмежонок говорит.

Она говорит, что если бы у нас как"у них" было возможно подбирать для своего ребенка приемную семью, абортов было бы меньше

Ну вот поэтому мы и говорим, как "у них". Потому что "у нас" такой практики, к счастью, нет.

Тарелка

Сообщение №225

Сообщение Злая Аглая » 26 янв 2019, 00:07

Тарелка писал(а) on 26 янв 2019, 00:02 [?]Общаться на достойном уровне не получается у вас, видимо. Надо оскорблять, унижать, подавлять и властвовать.

а тебе это так нравится, что раз за разом на одни и те же грабли)))))) якобы случайно))))))
Ооох, Тарррелочка)))) заводная ты тетка, оказывается :kuku:

Злая Аглая

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения